![]() |
[QUOTE=Линия грёз;6727883]я просто не жрала как не в себя))))
Утром обязательно каша из овсяных отрубей с медом вместо сахара. На обед салатик и мясо или рыба (без всяких там гарниров), вечером салат или опять же мясо/рыба без гарнира. Все сладости только утром. Ну и все небольшими порциями :) Вроде никакого такого особенного секрета и нет. Ну раза три-четыре вообще не поужинала, т.к. в полдник съела ряженку, кефир или творог.[/QUOTE] Блин, я всю неделю так ела только на ужин у меня салат без мяса и тем более гарнира!%-0 По моему разок только за 2 недели ужинала на убой%-0 Мясо сказали не солить. Не жарить. А как тогда????:-[ ]Я вареное не уважаю, а не соленое так вообще:girl_sigh: На следующей недельке потепление:))) |
[quote="Shegal;6727899"]Мясо сказали не солить. Не жарить.
А как тогда????Я вареное не уважаю, а не соленое так вообще[/quote] Лимон и перец отлично заменяет соль. Не жарить - запекать в духовке ))) У меня реально еще отеки ушли, я стала еще меньше есть соленого/маринованного, как врач и сказала, т.е. всякие там соленые огурчики, грибочки, капустку и т.д. Так я еду и так недосаливаю. Ну и сахар вообще в топку :) |
Всем привет! Спасибоза поздравление с неделькой. Егор Андреич сегодня с пол 6 утра танца-шманцы устраивает. Выпила шоколадный коктейль сразу спать увалился. Проводила мужа на работу и уснула. Снился сон что я уже родила, но ребеночка не видела. Снилось что мы уже дома и я с малышом гулять собираюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], тушить. Я только тушу. Подливочки всякие делаю.Очень вкусно. |
[b]Катеночек[/b], Привет))
А я вот последнее время снов не вижу или просто не запоминаю, наверное :) По первости постоянно снилось и как рожаю, и как кормлю, и как на руках таскаю и т.д. А сейчас сон без сновидений :( |
[b]Линия грёз[/b], это хорошо говорят что если сны не снятся то мозг во время сна действительно отдыхает.
А по церковным какнонам, если сны не снятся что у человека нет грехов. Но я это утверждать не берусь опять же слышала от кого-то это и запомнилось мне. |
[QUOTE=Линия грёз;6727907]Лимон и перец отлично заменяет соль. Н[B]е жарить - запекать в духовке[/B] ))) У меня реально еще отеки ушли, я стала еще меньше есть соленого/маринованного, как врач и сказала, т.е. всякие там соленые огурчики, грибочки, капустку и т.д. Так я еду и так недосаливаю. Ну и сахар вообще в топку :)[/QUOTE]
Да, пожалуй буду запекать:girl_sigh: Я соленое и так не ела! Даже обидно! У меня соленый огурец во рту побывал последний раз аж до отпуска!:girl_sigh: А вот сахар...Я не могу чай пить без сахара...С медом не нравится... Эх... Вот подстава даже будучи :preg: надо блин сидеть на ограничениях:girl_sigh: [QUOTE=Катеночек;6727909]Всем привет! Спасибоза поздравление с неделькой. [B]Егор Андреич сегодня с пол 6 утра танца-шманцы устраивает. [/B]Выпила шоколадный коктейль сразу спать увалился. Проводила мужа на работу и уснула. [B]Снился сон что я уже родила, но ребеночка не видела. Снилось что мы уже дома и я с малышом гулять собираюсь.[/B] [b]Shegal[/b], тушить. Я только тушу. Подливочки всякие делаю.Очень вкусно.[/QUOTE] Ого!!!Он у вас ранняя пташка:) моя только сейчас маленько побултыхалась:) Хороший сон:girl_in_love: [QUOTE=Линия грёз;6727916][b]Катеночек[/b], Привет)) А я вот последнее время снов не вижу или просто не запоминаю, наверное :) По первости постоянно снилось и как рожаю, и как кормлю, и как на руках таскаю и т.д. А сейчас сон без сновидений :([/QUOTE] Мне тоже в начале снилось правда жуть всякая с :preg: связанная. А сейчас вообще ничего такого%-0 |
[b]Shegal[/b], у меня вчера пузо из стороны в сторону ходило. Я сначала испугалась. Начала даже себя накручивать что малыш в пуповине запутался.
Сейчас звонить буду на узи записываться. |
[b]Катеночек[/b], Про мозг точно)) Не грузится еще и ночью, а про отсутствие грехов может и есть такое поверие, но оно точно не про меня :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6727926"]А вот сахар...Я не могу чай пить без сахара...[/quote] Давай, мать, через не могу :) Да, надо, но для тебя же в первую очередь, чтоб легче было :) [quote="Катеночек;6727969"]Shegal, у меня вчера пузо из стороны в сторону ходило. Я сначала испугалась. Начала даже себя накручивать что малыш в пуповине запутался.[/quote] отходить бы тебя по попе за такие мысли!!! Ты чего? Ну гулял пацан, подумаешь))) Я, кстати, себя уже иногда чувствую черепашкой, которую на спину положили и она встать пытается.. Особенно когда с кровати встаю :) |
Всем приветик!!
вчера много воды наплюхалась и заметила что чуток пальцы оттекли и ноги(такие следы вокруг ног от носков, как будто их сплющило) У нас сегодня ветер бррр...морской и холодный, я уже аж шапку и шарф нацепила |
[QUOTE=Катеночек;6727969][b]Shegal[/b], у меня вчера пузо из стороны в сторону ходило. Я сначала испугалась. Начала даже себя накручивать что малыш в пуповине запутался.
Сейчас звонить буду на узи записываться.[/QUOTE] Ого!!!!!!!Как здорово!!!!!!!!:))):))) Он там у тебя просто колбасится! Настроение пади было шалить:))) Ты конечно как я - мало шевелится (кстати мне кажется что это реально сейчас моя проблема:-!) - плохо, шевелится много - беда:-D:-D:-D:-D Воспаленный мамкин мозг:-D Ну давай на узи:) когда хочешь сходить? На следующей недели? Ты куда? В Видновский РД? [QUOTE=Линия грёз;6727970][b]Катеночек[/b], Про мозг точно)) Не грузится еще и ночью, [B]а про отсутствие грехов может и есть такое поверие, но оно точно не про меня[/B] :-D Давай, мать, через не могу :) Да, надо, но для тебя же в первую очередь, чтоб легче было :) Я, кстати, себя уже иногда чувствую [B]черепашкой, которую на спину положили и она встать пытается.. Особенно когда с кровати встаю [/B]:)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Знаю, что надо. Даже знаю где мед добыть. У мамки полно, она целую кадушку купила. Да, я утром прямо точно черепашка:girl_haha: [QUOTE=Малютка2015;6727978]Всем приветик!! вчера много воды наплюхалась и заметила что чуток пальцы оттекли и ноги(такие следы вокруг ног от носков, как будто их сплющило) У нас сегодня ветер бррр...морской и холодный, я уже аж шапку и шарф нацепила[/QUOTE] Привет! Вот у меня тоже такая история с ногами - но я почему то была уверена что это от того что я стала толстая:-D Пришел к вам холодок, да? Я в зимнем пальто и в шапке вчера была. Сегодня у нас можно сказать тепло:) -5:) |
[quote="Shegal;6727989"]Да, я утром прямо точно черепашка[/quote]
мы страшные звери - черепахообразные колобки :-D:-D:-D А мы с мужем в театр в воскресенье идем :) Окультуриваться, так сказать:) |
ппц. Мне дали направление 2 недели назад. мне надо было пропить таблетки и через 3 недели повторное узи. Звонила тогда, местнет запись на другие дни откроется позже, звон позже нет мест звоните после 23 октября откроется запись с 7 ноября. Сейчас звоню. опять мест нет. Запихнула меня кое как на 14 ноября в 18.15.
К своему гинекологу вчера должна была ползти но не поехала,очень холодно было. Сейчас записываться ближайшее только на вторник. Скорей всего поеду к ней без записи завтра. буду жаловаться!!! [b]Линия грёз[/b], я себя давно уже такой черепахой считаю. Меня муж как неваляшку подталкивает. А сегодня ночь. это вообще кадр. Надумала я перевернуться, пыхтела пыхтела ну ни как. Начала мужа нащупывать рядом. Нашла его руку и как давай ее тянуть за большой палец. Муж не сразу сообразил что я от него требую хряхтя как паровоз. Но напряг руку и помог мне перевернутся. И все я это делала спя. Мне утром муж это рассказывал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], я вчера тоже когда с мужем в магазин поехали во все зимнее оделась. |
[quote="Катеночек;6728012"]И все я это делала спя. Мне утром муж это рассказывал.[/quote]
:-D представила картину))) Мой тоже говорит, что по ночам меня в спину подталкивает, чтоб я на другой бок довалилась, а то я застреваю на полпути и кряхчу лежу или постанываю, но не просыпаюсь))) |
[QUOTE=Линия грёз;6728004]мы страшные звери - черепахообразные колобки :-D:-D:-D
А мы с мужем в театр в воскресенье идем :) Окультуриваться, так сказать:)[/QUOTE] :-D:-D:-D точно:-D:-D О, здорово! Куда? Что за спектакль? Нам тут на Квартет И билеты предлагали по 4тыщи с носа. Это говорят сейчас еще не дорого%-0 Я вот тоже хочу окультуриться съездить куда нить. Нарядится! Правда я в театр не ходок (муж тоже, мы необразованные личности в этом плане) а вот в кино я бы сходила, только не могу выбрать на что идти:girl_sigh: |
[quote="Катеночек;6728012"]ппц. Мне дали направление 2 недели назад. мне надо было пропить таблетки и через 3 недели повторное узи. Звонила тогда, местнет запись на другие дни откроется позже, звон позже нет мест звоните после 23 октября откроется запись с 7 ноября. Сейчас звоню. опять мест нет. Запихнула меня кое как на 14 ноября в 18.15.
К своему гинекологу вчера должна была ползти но не поехала,очень холодно было. Сейчас записываться ближайшее только на вторник. Скорей всего поеду к ней без записи завтра. буду жаловаться!!![/quote] беспредел какой-то... Это там ночевать надо, чтобы место урвать что ли??? Хорошо у нас сама Г на приеме записывает на УЗИ, не надо мучится, звонить... |
Капец я попала. Гинеколог завтра не принимает. Мочу уже больше месяца не приносила. Надо думать как выкручиваться. Сказать что болела. чтоб она не орала на меня.
[b]Shegal[/b], в кино одни страшилки идут. Я хоть и ужасы люблю но Б. на ужасы в кино не пойду. |
[QUOTE=Катеночек;6728012]ппц. Мне [B]дали направление 2 недели назад.[/B] мне надо было пропить таблетки и через 3 недели повторное узи. Звонила тогда, местнет запись на другие дни откроется позже, звон позже нет мест звоните после 23 октября откроется запись с 7 ноября. Сейчас звоню. опять мест нет. [B]Запихнула меня кое как на 14 ноября в 18.15. [/B]
К своему гинекологу вчера должна была ползти но не поехала,очень холодно было. Сейчас записываться ближайшее только на вторник. Скорей всего поеду к ней без записи завтра. буду жаловаться!!! [b]Линия грёз[/b], я себя давно уже такой черепахой считаю. Меня муж как неваляшку подталкивает. А сегодня ночь. это вообще кадр. Надумала я перевернуться, пыхтела пыхтела ну ни как. Начала мужа нащупывать рядом. [B]Нашла его руку и как давай ее тянуть за большой палец. Муж не сразу сообразил что я от него требую хряхтя как паровоз. Но напряг руку и помог мне перевернутся. И все я это делала спя. Мне утром муж это рассказывал.[/B][/QUOTE] Ого!!!!!Ажиотаж!!!!! У меня у Г сейчас так - фиг попадешь:-/ Ну записалась и хорошо, правда так долго еще ждать.... Про переворачивания - умора:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Линия грёз;6728019]:-D представила картину))) [B]Мой тоже говорит, что по ночам меня в спину подталкивает, чтоб я на другой бок довалилась, а то я застреваю на полпути и кряхчу лежу или постанываю, но не просыпаюсь[/B])))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-Dой девки - огонь:-D:-D:-D:-D:-D Я вроде пока совими силами:girl_haha: |
[b]Сибирская[/b], с узи тебя!Со свиданьицем))))Я себе давление тоже часто меряю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чай без сахара,гадость какая....Нее,я не могу....А вчера еще и гадостей наелась.Правда находились....На экскурсию ходили,сегодня аж до 11 продрыхла. |
[b]Shegal[/b], во вторник пойду к гинекологу, может она меня как нибудь пораньше засунет. Я просто пережива не зря же они мне именно через 3 недели повторное назначили а это получится что я на узи только через 5 недель пришла.
Но мне еще и на руку, я таблетки которые мне выписали пить еще не начала. Корое я вообще косячу по страшному. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас с мамой поговорила. Она говорит ничего страшного в этом нет, чтобы не паниковала. Раньше без таблеток и узи вынашивали и ничего. Стало легче. Сегодня еду за таблетками и начинаю вести себя как прилежная пациентка. |
[b]Катеночек[/b], а что за таблетки у тебя?
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |