Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Moreno 13.11.2014 17:03

[QUOTE=Инеска;6758371]Янчик, попробуй коржи намазать и дать впитаться крему, с часок чтоб полежали, потом чуток еще намазать и уже складывать! Так и тортик пропитаннее будет и крем не будет стекать! ;)[/QUOTE]
ага, попробую так, а потом собрать его, да?
[QUOTE=Тюменочка;6758372]Ян, а сгущенка+масло сливочное тоже жидким крем получается?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у тебя есть рассказик о родах?:girl_pinkglassesf:
Дай ссылку, что-то не припомню читала или нет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

А я завтра буду печь торт Сёме на ДР - "Пищу Богов"!:)[/QUOTE]
Вот сгущенка и масло не пробовала. Торт такой сладкий получился, я даже не представляю, куда там еще сгущенку.
Я делала на пару крем: яйцо+сахар+масло+сметана. это заварной типа, да?
О, а это что за тортик? Давай рецепт!
Я тогда свой рассказ кину в наш ДР:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Даш, в ВК в обсуждения есть!

Тюменочка 13.11.2014 17:16

[quote="Moreno;6758381"]Вот сгущенка и масло не пробовала. Торт такой сладкий получился, я даже не представляю, куда там еще сгущенку.[/quote]

Я обычно коржи делаю не сильно сладкие... Да и в крем сгущенка+масло можно добавлять несколько капелек лимонного сока!

Ян, подружка у меня всегда "Пищу Богов" печет... Я первый раз буду пробовать. В инете есть рецепты этого торта.:)

Оль, спасибо! Выбираю елки... голова кругом!

Инеска 13.11.2014 17:26

А мне масло и сгущенка не нравится, он жирный!:)
Янчик, ага, потом собрать) мужу 26;)

Тюменочка 13.11.2014 17:28

[quote="Инеска;6758397"]А мне масло и сгущенка не нравится, он жирный![/quote]

Сильно жирный?
Я первый раз делать буду... Обычно сметана+сахар, сметана-сгущенка...

Хотя ела такой торт не собственного приготовления, не особо жирным показался.%-0

Инеска 13.11.2014 17:32

Даш, на мой вкус жирноват! И пропитывает коржи плохо:)

Яночка, а о каких достижениях мужа ты?))) вроде ничем особым не отличился!)))

ПИришка 13.11.2014 18:07

Мы у родителей тусим :)
Налопались блинчиков :)

У мну кажись Женюша приболел( заразили мы с Лесенкой его(

Петрушка 13.11.2014 18:12

Привет!

Мы опять из сада с истерикой. Не хочет моя козява пешком идти, на ручках ей надо. На весь подъезд орала. Шапками дома швырялась. Оооооох....

Иннуль, мужа с днем Рождения!

Я ЗА (обеими руками и ногами) предложение Даши про фото!!!

Я платила в техникуме один раз за экзамен. Но там был пистолет у виска и явное вымогание денег. Бабуля одна со старческим маразмом всех студентов доводила....

ПИришка 13.11.2014 18:23

ОЛЬЧИК-двойняшковая!)))
У тебя наверное уже Семик по росту догнал старших?
На улке за тройняшек принимают?
Ты Сему кормишь сейчас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Иннусик, чего ты все тихоришься?

Лакримуль, ну чего? Портфолио готово?

ДАШ, на ск метров елку смотришь?

Я хотела когда покупали высокую, но муж отговорил.... И я немного жалею теперь. , что согласилась с ним тогда!

Иннусик, чем Дениса занимаешь когда Владика спать надо укладывать?

Инеска 13.11.2014 18:58

Чего это я тихорюсь?:-D

Влада обычно кормлю и он засыпает, Денис рядом играет или книжки смотрит, или ноет, или чего-нибудь вытворяет:-D

ПИришка 13.11.2014 19:00

Это я Нинусю имела ввиду :)

__olka__ 13.11.2014 19:22

Пири-искусительница! Пойду блины печь:-D

Тюменочка 13.11.2014 20:44

[quote="ПИришка;6758461"]ДАШ, на ск метров елку смотришь?[/quote]

90 см или 1 м... это себе.
А маме хотим заказать 120 см.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="ПИришка;6758461"]Я хотела когда покупали высокую, но муж отговорил.... И я немного жалею теперь. , что согласилась с ним тогда![/quote]

Я бы тоже в идеале хотела 180 см елочку! Но нам в съемную квартиру, а потом и в свою малюсенькую однушку, чем меньше, тем лучше!
А в дом свой (мечты) потом большую купим!

ninelka 13.11.2014 20:46

Привееет)))

Пири, да не тихорюсь, всё никак не отпишусь, пока почитаю вас уже нужна кому-нибудь! :girl_sigh: Вот пока все накормлены и смотрят Спокойной ночи, я пью чай, наконец-то! :connie_21:

Сегодня опять Я водила Дашу в сад, надо было с воспиткой поговорить, узнать кой чего, а то папа у нас вечно ничего спросить не может! :girl_sigh: Потом пришла, Катерина проснулась, но зевала сидела, позвала её поспать, так она вперёд меня улеглась и уснула! :zzz: И проспали мы .... до обеда! Днём понятно я её уже не ложила, пораньше на ночь уляжемся!
Потом готовили, пазлы вместе собирали, погуляли и пошли за Дашей! Коляску брать я не стала, сад не далеко, мне 10 мин идти, ну а вместе мы полчаса тащились, козу встретили, разглядывали! :girl_haha: Ну а потом все вместе домой шли тоже оч неторопясь! :girl_sigh:
Даша ещё каждый день куртец так уделывает, ппц, вот стираю! Чего она в нём делает не понятно, но в грязи всяяя! Ириш, твои чистые приходят?
Пришли домой, так началось, то покакать, то почитать, то покушать, когда ж уже спать! :girl_sigh:
Буду укладывать своих хулиганок, покомменчу, а то у них бяда, дом из кубиков ломается, на помощь зовут, пойду спасать! :girl_haha:

Инеска 13.11.2014 20:47

Дашуль, напомни, "малюсенькая однушка" это сколько квадратов?

Тюменочка 13.11.2014 20:55

[quote="Инеска;6758644"]Дашуль, напомни, "малюсенькая однушка" это сколько квадратов?[/quote]

36 кв.м всего! Разгуляться негде. Мы и сейчас такую же снимаем.:girl_sigh:

Инна, а вы снимаете однушку или двушку? Сколько квадратов? Места хватает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нина, весело время с девчушками проводите!:girl_in_love:

Инеска 13.11.2014 21:31

Дашуль, снимаем однушку, но большую 50 кв., хватает места!:)

А покупать будем 41 кв, где-то. Но там планировочка мне понравилась кухня 11 кв, комната 20кв, и балкон ленточный большой на 2 комнаты!:girl_in_love: это как обычно, в планах! А вот что с этим выгорит-увидим:)

Тюменочка 13.11.2014 22:16

[quote="Инеска;6758728"]Дашуль, снимаем однушку, но большую 50 кв., хватает места![/quote]

Ого! Большая!:)

[quote="Инеска;6758728"]А покупать будем 41 кв, где-то. Но там планировочка мне понравилась кухня 11 кв, комната 20кв, и балкон ленточный большой на 2 комнаты! это как обычно, в планах! А вот что с этим выгорит-увидим[/quote]

Инна, с вашими устремлениями все получится обязательно!:girl_in_love:

У нас будет кухня 10 кв.м, комната - 16...
Ну, ничего! Главное переехать, обжиться, а там можно будет и о расширении подумать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас там такой микрорайончик отличный отстраивается!:girl_pinkglassesf: Сквер, бульвар, фонтан, ТЦ... детские площадки!:girl_in_love: Все в шаговой доступности.
В нашем доме на первом этаже будут частный детский сад и детская творческая студия!:)))

Besenok 13.11.2014 22:28

Всем привет!

[QUOTE=Инеска;6758728]Дашуль, снимаем однушку, но большую 50 кв., хватает места!:)

А покупать будем 41 кв, где-то. Но там планировочка мне понравилась кухня 11 кв, комната 20кв, и балкон ленточный большой на 2 комнаты!:girl_in_love: это как обычно, в планах! А вот что с этим выгорит-увидим:)[/QUOTE]

Иннуль,а вторая комната получается сколько кв?

Сегодня и у меня блинный день))) точнее вечер :connie_21: а днем первый раз драники делала, вкусно даже получилось :) я с этими М хомячу целый день :girl_prepare_fish: или это от безделья :girl_sigh:

С мужем в хлам разругались :( приехал с охоты, дня 3 не было, обещал что это была последняя поездка в жэтом году. Я такая радостная говорю ну хоть остатки отпуска проведешь с нами, ремонт поможешь делать, а он говорит :-E ещё 2 таких раза съезжу и все:hysteric: ааа как же бесит он меня, прям вот вижу и хочется табуреткой съездить:-E вообще пофик на мои слова. 100500 раз пожалела уже что с ним связалась. Ещё и ипотека сейчас :( когда будем жить отдельно от родителей все встанет на свои места, это либо конец , либо наоборот будет все хорошо:girl_sigh: вот такие мысли и настроение перед сном(((

Пойду почитаю ваши последние новости:)

я мечтаю о большой кухне :girl_pinkglassesf: но у нас крохотулька(( 5 или 6 не помню точно

ПИришка 13.11.2014 22:39

[QUOTE=Тюменочка;6758831]Ого! Большая!:)

У нас там такой микрорайончик отличный отстраивается!:girl_pinkglassesf: Сквер, бульвар, фонтан, ТЦ... детские площадки!:girl_in_love: Все в шаговой доступности.
В нашем доме на первом[B] этаже будут частный детский сад и д[/B]етская творческая студия!:)))[/QUOTE]

У нас так же:) выходишь из подъезда и рядом дверь в частный садик!
Еще у нас прям в подъезде есть частный садик на 12 этаже !! О, как!!!

ДАШ, это квартира в любом случае ваша стартовая линия) от нее начнется глобальное расширение)

Иннусь, большая Однушка! :)

НИНУСЬ) вы все веселитесь :)
Чего там за разговор с воспиталкой?
Пошутила, что ли про наши "чистые" куртки)
Как поросята приходят порой :)
Я раз в неделю порой куртки стираю! Штаны Могу и чаще!
Про варежки/перчатки вообще говорить не стоит))
Хорошо что есть стиралка!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

КАТЮш-бестюш, ну ты чего :(
Слушай КАТЬ, ну вот он говорит тебе, что поедет еще!!!
А ты? Говоришь ему-типо фак тебе??
Просто обычно у нас если я пипец как против-муж никуда не едет!

Связалась, в плане ипотеки? Или вообще ты про мужа?
А квартира на кого будет?

Чето как то все нерадостно у тебя!!
Кать, у тебя другой есть?? На примете....

У родителей тож маленькая кухня!оч неудобно ( к о вообще такую планировку придумал ?!((
И наша первая Однушка тож была маленькая 32 квадрата вроде... И кухня оч маленькая была!

Moreno 13.11.2014 22:54

[QUOTE=Инеска;6758402]Даш, на мой вкус жирноват! И пропитывает коржи плохо:)

Яночка, а о каких достижениях мужа ты?))) вроде ничем особым не отличился!)))[/QUOTE]

Я о том, что у него двое деток, крепкий брак, опыт в бизнесе, планы серьезные и прочее... не многие об этом думаю в 26:) Поэтому мне и казалось что ему чуть за 30:)

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.