Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 28.05.2014 12:45

[b]rinka-simple[/b], :-D:-D:-D мне просто понравилось в больничке, лежишь, ничего не делаешь, только гулять нельзя было...

А снимать с кем-то нет.... я люблю из ванный голенькой выйти :girl_haha: в туалете посидеть спокойненько сколько хочется :girl_haha:

Мамалянка 28.05.2014 12:57

Девочки, да я что-то не поняла толком из-зачего меня туда направляют. Плацента поднялась, хоть м низковата еще. Я так поняла что из-за высокого д-димера, но в роддоме то что с этим сделать могут. Лучше б в Москву к гематологу направили. Просто они обе увольняются - мож поэтому, типа под присмотром была. Сдается мне что в роддоме завтра скажут мы этим не занимаемся мол пусть в другое место направляют. Мне то в стационар не хочется если бестолку, с дитем сидеть некому, маму придется вызывать.

rinka-simple 28.05.2014 13:12

захотелось мне свеклы) Сделаю немного с черносливом и гр.орехами и немного с чесноком))
А изначально варила на винегрет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ, узнай у них - зачем тееб это...
Мне вот тоже - предложили съездить полежать. Типа для обследования. С посмотрела - у них там только гинекологи, маммологи и эндокринологи. У меня с этим порядок - я наблюдаюсь и так, поэтому решила больше не трепать себе нервы и не ездить туда. тем более доча сопливит и водить ее в сад - тоже стремно, да еще и самой переживать и людей напрягать!!!
Кстати, отказ ты имеешь право писать, и никто тебе слова не скажет.
в прошлую Б я 8 чтоли отказов писала, и только в 37 недель сдалась - типа моча плохая, цистит мне все врачиха ставила. Приехала в РД, там сделали анализ - нет цистита. Но оставили с раскрытием и схватками, тк просидела 6 часов в приемном покое(и вот нафиг надо-то было....) и пошли рег.схваточки, отекли сильно ноги...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

доча пришла - глазки красные, чесноком воняет))) Прихожу на кухню - а из 2 зубчиков только 1 лежит. говорю - "а еще один где?"
а она мне - "да просто попробовать захотелось"))) Слопала зубчик)))

Мама Бо 28.05.2014 13:40

[quote="kristya;6523915"]Нина, а ты представь трех взрослых сыновей - твоих защитников, я когда фотки вижу мам с сыновьями я прям тащусь как это классно смотрится! А вот готовить им придется кастрюлями![/quote]

Спасибо! Меня тоже эта мысль греет)))[url]http://kras.sibmama.ru/images/6018/1ee79bde5603b869bd935ca7a876e9975618304a.jpg[/url] Эххх, не нашла картинку, где мама с семью сыновьями...
Глядя на такие фото, начинает теплиться надежда, что у нас получится девочка, раз на 7-8-й [url]http://cherncity.com/images/stories/news/2013/01/0_6739b_fcae5729_XL.jpg[/url]

[quote="Bublik1908;6523939"]Веснушка, с хорошим узи три мальчика это здорово![/quote]

[quote="rinka-simple;6523944"]первая беременность - самая "беременная" получается) Потом не до того уже))[/quote]

эт точно, подтверждаю.

Bublik1908 28.05.2014 13:52

Ирин, я люблю свекровь с чесночком и сметанкой :)))

[b]Веснушка[/b], хорошо, наслаждаюсь))))

Девы, но деть мой так и не шевелится :-[ ]

kristya 28.05.2014 13:53

Обе картинки супер, но вторая это что-то! А я девочку хочу конечно, но боюсь... во- первых капризов и кривляний не переношу, а во-вторых жизнь сейчас такая, что за девочек страшнее. Несколько дней назад видела такую картину: бабушка сажает внучку в автобус одну, машет ей и уходит. Девочка явно в 1 классе, мелкая еще, а автобум этот вечно битком набит, рейс аэропорт-вокзал. Я вот думаю, что в жизни бы не отправила девочку одну (плюс еще 8 вечера это было). У нас в Казахстане тоже участились пропажи детей и меня это ужасно пугает.

Bublik1908 28.05.2014 13:54

Веснуш, у нас над нами живет семья и у них трое сыновей, но они взрослые, как я на них любуюсь... мало того один краше другого, так ведь какая помощь маме, отца инсульт ударил, и вот они и погулять вынесут, и с пакетами помогут, и свозят, и то се, прям любо-дорого посмотреть.... вот как еще воспитать таких хороших сыновей... но ты сможешь))))

kristya 28.05.2014 13:54

Катя, свекровь это как %-0?

Мама Бо 28.05.2014 13:56

[quote="Bublik1908;6524041"]Ирин, я люблю [B]свекровь[/B] с чесночком и сметанкой[/quote]

Ой Катюха, жжешь, я под столом:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Bublik1908;6524048"]воспитать таких хороших сыновей[/quote]
Во, вот это главное

Bublik1908 28.05.2014 14:03

[b]kristya[/b], [b]Веснушка[/b], :-D:-D:-D:-D:-D она же свекла, она же свекровь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], я сама уж голову ломаю, как же Человека вырастить, а не скотину моральную (экскьюз ми за грубость)

kristya 28.05.2014 14:04

[QUOTE=Bublik1908;6524068][b]kristya[/b], [b]Веснушка[/b], :-D:-D:-D:-D:-D она же свекла, она же свекровь))))[/QUOTE]

гибрид морковь со свеклой :-D
А я еще люблю свеклу вареную + чеснок + майонез + гранат, оч вкусно. Или с грецкими орехами и сыром.

Мама Бо 28.05.2014 14:09

ааа, девы хватит дразнить...

Bublik1908 28.05.2014 14:17

[b]kristya[/b], я опять есть захотела :-D:-D:-D

Мамалянка 28.05.2014 14:42

А я люблю салатик из свеклы с соленым огурцом и растит.маслом )))

Lili4ka 28.05.2014 15:24

Кать, у тебя оказывается зверский аппетит, даже свекровями питаешься)))))))))))).
Блин тож что ль свеклы сварить...

kristya 28.05.2014 15:28

[QUOTE=Lili4ka;6524219]Кать, у тебя оказывается зверский аппетит, даже свекровями питаешься)))))))))))).
Блин тож что ль свеклы сварить...[/QUOTE]

:-D:-D:-D, я бы сварила, только нет свеклы, а в магазин не хочу, на улице дождь моросит и слякоть бррррр.

У меня зверский аппетит последние дни, вот сейчас уже раз 10 в холодильник заглянула, как будто там что-то прибавилось :-D

Мама Бо 28.05.2014 15:39

Я тоже все время есть хочу, еда в холодильнике вообще не задерживается..,

rinka-simple 28.05.2014 15:55

Девочки, все-таки мальчики от мам уходят, и одно дело - когда их трое и на подхвате, а другое - когда у каждого своя семья... Мне кажется что девочка к маме ближе. Уж, простите, попу тебе подмыть, случись чего, куда приятней дочку просить, чем сына...
да и помощь по хоз-ву от девочек наверное больше...
Хотя, мне кажется, что большее зависит от воспитания и самого ребенка, а не от пола. Бывают девочки такие, что в 14 лет посуду помыть не допросишься, а бывают мальчишки - готовые в магаз тут же сбегать, если просят...

Ладно по 15 раз на дню в хол-к заглядывать - я тоже так делаю, не отлипаю.... Но уже которую ночь встаю, чтоб че-нить слопать)))
2 кг за месяц прибавочка у меня))

Lili4ka 28.05.2014 16:04

Кристь на счет капризов не соглашусь, мальчики такие капризные бывают что пипец. А уж с коликами всякими и писюнами я вообще не знаю как справляются)))).

Мамалянка 28.05.2014 16:05

Ирин, я вот дочка, но от мамы так далеко живу, что видимся только раз или два в год когда в гости приезжаем. А вот брат мой живет с семьей в доме напротив родителей и видятся каждый день. Так что если сынулик в одном городе с мамой будет жить, а то и все трое в случае Нины - то это вообще супер - столько помощников!!!

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.