Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Romantique 12.12.2014 13:32

сейчас 22ДЦ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

а какой день после О. даже не знаю, если по замерам судить, которые сделал комп, то третий

Ladda 12.12.2014 14:19

[QUOTE=криста;6810600]сейчас 22ДЦ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

а какой день после О. даже не знаю, если по замерам судить, которые сделал комп, то третий[/QUOTE]

Ты О. бт отслеживаешь?

не расстраивайся, если не в этом цикле

Romantique 12.12.2014 14:34

ну да БТ мерила..

Мальвина 12.12.2014 17:50

Всем привет!! Примите к себе??
Правда я еще не очень планирую!!!
Сегодня 10 недель, а ночью узнала что плод замер!!
Жду ужасную процедуру в понедельник!!
Вот зашла узнать через какое время начали планировать??
Все понимаю, что надо отойти, найти причину!! Но все же интересно!!

Кудесница Леся 12.12.2014 17:52

Марин, прости что достаю с таким тяжелым вопросом..но как ты ночью узнала? сколько узи сделано? в разных клиниках? вдруг показалось! не хочу верить в это!

Romantique 12.12.2014 17:54

[b]Мальвина[/b], прими мои сожаления и держись,
везде пишут по-разному, вот например я много перелопатила в инете литературы и отзывов, некоторые даже через пару месяцев начинают, так как еще эндометрит и другие проблемы могут начаться...а врачи говорят и пишут рекомендации через 5-6 мес.

Мальвина 12.12.2014 17:55

[QUOTE=Akbara;6811354]Марин, прости что достаю с таким тяжелым вопросом..но как ты ночью узнала? сколько узи сделано? в разных клиниках? вдруг показалось! не хочу верить в это![/QUOTE]

Вчера мазнуло ночью!! Врач сказала утром к ней!!
Я не смогла и поехала ночью, матка и плод соответствуют сроку, а сердца и шевелений нет!! Утром поехала к своей врачихе в эко центр и там смотрели несколько врачей, но сердца так и нет:(

Romantique 12.12.2014 17:56

[b]Мальвина[/b], что могло этому послужить какие твои предположения? и как себя чувствуешь?

Ladda 12.12.2014 18:32

[QUOTE=Мальвина;6811352]Всем привет!! Примите к себе??
Правда я еще не очень планирую!!!
Сегодня 10 недель, а ночью узнала что плод замер!!
Жду ужасную процедуру в понедельник!!
Вот зашла узнать через какое время начали планировать??
Все понимаю, что надо отойти, найти причину!! Но все же интересно!![/QUOTE]

[B]Мальвиночка[/B] привет! очень тебу сочувствую :(
я через это прошла в конце августа, врач сказал через 2-3 цикла можно планировать. Причину еще не выяснили.

Наталюша1 12.12.2014 18:37

всем привет
Маришуль и тут скажу держись
даже после чистки стандартной...у нас разрешают планировать через три месяца...хоть и рекомендуют полгода
вы главное гистологию дождитесь чтоб причину узнать и быть во всеоружии....и все будет хорошо!

Romantique 12.12.2014 19:14

[b]Наталюша[/b], а мне сказали, а что тебе гистология в областной поликлинике, типа измененное плодное яйцо, это не о чем не говорит

Наталюша1 12.12.2014 19:29

[b]криста[/b], гистология гистологии рознь
мне тоже ничего при зб не сказали....а врач в жк потом сказала что надо было забрать материал и отдать платно на гистологию.многим у кого генетика ..хромосомные нарушения по гистологии это находят

Romantique 12.12.2014 19:33

[b]Наталюша[/b], ну вот я этого не знала(((....и мне после чистки когда я очнулась сказали, что изменённое плодное яйцо уже отправили на анализ и у них ничего нет....а до чистки у меня была истерика и мне не до этого было

*Pupsik* 12.12.2014 19:52

[quote="ЗОЛОТКО;6809649"]Танюш молоко еще есть у меня.я вот во вторник была у врача она грудь посмотрела нажала на сосок и говорит ооооо брызжет))) похвалила меня что так долго кормила.)))[/quote]

Вот вот, Еще несколько месяцев будет молочко...
А я так и не набрала после гв, как быль 54 так и есть:girl_sigh: Ну несудьба видимо! На работе нас постоянно подкармливают и пирожками и тортиками и всякими конфетками шоколадками, но я чет только похудела:girl_haha: Не в коня корм видимо:girl_haha:

Всем привет! Пятницааааааа!:)))

[B]Мальвина[/B], так жалко... ты держись, мы с тобой! Все будет хорошо, сейчас главное узнать причину. Очень жаль.

Мальвина 12.12.2014 19:58

[QUOTE=криста;6811363][b]Мальвина[/b], что могло этому послужить какие твои предположения? и как себя чувствуешь?[/QUOTE]
До этого чувствовала себя все так же прекрасно!! С ночи наковыряли там, теперь все ноет и кровит временами, но я лежу не встаю, что бы дожить до понедельника!!
[QUOTE=Ladda;6811408][B]Мальвиночка[/B] привет! очень тебу сочувствую :(.[/QUOTE]
Спасибо!!
[QUOTE=Наталюша;6811412]всем привет
Маришуль и тут скажу держись
даже после чистки стандартной...у нас разрешают планировать через три месяца...хоть и рекомендуют полгода
вы главное гистологию дождитесь чтоб причину узнать и быть во всеоружии....и все будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо Наташ!!
У меня вроде какая то современная чистка будет, говорит без травм в матке и весной легко планировать можно будет!!
Гистологию дождусь обязательно, мы чистку будем делать платно в ЭКОцентре, так как я там наблюдалась!!
А они гистологию анализ делают сами, никуда ехать не надо!!
Пообещали все подробно описать!!
[QUOTE=криста;6811451][b]Наталюша[/b], а мне сказали, а что тебе гистология в областной поликлинике, типа измененное плодное яйцо, это не о чем не говорит[/QUOTE]
Мне сказали что будет все описано что зачем и почему!! Вот и проверим!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6811525]Вот вот, Еще несколько месяцев будет молочко...
А я так и не набрала после гв, как быль 54 так и есть:girl_sigh: Ну несудьба видимо! На работе нас постоянно подкармливают и пирожками и тортиками и всякими конфетками шоколадками, но я чет только похудела:girl_haha: Не в коня корм видимо:girl_haha:

Всем привет! Пятницааааааа!:)))

[B]Мальвина[/B], так жалко... ты держись, мы с тобой! Все будет хорошо, сейчас главное узнать причину. Очень жаль.[/QUOTE]

Спасибо большое!!!
Кстати, я Марина!! А то ворвалась без знакомства!!!

Ох мне бы твою проблему как набрать вес??!!!
У меня все наоборот!! До Бер была 55 кг! А за 10 недель почти 60кг стала и это при том что себя в руках держу и во многом себе отказываю:(

*Pupsik* 12.12.2014 20:04

[quote="Мальвина;6811527"]Спасибо большое!!!
Кстати, я Марина!! А то ворвалась без знакомства!!!

Ох мне бы твою проблему как набрать вес??!!!
У меня все наоборот!! До Бер была 55 кг! А за 10 недель почти 60кг стала и это при том что себя в руках держу и во многом себе отказываю[/quote]

А я Таня, а сынок у меня Ромочка! 1 Б у меня на 21 неделе закончилась, воды отошли, у меня ицн.

Не, не надо мою проблему, вес у меня маленький, почти в 30 лет спрашивают есть ли дома кто взрослый:-D Я дрищ:-D

Пушистый Катёнок 12.12.2014 20:28

Мариночка, Солнце, очень тебе сочувствю, держись!!!

Наталюша1 12.12.2014 20:52

Марин про это я прочитала.дай Бог чтоб нормально все почистили этим современным методом и все выяснили.Еще я думаю успеете в 15 год попасть;)

Верю в Чудо 12.12.2014 21:25

нет они не пришиваются там на клеенчатой ткани нарисован рисунок.на нем клейкая основа эти алмазики или камушки пинцетом клея имя на ткань.получается как мозаика

Ваниль 12.12.2014 21:42

[B]Мальвина[/B], Марина сочувствую. Держись.
Я Лиля. О планировании у каждого врача свой взгляд, свои сроки. У нас говорили год или пол года надо отдохнуть. Всё индивидуально.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.