![]() |
[b]*Tiny*[/b], видишь, жизнь налаживается))
Вчера такая весна была, а сегодня тоска и гадость.. |
[b]Родинка[/b], угу....скоро вообще все будет супер, весна и декрет. Хочу яблок, лениво топать ща ними.
|
[b]*Tiny*[/b], у меня декрет нескоро.
Да мне и без разницы ;) [b]Galko[/b], из тыквы? Суп-пюре :) |
Девочки!!!
Делитесь контактами домов отдыха У дочки каникулы через неделю Хочу сменить обстановку Иначе сойду с уиа |
[b]Зявка[/b], посмотри Этномир.
Там интересно) Я не была - была подруга с мужем. Они в восторге) И с детьми есть чем заняться |
Спасибо))
|
[b]Galko[/b], мультиварка есть?
|
[b]Galko[/b], я просто в мультиварке делаю)
Закидываю морковь, тыкву, лучок, чесночинку, перчик, соль-перед, воду - и старт. Потом блендером - и красота) |
[b]Galko[/b], тога можно пирог. Типа осетинского. С тыквой и сыром)
|
[b]Galko[/b], много тыквы-то? :)
|
[b]Galko[/b], нормально так :)
И у нас в холодильнике полтыквы валяется..надо что-то с ней сделать.. Суп-пюре, скорее всего. Будем с Ладуником им питаться) |
Всем привет!
Я сегодня пол-дня спала и Дема со мной,а потом мы всем семейством погуляли хорошо.Снег там валит.а хочется весны. Ну ладно, будет ещё весна. Ален, а разве у Маши скрининг на этой неделе у её же вроде в марте . |
[b]*Snezhka*[/b], хочется весны - не то слово! :(
Снег этот уже поперёк горла... Да, скрининг у Манюни 9 марта, в Р моей Ладости) Как я могла забыть)) |
[b]Galko[/b], а твоё домашнее грызалище тоже морковки ест?
|
Доброе утро! УЗИ прошла, стою в очереди на кровь. 69мм мы. Как и чуяла- краевое предлежание.
|
[b]Галка[/b], с пупсиком порядок?
Ничего, ещё уползти может) |
[B]Ален[/B], с 12-ю недельками!!! Растете))):)))
[B]Галя[/B], а другие показатели в норме? [B]Galko[/B], Галя, вас с карапузами с ЭКВАТОРОМ!!! [B]Элизу[/B] с неделькой! |
[b]Родинка[/b], с пупсом порядок. Развиваемся хорошо. Маркеров нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с двенадцатью нелельками! Галя, с экватором! Элиза, с неделькой! Сижу в очереди к эндокринологу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Будем ждать, что уползет. Краевое- не полное. |
Всем привет!
Галю с хорошим УЗИ. Галю и малышей с экватором! Элизу с 16-ю неделями! Алену с 12-ю! |
[b]Galko[/b], гляди какая привереда: вяленые ей подавай))
С 20ью недельками вас с толпунцелями, Галюсь) Официальный экватор) но на деле ходить наверняка меньше) Элиза, с 16ью недельками вас! Спасибо за поздравления) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!:) |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |