Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Ket 12.10.2015 13:42

- А что это за звуки, вон там? - спросила Алиса.
- А, это чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И что же они там делают? - поинтересовалась девочка.
- Как и положено, - Кот зевнул. - Случаются.

Матрёшко 12.10.2015 13:46

[QUOTE=Мариша33;7188638]К нам как то резко пришел снег, как начался вчера с обеда, так и не перестает, все в снегу, воде и лед, пасмурно и холодно:(
Бывает Женя, бывает, тебе бы что нибудь по душе придумать, что бы эмоции положительные появились.
[/QUOTE]
Нам тоже такую погоду уже 3 дня обещают. пока что не добралась.

У меня фантазия уже иссякла ))) Надо в кулинарию удариться чтоли.
[QUOTE=Ket;7188791]- А что это за звуки, вон там? - спросила Алиса.
- А, это чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И что же они там делают? - поинтересовалась девочка.
- Как и положено, - Кот зевнул. - Случаются.[/QUOTE]
:):):)

WhiteKis 12.10.2015 13:57

блин, ну снег в октября жесть конечно. у нас пока дождец. сильный правда, но около 15, не очень холодно.

Ket 12.10.2015 14:43

Холода не хочется. К нам идет потепление на недельку

Наш 4 снеговик
[URL=http://radikal.ru/fp/e5ae101028384c559ffad81bf96d20d8][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1510/14/815957ede57bt.jpg[/IMG][/URL]

Дети меня вчера в 10 утра вывели на прогулку.т.к. двор занесло снегом. Но за пару часов расстаяло все. Но дети были счастливы.что успели лопатами снег пособирать))))

WhiteKis 12.10.2015 15:11

сладкие щеки)))))

Мариша33 12.10.2015 16:59

Какой давольный:girl_in_love:

Женя, я в прошлом году в вышивание ударилась, вышила 2 с половиной картины( как раз на осень и зиму хватило :-D) и забросила. Но успокаивает и занимает хорошо. Сейчас все хочу Женины раскраски, но никак денежка не выкраивается:)

..Katushka.. 12.10.2015 17:20

Ура, потепление!!!
Классный снеговик и его творец!

Мариша, раскраски можно скачать и распечатать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

В поисковике раскраски антистресс.

Матрёшко 12.10.2015 17:44

Творца снеговика прям потискать хочется ))))))

Я бы и раскраски и всё не прочь, но я ваще ничо не успеваю (((((( Щас пока приехала с работы, пока в магазин потащились, пока ужин приготовила, поели, уже спать пора, а ещё надо убрать на кухне, умыть 2 моськи, чуток с сестрой попереписываться.

Извиняюсь за нытьё, но чота уже ни в какие ворота эта спешка не лезет. Ладно хоть посуду мыть не надо.
А хотелось бы успеть что-нибудь в волосы себе втереть, ванну принять... журнал какой-то схватила в магазине, опять в туалет будет лежать нечитанный )))

WhiteKis 12.10.2015 17:59

мариша ты же есть у меня ВК?

Ket 12.10.2015 18:12

Спасибо.девули. это наш первый осознанный снеговик))))
А я и любимое вязание не успеваю и тоже совсем ничего путного не творю((((

Калинка-Малинка 12.10.2015 19:35

Кэт, классный мальчишечка у тебя!!!

А у меня сонливость тоже ужасная. Витаминов, наверно, не хватает. Утром еще пасмурно, не хочется вставать)

Мне бы вот дома убраться после лета. Окна помыть, занавески постирать, ну и вообще везде прогенералить. Все никак себя не заставлю.

Мариша33 12.10.2015 20:19

Есть в вк
:-D а я почему то и не подумала скачать. Женя , чем раскрашивают, карандашами?
Осень все таки действует наверно на сон, тож готова где нибудь пристроиться и вздремнуть, так разве дадут, срочно всем нужна
Жень, тоже не успеваю, пришла, в сад сходила, привела покормила, на след. день сварила, приготовила одежду, со старшей поговорила, с младшей поговорила, убрала за ними:), всех уложила, прилегла с расчетом почитать интересную книжечку и на второй странице отрубилась. И да надо и шторы вроде постирать и прогенералить. И я как в анекдоте, пока на работе, планы наполеоновские, и то и другое и третье, а до дома дошла и все, ничего ненадо. И я нереально НЕНАВИЖУ готовить, все, эта готовка меня напрочь убивает и вымораживает. У меня только Яна, человечек благодарный, все ей вкусно, старшая вег:-E:-E:-E, муж вечно недоволен, рис не хочу,гречку не хочу, картошку нее, макароны не хочу:-E:-E:-E,что хочу сам не знаю. Но я всё равно хочу что нибудь поделать:)(для себя)

Матрёшко 13.10.2015 09:04

[QUOTE=Мариша33;7189182]У меня только Яна, человечек благодарный, все ей вкусно, старшая вег:-E:-E:-E, муж вечно недоволен, рис не хочу,гречку не хочу, картошку нее, макароны не хочу:-E:-E:-E,что хочу сам не знаю. Но я всё равно хочу что нибудь поделать:)(для себя)[/QUOTE]
А у меня Тоня ничего не ест. Спросишь6 приготовить картофельное пюре? Да!!! Потом съест полчайной ложки, всё наелась. Хочется ей ложкой в лоб дать. Теперь уже иной раз тупо заставляю всё съедать. В саду то она хоть что-то ест, а дома кочевряжится. Правда вчера лапшу по-флотски молча ела. Видимо хватило. что в воскресенье я её заставила всё съедать.

Я вчера ещё себе успела ухватить средства для волос из проф. ухода. хоть чтобы утром веселее было вставать )))

WhiteKis 13.10.2015 10:05

Доброе утро! я тоже депресую помаленьку. осень есть осень. на работе эта жопа еще.....

Мариша, кинула тебе раскрасок. можно карандашами, можно гелевыми ручками. я природу делаю карандашами, естественнее получается.

Матрёшко 13.10.2015 11:31

Женя, давай депрессовать вместе, так оно веселее. Я решила в масла удариться. Только куда ни ткнись, везде отказы.

А где у нас Нюта?

Nyuta 13.10.2015 11:50

Да я здесь. Приболела что-то, сопли на кулак наматываю))) у меня начальница депрессует, а мы вслед за ней)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И вообще, у нас девочка беременная на работе, призналась, у нас и так разговоры только про детей, а теперь и вообще))) и я хочу в декрет. Даже от своего негармоничного мужа уже хочу:) Марк вырос что-ли, раньше не хотела.

Матрёшко 13.10.2015 12:16

[QUOTE=Nyuta;7189831]Да я здесь. Приболела что-то, сопли на кулак наматываю))) у меня начальница депрессует, а мы вслед за ней)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И вообще, у нас девочка беременная на работе, призналась, у нас и так разговоры только про детей, а теперь и вообще))) и я хочу в декрет. Даже от своего негармоничного мужа уже хочу:) Марк вырос что-ли, раньше не хотела.[/QUOTE]
))) и начальницы туда же )))

Наверное тебе полегче стало с Марком, хочется нон-стоп за лялькой побегать ))))

Я с ужасом думаю о маленьких детях.

Мариша33 13.10.2015 12:27

Такое желание позитивное:), пусть муж ищет доходную работу и рожай, будешь Марка с колясочкой из школы встречать:)
Я завтра распечатаю раскраски:) и буду убегать от всех и раскрашивать:)( придется наверно и Янке распечатать, иначе нереально будет пораскрашивать)
Женя, а крема не пробовала варить из масел, у меня руки не дошли, но пока читала, искала всяческие ингредиенты, пару месяцев занята была голова:-D
Все еще эфирные масла и твердые стоят:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня старшая, практически с рождения очень плохо ест, это просто такой человечек растет, столько нервов на нее ушло, ела хорошо только в кафе:) и фастфудах:), ничего страшного выросла, правда маленькая, тонкая звонкая:), главное витамины:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катя, а ты на Лену пенсию по потере к. получаешь? С мат.капитала не пробовала единовременную выплату получить? Я получила, за день её распихала по всяческим необходимым напрвлениям, но купила себе духи и Янке платье на н.г. :)весь день было отличное настроения, мало конечно:), но позволило немного вздохнуть:)

WhiteKis 13.10.2015 12:51

Мартеха, давай лучше вместе из депрессии выходить!
Нююта, как чудесно! это очень хорошее желание))))))
Мариша, да, сразу распечатывай! мой Даниил только с нами вместе и начал разукрашивать, а то все из-под палки.

Матрёшко 13.10.2015 13:09

Нет, Марин, крема не варила )))) Духи классно )))

Тоня у меня любит раскраски. У неё набор красивых ручек и набор красивых фломастеров в пеналах. Прям с удовольствием не так давно начала. (когда я ей нормальные девайсы купила, а не восковые мелки )))

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.