![]() |
[b]jadvijka[/b], спасибо, завтра куплю папаверин и валерьянку.
|
[b]jadvijka[/b], я с тобой полностью согласна по поводу тонуса . Я ещё магне В6добавила .
|
[b]Аделина[/b], дорогая поздравляю с хорошим узи)ура ура)слава богу)))
|
[b]Аделина[/b], я с тонусом этим лежала в больничке раз 7наверное пока добрый чел мне этот рецепт не посоветовал и все забыла про тонус! С недели 24й и до родов
|
[b]jadvijka[/b], самое интересное, что я его не чувствую.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], спасибо |
[b]Аделина[/b], если не болит живот , нет дискомфорта , то это могла быть реакция на УЗИ ..... у меня когда тонус сильный я ходить не могу ...
А госпитализироваться из тонуса, которого ты не чувствуешь или анемии .. ну не знаю .. может быть врачам виднее . Но анемию вроде и не только капельницами лечат .. |
[b]Очаровашка[/b], меня на дневной стационар определяют.
|
[b]Аделина[/b], скорее подлечиться тебе @@@@
|
[b]Очаровашка[/b], Катюш, спасибо. А вам не болеть.
|
[b]Клубничка[/b], мне тоже 25 апреля на узи. Неделька осталось, а мне немного волнительно:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], ну на дневной это попроще, утргм придешь процедурки пройдешь и свободны, не то что жить там вдали от дома, тогус уберут и всё ок будет;-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], аллергия это жутко неприятно, давай береги себя, и не нервничай, всё ок будет!!! |
привет девочки!
Спасибо за волнения вместе со мной.На узи я сходила,кровь сдала.Крови ждать неделю теперь.На узи,как водится в жк,ничего толком не сказали,я спросила все ли хорошо,она ответила "если бы было плохо,мы бы сказали".И выдала бумажку.Где написано что все соответствует сроку 12.5 КТР 6.3 мм Чсс 160 Кости носа 2 мм(не мало ли)? ТВП 1.7 В общем,все в норме,как я понимаю. Там экран висел передо мной большой и я все видела. А аллергия у меня на кошек жуткая.Это я побыла в доме,где есть кошка(хотя ее на тот момент не было и все перемыли к моему приходу)))Но через полчаса начинается ужасный насморк,потом одышка...вплоть до отека квинке... Короче нельзя мне с кошками общаться даже издалека Женя с хорошим узи.А мне моя врач сказала "мы тонус не лечим!" когда у меня тонус был.И даже ничего не назначила.А в прошлую Б меня на больничный из-за тонуса сажали на неделю.Как все по-разному Ну ничего,подлечишься и все ок будет.Дневной стационар все равно лучше чем больничка,полагаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати у меня всегда малышок отставал на неделю же,а сегодня,говорят,что все соответствует сроку.Вроде как.Так что догнал чтоли.Хотя у меня поздняя овуляция была это точно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас дождик идет и тепло .Так погулять хочется,а я на работе сижу |
[b]Lolly[/b], мне кость носа вобще не написали тк на голове стоял.
С хорошим узи тебя!!! [b]Аделина[/b], я тоже тонус не чувствую . Но знаю что если живот "каменеет" это тонус. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], классно что догнал срок!!! Вот мой бы еще догнал, а то я тут одна у кого пупс меньше на неделю линеечки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про носовую кость : на самом деле, волноваться рано — точно определить у плода синдром Дауна или какую-либо другую хромосомную аномалию только по размерам носовых костей просто невозможно. |
ДЕВОЧКИ, С ДОБРЫМ УТРОМ)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], я думаю, что если врач узист сказал, что все хорошо. Значит все хорошо и не накручивай себя! С хорошим узи) |
Всем привет!
[b]Аделина[/b], с хорошим УЗИ! На работу сейчас все равно, с тонусом там точно делать нечего, так что отдыхай дома! А на дневном, действительно, утром покапаешься и пойдешь, может магнезию покапают [b]Lolly[/b], с хорошими результатами УЗИ! В ЖК всем, наверное, одинаково делают непробиваемые тети )) |
Девочки спасибо большое!
Я пока и не волнуюсь.Точнее волнуюсь,но за результат крови..:)Еще неделю волноваться.А потом можно расслабиться. В принципе ,я рада. А когда смотрела на малыша-это вообще непередаваемые ощущения. В первую Б 8 лет назад мне ничего никогда не показывали так,на большом экране. А тут такой человечек прямо,а двигался очень сильно,узистка говорит "зарядку делает" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ядвижка, по моим данным(по зачатию) сегодня у меня должен быть срок 12.1-12.2 Это совершенно точно,я дату зачатия знаю. И на всех узи на недельку отставал А сейчас по размерам 12.5 Ты не переживай.Тут у многих девочек по размерам +- несколько дней,у Жени вон +4 дня всегда ставят.Мне кажется ничего страшного в этом нет. Не могут же все дети быть одного размера,совершенно одинаковые |
[b]Lolly[/b], с хорошим узи! Вот и догнал малыш. А за кровь не волнуйся,все отлично будет
[b]Леруська[/b], тебе тоже уже скоро на узи 25 у нас плодотворный день на узи) |
Доброе утро девочки ! У кого недельки с недельками !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], с хорошим УЗИ тебя!! |
Спасибо девочки!
мне очень приятно и радостно:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
[b]Lolly[/b], как хорошо,что по УЗИ все отлично)))поздравляю :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], мне тоже волнительно)но думаю что все у нас будет хорошо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки вы все сдаётся кровь на 2 скрининге?мне одной в жк сказали что без крови получается |
[b]Клубничка[/b], нас тут мало, кто до второго скрининга дошел))))) Это вы у нас большуны))))
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |