![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7112275]И еще пинки в мочевой пузырь)))
Это кстати у меня уже бывает...[/QUOTE] Это когда чувствуешь, что у тебя как -будто цистит начинается ? Тогда у меня тоже такое бывает :) . |
[quote="Лилия81;7112291"]Это когда чувствуешь, что у тебя как -будто цистит начинается ? Тогда у меня тоже такое бывает .[/quote]
Ну типа да, но это одно мгновение длится... А в желудок не больно, но прям видно как он выпячивается, прыгает))) |
Лиль, ну да похоже)
А мужикам даааа, не понять - это точно))) Они вообще мне кажется не могут осознать, что в животе уже живой человек. Для них это просто состояние жены - просто вдруг жена с пузом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 6ой месяц беременности.... Девчонки, какие же мы с вами уже большие!! Даже не верится! Вроде недавно были полосочки только... Только представьте: август, сентябрь, октябрь и начнется НАШ месяц!!! Невероятно) |
[quote="Оранжевая кошка;7112382"]Только представьте: август, сентябрь, октябрь и начнется НАШ месяц!!! Невероятно)[/quote]
Еще так долго:( Уже хочется взять свою крошку на руки и прижать и зацеловать:girl_in_love: |
А мне кажется, что все очень быстро в этот раз и что уже совсем недолго осталось...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уррра! Ко мне мой сыночек приехал!!!! Наконец-то!!!! Как же я сочкучилась!!! Он мне таааак обрадовался. Спрашивает где папа)) Папа скоро тоже придет с работы! :) |
[quote="Оранжевая кошка;7112523"]Уррра!
Ко мне мой сыночек приехал!!!![/quote] Классно!:))) Теперь у вас будет время насладиться друг другом:girl_in_love: |
[quote="Premier League;7112013"]Таня..фарш....фуууууу..извращенка[/quote]
Это ничего)))) Вот пюре с вишневым вареньем-извращение)))) [quote="SveKuZ;7112038"]Вот это рациончик.... Я даже представить не смогла.....[/quote] у меня бывает)))))Хочется есть несочетаемое. муж уже привык) А вот в прошлом году парень племянницы , увидев как и что я ем, убежал в туалет))))Поплохело))))Опорожнять кишечник))))) А всего то ела крабовые палочки с горчицей и вареньем)))) кстати, в беременном состоянии у меня рацион более человеческий)))) ну огурцы малосольные с молоком не считаются)))) У меня все запивается молоком)))) [quote="Беатрис;7112050"]но большая часть досталась от малого или от друзей[/quote] сколько у вас всего классного!!!!!Супер!!!! вы прям в полной экипировке))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Шанти;7112230"]Девочки, сильно у вас пинаются малюки???[/quote] у меня как-то скоромненько.Может это пока. Но дочка помню сильнее пиналась) А этот такое ощущение, что играется с пуповиной, у меня всегда такое чувство, что ее тянут внутрь, пытаясь оторвать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7112382"]Они вообще мне кажется не могут осознать, что в животе уже живой человек. Для них это просто состояние жены - просто вдруг жена с пузом![/quote] Мой мне кажется такой))) нет, для меня он все, что угодно сделает.В прошлую Б брил меня в роддом)))) Ноги брил, сапоги одевал... И счас все делает, когда он дома)))) я только на диване лежу, в потолок плюю) Но мне кажется так до конца и не понимает, что в животике малыш) И сам говорит, не понимает этого уси-пуси с пузом) вот родится и тогда можно потискать, поцеловать))) [quote="Оранжевая кошка;7112382"]6ой месяц беременности.... Девчонки, какие же мы с вами уже большие!! Даже не верится! Вроде недавно были полосочки только... Только представьте: август, сентябрь, октябрь и начнется НАШ месяц!!! Невероятно)[/quote] Ага) Только я увидела свои полосочки и не понимала что же делать дальше)))) Истерика, помню, даже была) А счас уже одежду покупаем) Хочется уже поскорее увидеть малышастика)))) Хотя, мне кажется у нас больше всех малышастика ждет дочка)))) Или она просто больше всех выражает свои чувства) Я вот не знаю) это,наверно, неправильно, но я как-то пока ничего не чувствую к малышу. ну будет, ну скоро, ну надо готовиться...но пока я люблю только дочку и не понимаю, как , как можно полюбить еще кого-то(((( [quote="Оранжевая кошка;7112523"]Уррра! Ко мне мой сыночек приехал!!!! Наконец-то!!!![/quote] Здорово!!!! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7112523]А мне кажется, что все очень быстро в этот раз и что уже совсем недолго осталось...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уррра! Ко мне мой сыночек приехал!!!! Наконец-то!!!! Как же я сочкучилась!!! Он мне таааак обрадовался. Спрашивает где папа)) Папа скоро тоже придет с работы! :)[/QUOTE] Ах!!!! Вот оно счастье!!! [QUOTE=Лисёнок;7112573] Мой мне кажется такой))) нет, для меня он все, что угодно сделает.В прошлую Б брил меня в роддом)))) Ноги брил, сапоги одевал... И счас все делает, когда он дома)))) я только на диване лежу, в потолок плюю) Но мне кажется так до конца и не понимает, что в животике малыш) И сам говорит, не понимает этого уси-пуси с пузом) вот родится и тогда можно потискать, поцеловать))) Ага) Только я увидела свои полосочки и не понимала что же делать дальше)))) Истерика, помню, даже была) А счас уже одежду покупаем) Хочется уже поскорее увидеть малышастика)))) Хотя, мне кажется у нас больше всех малышастика ждет дочка)))) Или она просто больше всех выражает свои чувства) Я вот не знаю) это,наверно, неправильно, но я как-то пока ничего не чувствую к малышу. ну будет, ну скоро, ну надо готовиться...но пока я люблю только дочку и не понимаю, как , как можно полюбить еще кого-то(([/QUOTE] А у меня наоборот другие ощущения по сравнению с первой Б, более нежные чувства испытываю, более осознанно... Меня временами прям переполняет любовь к малышке)))) а муж даже поделился, что хочет со мной рожать, в первый раз трусил, но говорил, если захочешь, то я пойду, ну я не стала уж его психику травмировать, а в этот раз сам захотел! Удивил конечно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я подсела на тыквенные семечки от Мартина.. 3 вечер грызу пока с сыном гуляю, на пару с мужем)))))) |
Привет, девочки))) Можно к вам?) Я Марианна) ПДР 6 ноября.
|
Всем доброе утро!
[B]Сонедельниц с недельками!!![/B] [quote="_BeAuTy_;7112754"]Привет, девочки))) Можно к вам?) Я Марианна) ПДР 6 ноября.[/quote] Добро пожаловать!!!:))) Рассказывай, что как и где?:-D И с неделькой тебя! |
Всем привет!
Лену и сонедельнец с неделькой:))) Собираюсь на узи и к генетики, мандражирую.... |
[quote="Korall18;7112783"]Собираюсь на узи и к генетики, мандражирую....[/quote] Удачи и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!
|
Всем доброе утро!
Лену, Таню и меня с неделькой! :) У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском! :girl_in_love: [QUOTE=_BeAuTy_;7112754]Привет, девочки))) Можно к вам?) Я Марианна) ПДР 6 ноября.[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать к нам! Рассказывай о себе)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Алла, удачи!!! Ждем новостей!! |
Спасибо девочки, отпишусь.
Настя, с последним рабочим днем и с неделькой!!!! |
Доброе утро девочки.
У кого недельки-с недельками:puz: [QUOTE=Korall18;7112783] Собираюсь на узи и к генетики, мандражирую....[/QUOTE] Удачи:) Пошла я кашку варить. |
[b]_BeAuTy_[/b], привет)) Можно! Красивое имя у тебя)) Давай еще данные свои, я внесу тебя в табличку) Еще напиши ДР, наличие детей, их ДР
|
[QUOTE=Elenok;7112765]Всем доброе утро!
[B]Сонедельниц с недельками!!![/B] Добро пожаловать!!!:))) Рассказывай, что как и где?:-D И с неделькой тебя![/QUOTE] Спасибо) И тебя с неделькой и всех девочек у кого недельки) Я из Бурятии, это где оз.Байкал, может кто знает :) Первой дочери 4, вторую Б. планировали на лето, но как говорится мы предполагаем,а Бог располагает :girl_haha: муж надеялся на сына, дочка хотела сестренку, мне главное, чтобы с ребеночком все было хорошо ;) на узи в 18 недель сказали думаем, на девочку и ни капли на мальчика. Первые роды были тяжелые, легла заранее, гестоз, давление, 20 кг прибавила, в итоге КС, слабая родовая деятельность. Ну там по большей степени, сама виновата, напросилась раньше на один день на стимуляцию, не хотела в выходные рожать (хотя может и сама зарожала бы, пробка отошла) :hysteric: утром прокололи пузырь, воды прозрачные,всего 10 часов схваток, 1 капельница окситоцина,3см открытие, анестезиолог примчалась,мол ребенка загубим,не родишь,хотя ктг отличное,гипоксии не было...испугалась,подсказать не кому, к родам не готовилась, все ж рожают и я рожу норм :hysteric: а им возится не хотелось, пятница, рожениц много и я сдалась :-/ сейчас все хорошо,ттт) почти курорт :girl_in_love: не считая токса вначале Б, спячки, тонуса по задней стенке и низкой плацентации. Все это прошло, плацента поднялась :) анализы в норме) а со старшей все проблемы в конце вылезли, зато ни токса вначале, ничего, кроме животика растущего и желания вкусно покушать :-D |
[b]_BeAuTy_[/b], ну и хорошо, что хорошо! В этот раз как планируешь сама или ПКС?
|
Да! Девочки! Купили мы коляску! С рук, б/у, но я довольна состояние нормальное, все понравилось, почистить надо ее, но это в любом случае... Из недостатков только колеса чуть поржавевшие, но большие, проходимые.. Хозяева понравились, т.ч. я доволен))))
|
[QUOTE=Шанти;7112831][b]_BeAuTy_[/b], привет)) Можно! Красивое имя у тебя)) Давай еще данные свои, я внесу тебя в табличку) Еще напиши ДР, наличие детей, их ДР[/QUOTE]
Спасибо :) ПДР 6.11.2015 _BeAuTy_ Марианна 25 лет (26.09.1989) дочь Таисия (01.04.2011) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Elenok[/B], хочу и планирую сама, хотя в жк конечно же мне сразу сказали, что будет кс. Но пусть говорят) |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |