![]()  | 

[QUOTE=Мария Янкина;766775]а я вот не могу дождаться, так не хочу работаааать:( мне в дикрет 30 октября.....еще тянуть надо чуть больше месяца.[/QUOTE] 
	Я вот тоже уже так устала работать, ни разу за всю беременость ни отдохнула, даже в больничке ни разу не полежала (тьфу-тьфу). Потом в декрете тоже конечно работать буду, проект надо заканчивать. Но там не более 2-х часов в день, да и посплю хоть )  | 

Ну да, я тоже не в полную силу работать буду, и если здоровье позволит конечно 
	 | 

Привет. А я с сегодняшнего дня на больничном. Жду не дождусь декрета. Сегодня уже раз пять с работы звонили, а так хочется покоя, устала от этой суеты. 
	 | 

[QUOTE=Vladelika;767073]Привет. А я с сегодняшнего дня на больничном. Жду не дождусь декрета. Сегодня уже раз пять с работы звонили, а так хочется покоя, устала от этой суеты.[/QUOTE] 
	А что с тобой случилось? Надеюсь все нормально... Я тоже сегодня на больничный хочу, жду врача - дочка заболела. С удовольствием бы дома посидела. Чем ближе роды, тем больше хочется домашней обстановки, видимо женщина начинает превращаться в "наседку" :-D  | 

приветик всем) 
	а я с одной стороны хочу в декрет, а с другой - страшно, что тогда точно наберу миллион линих кг)) сейчас - то вроде и ходишь и стимул выйти всегда есть) а как представлю - холод на улице, снег, дождь, и животик в два раза больше)))тут не до движений будет))  | 

[QUOTE=Натали-Ната;767101]А что с тобой случилось? Надеюсь все нормально... 
	Я тоже сегодня на больничный хочу, жду врача - дочка заболела. С удовольствием бы дома посидела. Чем ближе роды, тем больше хочется домашней обстановки, видимо женщина начинает превращаться в "наседку" :-D[/QUOTE] Да нет ничего страшного, всего лишь ОРВИ, температуры нет. Посижу несколько денечков дома, отдохну от работы:)  | 

Я за все время набрала всего 1,3 кг. Сегодня с врачем считали когда мне идти в декрет, получается что со 2 ноября, а я так надеялась, что раньше. 
	А у меня всегда есть "повод" погулять. Собаку надо три раза в день выводить:)  | 

[QUOTE=Манюня81;760657]Всем привет! Сегодня была у врача, расстроилась жутко. За 2,5 недели набрала 2 кг. Врачиха, как положено, отругала, так ладно бы просто отругала, так еще страстей всяких нарассказывала. Теперь сижу перевариваю...[/QUOTE] 
	[QUOTE=Манюня81;761498]Сказала, что если я так и дальше буду поправляться, то откажут почки и организм будет бороться с малышом, отторгать(((:( Вот так. Теперь и не знаю, чего есть можно а чего нельзя((( Вечно голодной ведь тоже нельзя ходить((( Ой, так расстроилась, что забыла: всех с недельками!!![/QUOTE] Я за месяц набрала 4 кг и меня никто не ругал! в первую беременность меня врач в ЖК все время ругала, я к ней как на эшафот взвешиваться ходила. а при роддоме врачи ко многому по другому относятся и на другие вещи внимание обращают! [QUOTE=Елена76;761623]А мы с УЗИ вернулись! Всё хорошо, почечные лоханки не расширены - видимо, в прошлый раз и правда не пописал пузожитель. ))) Всё соответствует сроку, уже 619 грамм весим! )))[/QUOTE] ого какие вы большие, а нам неделю назад сказали 320 грамм [QUOTE=zhuzhik;764761]всем привет! с недельками всех=) а я набрала за все время 3,2 кг, так врачи, 2 кг их которых набрала за последний месяц, я считаю что это немного, а врачиха уже надоела, говорит что намного поправилась, что надо делать разгрузочные дни и воду пить максимум 1 литр в день (в воду включен суп и любая жидкость и фрукты, содержащие сок). Вот скажите - это нормально?!?[/QUOTE] меня тоже в ЖК все пытались на диету сажать, но я не поддавалась:hysteric: [QUOTE=tusia;764825]Я во многих источниках читала, что за всю беременность можно набрать только 12-13 кг. Я набрала уже 9!!! Но это все индивидуально! До Б. весла 52 кг, а во время токса потеряла 7, в общем при постановке на учет весла 45кг. Щас мой вес 54,600. Читала, что если был сильный токсикоз у беременной, то и набрать можно больше этой нормы! Все индивидуально! Некоторые и 20кг набирают, и хоть бы что![/QUOTE] Я тоже набрала уже 9 кг, а в первый раз пошла рожать с прибавкой 25 кг и к полугоду ребенка была уже до беременном весе +- 2 кг [QUOTE=Vladelika;767610]Я за все время набрала всего 1,3 кг. Сегодня с врачем считали когда мне идти в декрет, получается что со 2 ноября, а я так надеялась, что раньше. А у меня всегда есть "повод" погулять. Собаку надо три раза в день выводить:)[/QUOTE] а мне не считали еще, хотя я еще и так в декрете до декабря:girl_haha:  | 

Варвара, тебе наверное проще нас всех - ты еще с первым ничего не забыла... У меня 7 лет разница, дык как будто в первый раз, а уж ребенка когда на руки возьму - вообще наверное паника начнется. ))) 
	 | 

Была на УЗИ малыш нам сразу свои яйки показал))))))))))))) Муж с мамой так обрадовались))))) А дату родов мне еще раньше поставили на 31 декабря(((( 
	 | 

Поздравляю с мальчиком. Может нам хоккейную сборную собрать:-D 
	 | 

[QUOTE=Vladelika;768268]Поздравляю с мальчиком. Может нам хоккейную сборную собрать:-D[/QUOTE] 
	Ага:-D у меня на свадьбе 2 месяца назад было 5 беременных (включая меня) и у всех мальчики:))) :-D Одна уже в понедельник родила:connie_mama:  | 

[QUOTE=Ольгунчик;768261]Была на УЗИ малыш нам сразу свои яйки показал))))))))))))) Муж с мамой так обрадовались))))) А дату родов мне еще раньше поставили на 31 декабря(((([/QUOTE] 
	Мы вот тоже на праздники с родами попадаем! Теперь хотим с врачом договариваться, придется денежку платить!  | 

[QUOTE=tusia;768284]Мы вот тоже на праздники с родами попадаем! Теперь хотим с врачом договариваться, придется денежку платить![/QUOTE] 
	В смысле договариваться???  | 

[QUOTE=Ольгунчик;768292]В смысле договариваться???[/QUOTE] 
	Чтобы платно! Я пока на сохранении лежала все про всех врачей узнала! Потому что новогодние праздники...мало ли какая смена будет[URL=http://smajliki.ru/smilie-56265063.html][IMG]http://s.rimg.info/5458068886a651b2857da91ee64997b9.gif[/IMG][/URL] А мой врач приезжает сам! Просто заранее договариться когда лучше лечь.  | 

Девочки приветик. 
	Извините что влезаю. просто в вашей болталке есть девочки, с которыми вместе планировали и общались в планирующей болталке. Теперь иногда читаю как они. [B]Эля, Тусия приветик!!![/B] Тусия, у тебя токс полностью прошел, совсем теперь хорошо чувcтвуешь себя? Вот я тоже полноватая и хочу минимально набрать вес. так чтобы только вес малыша плюс плацента и воды. Вчера решила себе разгрузочный день устроить на твороге и кефире, выдержала ровно до обеда. Потом началась сильная головная боль и желудок разболелся. Пришлось мне нормально поесть. только тогда полегчало. Вот как мне теперь за весом следить?  | 

[QUOTE=Ирина К.;768375]Девочки приветик. 
	Извините что влезаю. просто в вашей болталке есть девочки, с которыми вместе планировали и общались в планирующей болталке. Теперь иногда читаю как они. [B]Эля, Тусия приветик!!![/B] Тусия, у тебя токс полностью прошел, совсем теперь хорошо чувcтвуешь себя? Вот я тоже полноватая и хочу минимально набрать вес. так чтобы только вес малыша плюс плацента и воды. Вчера решила себе разгрузочный день устроить на твороге и кефире, выдержала ровно до обеда. Потом началась сильная головная боль и желудок разболелся. Пришлось мне нормально поесть. только тогда полегчало. Вот как мне теперь за весом следить?[/QUOTE] Мне мой врач всегда говорит, что лучше есть по чуть-чуть, но часто и после 7 не есть ничего тяжелого, жирного, лучше фрукты, салат овощной... сказала, что из рациона исключить майонез и кетчуп, картофель и макароны как можно реже есть.... а так я ем что хочу и пока поправилась на 4 кг:)  | 

[QUOTE=Ирина К.;768375]Девочки приветик. 
	Извините что влезаю. просто в вашей болталке есть девочки, с которыми вместе планировали и общались в планирующей болталке. Теперь иногда читаю как они. [B]Эля, Тусия приветик!!![/B] Тусия, у тебя токс полностью прошел, совсем теперь хорошо чувcтвуешь себя? Вот я тоже полноватая и хочу минимально набрать вес. так чтобы только вес малыша плюс плацента и воды. Вчера решила себе разгрузочный день устроить на твороге и кефире, выдержала ровно до обеда. Потом началась сильная головная боль и желудок разболелся. Пришлось мне нормально поесть. только тогда полегчало. Вот как мне теперь за весом следить?[/QUOTE] [B]Ирина К.,[URL=http://smajliki.ru/smilie-870730407.html][IMG]http://s14.rimg.info/d56497333285c56b26c6a3f69e2a669b.gif[/IMG][/URL][/B] Токс уже прошел! На счет диет это так все индивидуально! я стараюсь есть по чуть-чуть, но чаще! [B]Как сама?[/B] В болталке для планюшек все новые, даже поговорить не с кем!  | 

[QUOTE=tusia;768441][B]Ирина К.,[URL=http://smajliki.ru/smilie-870730407.html][IMG]http://s14.rimg.info/d56497333285c56b26c6a3f69e2a669b.gif[/IMG][/URL][/B] Токс уже прошел! На счет диет это так все индивидуально! я стараюсь есть по чуть-чуть, но чаще!  
	[B]Как сама?[/B] В болталке для планюшек все новые, даже поговорить не с кем![/QUOTE] Это хорошо, что в планирующей все новые, значит наши девочки забеременели и ждут своих малышей. я пока не совсем хорошо себя чувствую. Токс начался на 6 неделе, сейчас конечно в сто раз легче стало чем тогда, но все равно самочувствие пока не очень, упадок сил, выморил меня токс. быстро устаю от всего, постоянно спать хочется. Надеюсь уже скоро бодрости добавится.  | 

[QUOTE=Ирина К.;768480]Это хорошо, что в планирующей все новые, значит наши девочки забеременели и ждут своих малышей.  
	я пока не совсем хорошо себя чувствую. Токс начался на 6 неделе, сейчас конечно в сто раз легче стало чем тогда, но все равно самочувствие пока не очень, упадок сил, выморил меня токс. быстро устаю от всего, постоянно спать хочется. Надеюсь уже скоро бодрости добавится.[/QUOTE] Конечно добавитсь! все это временное явление! Я тож и помирала от давления встать не могла, и все бесило, и т.д. А щас уже нормал. ПРикинь, у меня малыш уже шевелился, а меня все рвало! Теперь наш папочка говорит, что мы герои![URL=http://smajliki.ru/smilie-331188327.html][IMG]http://s3.rimg.info/225be889ba7a58acbbb81da73307ef82.gif[/IMG][/URL]  | 
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |