![]() |
[QUOTE=Juliasha;6765469]У меня девочки тоже на спинки диванов залезают и прыгают вниз. Не разрешаю. Вообще очень боюсь всякого такого безумия дома. Сегодня вот Алия несла из кухни в коридор пакет с обедом для папы. Споткнулась...внимание!!! О ХОЛОДИЛЬНИК!!! И упала коленями на паркет. Очень испугалась и было больно. А если еще и разрешить все бесилово, что они пытаются устроить, мы вообще поселимся в НИИ Травматологии:-D[/QUOTE]
Юль,ты как мою Алису описываешь:-D:-D:-D:-D:-Dона стоит со мной разговаривает,я моргнула-смотрю ее нет,глаза опускаю-упала:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D у нас у дальних родственников так ребеночек 3 лет погиб:-/:-/:-/:-/просто упал с дивана,ударился затылком,до больницы довезти не успели:-/:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я за 3 Алисиных года уже 3!!!!! сервиза обеденных полностью сменила))))))а про чашки вообще молчу,мы их почти оптом покупаем))))))))))) |
Вот этого, Свет, я и боюсь, что закончится печально. У нас и вывихи, и зубы и сотряс. Хватит с меня.
|
[QUOTE=Juliasha;6765488]Вот этого, Свет, я и боюсь, что закончится печально. У нас и вывихи, и зубы и сотряс. Хватит с меня.[/QUOTE]
тоже ужасно боюсь:-/:-/:-/:-/:-/ я поэтому и на спорткомплекс,чтобы они на нем выплескивали свою негативнуюэнергию%-0а им его все равно не хватает%-0 мы в этот раз,когда голову то Игннат разбил,а у меня на нервной почве темпа подскочила,свекровь говорит "что ты так нервничаешь,у маленьких все заживет...ага легко говорить%-0 а у нас эта рана вчера снова кровила:( |
Свет, и я нервничаю, когда травмы серьезные. Просто бегать и паниковать бесполезно, но это не значит, что мне всё равно.
Меня уже тут мокнули носом, что я спокойно про вывихи наши пишу, потом запинали, что я с пальчиком нашим к врачу пошла, а на самом деле это фигня и все само пройдет. Я не люблю как моя сестра. Ей скажи, что у детей сопли, так она начинает - кошмар! Капец! И чуть не сознание теряет. Толку ноль, зато движуха и эмоции. |
[quote="Juliasha;6765507"]Меня уже тут мокнули носом, что я спокойно про вывихи наши пишу, потом запинали, что я с пальчиком нашим к врачу пошла, а на самом деле это фигня и все само пройдет.[/quote]
это что ж за умники такие? |
Свет, может, сходили бы к хирургу с раной вашей, раз кровит??? Не затянулось, до конца видимо. Ну или хоть врач скажет, что все в порядке, так и должно быть.
|
[QUOTE=Juliasha;6765507]Свет, и я нервничаю, когда травмы серьезные. Просто бегать и паниковать бесполезно, но это не значит, что мне всё равно.
Меня уже тут мокнули носом, что я спокойно про вывихи наши пишу, потом запинали, что я с пальчиком нашим к врачу пошла, а на самом деле это фигня и все само пройдет. Я не люблю как моя сестра. Ей скажи, что у детей сопли, так она начинает - кошмар! Капец! И чуть не сознание теряет. Толку ноль, зато движуха и эмоции.[/QUOTE] Как моя свекровь))) а когда уж у Любы пневмония была, так вообще первый вопрос- она выживет?:-E |
Ксюш, самое бесячее, что у моей сестры детей нет! И сама болеет без конца и края. Я за все время сколько себя помню, серьезно болела с темп и серьезными лекарствами раз пять. А она чуть что сразу болеет, потом еще долго лечится народными средствами, потом наконец идет к врачу, а там уже полный набор и чаще всего а/Б назначают.
При этом она ходит в мороз в осеннем коротком пальто без перчаток и шапки. Поэтому ее комменты по поводу болезней детей меня просто бесят. |
[QUOTE=Juliasha;6765526]Свет, может, сходили бы к хирургу с раной вашей, раз кровит??? Не затянулось, до конца видимо. Ну или хоть врач скажет, что все в порядке, так и должно быть.[/QUOTE]
она затянулась то нормально,а сейчас стала трескаться....%-0там осталось то уже пару миллиметров%-0 [QUOTE=Ксения К.;6765533]Как моя свекровь))) а когда уж у Любы пневмония была, так вообще первый вопрос- она выживет?:-E[/QUOTE] клевый вопрос,а главное вовремя:-!:-!:-!:-! |
Попросила сейчас Сафию собрать домино. Там картинки животных и игрушек. И сказала, что одна деталь в ванной лежит, Али постарался. Она пошла взять эту деталь, возвращается ко мне, показывает домино и говорит - по-английски утка это duck!
|
Умничка Сафия!!!!))))))))))
|
Сафия умничка))
Люба в развивашке в песочную студию ходит, сегодня препод оттуда очень интересовалась в какой садик Люба ходит, где таких умных деток воспитывают))) была очень удивлена, что Люба домашняя и просто занимается дома с родителями:-D |
Ксюш, ну у вас то вообще подполье по воспитанию гениев :-D
Твои детки супер-умницы:))) |
[QUOTE=Juliasha;6765745]Ксюш, ну у вас то вообще подполье по воспитанию гениев :-D
Твои детки супер-умницы:)))[/QUOTE] :-D:-D:-DТочно-точно:))) Я только приползла,пойду почитаю вас пока Яна кумона пишет...Когда ж закончится эта суматоха с документами:girl_prepare_fish: |
мы только пришли с улицы!как же я замерзла,я ж до сих пор в осенней куртке хожу,все мои кости сегодня мороз почувствовали)
присоединяюсь к девочкам,Ксюш)))) |
Свет, а почему зимнее не носишь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я с октября в пуховике:-D |
у меня просто осенняя на холодную осень,ну и я раньше в ней не мерзла,завтра уже в зимней пойду)))))
|
Понятно. У меня пальто осеннее короткое. А в октябре как врезал морозец, так я из плаща сразу в пуховик. Но мне вот проще одеть футболку и пуховик, нежели свитер и куртку потоньше.
|
пальто я одела всего пару раз))))))я в нем почти сразу мерзнуть стала))))
|
Вот и я только два дня в нем ходила, пока пуховик сох после стирки.
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |