![]() |
[b]Родинка[/b], а ты что то типа дюфа приниаешь?
|
[b]Alionchik[/b], я запах звёздочки обожаю!
Хоть и без анализов, но дело такое..раз посадили на него, раз была угроза, значит, надо пить до победного.. |
Телочки) ой а теперь то понятно почему теленок. Я ж телец) Телец дракон, а детки будут бибизянками.
|
[b]Lorka[/b], я сейчас озадачилась этим вопросом..
Я ж тоже лень махровая во всем, что касается дел по дому. Железно мои обязанности - это насыпать котям корм, менять воду и наполнитель. Иногда чесать) Не, вру. Только лоток. Воду и еду муж тоже может) Готовим мы мало. По дому волшебная Наташа шуршит.. Думаю, не посчитает ли мой милый, что раз я дома, то Наташа нам уже не нужна?! Брррррр!!!! Страшный сон! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], огненные обезьяны) и рыбки) Ну кому-то достанутся водолейки (надеюсь, не мне), кому-то овняшки.. (Но это мы вряд ли досидим..) Скорее всего рыбки-обезьянки)) |
[b]Родинка[/b], ох надеюсь ее растопить во время узи!!
И я телец и муж мой тоже))) а вот в пузе овёнок скорее всего!! Такое же упрямое существо как его родители!! |
[QUOTE=Lorka;7158094][b]Родинка[/b], а ты что то типа дюфа приниаешь?[/QUOTE]
Пропустила. Не, у меня своего прогика оказалось два до хрена, ттт! При первом анализе 167 было, что ли..чуть ли не выше верхней границы..но оно и чувствовалось: для отекла, мозги превратились в бумажные.. [QUOTE=Мальвина;7158108][b]Родинка[/b], ох надеюсь ее растопить во время узи!! И я телец и муж мой тоже))) а вот в пузе овёнок скорее всего!! Такое же упрямое существо как его родители!![/QUOTE] Я в тебя верю) растопишь)) Упрямцы - это хорошо) У тебя и муж из наших?!) У меня был опыт с тельцами..хорошие мужики..но уж больно прессовать пытаются..не мой вариант всё-таки.. А вот сестре я бы от всей души пожелала мужа-тельца) |
[b]Родинка[/b], да да из наших!! Но мы прессуем друг друга в меру)) поэтому и жизнь сказка!!)
|
[b]Родинка[/b],
[b]Мальвина[/b], я тоже ленивая сейчас до ужаса, но заставляю себя что-нибудь делать) а я сама по знаку рыба и хочу тоже рыбку))) |
[b]Родинка[/b], это все понятно , я и буду до победного пить, просто все по разному отменяют) кто то даже в 12 недель. Я думала максимум до 16 а оказалось аж до 20. Ради ляли можно и до самих родов попить:-D кстати читала в инете пьют и до самих родов:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] След год обезьянкин?????? Я незнала даже..... |
[b]Alionchik[/b], да)));) А мне нравиться, что год обезьянки будет)))
|
[b]Родинка[/b], я точно овняшку жду))) мне кажется они к тельцам ближе по темпераменту)))
у меня вообще очень много друзей тельцов))) и папа у меня телец))) вообще прекрасный знак зодиака)))) чувствую себя паршиво... меня рвёт в дороге... в машине.. уже набор пакетиков лежит... ужас.. не думала, что за рулём со мной когда-нибудь такое может случиться! а пуз... пока кажется только жирком обрастает и не втягивается, зараза))))))) |
[b]Attiska[/b], тебя за рулём тошнит?
О ужас!!! Меня пару раз чуть замутило - я в панике была! Потому что последний вариант оставался бы - ходить пешком! Держись, это скоро закончится.. Вообще формально нам рыбки ближе) Но тут уж без вариантов: кого родим, те и ближе) [b]Alionchik[/b], кто-то и до родов..мы ж тоже всех нюансов не знаем..наверное, в этом есть смысл.. [b]Inctv[/b], кстати, рыб у нас тут тоже многонько)) [b]Мальвина[/b], повезло)) сказочная девочка)) |
[b]Родинка[/b], тебе когда ставят приблизетелую дату?!)
|
[b]Родинка[/b],
С 14 недельками ! [b]Мальвина[/b], С 12 недельками , ура ! [b]Lorka[/b], С 15 недельками ! А пуза я у тебя не увидела , на втором фото только если , не большой ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я близнец , в мама моя телец Сын казерог- упрямый до ужаса Муж весы - очень продуманный , умный знак ! Всегда принимает правильные решения ! А я близнец - это взрыв мозгов , сеголня черное , завтра белое , сеголня я с длинными волосами , завтра лысая , то хочу -то не хочу , ужс :-D Два человека во мне ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Меня за рулем Вооьще не тошнит , а вот пассажиром может ! |
Я вообще не верю в зависимость характера от знака зодиака. Но иногда почитать можно, если вижу что о прикольное что мне кажется подходящим)
Больше веры у меня в луну, но там мудрено, зачатие и рождение в определенный лунный день определенного временного периода для меня более показательно) А так у меня теперь будет две рыбки) муж и сынок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], Спасибо за поздравлялочку милая. |
А у меня уже реально видно живот , в обтягивающих вещах
[URL=http://radikal.ru/fp/bc8ff42c97cc42d989fb591d7d09d0b8][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1509/c6/67d567446388t.jpg[/IMG][/URL] В Инстаграм выложила фото , одна знакомая спалила :-D |
[b]Attiska[/b], бедненькая, как это наверное тошно тошнотики( Я себе даже не могу представить как это. Но вот когда меня с перепою, вернее от передоза) рвало это было жутко!
|
[b]Lorka[/b],
От передоза :-D |
[b]Anastasha90[/b], блин эти знакомые, что б их)) У меня тоже никто никто пока не увидел, кроме одного друга мужа. Вот как он засек????
Хорошенький масенький очень аккуратный животик, как будто просто сам по себе такой у тебя на фоточках) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], :-D, не ну не рассчитала силы, и организм сказал, мать ты че, надо срочно чистить) |
[b]Lorka[/b],
:-D Особенно мужики , вот как !? Просто в моем случае я часто ношу подобного рода вещи , по фигуре , и видно она хорошо обращала внимание что у пеня плоский живот , а тут раз и арбуза как будто поела :-D |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |