![]() |
Я тоже пледик буду вязать :) дырчатый. И крючком, рюшек немного навяжу по краю :)
|
[QUOTE=Dashun;6919722]Я тоже пледик буду вязать :) дырчатый. И крючком, рюшек немного навяжу по краю :)[/QUOTE]
:girl_in_love: А я сейчас как-то не горю желанием вязать... В первую Б и костюмы, и пинетки, в РД всё носки вывязывала, а теперь как-то не тянет:-D |
Везёт, я не умею ни крючком ни спицами вязать, раньше вязала немного. Перед рождеием дочи ей крючком по видеоурокам пинеточки связала, но это был настоящий декрет, только животик и я, сейчас такими вещами не буду заниматься)))))
|
[b]__olka__[/b], а мне хочется, но пока никак не получается ;) вот поправимся с сыночком -- первым делом нитки куплю :)
|
[QUOTE=Светунчик1986));6919739]Везёт, я не умею ни крючком ни спицами вязать, раньше вязала немного. Перед рождеием дочи ей крючком по видеоурокам пинеточки связала, но это был настоящий декрет, только животик и я, сейчас такими вещами не буду заниматься)))))[/QUOTE]
Вот и мне тогда дома в декрете нужно было чем-то заняться. А теперь есть помощник- не дает скучать:-D |
А я мечтаю приехать в гости к своей бабушке, чтоб она побыла с платошей, а я бы пару часиков повязала ))) такая вот корыстная гостья )))
|
[QUOTE=__olka__;6919720]Я когда этот вязала, не знала кто в пузяке. А сейчас недельку подожду, если девуся, то хочется розовых и кружевов))) А зеленый по мне больше для мальчика.[/QUOTE]
Да...зеленый для мальчика хорошо:) Я пока с цветом не пойму...старшего выписывали в голубом,дочку и младшего в салатовом.Теперь конечно ни голубое,ни салатовое не хочу:-/ Белое...даже не знаю,может что-то типа кремового? |
[b]Дэлия[/b], я считаю белый с кремовым -- универсальные цвета, дочке пока планирую именно в таких цветах и вязать :) и костюмчик на выписку присмотрен кремовый :)
|
Мы с сыночком выписывались в голубом костюмчике и кремовом конверте.
А с дочей хочу кремовое или молочное платье, а корзинка будет фиолетовая с желтым. |
[B]Оля и Оля с экваторами!!!!!!!!![/B]:))) начинаем обратный отсчет;)
Всем доброго утра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;6919681]Мы что ее выписывали медленно ехали, что когда меня. Очень волнительно папашам ехать было за рулем.[/QUOTE] ну вы же по обычной дороге ехали, а идиотов полно вокруг, муж после аварии осторожно ездит когда мы с Егором в машине, но идиоты так и наровят то в бочину, то сзади, то спереди..так что я точно без приявязи с места не сдвинусь! |
Всем привет!!
Сходила я вчера к Г. Успокоила она меня. Говорит, что отставание в полнедели некритично. Еще из-за тонуса могла она так намерить. Вообщем жду спокойно 11/03 Ну а из "приятного" была вчера у офтальмолога. Вообщем на том же глазу опять надо сетчатку прижигать. Кесарево 100% будет. Вообщем у меня какая-то финансовая яма. Сейчас опять в р-не 5-8 тыс на прижигание надо.... Купила вчера Компливит мама. Пока вроде норм. И магний В6 она мне назначила. Кстати второй день его принимаю, тонуса нет пока. [QUOTE=Landora;6919476]Привет девчонки. Я сегодня на нервах. В конце рабочего дня пошла в уборную и увидела на бумаге кровь. Приехала домой и улеглась сразу. Больше такого не повторялось. Но завтра на работу не пойду. Знакомая успокоила что такое бывает при нагрузках у беременных. Говорит не страшно. Просто нужно отлежаться. А я сегодня десяток кирпичей в машину грузила. Правда мне не было тяжело, но наверное для беременного организма это была нагрузка. Буду отлеживаться и наблюдать теперь.[/QUOTE] Мне кстати вчера врач сказала, что 18-20 нелнля критичный период такой. Так что лучше поберечься. |
Приветик девочки!!!! Олечки с экваторами вас!!!!!! Половина прошла)))))) время бежит!!!!! Всем кто болеет, выздоравливайте скорее!!!!! К нам пришла зима на 3 дня, сегодня -7 и снег, а с завтрашнего дня опять потепление! У меня спина очень болеть стала, особенно после сна, даже подушка для беременных не спасает, и бандаж мне в эту беременность не удобен, хотя с сыном его даже дома таскала.
|
Доброе утро! Девочек с недельками!
|
[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1344/FF6FCF/28/0/4nkpbxty4n67bcgto9embwf54nanbwr14nk7beqouzeksegoz5eadwcn4napbq6oz5eadwccryhnbwfw4n67bpqozrznhmo.png[/img][/url][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-cvety-623.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас тоже холодно, градусник утром обрадовал -28, а к вечеру к -6 поднимется..зато выходные все три дня обещают плюсовую и солнышко..поедем на площадь масленицу провожать, блины и шашлыки кушать:girl_dance: |
Всем привет!
Обоих Оль с экваторами! Ура! :))) Я тоже сегодня в ЖК ходила. Прибавка 1200 за 10 дней и ниче не сказали, что-то я поперла.... Но животик тоже уже прям подрос хорошо. Гемоглобин понизился до 105, сорбифер прописали, но я думаю или на мясо пока налечь и сорбифер не пить, посмотрим... |
[quote="Navita;6920089"]Но животик тоже уже прям подрос[/quote]
животик в студию!!))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне сегодня опять получше, еще и солнышко, несмотря на мороз. Настроение хорошее, сижу и не могу от мысли отделаться..эм..на коньках пойти покататься, скоро зима закончится, а я только один раз каталась..Но вот как бы на морозе не ухудшить состоянии..вообщем не знаю |
что-то сегодня вдохновилась и сфоталась
[URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i503/1502/84/c0914d878716.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1502/84/c0914d878716t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6920092"]животик в студию!!)))))))))))))))[/quote] думала, что я опередила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6920052"]у нас тоже холодно, градусник утром обрадовал -28, а к вечеру к -6 поднимется..[/quote] ого, у нас сегодня и то теплее -21 утром и днем -1 :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6920092"]на коньках пойти покататься[/quote] ты чего? какие коньки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="alenka 21;6920013"]Сейчас опять в р-не 5-8 тыс на прижигание надо....[/quote] а это сейчас делать надо? до родов не подождет? |
Олесь... Правда какие коньки? Оставь ты эту дурную идею!!!! Наташ пузик красивый!!!! Правда скоро уже весна!!!!!! Ураааа так хочется солнышка
|
[quote="Navita;6920100"]что-то сегодня вдохновилась и сфоталась[/quote]
хорошенький, маленький! [quote="Navita;6920100"]ты чего? какие коньки?[/quote] я от катания на коньках и от солярия получаю удовольствие, какие бы проблемы не коснулись, там другой мир и я прихожу в себя..очень люблю и очень хочется, но наверное логичней плюса дождаться [quote="Navita;6920100"]у нас сегодня и то теплее -21 утром и днем -1[/quote] у нас завтра вроде как +1 обещают:-Р (надеюсь не обманут), и в воскресенье, в понедельник +1 и солнышко:))) Я тоже очень хочу весну..я всегда лето больше всего любила, а сегодня поняла что теперь весна нравится больше, все оживает, прилив сил, все меняется..аж душа поет))))) еще сегодня солнышко особенное, чувствуется что скоро март:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], а еще мне твоя ванная нравится))) |
[QUOTE=Navita;6920100]что-то сегодня вдохновилась и сфоталась
[URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i503/1502/84/c0914d878716.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1502/84/c0914d878716t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] думала, что я опередила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] ого, у нас сегодня и то теплее -21 утром и днем -1 :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ты чего? какие коньки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а это сейчас делать надо? до родов не подождет?[/QUOTE] Красивый животик) Сказал, что лучше не тянуть. |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |