![]() |
А вообще у кого-то проблемы с сушняком есть?
|
[QUOTE=IULICA;1694991]Ну все девочки покидаю вашу компанию полета за сынулькой в садик, дома интернета нет такчто до понедельника[/QUOTE]
Удачных выходных! [QUOTE=Janeair;1695006]Пока-пока!!!;)[/QUOTE] Жень, с неделькой:) |
[QUOTE=IULICA;1694963]Блин и этим уже с понедельника грешу, так кофеек люблю,специально дома не держала, а тут взяла и купила маленькую баночку, а на работе какойто сурогат пью типо кофе,но конечно не то, не знаю может уже надо завязывать с этим[/QUOTE]
Я сама ужасный кофеман. Говорила со своей Г по поводу кофе она сказала что если по чуть то можно. У меня еще и давление пониженое я только кофе и спасаюсь,обязательно кружку в день выпиваю без молока |
[QUOTE=Ололо;1695024]А вообще у кого-то проблемы с сушняком есть?[/QUOTE]
Раньше, до беременности, редко:-Р , но были, например после НГ или ДР!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;1695031]Удачных выходных!
Жень, с неделькой:)[/QUOTE] Спасибо! Желаю Вам с малышастиком хороших выходных!!!:puz: |
[QUOTE=Janeair;1695055]Раньше, до беременности, редко:-Р , но были, например после НГ или ДР!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Жень не поверишь и у меня такая фигня бывала, по праздникам:balalayka: :nyalco::-D :-D :-D |
Если серьезно, то у меня нет, только после макдональдса:) P.S. С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ! |
[QUOTE=*Svetik*;1695080]Жень не поверишь и у меня такая фигня бывала, по праздникам:balalayka: :nyalco::-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, а утром трясло!!!! Что самое интересное у меня с 15-ой недели по утрам такихардия, просыпаюсь утром давление высокое, как будто, точно перепел прилетел!!! А ничего же не пила!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ололо;1695000]Привет)
А мне одну чашку кофе в день Г разрешила, говорит, абсолютно ничего страшного в этом нету. А с цитрусовыми у меня поосторожнее не получается. Во первых, цитрусовые и бананы - это единственные фрукты, на которые у меня нет аллергии. Во-вторых, если я не ем мандарины, меня мучает ужасный сушняк, от которого ни чай, ни лимонад, ни вода не помогают... только мандарины...[/QUOTE] Я тоже пью кофе, причем до Б. его не пила, а сейчас прям хочется, но не больше 1-й чашки в день, а то и реже. Сушняк помнится меня мучил только в абсолютно определенные моменты жизни, обычно ночами и утром после бурных гулянок :) [QUOTE=IULICA;1694991]Ну все девочки покидаю вашу компанию полета за сынулькой в садик, дома интернета нет такчто до понедельника[/QUOTE] Пока, удачных выходных, вашей уже не маленькой семье :) [QUOTE=Janeair;1695055]Раньше, до беременности, редко:-Р , но были, например после НГ или ДР!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ну да, это известные моменты :-D |
Ну, да если быть серьезной, то меня совсем не мучает сушняк!! А ты на сахар кровь сдавала????%-0 |
[QUOTE=*Svetik*;1695091]Если серьезно, то у меня нет, только после макдональдса:)
P.S. С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ![/QUOTE] Спасибооо:puz: |
[QUOTE=Janeair;1695119]Ну, да если быть серьезной, то меня совсем не мучает сушняк!! А ты на сахар кровь сдавала????%-0[/QUOTE]
Я все думаю об этом)) У меня дома лежит глюкометр со всем необходимым (еще со времен обучения на медсестру остался). Но я все вспоминаю о нем, как только поем :-/ |
[QUOTE=Ололо;1695141]Спасибооо:puz:[/QUOTE]
Присоединяюсь!!! С неделькой, дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ололо;1695155]Я все думаю об этом)) У меня дома лежит глюкометр со всем необходимым (еще со времен обучения на медсестру остался).
Но я все вспоминаю о нем, как только поем :-/[/QUOTE] Я так понимаю. что у тебя и рньше были проблемы с сахаром? не хочется наговаривать!!!! диабетом не страдаешь?:( |
[QUOTE=Janeair;1695174]Я так понимаю. что у тебя и рньше были проблемы с сахаром?
не хочется наговаривать!!!! диабетом не страдаешь?:([/QUOTE] Проблем с сахаром не было никогда) Глюкометр подарили всем, кто один экзамен у нас в медшколе на 5 сдал :-D А вот в универе ничо не дарят =(( И даже стипендия меньше . фу. |
[QUOTE=Ололо;1695179]Проблем с сахаром не было никогда) Глюкометр подарили всем, кто один экзамен у нас в медшколе на 5 сдал :-D
А вот в универе ничо не дарят =(( И даже стипендия меньше . фу.[/QUOTE] Уф, слава Богу не диабет!!!!:))) Ну тогда, даже и не знаю, почему тебя сушняк долбит! Врач-то что говорит? |
[QUOTE=Janeair;1695202]Уф, слава Богу не диабет!!!!:))) Ну тогда, даже и не знаю, почему тебя сушняк долбит! Врач-то что говорит?[/QUOTE]
Врач пока ничего не говорит) У меня прием раз в месяц, а сушняк начался уже после приема. Я действительно дома сделаю пару раз тесты на глюкозу, и если что не так, позвоню врачу) А еще у нас 2. скрининг в 19-22 недели :-/ Таааак долго еще. Я только в июне попадуу |
[QUOTE=Ололо;1695218]Врач пока ничего не говорит) У меня прием раз в месяц, а сушняк начался уже после приема. Я действительно дома сделаю пару раз тесты на глюкозу, и если что не так, позвоню врачу)
А еще у нас 2. скрининг в 19-22 недели :-/ Таааак долго еще. Я только в июне попадуу[/QUOTE] Кошмар к врачу на прием, только раз в месяц???? |
[QUOTE=Janeair;1695226]Кошмар к врачу на прием, только раз в месяц????[/QUOTE]
А что там чаще делать? мне, конечно, было бы спокойнее ходить туда чаще, но смысла нету, если все идет как надо. У нас зато нету обязательной беготни по всем специалистам за галочками. Направляют куда-то только, если есть жалобы. |
[QUOTE=Ололо;1695241]А что там чаще делать? мне, конечно, было бы спокойнее ходить туда чаще, но смысла нету, если все идет как надо.
У нас зато нету обязательной беготни по всем специалистам за галочками. Направляют куда-то только, если есть жалобы.[/QUOTE] Вот это очень грамотно:) А то я пока всех спецов проходила, нервов потрепала ужас просто:-E Ко всем надо записываться и ко всем по талонам пипец короче был:-/ |
[QUOTE=Janeair;1695226]Кошмар к врачу на прием, только раз в месяц????[/QUOTE]
И я также хожу и очень довольна :) |
[QUOTE=Ололо;1695241]А что там чаще делать? мне, конечно, было бы спокойнее ходить туда чаще, но смысла нету, если все идет как надо.
У нас зато нету обязательной беготни по всем специалистам за галочками. Направляют куда-то только, если есть жалобы.[/QUOTE] Ну, не знаю, у меня беготня по всем специалистам заняла очень мало времени, потому, что в нашей пол-ке введены специальные дни для приема беременных! И все таки мне кажеться нужно чаще ходить, все же анализы выписвают (моча, кровь), мало ли гемоглобин упадет или лейкоциты повышенные, так ты этого и не ощутишь, а вот малыш ощущает! |
Правда я еще ЭХОКГ не прошла, мне так лень туда топать...
|
[QUOTE=Janeair;1695281]Ну, не знаю, у меня беготня по всем специалистам заняла очень мало времене, потому, что в нашей пол-ке введены специальные дни для приема беременных!
И все таки мне кажеться нужно чаще ходить, все же анализы выписвают (моча, кровь), мало ли гемоглобин упадет или лейкоциты повышенне, так ты этого и не ощутишь, а вот малыш ощущает![/QUOTE] Малыш обязательно даст о себе знать, если что-то пойдет не так. Если врач говорит после скрининга и сдачи мочи, приходи через 3 недели, значит так нужно.:) |
[QUOTE=*Svetik*;1695283]Правда я еще ЭХОКГ не прошла, мне так лень туда топать...[/QUOTE]
Не ленись!!!!:-Р |
[QUOTE=*Svetik*;1695283]Правда я еще ЭХОКГ не прошла, мне так лень туда топать...[/QUOTE]
А я прошла :) |
[QUOTE=FoX;1695292]Малыш обязательно даст о себе знать, если что-то пойдет не так. Если врач говорит после скрининга и сдачи мочи, приходи через 3 недели, значит так нужно.:)[/QUOTE]
+100:) [QUOTE=Janeair;1695294]Не ленись!!!!:-Р[/QUOTE] Эх попробую;) |
[QUOTE=FoX;1695292]Малыш обязательно даст о себе знать, если что-то пойдет не так. Если врач говорит после скрининга и сдачи мочи, приходи через 3 недели, значит так нужно.:)[/QUOTE]
Тебе, когда в длительный отпуск? |
Janeair;1695305]Тебе, когда в длительный отпуск?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все, вижу!!!!!!! |
[QUOTE=Janeair;1695318]Janeair;1695305]Тебе, когда в длительный отпуск?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все, вижу!!!!!!![/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Janeair;1695305]Тебе, когда в длительный отпуск?[/QUOTE]
Ну эта линеечка с первого дня декрета, я планирую уйти раньше недели на 2-3, так что она возможно еще изменится :) |
я вчера дорвалась до магазина.. купила косметики на 60$... Зачем, не крашусь ведь почти никогда +))
|
[QUOTE=Ололо;1695533]я вчера дорвалась до магазина.. купила косметики на 60$... Зачем, не крашусь ведь почти никогда +))[/QUOTE]
Бывает! |
Ой, на следующей недельке появится летняя коллекция которую я очень-очень жду в магазинчике для беременяшек :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ололо;1695533]я вчера дорвалась до магазина.. купила косметики на 60$... Зачем, не крашусь ведь почти никогда +))[/QUOTE]
А нам на 8-е марта сертификат в Летуаль подарили на 2000 рублей, так я до сих пор до магазина не доехала. Что-то о косметике сейчас вообще не думается, хотя крашусь всегда :) Я сейчас больше о тряпочках думаю :-D |
[QUOTE=FoX;1695589]Ой, на следующей недельки появится летняя коллекция которую я очень-очень жду в магазинчике для беременяшек :girl_in_love:[/QUOTE]
А что за магазин?????:))) |
Ладно, пойду на обед, хоть и страшно на улице, серо и ветер, но малышик просит есть :)
|
[QUOTE=Janeair;1695598]А что за магазин?????:)))[/QUOTE]
Их много по Москве [url]http://mams9.ru/collection/57/59/[/url] |
[QUOTE=FoX;1695606]Ладно, пойду а обед, хоть и страшно на улице, серо и ветер, но малышик просит есть :)[/QUOTE]
Приятного тебе! я вот уже понямкала!!1:))) |
Привет соседи!Подросли пузики?
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |