![]() |
И вообще все люди разные же. Кто высокий длинноногий, кто маленький и ноги короткие, а бывает наоборот
а вес так вообще у всех свой |
[b]Пушистый Катёнок[/b], это точно. Тут очень сложно норму определить. Для каждого челлвечка своя норма.
|
2 недели расхождения это нормально. У меня почти 4, это не норма. И маленького роста быть ему не в кого, мы с мужем оба высокие. Вес высчитывается по формуле, ноги сильно отстают, значит и вес меньше.
Родится посмотрим что там и как с ногами. Но вообще у него положение неудобное, из-за этого могут быть неточности. Видно будет, ждать осталось не так долго. |
[b]*Pupsik*[/b], тем более от положения ребенка зависит, конечно. Все наши страхи понятны. Но после вот крайних моих УЗИ, где на одном аппарате одно, на другом - другое..перестала доверять(
|
[b]Saulaina[/b], да я тоже давно уже не верю. Обжигалась много раз, но как говорится осадочек-то остался.
|
[b]*Pupsik*[/b], оно и понятно. Это же нами вынашиваемое, любимое будущее дитя. Волнуемся за все. За каждую мелочь а уж если говорят что-то нехорошее...то вообще(( не знаю как мы умом не тронулись до сих пор))) Столько нервов страхов и переживаний во время беременности! А уж сколько после рождения!!))) Садомазохистки точно те, кто решается на второго, третьего и так далее)))))
|
С недельками всех у кого.
Насчет инсулина я не знаю пока, вот 21 анализы здаю и там видно будет. А насщет веса ребенка я переживаю из за последних родов, мне перед родами 3600 насщитали и все ок, а родила 4230 , целый слоник. Я вот и вчера у гинеколога спросила, разве это нормально так ошибаться? Он сказал 400-500 гм плюс минус это норма, пипец, возможно у меня сейчас не 2600 а 3000 кг уже, надеюсь смогу родить сама |
Да, одна нервотрепка от всех этих проверок. Мне тоже же намерили разницу в три недели между головой и ногами на 30й неделе. Вчера врач сказала, что на ее аппарате Разница в две недели. Как с сыном было -не помню уже. Я решила не сходить сума, хоть и накатывают всякие мыслишки. Обратной дороги ни у кого из нас нет. Так что верим в лучшее и надеемся на хорошее!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], а может и 2100. Разница в обе стороны возможна. [B]Юль[/B], с неделькой!! |
Всем доброе утро
Юля, с неделькой! Мне сегодня к врачу. Наверно ктг назначат, ох как его я не люблю, но нада |
Всем привет. Юля, с неделькой!
|
Всём доброе утро!
Юля, с недельной! [b]Пушистый Катёнок[/b], удачи у врача! Всём где-то на 31-32 неделе первое ктг назначают? У меня в пятницу приём, тоже, наверное, назначают? Я сегодня врачей проспала. Планировала к 9 пойти, а только в 10 проснулась... Надеюсь ещё хоть кого-то застать))) Девочки, у меня какой-то приступ шопоголизма, причём не детских вещей, а вообще... Мне как-то все надо и одежда, и косметика, и быт химия, и пряжа и кучу ещё всего... Видимо мозг понимает, что потом мне это все слабо светит))) |
Всем привет!
Юля с неделькой! Я в больнице... была на узи , все нормально. Вес 2100. Из за тренировочных схваток положили. Г сказала лучше сейчас подстраховаться, чем раньше родить... Лежу правда почти в коридоре))) на кушетке.... ждемс когда кто нибудь рожать захочет))) вот такие дела!!! |
[quote="Katushonok;7620551"]Девочки, у меня какой-то приступ шопоголизма, причём не детских вещей, а вообще... Мне как-то все надо и одежда, и косметика, и быт химия, и пряжа и кучу ещё всего... Видимо мозг понимает, что потом мне это все слабо светит)))[/quote]
у меня тоже самое...но я не покупаю...и деньги не снимаю...а то всё улетит...так спокойнее))) всем привет. неделек с недельками! |
Мне на ктг сказали в 34 недели приходить
а на прием аж 10 января теперь Катя, я тоже к врачу проспала, к 14.00:-D |
Всем привет. Таки родила я-всех опередила)
Пробка отошла. Схватки начались ,не смогли остановить. Сделали кесарево. Малышка 1755г. 42 см. Ко мне врач не заходил. Но родным сказали, что дышит сама. Все более-менее стабильно. "Стабильно тяжелая" сказали ( |
[b]Лианчик[/b], ой, Лианчик, вот это новость!!! Поздравляю вас!!!! Значит это было ваше время! Сейчас же хорошо малышей выхаживают, так что не переживай сильно. Торопыжкам рекомендуют одежду и коврики из чистой шерсти, которая колется. Хотя-бы носочки.
Ты сама как себя чувствуешь? К малышке не пускают вообще, тебя или папу? А кесарево почему? Или на таком сроке всегда его делают, если схватки уже пошли? |
[b]Лианчик[/b], поздравляю!
Сил вам и здоровья много-много! !! |
[b]Лианчик[/b], вот это новость!!! Поздраляю!!! Теперь набирайтесь сил!!!
|
[QUOTE=Лианчик;7620643]Всем привет. Таки родила я-всех опередила)
Пробка отошла. Схватки начались ,не смогли остановить. Сделали кесарево. Малышка 1755г. 42 см. Ко мне врач не заходил. Но родным сказали, что дышит сама. Все более-менее стабильно. "Стабильно тяжелая" сказали ([/QUOTE] Лианчик, поздравляю:) Здоровья вам. Все будет хорошо:))) |
[b]Лианчик[/b], ох, дорогая! Поздравляю от всей души! !! Здоровья твоей капельке и сил. Теперь твоя задача цедить молочко. Ты умница!! Все будет хорошо! Вес у вас хороший. Ттт.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], а как самочувствие? Дома спокойнее, по-моему. |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |