Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 08.02.2017 19:16

[b]Mari_Mari[/b], ты перед ктг покушай! Скорее всего малыш спал.
Ир, у тебя тоже вкусняшка готовится!;)
Надо носочки положить, я ещё не положила.

[b]Маринетта[/b], хорошо, что врачи чуткие попались, у тебя все позади, сколько тебе нервов с ктг натрепали, сынуля рядом -это счастье! Как назвали богатыря?!

Маринетта 08.02.2017 19:43

[b]Тигги[/b], Приблизительно также.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], Пока большой вопрос. Есть несколько вариантов, но решили вместе посмотрим и решим на какое имя он похож.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

С Лешей вопросов не было, назван в честь дедушки мужа, они были очень близки и любили друг-друга.

Мартовская 08.02.2017 20:11

[QUOTE=Маринетта;7496210][b]Тигги[/b], Приблизительно также.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], Пока большой вопрос. Есть несколько вариантов, но решили вместе посмотрим и решим на какое имя он похож.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

С Лешей вопросов не было, назван в честь дедушки мужа, они были очень близки и любили друг-друга.[/QUOTE]

Ясно), тогда решайте вместе, я думала, что знаете уже имя).

Нэт Го 08.02.2017 21:01

У меня вопрос. Вам правда пока не до детских проблем, но может кто подскажет. Кто-нибудь сталкивался с опрелостями? И чем лечились?

Маринетта 08.02.2017 21:37

[b]Нэт Го[/b], Бепантен.

Тигги 08.02.2017 21:50

Я так понимаю самое главное не кутать .и памы чаще менять...и "проветривать".
У нас летом потница жуткая была..с чередой мыли и обмывали часто..когда жарища была.
Но может я не так понимаю...они ж тоже разные бывают..опрелости...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Если попа краснела..лучше всего судакрем помогал..потом бепантен. Но крема вроде нельзя когда "мокнущие"кожные проблемы...

pchelka2110 08.02.2017 22:37

[b]Маринетта[/b], поздравляю с рождением сыночка!!!!:)))
Какое счастье, уже сопит рядышком!!! Спокойных ночей и здоровья большого!!!
А носочки под пеленку одеваете или сверху костюмчика?
Я вот сложила тепленькие носочки и хб, и одни варежки-царапки... Памперсы купила двух видов: Мерриес и памперс премиум кеа, мерриес не пахнут а у памперса отдушка конечно капитальная, а так они тоже мягенькие, вырез под пупочек есть.
Сегодня была на приеме в жк, отдали родовой сертификат, удивились что ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу), завтра иду к лору и на узи - проверим не прошло ли наше умеренное многоводие! За неделю набрала 400 гр, обьем талии уже 101 - чувствую себя колобком ;) особенно когда забываю что боком я шире , чем передом и пытаюсь где нибудь протиснуться!
Молозива пока нет, может у всех по разному? У кого то беременного появляется, а у кого то после родов?
Мы тут занимаемся потихонечку ремонтом, родители мужа не довольны - хотели, чтобы мы к ним переехали из нашей двушки-хрущевки, в их дом, мол места много, да и как вы с ребенком сами справитесь... В общем мы внимания не обращаем и спокойненько планируем переезд!
Еще сны стали эротические сниться.... Да еще и реалистичные такие!!! В общем как то захотелось уже вернуть ту прыть и главное ощущения, что были до беременности.... Сейчас не особо приятно;(

Маринетта 08.02.2017 22:48

[b]pchelka2110[/b], Молодец, наслаждайся каждой минутой!

Мы в распашонке, носочках и пеленочке.

Мартовская 08.02.2017 23:16

[b]pchelka2110[/b], Ксюша, пусть ремонт пройдёт побыстрее!
Сны мне тоже странные снятся), сегодня снилось, что я плавала среди маленьких крокодилов))).
А прыти тоже хочется))), сейчас только о малыше все мысли, поэтому не расслабиться.

-Таня- 08.02.2017 23:18

Ой, девочки, сколько я всего пропустила

[b]Маринетта[/b], поздравляю с рождением сыночка! :wave:
Здоровья тебе и малышу! И скорейшего прибытия домой! :Laie_7:
Вот уже и ты до финиша добралась…! Мм) как же классно!!
Боже, как же это волнительно) День Х все ближе и ближе

У меня молозиво капало с 16 до 20 неделю регулярно, потом эпизодами, сейчас нет.
Молозиво есть у всех, и начинает оно вырабатываться еще в первом триместре.
А капает оно или нет, это зависит только от плотности сфинктера и все)
На счет молока тоже говорили, что оно есть у всех, не может его быть только при патологиях недоразвитии молочных желез.

[b]pchelka2110[/b], у нас тоже сексуальная жизнь не айс .. Из-за условно низкой плацентации пока запретили. Да и сейчас как-то неудобно стало и иногда даже не приятно.. а так хочется, и сны тоже снятся, причем каждый раз с ярким финалом – хоть это радует)) Спасемся с мужем как получается…. Ждем, когда наконец-то будет можно как раньше)))) :-D

[b]Мишка тедди[/b], с декретными тебя! Я еще своих жду :connie_6:

[b]Мартовская[/b], ты такой кулинар) каждый раз читаю твое меню и захожусь слюной :connie_21:

Мартовская 09.02.2017 00:04

[b]-Таня-[/b], Таня, куда пропадала?
Спасибо). У меня любимый гурман, всегда стараюсь разнообразить меню).

Мишка тедди 09.02.2017 01:13

Девочки доброе утро!
Девочек неделек с недельками!
[B]Маринетта[/B] как хорошо сыночек рядом сопит :girl_in_love:
Я тоже помню период когда у тебя потуги а тужится блин нельзя, для меня это было тяжко терпеть.
Девочки а имена все уже придумали своим малышам? Мы что то никак, у меня есть конечно несколько на примете, но вплотную еще не занималась этим. Сын вообще сказал принесешь ее и будем подбирать :-D

Мартовская 09.02.2017 05:57

Ира, Маришка, Юля, Ксения и Таня, с недельками вас и прекрасного здоровья!
Ночью пока спится хорошо! Перед сном изжога подкатывает, ряженка не всегда помогает, беру ренни и спать сразу.
Завтра к врачу планово.
Всем удачного дня!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы имя выбрали давно, но скажу после родов;)

Juli11 09.02.2017 06:43

Всем привет!
С недельками девочки! У меня пуз прям вниз повис, пупок вниз смотрит. Надеюсь до 20 то точно доходим.
С утра была на ктг. Сначала шевелился Нормал но, потом притих. Пришлось дать мне еще пару лишних минут, на последней минуте зашевелился и мы попали в критерии нормы. Зато когда сели в машину и включили радио начались танцы! Вот что за вредность?
Завтра на прием мне тоже)

Мартовская 09.02.2017 06:57

[b]Juli11[/b], с хорошим ктг!!!!;)

Тигги 09.02.2017 07:30

Всем привет! Спасибо за поздравления😊
Девочки.с недельками😊
Юль.с хорошим ктг😊.
А я в роддом собираюсь на встречу со своим доктором😊

Mari_Mari 09.02.2017 09:18

Привет.
Девочек неделек с недельками.
[b]Мишка тедди[/b], с днем рождения сыночка!!!
Девочки, у меня сегодня умерла бабушка, муж говорит мне на кладбище нельзя. Я даже незнаю можно или нет? А в церковь по прощаться тоже нельзя? Родителей не спрашивала, они пока документы оформляют. Подскажите, кто в курсе?

pchelka2110 09.02.2017 09:37

Девочки всем спасибо за недельку!!! И всех остальных с неделькой!

[b]Маринетта[/b], надо хоть пару распашонок тоже купить! А то у меня одни слипы! Как малышок? Хотела еще спросить, ты соску не даешь в роддоме? Многим запрещают, а у нас можно брать, вот думаю нужна ли?

[b]Мартовская[/b], спасибо Катюш! С ремонтом справимся!!! Я вот сегодня рожала во сне, акушерка была из сериала "женский доктор" Люба;))) и куча интернов!
А крокодильчики не кусались у тебя?

[b]Juli11[/b], с хорошим ктг!
[b]Тигги[/b], хорошего похода в роддом!

Маринетта 09.02.2017 09:40

Всем доброе утро. Неделек с неделечками.
Всем хороших походов к врачу.
У нас не выходит меконий, не хочу чтоб клизьму ему делали.
[b]Mari_Mari[/b],Даже не знаю, но мне кажется почему нельзя?
[b]Juli11[/b], С хорошим КТГ.

pchelka2110 09.02.2017 09:40

[b]Mari_Mari[/b], прими соболезнования!!! Осенью хоронили дедушку, меня не пустили вообще, как и сестру троюродную беременную. Говорят ни на кладбище, ни в церковь не следует... Мы просто в церковь зашли, когда все уехали и свечки поставили...

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.