Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Юлюньчик 23.04.2016 19:52

У нас не резус конфликт а группа конфликт и была желтушка, но нам тогда объясняли ее по другой причине, точно не помню, но вроде из-за стремительных родов. О проблеме группа конфликт мы узнали позже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мне сегодня с Китая пришел молокоотсос. он с бутылочкой, но я не собираюсь с нее кормить. А купила его для помощи когда в начале грудь как камень, что бы разработать грудь.

Ssashka 23.04.2016 19:58

Юль Поздравляю с приобретением. Я буду уже после родов покупать, ну или муж купит пока в роддоме буду если необходимость сильная будет. У меня первый раз авент ручной был, подруга давала, в этот раз такой же покупать буду, меня устроил он. И бюсты для кормления тоже потом куплю а то первый раз неугадала с размером, носила его конечно но не нравился он мне.

romawka 23.04.2016 20:26

Юля с молокоотсосом:))) какой взяла??

Юлюньчик 23.04.2016 21:20

Спасибо, девчата.
Лик, я решила заранее взять для РД. Думаю потом не нужен будет. Зажала я на авента или меделу всего то на недельку от силы.
Тонь, да без фирмы он с алиэкспреса.в нем есть подставка, соска и крышка, что ьы молокоотсос не пылился
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/30350394900b4f7681491c0d23af2580][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1604/29/b2b64d9ec35bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

romawka 23.04.2016 21:28

Мы сегодня ездили на квартиру все замерили, в следующие выходные мужа купим для небольшого ремонта, сделаем и переедем. Погуляли с Улей около нового места)) почки набрали уже красивее и не так мрачно. А были днем там солнышко и квартира светлая такая, пусть маленькая но зато 2 комнаты наши. Уля бегала по квартире и радовалась, на прощание сказала пока дом
Ещё девочки, не помню кто у нас Ванишем пользуется, если ковролин помыть не снимая получится или нет ? Пылесос только обычный у нас.

Прикольный такой:)))

Юлюньчик 23.04.2016 21:42

Тонь, вроде моеет. И кстати Ваниш только обычным пылесосом и можно снимать, моющим нельзя навернулся из за пены.

romawka 23.04.2016 22:09

Мм посмотрим. Не хочу на ковролин ещё тратится, лучше по моему его. А то закакали жильцы

Ssashka 24.04.2016 08:19

Доброе утро девочки!
У нас солнышко с утра, красота и поспали до 8, это счастье, а муж вообще до 9, обоспался)))))
Юль, а я надеюсь , что молоко придет в роддоме, все таки не такой большой перерыв у меня в родах, меньше 4 лет. А молокоотсос я уж еа будущее если из дома уйти надо будет надолго. Я нацеживала и бабушка кормила дочку. Но еслиб у меня был уже большой ребенок как у тебя то я бы тоже взяла в роддом, ох как он мне нужен был первый раз.

Тонь, я ванишем ковры не мыла, у меня их просто нет)) но говорят что отмывает нормально, но покарячиться придется:girl_haha:

romawka 24.04.2016 08:27

Доброе утро.
Лика, у нас что разница во времени?? У нас 8;23)) как это вы до 9 спали.
Вот и мне только для рд нужен, ну и на пару недель дома, тк были проблемы с грудью.
Мне то тоже ковры эти нафиг не нужны) точнее ковролин. Там полы плохие, а если делать то сама понимаешь надо много денег, тк площадь 2х комнат, а там и коридор захочется) смысла нам нет. Да и мыть не мне:girl_in_love: муж будет.

Slim 24.04.2016 09:27

Доброе утро, девочки!!! С Вербным воскресением вас!!! Мира и добра вам и вашим семьям!!!
У меня с вечера начало болеть горло(( надеюсь лизобактом все поправить и не разболеться.

Ssashka 24.04.2016 10:33

Тонь да, у нас с Москвой нс час вперед. Было несколько лет что одинаково, но в том чтоли году все переводили часы а мы нет и теперь у нас как раньше с вами нс один час. Только время не наше стало. Утром рано светло а вечером рано темно. Раньше у нас наоборот все было.

Оль пополоскай перекисью, противнр но двух раз достаточно. Только не помню как разводить, но можно в инете глянуть.

На.точка 24.04.2016 12:18

Добрый день, девочки! Всех с праздником! Всего светлого и радостного вам!
А мы сходили на улочку, воздухом подышали. Мила сидит носом хлюпает. Сопли жуткие.
А вчера вечером, почти ночью захотелось мне семги или форели, поехали в магаз, так еще ползунки прикупила. Уже складывать некуда, а мне все мало...
Юля, с приобретением.
Тоня, а я что-то с Ванишем не дружу, как-то плохо отмывает на мой взгляд. Хотя может у меня не получается просто.
Девочки, а кто-нибудь знает про Кристину (Романтик) и Кристину (Чичиро)?

romawka 24.04.2016 12:46

С праздником девочки!
Наташ, Романтик родила дочу, другая Кристина ходит ещё. Посмотри в апрельский болталке:)

Понятно. Просто у б.свекрови в Самаре родные, ниразу не слышала что время разное))) вот и спросила.

Ssashka 24.04.2016 19:58

Ох меня сегодня прихватило. Легли спать с дочкой днём и разбудил меня ноющий живот, это был прям ужас ужас. Девчата, у меня в первую беременность ничего подобного не было. Я вот чего боюсь: могут схватки отличаться в разные беременности? А то пропущу таких начало. Первый раз у меня схватки были от слова "схватывает")) хватало сильно, вокруг и сверзу до низу весь живот. Просто многие мои подруги рассказывают что схватки у них были это поясница ныла или живот ныл . Вот и думаю если будут такие как сейчас ноет, как при месячных, то я и не прйму ни фига, буду ждать когда хватать начнет.

romawka 24.04.2016 20:07

Лик, у меня с Улька тоже ныло как при местах, но и пробка начала выходить. У меня разница маленькая между девочками.
Если ложные после тёплого душа они проходят, ну или после ношпа.

Chihiro 24.04.2016 21:08

[b]Ssashka[/b], нука нука, что значит хватало весь живот? У меня каменеет живот периодически и отпускает. Правда нет стабильности... Хотя в первый раз я помню как было. Спина и низ живота тяянуууло и скручивало с периодичностью определенной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]На.точка[/b], тууут я тугородя, тут) что-то все Крис думала, что до мая досидит, хотя срок у нее позже чем у меня. А чую это все же могу я быть. Не желает сын вылезать вот вообще!

Slim 24.04.2016 21:46

[QUOTE=Ssashka;7349395]Ох меня сегодня прихватило. Легли спать с дочкой днём и разбудил меня ноющий живот, это был прям ужас ужас. Девчата, у меня в первую беременность ничего подобного не было. Я вот чего боюсь: могут схватки отличаться в разные беременности? А то пропущу таких начало. Первый раз у меня схватки были от слова "схватывает")) хватало сильно, вокруг и сверзу до низу весь живот. Просто многие мои подруги рассказывают что схватки у них были это поясница ныла или живот ныл . Вот и думаю если будут такие как сейчас ноет, как при месячных, то я и не прйму ни фига, буду ждать когда хватать начнет.[/QUOTE]

Лик, у меня по-разному было. В первые роды я поначалу вообще схваток как таковых не чувствовала у меня очень прилично "крутило" живот, как перед поносом... С такими ощущениями я приехала в РД и раскрытие было уже 4 см,а уже после прокола плодного пузыря начались такие реальные больнючие схватки... А с Ксеней живот ныл как при месюках. А ты счетчик схваток включи и попробуй определить периодичность этих болей, как при месячных. Может они очень даже регулярные?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Chihiro;7349422]
[b]На.точка[/b], тууут я тугородя, тут) что-то все Крис думала, что до мая досидит, хотя срок у нее позже чем у меня. А чую это все же могу я быть. Не желает сын вылезать вот вообще![/QUOTE]

Малышу в животике так хорошо, тепло, уютно, еду просить не надо:girl_haha:

На.точка 24.04.2016 22:22

Кристина, да, не торопится малыш! Наверное мальчики и правда дольше сидят.
Анжелика, вот у меня в прошлую Б тоже не было тренировочных схваток. В роддом поехала т.к. пробка отошла. Ну и не болело ничего. А как пузырь прокололи - то уже жуть как больно было. А в этот раз зачастую прихватывает. И живот каменеет, и как при месячных порой ноет спина и живот, ну а порой прям скрутит - отпустит. И так с периодичностью. Я уж порой думаю все, рожаем!

Ssashka 25.04.2016 06:10

Доброе утро девочки.
Олеся, пропажа наша, трудоголик)) с неделькой. Как ты? Дошиваешь заказики?
Нет, девочки, периодичности никакой, просто тупо ноет как сильные месячные, единственное подолгу, прям минуты по 1,5-2.
Оль, чую вот тоже будет по другому в этот раз. Надо будет наблюдать лучше. А то прям боюсь пропустить))
Наташа, а я не знаю что это за зверь Пробка)) понимаю что слизь кмкая то, но не видела её)

Кристина, схватывало прям весь живот по кругу и по всей высоте, не ныло а именно резкие болезненные схватки, каменело и боль вокруг. Но точно ничего не ныло. Первые пять схваток через 20 минут а потом через 7 сразу пошли, ну и поехала в роддом. Оикрытие 4 см было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера вот выспались , а сегодня прям ужас. Я вертелась всю ночь, с пол пятого так всё ни в одном глазу, а в пять еще и дочка проснулась и тоже больше не уснула. До 6 провплялись с ней и встали.

Как у вас малыши себя в животиках ведут? У меня чет такое ощущение что два дня не спит уже. Вчера ночью то я спала и не знаю что он там делал, но днем и сегодняшнюю ночь прям извертелся весь, в покое только когда хожу или стою. Крутится и крутится. Сидеть тоже не дает.

romawka 25.04.2016 06:41

Доброе утро.
Девочки с недельками:)))
Мы бушует сильно если в туалет надо, ну и если устаю прям больно бьёт. Так вроде спит. Икает часто, прям пуз трясется))

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.