![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2189713]Нет, ну это же не слон, чтоб прям раздавить, мне даже не верится.......Что он даже на малыша может залесть. Ну, рядом ляжет... Хотя вам, кошатникам, виднее. :)[/QUOTE]
неее, я вот просто боюсь, что кошке интересно станет и она перепрыгивая через прутья кроватки, может на мелкого прыгнуть. Так-то не полезет, просто подойдет и понюхает. |
[QUOTE=WhiteKis;2189697] А я сегодня первый раз сделала специализированную гимнастику, потому что я вообще не спортивная и ленивая. И я даже не ожидала, что так устану...... [/QUOTE]
а ты ходила куда-то или дома по видеокурсу какому-нибудь? |
я вот всё в бассейн хочу пойти, когда пузо будет большое. Только не знаю, записаться на курс для беременных или просто так плавать...
|
[QUOTE=Ket;2189786]Ну думаю тогда на первый раз не очень фанатично держать масочку.[/QUOTE]
Вот и я думаю, половинку времени подержу на первый раз! Ну, всем счастиливенько, мы пошли наводить красоту!!!!:connie_1: |
Девочки привет)) Мы сегодня расписались.. я теперь мужняя жена))
|
[QUOTE=kinski;2189954]Девочки привет)) Мы сегодня расписались.. я теперь мужняя жена))[/QUOTE]
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=Британи;2189966]ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote]
Спасибо)) |
[B]Ket[/B] приветик, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! меня зовут Ольга:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]kinski[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца, любите друг друга и храните вашу любовь на долгие долгие годы:))) |
[B][B]Kattrina[/B] очень красивая колясочка, судя по цене очень хорошая)))
[B]Ксаночка[/B][/B]ой как здорово, вот какая программа у вас хорошая в городе, отдохнешь от работы и подлечишься заодно, супер!!! |
[B]Светлашик[/B] приветик, вы еще тоже не пинаетесь? Вот молчуны. У нас с тобой скоро экватор, так здорово))) Кстати я вот думала, что поеду на море и наплаваюсь там вдоволь, но у меня сразу начинал живот побаливать, так что в общей сложности минут 20 поплавала за 6 дней(((
|
[QUOTE=kinski;2189954]Девочки привет)) Мы сегодня расписались.. я теперь мужняя жена))[/QUOTE]
Поздравляю! Крепкого семейного счастья! |
Приветик девочки. Я сегодня еле хожу, у меня при ходьбе икры все болят. Сводить - не сводит, а когда напрягаю или иду, то болит, как будто кросс бегала.
Что-то Светланы нашей не видно. Как у неё всё на работе прошло... |
[B]Анна_О[/B] приветик, может ходила долго куда-нить?, у меня сводило 2 раза одну ногу, потом другую, щас вроде нормуль.
Ага Светлана пропала, надеюсь, что все прошло нормально, вот блин начальники же, как будто детей у самих нет, нет чтобы поздравить и порадоваться, да и будущая мамочка будет меньше переживать и как следствие -лучше работать))) |
[quote=Прелесть;2190010][B]Ket[/B] приветик, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! меня зовут Ольга:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]kinski[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца, любите друг друга и храните вашу любовь на долгие долгие годы:)))[/quote] [quote=Анна_О;2190027]Поздравляю! Крепкого семейного счастья![/quote] Спасибо, девочки:girl_in_love: |
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! счастья Вам, любви и взаимопонимания! |
[B]kinski[/B] не за что, вы просто расписались, без празднований?
[B]Светлашик[/B] только увидела твой текст на линеечке, так забавно- котапуз))))) |
[QUOTE=Прелесть;2190026][B]Светлашик[/B] приветик, вы еще тоже не пинаетесь? Вот молчуны. У нас с тобой скоро экватор, так здорово))) Кстати я вот думала, что поеду на море и наплаваюсь там вдоволь, но у меня сразу начинал живот побаливать, так что в общей сложности минут 20 поплавала за 6 дней((([/QUOTE]
Приветик, ну да, мы так, изредка шуршим... Ну по идее же говорят, что шевелюхи в 18-20 недель начинаются, вот у нас видимо всё по правилам) ага, экватор вместе будем встречать, надо будет себя вкусняшкой побаловать :connie_21: а отчего живот начинал болеть, тонус? |
[QUOTE=Прелесть;2190097][B]kinski[/B] не за что, вы просто расписались, без празднований?
[B]Светлашик[/B] только увидела твой текст на линеечке, так забавно- котапуз)))))[/QUOTE] если не ошибаюсь, следующий год - года кота, вот и обозвала малыша котапузом) всегда хотела родить в год тигра, но кот тоже хорошо - тигренок в миниатюре))) |
[B]Светлашик[/B] ага, накупим вкусняшек-отпразднуем как полагается))) Даже и не знаю почему, ну плаваешь все равно напрягается же живот, может из-за этого, так что мне страшновато становилось, я на берегу лежала в воде просто)))
А, точно, год кота же,ой я тоже кошатница, наш год!!!! |
[QUOTE=Прелесть;2190116][B]Светлашик[/B] ага, накупим вкусняшек-отпразднуем как полагается))) Даже и не знаю почему, ну плаваешь все равно напрягается же живот, может из-за этого, так что мне страшновато становилось, я на берегу лежала в воде просто)))[/QUOTE]
тоже хорошо, витамином Д зато запаслась) я наверное сначала с врачом проконсультируюсь можно мне в бассейн или нет (а то у меня тонус периодически), схожу разок на пробу, если понравится, куда-нибудь похожу... |
Девочки настроилась я воевать а смысла нету-у неё сегодня выходной(у заведующей)-завтра будет скандал. В общем она девчонок всех просила посмотреть приду ли в беременных штанах или нет?и якобы если они скажут что я в этих штанах-то она меня хотела уволить-зря она думает что сможет это сделать)вот так, а так коллектив на моей стороне.и ещё у меня сегодня температура до 37,5 поднялась(от мужа видимо подхватила)-неужели совсем ничего нельзя?
|
[quote=Прелесть;2190097][B]kinski[/B] не за что, вы просто расписались, без празднований?
[B]Светлашик[/B] только увидела твой текст на линеечке, так забавно- котапуз)))))[/quote] да, только расписались... финансы поют романсы)) [quote=Светлашик;2190112]если не ошибаюсь, следующий год - года кота, вот и обозвала малыша котапузом) всегда хотела родить в год тигра, но кот тоже хорошо - тигренок в миниатюре)))[/quote] Так ты и должна тигренка родить.. кот только в феврале начинается. |
[B]Светлашик[/B] Ага узнай мнение врача. А ты утрик случайно не принимаешь? Мне вот его уже заканчивать сказали, а я так боюсь сильно, думаю, что заБ получилось с его помощью, поэтому и трясусь вся, в инструкции написано что до 24 недель можно...
|
[QUOTE=Светлана С;2190130]Девочки настроилась я воевать а смысла нету-у неё сегодня выходной(у заведующей)-завтра будет скандал. В общем она девчонок всех просила посмотреть приду ли в беременных штанах или нет?и якобы если они скажут что я в этих штанах-то она меня хотела уволить-зря она думает что сможет это сделать)вот так, а так коллектив на моей стороне.и ещё у меня сегодня температура до 37,5 поднялась(от мужа видимо подхватила)-неужели совсем ничего нельзя?[/QUOTE]
ну вот, мы надеялись, что у тебя уже сегодня всё разрешится, а теперь опять ждать надо. Ну ты главное будь спокойна как танк!!! А по поводу простуды: сделай себе клюквенного морса, очень хорошо помогает. А ещё можно обтирать тело раствором уксуса и воды (лоб, руки, ноги, грудь), не знаю насколько эффективно, но мне мама так в детстве делала, да и в инете я про это читала. |
[QUOTE=kinski;2190136]
Так ты и должна тигренка родить.. кот только в феврале начинается.[/QUOTE] ну в принципе да, но по-нашему уже кот будет)))) мы-то как встречаем, часы пробили ,всё, новый год, зверюга сменилась)))) |
[B]Светлана С[/B] ой да чтож такое, бедненькая ты, не одно, так другое...Пока ничего не пей,до 38 С для малыша не опасна врачи говорят, я вот умудрилась вообще с мужем травануться на море, темпер был 38.2, пила детский панадол, а что делать, лучше уж сбить её, чем с ней ходить...
[B]kinski[/B] во-во мы тоже просто расписали 12 августа, ой как представлю сколько хлопот было бы с празднованием... |
[QUOTE=Светлашик;2190151]ну вот, мы надеялись, что у тебя уже сегодня всё разрешится, а теперь опять ждать надо. Ну ты главное будь спокойна как танк!!! А по поводу простуды: сделай себе клюквенного морса, очень хорошо помогает. А ещё можно обтирать тело раствором уксуса и воды (лоб, руки, ноги, грудь), не знаю насколько эффективно, но мне мама так в детстве делала, да и в инете я про это читала.[/QUOTE]
Я уж тожебыла настроенна всё решить сегодня, зато с другой стороны я теперь спокойна как танк))))))Морс обязательно сделаю,а тоболеть нельзя) пузожитель пнул меня))))))) |
[QUOTE=Прелесть;2190157][B]Светлана С[/B] ой да чтож такое, бедненькая ты, не одно, так другое...Пока ничего не пей,до 38 С для малыша не опасна врачи говорят, я вот умудрилась вообще с мужем травануться на море, темпер был 38.2, пила детский панадол, а что делать, лучше уж сбить её, чем с ней ходить...
[/QUOTE] да у меня вечно не одно так другое) |
[QUOTE=Светлашик;2190155]ну в принципе да, но по-нашему уже кот будет)))) мы-то как встречаем, часы пробили ,всё, новый год, зверюга сменилась))))[/QUOTE]
это получается мы вообще тигро-котов родим)))) |
[QUOTE=Прелесть;2190144][B]Светлашик[/B] Ага узнай мнение врача. А ты утрик случайно не принимаешь? Мне вот его уже заканчивать сказали, а я так боюсь сильно, думаю, что заБ получилось с его помощью, поэтому и трясусь вся, в инструкции написано что до 24 недель можно...[/QUOTE]
неа, я от тонуса только МагнеБ6 принимаю. Я в начале Б про утрик и дюф читала, что многие его принимают, спрашивала у врача, та сказала, что пока не горит, не будем ничего подобного принимать, типа зря пичкать организм... видимо не так всё страшно по её мнению. Я читала тут на форуме, что девочки потихоньку снижают дозы, а потом прекращают. Спроси у врача, что он думает по этому поводу. |
[QUOTE=Светлашик;2189802]а ты ходила куда-то или дома по видеокурсу какому-нибудь?[/QUOTE]
Нее, дома по журналу.... Из всех имеющихся выбрала самую короткую.:) :) |
Год тигра ещё до 2 февраля 2011, только с 3 по-моему кот начинается)
|
[QUOTE=Прелесть;2190163]это получается мы вообще тигро-котов родим))))[/QUOTE]
ага, очаровательные суперпушистые дети-котятки будут))) |
Ой, как клево - экватор и свадебка сразу! Ну, как грится, ГОРЬКООООООООООООО!:))) :))) :))) |
[QUOTE=WhiteKis;2190171]Нее, дома по журналу.... Из всех имеющихся выбрала самую короткую.:) :)[/QUOTE]
правильно, надо с минимума начинать, особо не перетруждаясь :connie_1: |
[B]Светлашик[/B] вот она мне уже и схему написла на отмену, с 4 в день уже до 1 дошла и осталось неделю принимать по 1, я ей сказала, что боюсь отменять, она ответила- ты не боись, если что заменим чем-нить другим. А кроме дюфа нечем его заменять, да и смысл вообще с натурального утрика переходить на синтетический дюфик... Я просто боюсь а если ЗБ будет, уже поздно будет что-то назначать(
|
[QUOTE=Прелесть;2190185][B]Светлашик[/B] вот она мне уже и схему написла на отмену, с 4 в день уже до 1 дошла и осталось неделю принимать по 1, я ей сказала, что боюсь отменять, она ответила- ты не боись, если что заменим чем-нить другим. А кроме дюфа нечем его заменять, да и смысл вообще с натурального утрика переходить на синтетический дюфик... Я просто боюсь а если ЗБ будет, уже поздно будет что-то назначать([/QUOTE]
глупышка его с 17 недель перестают обычно пить! и он помогает не избежать ЗБ а исключить отслойку! отмена к ЗБ не приведет! |
[QUOTE=Прелесть;2190185][B]Светлашик[/B] вот она мне уже и схему написла на отмену, с 4 в день уже до 1 дошла и осталось неделю принимать по 1, я ей сказала, что боюсь отменять, она ответила- ты не боись, если что заменим чем-нить другим. А кроме дюфа нечем его заменять, да и смысл вообще с натурального утрика переходить на синтетический дюфик... Я просто боюсь а если ЗБ будет, уже поздно будет что-то назначать([/QUOTE]
да ты чего? какая ЗБ? ты посмотри сколько у нас девочек утрик принимали и ничего, всё хорошо ведь! Тем более уже в 4 раза ты дозу понизила и всё у вас хорошо, так всё и будет, когда отменишь совсем! Даже не думай о плохом! Ой, девочки, что-то мы на ночь глядя разболтались)))) пойду-ка я спать, а то муж уже косо смотрит) всем спокойной ночи! |
[B]karavashka[/B] приветик , ну вообще в инструкции написано, что он именно от привычных абортов, т.е. от выкидышей и т.д. из-за недостатка прогика, а малыш начинает жить полностью от плаценты именно с 24 недели, поэтому и такие сроки его принимать...
|
[QUOTE=Светлашик;2190179]правильно, надо с минимума начинать, особо не перетруждаясь :connie_1:[/QUOTE]
Я читала, что если особо до Б не занималась, то резко не надо начинать. И вообще я же говорю, лентяйка я.....:zzz: :zzz: А утрик я снижала с 2 до 1 в день, сегодня вот последняя, как они мне надоели!!!:-E |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |