![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1482949]ну это скорее исключение, чем правило;)[/QUOTE]
Согласна:) |
[QUOTE=Tinka;1482919]согласна полностью)))[/QUOTE]
надеюсь...:( |
[QUOTE=Tinka;1482948]Приветик))))я тебя вчера вспоминала очень очень))))Как ты?)))))[/QUOTE]
все хорошо, вот домой пришла, кушать приготовила, суп, терь мясо тушится, сказали гемоглобин 110, так вот телятина, каша гречневая ыыыы. вот думаю пока время есть написать, на форум. Как твои делишки? |
[QUOTE=Tasiad;1482908]У меня О должна быть завтра (по графику). ХА ХА будем с гипсом пробовать, будет прикольно если получиться в экстремальных условиях:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Удачи тебе, и самых приятных ощущений:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tinka;1482909]Асюта да врятли...презики все хорошие были..не может быть что получилось)))))))[/QUOTE] ...не придохраняйтесь блин!!! Нафиг надо, если ты малютку хочешь... все остольное бытовуха и материальные проблемы - а желания не вечны... [QUOTE=Tinka;1482916]а у меня вчера или сегодня м должна были быть...что-то нету....аааааа..обзевалась блин.....))))[/QUOTE] а у меня уже второй цикл подряд задержки!!?:-! Но М есть! Кароче цикл жеско сбился...:-! [QUOTE=Пупсик;1482917][B]@ся[/B],причем мы оба понимаем,что чтото не так,а сделать ничего не можем!!!прям ФУ!!!!а не отношения!!!и разговаривали и ругались и выясняли отношения...бестолку.Вчера Бараша спросила:кому он о нас рассказывал (подробности), он сказал никому,но задумался(мне показалось)!!![/QUOTE] ...солнышко - главное любовь, и то что говорит тебе твое сердце, а ни то, что в голове... [QUOTE=MILAYASHKA;1482939]Всем привет. Девочки, ПЧИИИИИХ на всех вас. Завтра в церковь собираюсь, напишите свои имена или в личку, обязательно за вас помолюсь, чтоб человечек завелся в пузике)))[/QUOTE] Привет! Спасибо за чих!:girl_in_love: |
[B]@ся[/B],самое обидное,что мой моторчик молчит(((я же понимаю,что он вроде нервничает из за армии,что я не дождусь его,все это понятно,но...надо говорить значит об этом,а не молчать!!!!Мы вроде хотим вместе быть,но такое ощущение,что нас сглазили,т.к. раньше было все норм!!!
|
[B][SIZE="2"]Пупсик[/SIZE][/B]
Зайка, если б он тебя не любил, он давно бы уже ушел... чесн слово... То что вы до сих пор вместе, не смотря ни на что - это уже многое значит!!! Сходи в церковь, поставь свечку за ваше здравие! А еще, освети квартиру!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Пупсик;1482988][B]@ся[/B],самое обидное,что мой моторчик молчит(((я же понимаю,что он вроде нервничает из за армии,что я не дождусь его,все это понятно,но...надо говорить значит об этом,а не молчать!!!!Мы вроде хотим вместе быть,но такое ощущение,что нас сглазили,т.к. раньше было все норм!!![/QUOTE]
пупсик, ну почему же сглазили??? почему же причину надо где то в стороне искать??? может дело в вас, а скорее в нем... переживает он просто...:girl_pinkglassesf: |
девочки, я спать. пока всем, до завтра:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1483012]пупсик, ну почему же сглазили??? почему же причину надо где то в стороне искать??? может дело в вас, а скорее в нем... переживает он просто...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
...а мне кажется, если бы дело было в нем - он бы уже давно бы ушел, и не стал терпеть ежедневные конфликты, а тем болие жить с человеком, который его раздрожает по пустякам. Наверное это все таки черная полоса в отношениях, т.к одновременно два человека не могут ненавидить друг-друга.:-! Наверное вот так, я думаю!?:-! |
Ладно Зайки!До встречи!!!!!!
Я вас всех осень-осень любу!!!! |
[QUOTE=@ся;1483031]...а мне кажется, если бы дело было в нем - он бы уже давно бы ушел, и не стал терпеть ежедневные конфликты, а тем болие жить с человеком, который его раздрожает по пустякам.
Наверное это все таки черная полоса в отношениях, т.к одновременно два человека не могут ненавидить друг-друга.:-! Наверное вот так, я думаю!?:-![/QUOTE] согласна с комментарием, бытовуха съедает, но мы идем на компромиссы, так как любим:) . поки |
[B]MILAYASHKA[/B] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
|
привет, девочки :)
|
[QUOTE=Маня;1483131]привет, девочки :)[/QUOTE]
Привет дорогая, как дела?:) |
да ничего :) проснулась только :) утром муж чистил мне мозги :) а я ему сказала, что это я Б, и это мне можно этим заниматься:girl_haha: и обиделась потом :girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;1483141]да ничего :) проснулась только :) утром муж чистил мне мозги :) а я ему сказала, что это я Б, и это мне можно этим заниматься:girl_haha: и обиделась потом :girl_haha:[/QUOTE]
А че чистил? :puz: все можно:))) |
да сказал, что я ленивая :) и ничего делать не хочу :)
|
[QUOTE=Маня;1483156]да сказал, что я ленивая :) и ничего делать не хочу :)[/QUOTE]
Я тоже на время лентяйка:-D :-D гора посуды , надо поднять попу, взять костылики и пойти помыть.:) :) |
а мне в магазин бы сходить....и кушать что-нибудь приготовить...но чувствую спать скоро пойду а не в магазин :)
|
[QUOTE=Маня;1483211]а мне в магазин бы сходить....и кушать что-нибудь приготовить...но чувствую спать скоро пойду а не в магазин :)[/QUOTE]
А сколько у тебя времени, и чё готовить собираешься?:) |
у меня 17-02... а готовить...даже не знаю, проблема с этим, ничего не охото есть:(
|
[QUOTE=Маня;1483230]у меня 17-02... а готовить...даже не знаю, проблема с этим, ничего не охото есть:([/QUOTE]
Зайди в мои рецепты [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14973[/url] там много вкусного :girl_in_love: :girl_in_love: |
да мне просто не хочется ничего.... :( а рецептов и правда там много у тебя :) и все это ты готовила?
|
[QUOTE=Маня;1483264]да мне просто не хочется ничего.... :( а рецептов и правда там много у тебя :) и все это ты готовила?[/QUOTE]
ага:) все готовила, и это только начало у меня целый блокнот:) я и в конкурсах городских участвовала;) Жалею, что на повара не пошла учиться:( |
ого!!! ничего себе!!!! а ты рецепты сама придумываешь?
|
[QUOTE=Маня;1483296]ого!!! ничего себе!!!! а ты рецепты сама придумываешь?[/QUOTE]
Многие - да:) А остальные корректирую на свой вкус. Много салатиков придумала:))) |
ну ничего себе :) я решила пойти поспать...ну или просто поваляться.... а потом в магазин уже :) так что позже надеяюсь зайду :)
|
[QUOTE=MILAYASHKA;1482962]все хорошо, вот домой пришла, кушать приготовила, суп, терь мясо тушится, сказали гемоглобин 110, так вот телятина, каша гречневая ыыыы. вот думаю пока время есть написать, на форум. Как твои делишки?[/QUOTE]
я супер...вчера было плохо теперь думаю из-за вина или из-за задержки)))) |
девочки, привет!!)):girl_in_love: кто тут у нас есть?)))
чего пропустила?у кого какие новости?):girl_pinkglassesf: |
аууу...кто нибудь есть??:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lucky 22;1483436]аууу...кто нибудь есть??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я есть! :girl_haha: :girl_haha: |
всем привет :)
пойду готовить Спагетти "Болонез" по рецепту [B]Tasiad[/B] :) токо не поняла откуда бульон брать...:) |
[QUOTE=Маня;1483553]всем привет :)
пойду готовить Спагетти "Болонез" по рецепту [B]Tasiad[/B] :) токо не поняла откуда бульон брать...:)[/QUOTE] Манюнечка, бульон любой, лучше мясной но можно из кубика |
ооо!!! у меня как раз бесхозно стоит бульон от ребрышек.... вот его и пустим в дело :)
|
мы с Ромашкой песню поем :)
Lauren Christy - The Color Of The Night:-D :-D :-D |
[B]You and I moving in the dark
Bodies close but souls apart Shadowed smiles and secrets unrevealed I need to know the way you feel[/B] |
[QUOTE=Маня;1483596][B]You and I moving in the dark
Bodies close but souls apart Shadowed smiles and secrets unrevealed I need to know the way you feel[/B][/QUOTE] I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me oh Can't we ever get beyond this wall |
[B]You and I moving in the dark
Bodies close but souls apart Shadowed smiles and secrets unrevealed I need to know the way you feel[/B] |
[B][COLOR="Teal"]I can't go on running from the past
Lave has torn away this mask And now like clouds like rain I'm drowning and I blame it all on you I'm lost - God save me...[/COLOR][/B] |
[B]Маня[/B],Вы ся как чувствуете?
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |