Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Zved 12.01.2015 13:09

Амирчика с четвёрочкой! Красавцы, фото замечательное!:girl_in_love: А причесон у Амира ваще шик!:girl_haha:

Савелия с четвёрочкой! Объявляйся мама!)

Катюш, терпения тебе, милая, и взаимопонимания вам! Будем ждать когда он вернётся и каждый день будет с вами, надеюсь всё изменится в лучшую сторону!

Анют, с первым полётом вас, пусть больше не повторяется!)

Оль, это наверное первый зубик в нашей болталке, с зубиком вас!:)))

Надь, вот ты жадная мамочка, титю зажала ребёнку!:-D

У нас тоже ночка была не простая, в 2 часа увалила её с собой спать, не выдержала, и опять всю ночь как в забытье, сон не сон, и она вечно ворошкалась..вобщем надо это дело прекращать, никаких укладываний с нами:-/ толку от этого нет никому!
Зато с утра Олеся порадовала маму, показала таки как она умеет переворачиваться!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кристин, пусть операция пройдёт хорошо и максимально безболезненно!

klopik 12.01.2015 13:39

[QUOTE=netpanther;6853083]
Олечка, ты настоящий друг для Маши! Мнение других не важно! И чтото мне подсказывает, что и муж не забыт в этом круге жизни;)

Вчера днем заметила-если к своей не подойти, она через пару минут писка засыпает:-) ночью мужу сказала, что может ночью когда мы встаем каждые 1,5-2 часа-надо не кормить, а подождать. Итог был убойный:-D уложила в 22:20, в 1:10 писк, я встала соску впихнула, на руках покачала, погладила, даже чтото промычала в виде песни, а потом психанула и легла под одеяло. Виолетта кричит так требовательно! Думаю-ее проблемы! И тут муж спрашивает: а ты кормила? Я: конечно! А сама начинаю понимать, что этот момент я упустила или точнее решила, что покормила, а сама не кормила:-) взяла кормить, а самой так стыдно! Ох, этот невыспавшийся мозг. Утром говорю-если деть еще так будет орать, пусть муж будит меня, мол я сейчас не в ладах с собой:-) действительно, чего это деть орет, ему и соску и на ручках, а покормить забыли:-)
[/QUOTE]
Спасибо,Надя!Очень бы хотелось быть ей другом.Чтоб она именно так воспринимала,а не как ворчливую старую мамашку:)

У меня с Машуней было такое,тоже забывала :girl_haha:

[QUOTE=Lesechka ICE;6853173]
[B]Олечка[/B] ,с зубиком Вас :)))[/QUOTE]

Спасибочки! :)

[QUOTE=Zved;6853224]

Оль, это наверное первый зубик в нашей болталке, с зубиком вас!:)))

Зато с утра Олеся порадовала маму, показала таки как она умеет переворачиваться!:)))
[/QUOTE]

Спасибо,Света! надеюсь это он :-D а то всем рассказала,а окажется не зуб..правда там нечему воде больше торчать :girl_haha:

С переворотиками вас !:)
[B]
Кристина[/B], Сил вам с Викусей..прям с начала года..у неё какие то мед.вмешательства..то ток :( потом сережки,сейчас операция! Будем держать за вас кулачки!Ты правда супер-мама,ещё всё одна !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вспомнила,у нас Маша первый раз упала при папе. Я уезжала на работу он сидел с ней.Приезжаю..сидит такой весь..как нашкодивший ребенок,глазки в пол. Я ему..что случилось??? сразу на Машу..смотрю..лежит себе гулит на диване..т.е цела невридима:)
и он начал мне рассказывать что всё смотрел..чуть чуть совсем отвлекся и она слетела. Я говорю..ну что теперь..слава богу всё обошлось..не у тебя так у меня бы слетела..когда то всёравно был бы первый раз.У меня потом она тоже слетала...с дивана,но постарше уже была. Вечером свекровь звонила спрашивала его..не убила ли я его:-D она оказывается звонила когда меня не было ,вот он рассказал,что упала Машуня:)

Freshka 12.01.2015 14:37

Спаспаибо Оля!
До операции еще правда 4 месяца,но может кто откадется,так раньше сделают!
У меня жор опять...дня 3 вообще забывала кушать и ела перекусами,на бегу и на весах +1.5 кг,а сейчас начался жор,может в минус тогда уйду:-Dраз от голодовки в плюс пошла

caramellka 12.01.2015 16:37

Приветы всем!
[B]Амирчика и Савелия с четверочками![/B]:)))

[B]Алеся[/B] вы очень красивые с Амирушкой,нежные такие😍 с умелочками маленького принца
Про спермика :-Dне знаю как он прилип к моему сообщению :-Dписала ночью в полудрёме, видимо, тыкнула случайно. Опечаточка по Фрейду:-D
[b]klopik[/b], Оля, с зубилкой вас! Совсем неудивительно, на ИВ ведь зубки быстрее проклевываются обычно, так что точно он! :girl_pinkglassesf:Пусть безболезненно вылазят зубки!
Отличные каникулы у вас получились, молодцы!!!
Представляю, как муж твой испугался, когда Маша упала :-/я думала у меня сердце выпрыгнет. У меня муж выходил из комнаты, залетает на вопль Дёмы, смотрит на меня испуганно и твердит: хорошая моя, ты не виновата, ты не виновата:-[ ]:-D
Я его потом уже вечером спрашиваю: ты это повторял, чтобы себя самого в этом убедить?:-D
[b]Freshka[/b], Кристи, кошмар какой, с детской кроватки падать приличная высота получается:-!
Вот у нас пару ночей таких же было, чуть ли не каждый час просыпались. :girl_prepare_fish:А сегодня уснули в 23, проснулись в 4 покушать и потом в 8 покушали и не уснули уже, папу на работу собирали. Я выспалась)) надеюсь, это не связано со вчерашним падением:girl_haha:
Викулю с сережками! :girl_in_love:Модница маленькая ну, как она, довольная?
Папе вашему поправиться поскорее.
[b]Нахаленок[/b], Ириш, как погостили у родителей?
Мы тоже с соплями, то проходят они, то снова хрюкаем.
[b]netpanther[/b], Надь, да это понятно, что все летают. Я, если выхожу из комнаты, в кроватку Дёму перекладываю, одного не оставляю на кровати. А вчера с ним же рядом сидела,но даже подумать не могла, что он так шустро сиганёт:-!
Про ночное кормление насмешила :girl_haha:я обычно тоже кормлю по первому писку, а вчера Демьян запищал в час ночи, мы с мужем фильм смотрели, я ему соску сунула и он уснул дальше, проспал до 4утра. Теперь буду этим пользоваться)))
[b]Lesechka ICE[/b], Лен, интересное детство у тебя было :girl_haha:у нас хоть коровы не было, но прополка/поливка тоже почти каждый день летом:girl_prepare_fish:
[b]Zved[/b], Светик, спасибо! Вас с переворотиками! :)))Я днем иногда кормлю Демьяна лежа в надежде с ним поспать, но если и засыпаю, то от каждого вздоха его просыпаюсь, но чаще всё же читаю лежу,не могу спать, когда он под боком.%-0

netpanther 12.01.2015 17:29

Девочки, решила вспомнить вязание:-)
Нашла вроде легкий и приятный блог саши моон. Вот буду тренироваться, чтобы руку набить и еще там ясно объясняет какие есть петли, когда использовать и т.д. я юзер, но мне нравится и Маргарите хочу связать жилетку, но уже другую. Пока буду выбирать узор, разрабатывать опыт.
Так, мы тут в сад собираемся на этой неделе-пусть все получится!!!!
Ань, какой у тебя муж правильный-хорошая моя! А фото можно:-) покажу своему и пусть заучивает фразу:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

П.с. у моего наверное кризис: сначала бороду хотел отрастить, потом волосы по плечи. Вчера постригла, побрился, помылся-красавец мужчина! На твоего Ань не претендую;)

Freshka 12.01.2015 18:21

Ань,муж молодец у тебя!моя в 5 месяцев когда упала,так Викс плачет,муж орет...правда потом когда и я разрыдалась,то обнял,поцеловал,извенился!

Надь,ну ты мама на все руки и рисовать и вязать!молодец!успехов тебе,хвастайся потом!
А про кризис мужа...у моего такое тоже было,незнала уже на каком месте себе волосы отрастить:-D

Viva 12.01.2015 20:27

Ничего себе сколько наболтали :-D
Спасибо вам за комплименты :girl_pinkglassesf:

[B]Кристин [/B],ну и режим у тебя ночью, и я ещё жалуюсь, вот я неженка :-D
Это мы в гости ходили, поэтому я без хвостика /пучка :connie_1:
Неприятные процедуры вам предстоят :(
Как уши у Вики?
А у нас дочка падала всегда рядом с мужем, поэтому я ему говорила примерно то, что тебе муж :girl_haha:
А плюс на весах не может быть из-за спирали %-0

[B]Ань [/B],ты сама то не заикаешься после таких приключений?
У меня в прошлом году дочка наступила на край стула, он опрокинулся, она упала лицом об стол и дальше головой о системный блок компьютера, а сверху стулом накрыло...
Я готова была взять этот стул и мужа прибить :-D
Так что твой супруг с хорошей реакцией на стресс :)))

[B]Надь [/B],молодец, тебя бытовуха голыми руками не поймает, у тебя столько увлечений :)))
А мне некогда, видимо не умею время распределять %-0
Или желания нет... Не определилась ещё :-D
Главное, муж достойно вышел из своего временного кризиса :)

[B]Лен [/B],у меня тоже почти все детство летом в деревне прошло, я даже овец пасла (не одна, конечно) :-D
Коровы, лошади, овцы, куры, утки, гуси... Сад, огород, сенокос
В общем, на месте не сидела
Сейчас после кризиса, когда Европа не по карману, видимо, снова начнем осваивать родную деревню, только теперь мои дети
А то Кипр, Крит...
Палку в руки и иди коров встречать вечером, проморгала - иди ищи по всей деревне :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Надь [/B],я такой закономерности не знаю: кхе -кхе, считай бронхит
Хотя существование таких особенностей не отрицаю,
Но ориентироваться бы не стала на такую примету :)

Freshka 12.01.2015 20:32

Алесь,вот я тоже подумала про спираль,мне 26 на контроль,вот и спрошу там...а то такие перспективы меня как-то не устраивают!

В деревне между прочем своя романтика;)у меня вот тоже восплменания сплошь с деревни,рантше часто в Одессу ездили,вот там всех хватало=)курей,индюков,голуби домашние,свиньи,козы,сад со своими персиками,абрикосами и виноградом.для нас это вообще из сказки,чтоб с дерева абрикос сорвать или виноград свой!ммм!

Алесь,ужас как Амина упала,не разбила себе тогда ничего?

Вот и у меня времени не хватает...ну у меня Диана очень социальный человек=)ей постоянно нужно внимание.она одна может быть максимум минут 10

Viva 12.01.2015 20:55

[b]Freshka[/b], у нас фруктов на деревьях не было, мы земляникой лакомились во время сенокоса
И кукурузой с колхозных полей :-D

Кристин, у неё шишак был и фингал, вроде всё
Ей рентген и черепа и шеи сделала, неврологу, офтальмологу показала.. Всё нормально
Вот что значит дети

Zved 12.01.2015 21:13

Офигеть, Алесь, вот это у тебя Амина лётчик!:-!
У меня сестра всё детство летала, даже стекло головой пробивала, в кроватке на прутьях "вешалась")
Анют, муж у тебя золото, что так реагирует, мой бы тоже всех собак спустил скорее всего, либо проигнорировал бы..

Viva 12.01.2015 21:27

Сегодня Амина сама за хлебом ходила :girl_in_love:
Я на улице осталась с коляской, а ей дала деньги и отправила
Все счастливы: она тем, что ОДНА в магазин пошла, я довольна, что коляску не надо тащить из-за одного хлеба :)

Freshka 12.01.2015 21:29

Амина,умничка!теперь ненадо маме с коляской заходить в жаркий магазин и парить Амира

Viva 12.01.2015 21:32

[QUOTE=Zved;6854223]Офигеть, Алесь, вот это у тебя Амина лётчик!:-!
У меня сестра всё детство летала, даже стекло головой пробивала, в кроватке на прутьях "вешалась")
Анют, муж у тебя золото, что так реагирует, мой бы тоже всех собак спустил скорее всего, либо проигнорировал бы..[/QUOTE]

Вот у меня сестра летчица, как и у тебя :-D
И постоянно головой ударялась
Амина как-то тоже всё головой прикладывается
Один раз ночью с кровати упала и лицом прям в пол воткнулась
Ей когда месяцев 10 было, она вставала в кроватке и бах назад падала (хорошо хоть в кровать обратно)
У меня от её трюков всё сжималось

caramellka 12.01.2015 22:14

[B]Надь[/B] действительно молодец ты! У меня вышивка начатая еще до Б лежит заброшенная. И я даже не знаю, как на нее время выкроить :girl_sigh:
[B]Алесь[/B] меня вчера потрясывало полвечера и глаз дергался :-Dмуж видимо увидел меня бледнеющую и трясущуюся и испугался, поэтому реакция его была такой:bcool:

Амина вертушка какая :-! хорошо что все хорошо в итоге.
Ой молодец какая, за хлебом сходила. Помощница мамина:girl_in_love:

А у нас в семье я была летчиком:girl_witch: у меня три шрама на лице, все зашивали. Маме, когда она меня в третий раз привезла, врач сказал: мамаша, может быть, вам что-нить зашить, чтобы вы за ребенком следили. :-!:-D Вот такой я вертолет была:girl_sigh:

Freshka 12.01.2015 22:18

Алесь,не измеряла Амира?

Viva 12.01.2015 22:26

[b]caramellka[/b], а сейчас по закону, если ты обращаешься в травмотологию, то на тебя вправе дело завести и в органы опеки сообщить

И к третьему разу, к тебе точно участковый заглянет :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6854390]Алесь,не измеряла Амира?[/QUOTE]

Только вес
7350 (+750)
А рост папе нашему некогда, он с Аминой в догонялки играет :)

Ой, не говори, [B]Ань [/B], настоящая помощница
Она так здорово Амира развлекает днем, вот подумываю оставлять её почаще :-D

Freshka 12.01.2015 22:41

Алесь,хорошо нарбрадли,ттт на вас!
Мы опять капризим,пошла развлекать

Viva 12.01.2015 22:44

[QUOTE=Freshka;6854451]Алесь,хорошо нарбрадли,ттт на вас!
Мы опять капризим,пошла развлекать[/QUOTE]

Да, на прибавки в весе жаловаться не приходится :girl_haha:
Амир на груди висит, основное его развлечение

А тебе терпения!

Freshka 12.01.2015 23:05

Спасибо!
Подумываю все таки купить эргорюкзак,руки и спина уже болят...сс ним все полегче будет.
Может как муж приедет,так съездим-купим

Zved 12.01.2015 23:10

Амина, умница, представляю как она была горда собой!:bcool:

Чую зубы у нас тоже лезут, хотя не знаю! Как же угадать, то!:-[ ]
Дёсны не красные, опять белая фигня снизу вылезла, капризит со вчерашнего вечера постоянно, одна вообще почти не лежит, до слёз, выходишь, тут же крик страшный и слёзы рекой, лежишь с ней игрешь/читаешь, она ноет.. Прорезыватели жуёт со страшной силой, прям грызёт с хрустом!
Но блин, даже нелем не помажешь, потому что непонятно лезет ли и где лезет:-!
Девочки, у кого уже детишки есть, чем вы мазякали дёсны?

Дедушка тут мужнин ещё разболелся, трясёт его, но муж говорит вроде тт нет..ещё нехватало чтоб он позаражал нас!:-E

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.