Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Юлик 10.12.2013 08:09

Ань,у меня дочка оч. долго держала ложку в левой...а сейчас все норм.Они ещё маленькие,такое вполне может быть:)

Анюсик 10.12.2013 08:17

да я знаю, Юль, что до 3 лет они могут в любой руке держать :) просто мне за него неудобно:girl_haha:

что вы на ужин кушаете? мы часто кашу, решила кашей его кормить один раз-утром!

Юлик 10.12.2013 08:26

:-D:-D:-D
У меня дочка до сих пор ложку держит не правильно,и ручку тоже....Я все время её поправляю,тем более,что когда не правильно ручку держит,почерк сразу плохой становиться.Вот уже 2 год бьюсь.
А тау летом врач с др. участка приходила..и тоже держит ручку,как дочка...мне так и хотелось спросить-а удобно ли ей:-D:-D:-D
Мы на ужин овощи с мясом едим:)

Анюсик 10.12.2013 08:40

у меня подруга тоже ручку так держит интересно-мне тоже неудобно за нее. когда вижу)))

а на обед что у вас?

Анюсик 10.12.2013 08:41

даже если и левшой будет, не вижу в этом страшного ничего :)

Юлик 10.12.2013 08:52

У нас на обед суп/щи:)
[QUOTE]у меня подруга тоже ручку так держит интересно-мне тоже неудобно за нее. когда вижу)))[/QUOTE]
+1:girl_haha:
Ну левши чаще наследственное.Но я бы не хотела конечно,чтобы ребенок был левшой...мне не нравиться,как они пишут:girl_haha:

Анюсик 10.12.2013 09:03

тоже буду на ужин овощи делать, но наверное без мяса%-0 Рома вообще плохо ест ужин что бы это ни было. кефир вот выпивает вечером и еще просит. покупной тоже стал хорошо пить :)

да некоторые правши не лучше пишут)))
у нас вроде нет левшей в родне)

Юлик 10.12.2013 09:07

Не...просто им писать не удобно...они так руку выворачивают:girl_prepare_fish:Мне кажется,оч.удобно %-0
А мы наоборот последнее время кефир плохо пьем:(

Мама Бо 10.12.2013 09:22

Дала ребенку горох... блин, теперь уборки дня на два, поразвивали мелкую моторику...

Юлик 10.12.2013 09:30

:-D:-D:-D

Анюсик 10.12.2013 09:33

да, руки они выворачивают некоторые))

после круп уборка обеспечена всегда:girl_haha: Нин, можно покрупнее что-то, фасоль например :)

Анюсик 10.12.2013 09:52

Юль, ты валенки какого размера взяла и какой у вас размер ноги?

Мама Бо 10.12.2013 09:58

Фасоли не оказалось и я решила что это лучше чем гречка))) правда сейчас увидела макароны и поняла, что надо было их дать... Хотя нет, ими он бы не стал играть, есть бы начал...

Юлик 10.12.2013 10:02

А мне наоборот из круп больше нравиться рис..он лучше в пылесос засасывается:-D:-D:-D
Мои наоборот сегодня занимаются развитием крупной моторики.Пока я первое готовила,они пылесосили вместе:girl_haha:
Ань,у нас нога 22 полный(если по сандалям смотреть.)Но я обувь,если с носком 23 ему вполне.Валенки спросила..мне сказали это 15-16.Ну и про возраст она ещё спрашивала...говорит должно быть нормально.Потом ещё женщина рядом стояла...говорит я в том году на 1,5 года как раз 16 брала.Ну я и взяла..все таки и носочек чтобы пододеть..и нога же растет...
И если что,сказали поменяют.Я приехала домой...нормально:)

Юлик 10.12.2013 10:09

Нин,а ты не думаешь,что макароны ещё хуже...если они на них наступят...будет тоже не мало уборки...:girl_prepare_fish:

Анюсик 10.12.2013 10:14

в выходные может по магазинам поедем и на рынок съездим, валенки надо тоже!
хотим Рому оставить со свекрами, с ним ничего не купить!
уже пора и малышу покупать :) подарки хочу еще купить.

Юлик 10.12.2013 10:23

Я хочу на этой недели тоже за подарками выбраться...и за продуктами:)

*Elena* 10.12.2013 10:53

Всем привет!

Юль, я левша ;) И у меня красивый почерк, в школе мои тетрадки в пример всем показывали в начальных классах ) И руки как-то не выворачиваются и наклон в нормальную сторону ... это у все по-разному
Максимка использует обе руки, но чаще все же левую ... у мужа брат тоже левша ) ... вполне возможно, что левшой будет ... творческая личность )
Юль, какая у вас ножка по сравнению с нами большая ... мы дома в сандаликах 20р. все еще ходим, на зиму 22р. покупала экко, а вот недавно унты купила 23р., т.к. это минимальный размер ... большеваты немного все же ( ... но ножкам явно теплее, чем в экко
Посылочка из Картерса пришла :) так быстро, заказали 30 ноября, а вчера уже доставили ... надо ехать к подружке забирать :)

Iri$ka 10.12.2013 10:55

Всем доброе)
Ань у нас снега нет((( Ладно, все равно муж водит его в сад, пускай сам разбирается) Стих довольно большой, 3 столбика по 5 строк) Он один из всей группы кто четко говорит и все буквы выговаривает.
Сегодня мама ко мне приедет, буду мужу готовить еду на 4 дня тк завтра к ней поеду отдыхать до субботы))) Там может с сестрой в кино схожу да и просто отвлекусь от будних дней)
Ещё свекровь догадалось у нас массаж делать тк у нас есть стол-книжка, а у них нет, и вот массажистка к нам будет ездить, и главное нас не спросила, а поставили перед фактом!!!:-!

*Elena* 10.12.2013 11:11

Ириш, молодец у тебя свекровь :) не обращай внимания, с возрастом начинаются всякие приколы

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.