![]() |
[QUOTE=Инеска;6758371]Янчик, попробуй коржи намазать и дать впитаться крему, с часок чтоб полежали, потом чуток еще намазать и уже складывать! Так и тортик пропитаннее будет и крем не будет стекать! ;)[/QUOTE]
ага, попробую так, а потом собрать его, да? [QUOTE=Тюменочка;6758372]Ян, а сгущенка+масло сливочное тоже жидким крем получается?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А у тебя есть рассказик о родах?:girl_pinkglassesf: Дай ссылку, что-то не припомню читала или нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А я завтра буду печь торт Сёме на ДР - "Пищу Богов"!:)[/QUOTE] Вот сгущенка и масло не пробовала. Торт такой сладкий получился, я даже не представляю, куда там еще сгущенку. Я делала на пару крем: яйцо+сахар+масло+сметана. это заварной типа, да? О, а это что за тортик? Давай рецепт! Я тогда свой рассказ кину в наш ДР:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Даш, в ВК в обсуждения есть! |
[quote="Moreno;6758381"]Вот сгущенка и масло не пробовала. Торт такой сладкий получился, я даже не представляю, куда там еще сгущенку.[/quote]
Я обычно коржи делаю не сильно сладкие... Да и в крем сгущенка+масло можно добавлять несколько капелек лимонного сока! Ян, подружка у меня всегда "Пищу Богов" печет... Я первый раз буду пробовать. В инете есть рецепты этого торта.:) Оль, спасибо! Выбираю елки... голова кругом! |
А мне масло и сгущенка не нравится, он жирный!:)
Янчик, ага, потом собрать) мужу 26;) |
[quote="Инеска;6758397"]А мне масло и сгущенка не нравится, он жирный![/quote]
Сильно жирный? Я первый раз делать буду... Обычно сметана+сахар, сметана-сгущенка... Хотя ела такой торт не собственного приготовления, не особо жирным показался.%-0 |
Даш, на мой вкус жирноват! И пропитывает коржи плохо:)
Яночка, а о каких достижениях мужа ты?))) вроде ничем особым не отличился!))) |
Мы у родителей тусим :)
Налопались блинчиков :) У мну кажись Женюша приболел( заразили мы с Лесенкой его( |
Привет!
Мы опять из сада с истерикой. Не хочет моя козява пешком идти, на ручках ей надо. На весь подъезд орала. Шапками дома швырялась. Оооооох.... Иннуль, мужа с днем Рождения! Я ЗА (обеими руками и ногами) предложение Даши про фото!!! Я платила в техникуме один раз за экзамен. Но там был пистолет у виска и явное вымогание денег. Бабуля одна со старческим маразмом всех студентов доводила.... |
ОЛЬЧИК-двойняшковая!)))
У тебя наверное уже Семик по росту догнал старших? На улке за тройняшек принимают? Ты Сему кормишь сейчас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Иннусик, чего ты все тихоришься? Лакримуль, ну чего? Портфолио готово? ДАШ, на ск метров елку смотришь? Я хотела когда покупали высокую, но муж отговорил.... И я немного жалею теперь. , что согласилась с ним тогда! Иннусик, чем Дениса занимаешь когда Владика спать надо укладывать? |
Чего это я тихорюсь?:-D
Влада обычно кормлю и он засыпает, Денис рядом играет или книжки смотрит, или ноет, или чего-нибудь вытворяет:-D |
Это я Нинусю имела ввиду :)
|
Пири-искусительница! Пойду блины печь:-D
|
[quote="ПИришка;6758461"]ДАШ, на ск метров елку смотришь?[/quote]
90 см или 1 м... это себе. А маме хотим заказать 120 см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;6758461"]Я хотела когда покупали высокую, но муж отговорил.... И я немного жалею теперь. , что согласилась с ним тогда![/quote] Я бы тоже в идеале хотела 180 см елочку! Но нам в съемную квартиру, а потом и в свою малюсенькую однушку, чем меньше, тем лучше! А в дом свой (мечты) потом большую купим! |
Привееет)))
Пири, да не тихорюсь, всё никак не отпишусь, пока почитаю вас уже нужна кому-нибудь! :girl_sigh: Вот пока все накормлены и смотрят Спокойной ночи, я пью чай, наконец-то! :connie_21: Сегодня опять Я водила Дашу в сад, надо было с воспиткой поговорить, узнать кой чего, а то папа у нас вечно ничего спросить не может! :girl_sigh: Потом пришла, Катерина проснулась, но зевала сидела, позвала её поспать, так она вперёд меня улеглась и уснула! :zzz: И проспали мы .... до обеда! Днём понятно я её уже не ложила, пораньше на ночь уляжемся! Потом готовили, пазлы вместе собирали, погуляли и пошли за Дашей! Коляску брать я не стала, сад не далеко, мне 10 мин идти, ну а вместе мы полчаса тащились, козу встретили, разглядывали! :girl_haha: Ну а потом все вместе домой шли тоже оч неторопясь! :girl_sigh: Даша ещё каждый день куртец так уделывает, ппц, вот стираю! Чего она в нём делает не понятно, но в грязи всяяя! Ириш, твои чистые приходят? Пришли домой, так началось, то покакать, то почитать, то покушать, когда ж уже спать! :girl_sigh: Буду укладывать своих хулиганок, покомменчу, а то у них бяда, дом из кубиков ломается, на помощь зовут, пойду спасать! :girl_haha: |
Дашуль, напомни, "малюсенькая однушка" это сколько квадратов?
|
[quote="Инеска;6758644"]Дашуль, напомни, "малюсенькая однушка" это сколько квадратов?[/quote]
36 кв.м всего! Разгуляться негде. Мы и сейчас такую же снимаем.:girl_sigh: Инна, а вы снимаете однушку или двушку? Сколько квадратов? Места хватает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нина, весело время с девчушками проводите!:girl_in_love: |
Дашуль, снимаем однушку, но большую 50 кв., хватает места!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А покупать будем 41 кв, где-то. Но там планировочка мне понравилась кухня 11 кв, комната 20кв, и балкон ленточный большой на 2 комнаты!:girl_in_love: это как обычно, в планах! А вот что с этим выгорит-увидим:) |
[quote="Инеска;6758728"]Дашуль, снимаем однушку, но большую 50 кв., хватает места![/quote]
Ого! Большая!:) [quote="Инеска;6758728"]А покупать будем 41 кв, где-то. Но там планировочка мне понравилась кухня 11 кв, комната 20кв, и балкон ленточный большой на 2 комнаты! это как обычно, в планах! А вот что с этим выгорит-увидим[/quote] Инна, с вашими устремлениями все получится обязательно!:girl_in_love: У нас будет кухня 10 кв.м, комната - 16... Ну, ничего! Главное переехать, обжиться, а там можно будет и о расширении подумать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас там такой микрорайончик отличный отстраивается!:girl_pinkglassesf: Сквер, бульвар, фонтан, ТЦ... детские площадки!:girl_in_love: Все в шаговой доступности. В нашем доме на первом этаже будут частный детский сад и детская творческая студия!:))) |
Всем привет!
[QUOTE=Инеска;6758728]Дашуль, снимаем однушку, но большую 50 кв., хватает места!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А покупать будем 41 кв, где-то. Но там планировочка мне понравилась кухня 11 кв, комната 20кв, и балкон ленточный большой на 2 комнаты!:girl_in_love: это как обычно, в планах! А вот что с этим выгорит-увидим:)[/QUOTE] Иннуль,а вторая комната получается сколько кв? Сегодня и у меня блинный день))) точнее вечер :connie_21: а днем первый раз драники делала, вкусно даже получилось :) я с этими М хомячу целый день :girl_prepare_fish: или это от безделья :girl_sigh: С мужем в хлам разругались :( приехал с охоты, дня 3 не было, обещал что это была последняя поездка в жэтом году. Я такая радостная говорю ну хоть остатки отпуска проведешь с нами, ремонт поможешь делать, а он говорит :-E ещё 2 таких раза съезжу и все:hysteric: ааа как же бесит он меня, прям вот вижу и хочется табуреткой съездить:-E вообще пофик на мои слова. 100500 раз пожалела уже что с ним связалась. Ещё и ипотека сейчас :( когда будем жить отдельно от родителей все встанет на свои места, это либо конец , либо наоборот будет все хорошо:girl_sigh: вот такие мысли и настроение перед сном((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пойду почитаю ваши последние новости:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я мечтаю о большой кухне :girl_pinkglassesf: но у нас крохотулька(( 5 или 6 не помню точно |
[QUOTE=Тюменочка;6758831]Ого! Большая!:)
У нас там такой микрорайончик отличный отстраивается!:girl_pinkglassesf: Сквер, бульвар, фонтан, ТЦ... детские площадки!:girl_in_love: Все в шаговой доступности. В нашем доме на первом[B] этаже будут частный детский сад и д[/B]етская творческая студия!:)))[/QUOTE] У нас так же:) выходишь из подъезда и рядом дверь в частный садик! Еще у нас прям в подъезде есть частный садик на 12 этаже !! О, как!!! ДАШ, это квартира в любом случае ваша стартовая линия) от нее начнется глобальное расширение) Иннусь, большая Однушка! :) НИНУСЬ) вы все веселитесь :) Чего там за разговор с воспиталкой? Пошутила, что ли про наши "чистые" куртки) Как поросята приходят порой :) Я раз в неделю порой куртки стираю! Штаны Могу и чаще! Про варежки/перчатки вообще говорить не стоит)) Хорошо что есть стиралка!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] КАТЮш-бестюш, ну ты чего :( Слушай КАТЬ, ну вот он говорит тебе, что поедет еще!!! А ты? Говоришь ему-типо фак тебе?? Просто обычно у нас если я пипец как против-муж никуда не едет! Связалась, в плане ипотеки? Или вообще ты про мужа? А квартира на кого будет? Чето как то все нерадостно у тебя!! Кать, у тебя другой есть?? На примете.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У родителей тож маленькая кухня!оч неудобно ( к о вообще такую планировку придумал ?!(( И наша первая Однушка тож была маленькая 32 квадрата вроде... И кухня оч маленькая была! |
[QUOTE=Инеска;6758402]Даш, на мой вкус жирноват! И пропитывает коржи плохо:)
Яночка, а о каких достижениях мужа ты?))) вроде ничем особым не отличился!)))[/QUOTE] Я о том, что у него двое деток, крепкий брак, опыт в бизнесе, планы серьезные и прочее... не многие об этом думаю в 26:) Поэтому мне и казалось что ему чуть за 30:) |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |