![]() |
[QUOTE=Lika@;1950522]а что переживаешь?[/QUOTE]
ну что что нить забуду или что то будет не так или начнет что то болеть. а главное м же нет не приятно что из за них весь отдых испортиться ходить и трястись а вдруг они пришли уже и не покупаться спокойно |
[QUOTE=Котенааааа;1950540]ну что что нить забуду или что то будет не так или начнет что то болеть.
а главное м же нет не приятно что из за них весь отдых испортиться ходить и трястись а вдруг они пришли уже и не покупаться спокойно[/QUOTE] а ты расслабся и не думай ни о чем,надо решать проблемы по мере их поступления,может их и не будет во все,раслабся просто и отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1950544]а ты расслабся и не думай ни о чем,надо решать проблемы по мере их поступления,может их и не будет во все,раслабся просто и отдыхай:girl_in_love:[/QUOTE]
не могу я всегда акая |
[QUOTE=Lika@;1950533]я прочитала и в фото посмотрела,у меня не эта штука страшная,у меня похоже на аллергию%-0[/QUOTE]
ну и хорошо что не эта штука.я просто предположила.врач все разъяснит:) |
[QUOTE=Котенааааа;1950545]не могу я всегда акая[/QUOTE]
я тебя понимаю:) |
[QUOTE=caprizolka;1950557]ну и хорошо что не эта штука.я просто предположила.врач все разъяснит:)[/QUOTE]
да уж,я на это надеюсь:) |
Приветик, мои дорогие!:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-817441479.html][IMG]http://s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=alenka 21;1950564]Приветик, мои дорогие!:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-817441479.html][IMG]http://s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет,зайка:girl_in_love: |
Девочки,мы пошли баиньки,всем рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;1950580]Девочки,мы пошли быиньки,всем рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Давай, спокойной ночи, дорогуль!:zzz: |
всем споки кто ушел
а у меня сеня такой прикол случился сижу на маникюре, и к соей девочки сестра ее Б приходит на 5 мес, наклоняется и смотрит на мои рисунки на ногтях и 3 раза прям на меня чихает |
[QUOTE=Котенааааа;1950608]всем споки кто ушел
а у меня сеня такой прикол случился сижу на маникюре, и к соей девочки сестра ее Б приходит на 5 мес, наклоняется и смотрит на мои рисунки на ногтях и 3 раза прям на меня чихает[/QUOTE] Слушай ну мож заразила она тебя?:puz: :puz: :puz: :girl_haha: |
всем привет
|
[QUOTE=Пупсик;1950636]всем привет[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1950647]Привет! :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ка5 дела?что новенького? Я - Аня.приятно познакомиться):) |
[QUOTE=Пупсик;1950649]ка5 дела?что новенького?
Я - Аня.приятно познакомиться):)[/QUOTE] Ну как я догадалась, я - Алёна.:) Тоже оч приятно познакомится!;) дела нормално начал сегодня пить таблеткит, чтобы месики вызвать... Потом стимулироваться клостиком начинаю! А ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;1950608]всем споки кто ушел
а у меня сеня такой прикол случился сижу на маникюре, и к соей девочки сестра ее Б приходит на 5 мес, наклоняется и смотрит на мои рисунки на ногтях и 3 раза прям на меня чихает[/QUOTE] прикольно желаю тебе:preg: скорее |
[QUOTE=alenka 21;1950666]Ну как я догадалась, я - Алёна.:) Тоже оч приятно познакомится!;)
дела нормално начал сегодня пить таблеткит, чтобы месики вызвать... Потом стимулироваться клостиком начинаю! А ты как?[/QUOTE] скорейшего тебе запузячивания!и не зацикливайся)я наверно нормально)мужа завтра в армию провожаю. |
[QUOTE=Пупсик;1950673]скорейшего тебе запузячивания!и не зацикливайся)я наверно нормально)мужа завтра в армию провожаю.[/QUOTE]
Ой, ничего себе!:( И на долго? |
[QUOTE=Пупсик;1950673]мужа завтра в армию провожаю.[/QUOTE]
на год?уже знаешь куда попадет? |
[QUOTE=alenka 21;1950677]Ой, ничего себе!:( И на долго?[/QUOTE]
на год! [QUOTE=caprizolka;1950678]на год?уже знаешь куда попадет?[/QUOTE] да) Сначало хотели в тамбов))))в военную часть дальней авиации,а теперь вроде во владимирскую область:) |
[QUOTE=Пупсик;1950686]на год!
да) Сначало хотели в тамбов))))в военную часть дальней авиации,а теперь вроде во владимирскую область:)[/QUOTE] И как ты это переживаешь? со слезами на глазах?:( |
[QUOTE=alenka 21;1950697]И как ты это переживаешь? со слезами на глазах?:([/QUOTE]
я спокойна как удав))))че расстраиваться)))это же год,а не 2.хотя если было бы 2 я все равно бы дождалась):connie_1: когда нито это должно было случиться и чего оттягивать,лучше чтоб отслужил, отсчет пошел и все.:) ;) все будет ок!мне стольо планов надо осуществить к его приходу - боюсь не успею)))):-Р ;) |
[QUOTE=Пупсик;1950704]я спокойна как удав))))че расстраиваться)))это же год,а не 2.хотя если было бы 2 я все равно бы дождалась):connie_1: когда нито это должно было случиться и чего оттягивать,лучше чтоб отслужил, отсчет пошел и все.:) ;) все будет ок!мне стольо планов надо осуществить к его приходу - боюсь не успею)))):-Р ;)[/QUOTE]
Ну и молодеЦ!;) |
добрый вечер!!!
|
[QUOTE=Alenka_23;1950731]добрый вечер!!![/QUOTE]
Привет, Тёска! Как дела?;) |
Девочки приветик!
|
[QUOTE=alenka 21;1950737]Привет, Тёска! Как дела?;)[/QUOTE]
да так...все еще ощущаю ся как в зале ожидания :girl_haha: ..7дпо, вотЬ:) ты как??? |
[QUOTE=Дэлия;1950746]Девочки приветик![/QUOTE]
Привет, солнце!!!!:girl_in_love: Опять купались сегодня?:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;1950753]Привет, солнце!!!!:girl_in_love: Опять купались сегодня?:girl_haha:[/QUOTE]
Более того,мы ездили в мини-поход))))))))Накупались ,классно)))))) Что тут новенького? |
[QUOTE=Alenka_23;1950750]да так...все еще ощущаю ся как в зале ожидания :girl_haha: ..7дпо, вотЬ:) ты как???[/QUOTE]
Я сейчас пью таблетки вызываю месики, а потом клостиком стимулироваться буду!:girl_in_love: Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!:preg: |
[QUOTE=alenka 21;1950758]Я сейчас пью таблетки вызываю месики, а потом клостиком стимулироваться буду!:girl_in_love:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!:preg:[/QUOTE] ой, спасибки!!!!приятненько:girl_in_love: а зачем вызываешь м, если не секрет??? я в этом вопросе бум-бум:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1950756]Более того,мы ездили в мини-поход))))))))Накупались ,классно))))))
Что тут новенького?[/QUOTE] Новое, то что я наконец понела, что со мной!:girl_haha: Б нет, да и О не было! Видно гормоны шалят после ОК! Ну и прочти сообщение выше о планах на будущее!;) :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;1950708]Ну и молодеЦ!;)[/QUOTE]
стараюсь))) [QUOTE=Alenka_23;1950731]добрый вечер!!![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;1950746]Девочки приветик![/QUOTE] привет - привет девочки)как прошел день?;) |
[QUOTE=alenka 21;1950766]Новое, то что я наконец понела, что со мной!:girl_haha: Б нет, да и О не было! Видно гормоны шалят после ОК! Ну и прочти сообщение выше о планах на будущее!;) :girl_haha:[/QUOTE]
Понятно... А не знаешь как Фрося наша??? |
[QUOTE=Alenka_23;1950765]ой, спасибки!!!!приятненько:girl_in_love:
а зачем вызываешь м, если не секрет??? я в этом вопросе бум-бум:girl_haha:[/QUOTE] У меня гормоны шалят чего-то! 1й цикл отмены ОК. 53 ДЦ - М нет, Б нет. Так что для того, чтобы поскорее начать стимуляцию вызываю месики! |
[QUOTE=Пупсик;1950776]стараюсь)))
привет - привет девочки)как прошел день?;)[/QUOTE] Приветик!Мы весь день купались,загорали,вода классная!!! |
[QUOTE=alenka 21;1950778]У меня гормоны шалят чего-то! 1й цикл отмены ОК. 53 ДЦ - М нет, Б нет. Так что для того, чтобы поскорее начать стимуляцию вызываю месики![/QUOTE]
ааа....понятно, тогда давай быстрее вызывай и делайте :puz: !!! удачки вам!!! буду держать за вас @@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1950777]Понятно...
А не знаешь как Фрося наша???[/QUOTE] у неё вроде тестики полосятся и на узи увидили тёмное пятнышко, по хгч у неё 3 недельки! Правда она офицально не заявила о Б только так.... |
[QUOTE=Пупсик;1950776]стараюсь)))
привет - привет девочки)как прошел день?;)[/QUOTE] привеееет:) у меня отлично деньечек прошел:) ездила к бабушке в гости, потом к подруге...куча положительных эмоций:) :) :) как у тебя делишки?? |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |