![]() |
[QUOTE=Дэлия;2320782]Вот видите девочки,стоило пожаловаться,так все прибежали...
А то до вечера тишина была бы. Как у вас самочувствие??????[/QUOTE] Надо было вчера тоже пожаловаться :) Самочувствие тошнотно-головокружительное, в остальном - сносное. А у тебя как? |
[QUOTE=Люляша;2320839]Надо было вчера тоже пожаловаться :)
Самочувствие тошнотно-головокружительное, в остальном - сносное. А у тебя как?[/QUOTE] Понимаешь,меня просто вчера весь день не было,поэтому не могла,хотя вечером тоже писала... У меня также,плюс рвотное...Сейчас хочу прогуляться с детьми,на воздухе мне легче)) А так хочу начать вязать малышу,присматриваю каким узором... |
привет крошки))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дилярочка..ты мне так и не ответила...чего ты в детском мире купить хотела.....я вот тоже осмелилась в магазин с детской одеждой зайти.............такая прелесть...тока пока еще ничего не купила....вот в 12 недель узи сделаю и пойду чего нить куплю):))) :))) :))) |
ой....отлучусь на 5 мин..белье сниму..а то дождик капит
|
ну вот....никого............бойду в пб
|
[QUOTE=Люляша;2320839]Надо было вчера тоже пожаловаться :)
Самочувствие тошнотно-головокружительное, в остальном - сносное. А у тебя как?[/QUOTE] Люляш, я твой вопрос в другой темке прочитала - вобсчем хгч удваивается примерно до 9 недель а после он начинает потихоньку падать, так как роль хгч начинает выполнять плацента - у меня в 9 недель было 56 000 - я чуть с ума не сошла - но врач сказала - это норма что он падает так как срок ростет |
[QUOTE=Нюта78;2321687]Люляш, я твой вопрос в другой темке прочитала - вобсчем хгч удваивается примерно до 9 недель а после он начинает потихоньку падать, так как роль хгч начинает выполнять плацента - у меня в 9 недель было 56 000 - я чуть с ума не сошла - но врач сказала - это норма что он падает так как срок ростет[/QUOTE]
:-! Так у меня на 6 неделе 6 дне - 81000! Это к 9 неделе сколько ж будет? :-! Поэтому я и не понимаю, везде пишут, что он удваивается до 12 недель, а на деле получается по-другому...%-0 |
[QUOTE=Люляша;2321751]:-! Так у меня на 6 неделе 6 дне - 81000! Это к 9 неделе сколько ж будет? :-! Поэтому я и не понимаю, везде пишут, что он удваивается до 12 недель, а на деле получается по-другому...%-0[/QUOTE]
А ТЫ ГДЕ СДАВАЛА? какие нормы лаборатории? может у них на этот срок свои нормы!!! я бы не парилась на твоем месте - главное что все хорошо и малыш развивается |
Люляша,поздравляю с выздоровлением!!!!:)))
Дилярочка,спасибо!!:girl_in_love: Машик,у меня еще шевелюшек нет,хотя я их уже жду вовсю)))) Как ваши дела,девочки? |
:girl_haha: [QUOTE=Солнечный лучик;2321959]Люляша,поздравляю с выздоровлением!!!!:)))
Дилярочка,спасибо!!:girl_in_love: Машик,у меня еще шевелюшек нет,хотя я их уже жду вовсю)))) Как ваши дела,девочки?[/QUOTE] :))) Я тоже ждала ждала...)Была уверена, что раньше 18 недельки ждать нечего..И сколько у меня было удивления ,когда 5 дней назад..мы застучали да так..что вчера даже прилегла и просила масика..поспать..А то маме щекотно! |
[QUOTE=Mashik;2321996]:girl_haha:
:))) Я тоже ждала ждала...)Была уверена, что раньше 18 недельки ждать нечего..И сколько у меня было удивления ,когда 5 дней назад..мы застучали да так..что вчера даже прилегла и просила масика..поспать..А то маме щекотно![/QUOTE] это потому, что у тебя вторая беременность ))) ;) А мне направление дали на узи 28 сентября :girl_dance: |
[QUOTE=andreeva;2322034]это потому, что у тебя вторая беременность ))) ;)
А мне направление дали на узи 28 сентября :girl_dance:[/QUOTE] Возможно,возможно!:) ... поздравляю:))) :))) Посмотришь на масика:) :girl_in_love: |
Всем приветик еще раз!
Снова все куда то разбежались... У нас сегодня ровно 11 неделек, еще чуть-чуть и можно будет вздохнуть спокойно.... Нам в понедельник с утречка на узи, я почему то в полном спокойствии и уверенности, что у нас все хорошо :) хотя конечно немного волнения есть.... |
[QUOTE=Lis@;2321331]привет крошки))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дилярочка..ты мне так и не ответила...чего ты в детском мире купить хотела.....я вот тоже осмелилась в магазин с детской одеждой зайти.............такая прелесть...тока пока еще ничего не купила....вот в 12 недель узи сделаю и пойду чего нить куплю):))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик!Я вчера писала,но напишу еще раз))))) Накупили много по мелочам,колготок,маечек с трусиками,пижамку,тоненьких кофточек и др.Купили многое для детского творчества,альбомы для рисования,краски,карандаши,глину для лепки и др.И наконец-то ,купили дочкину мечту,куклу Мокси,доча сама выбрала брюнетку Лексу.Ну и конечно я не могла уйти от туда не купив 2 красивеньких боди для малыша ...вот так. А я недель в 15-16 в Совенок поеду,там конечны цены не дешевые,но зато красота!!! |
[QUOTE=Alena Fee;2322271]Всем приветик еще раз!
Снова все куда то разбежались... У нас сегодня ровно 11 неделек, еще чуть-чуть и можно будет вздохнуть спокойно.... Нам в понедельник с утречка на узи, я почему то в полном спокойствии и уверенности, что у нас все хорошо :) хотя конечно немного волнения есть....[/QUOTE] С неделькой тебя!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1019124807.html][IMG]http://s17.rimg.info/60a85a5298bcc80059c0d61602831c27.gif[/IMG][/URL] Не волнуйся,все будет хорошо!!!Увидишь своего малышика и сразу забудешь про все тревоги!!!:girl_in_love: |
Привет, мои хорошие!
Я вернулась домой))) |
[QUOTE=Ириссэ;2325293]Привет, мои хорошие!
Я вернулась домой)))[/QUOTE] Приветик дорогая!!!Ну рассказывай... |
[QUOTE=Дэлия;2325299]Приветик дорогая!!!Ну рассказывай...[/QUOTE]
Здравствуй, милая! Все неплохо)) Беременность развивается, хоть и отстаем мы от сроков. Но врач говорит, что таое бывает: либо это из-за моего длинного цикла все сместилось, либо развитие будет происходить скачками. Но динамика хорошая. Единственное, как понервничаю - мазать коричневым начинает. И живот сегодня тянет. Хотя ни тонуса, ни отслойки у нас нет. Ну и очень морально устала от больницы! Вы даже не представляете, чего я там насмотрелась(((( |
[QUOTE=Ириссэ;2325319]Здравствуй, милая!
Все неплохо)) Беременность развивается, хоть и отстаем мы от сроков. Но врач говорит, что таое бывает: либо это из-за моего длинного цикла все сместилось, либо развитие будет происходить скачками. Но динамика хорошая. Единственное, как понервничаю - мазать коричневым начинает. И живот сегодня тянет. Хотя ни тонуса, ни отслойки у нас нет. Ну и очень морально устала от больницы! Вы даже не представляете, чего я там насмотрелась(((([/QUOTE] Все понятно дорогая:girl_in_love: Рада,что все нормально у вас!!! А тебе и не надо нервничать!!! А про больницу это да,я сыном Б. 5 раз лежала,знаю что это такое... |
[QUOTE=Дэлия;2325332]Все понятно дорогая:girl_in_love: Рада,что все нормально у вас!!!
А тебе и не надо нервничать!!! А про больницу это да,я сыном Б. 5 раз лежала,знаю что это такое...[/QUOTE] Нервничать-то не надо, да только на работе спокойно жить не дадут(( Я лежала в общей геникологии: там то чистки, то аборты, то полостные операции... Всех свозят в одну палату... Короче, даже не буду рассказывать. |
[QUOTE=Ириссэ;2325351]Нервничать-то не надо, да только на работе спокойно жить не дадут((
Я лежала в общей геникологии: там то чистки, то аборты, то полостные операции... Всех свозят в одну палату... Короче, даже не буду рассказывать.[/QUOTE] Ну я тоже в общей лежала,а девочки на аборты каждый день приходили и с нами в палате были и женщина после операции,я понимаю о чем ты((( Конечно это ужасно,я считаю Б. девочек надо в одну палату,а других в другую...ну хотя бы так...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2325370]Ну я тоже в общей лежала,а девочки на аборты каждый день приходили и с нами в палате были и женщина после операции,я понимаю о чем ты(((
Конечно это ужасно,я считаю Б. девочек надо в одну палату,а других в другую...ну хотя бы так...%-0[/QUOTE] В идеале, да(( Но мест-то нет(( С первой Б. меня клали в род.дом, в патологию. Там как-то все легче переосилось.. Но чего уж там)) Дома мы, и хорошо)) |
[QUOTE=Ириссэ;2325380]В идеале, да(( Но мест-то нет((
С первой Б. меня клали в род.дом, в патологию. Там как-то все легче переосилось.. Но чего уж там)) Дома мы, и хорошо))[/QUOTE] А у нас в роддом после 16 недель кладут,а до только в гинекологию... Конечно,главное ты дома,и больше туда не попадать тебе!!! |
[QUOTE=Дэлия;2325388]А у нас в роддом после 16 недель кладут,а до только в гинекологию...
Конечно,главное ты дома,и больше туда не попадать тебе!!![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;2325391]Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У тебя как дела?[/QUOTE] Было нормально,до сегодня... Сегодня проснулась с жутким насморком,глаза опухшие,голова болит,какая-то ватная...в общем не айс ((( |
[QUOTE=Дэлия;2325403]Было нормально,до сегодня...
Сегодня проснулась с жутким насморком,глаза опухшие,голова болит,какая-то ватная...в общем не айс ((([/QUOTE] Бедная((( Лечись, отдыхай по-больше! |
[QUOTE=Ириссэ;2325412]Бедная((( Лечись, отдыхай по-больше![/QUOTE]
Да я особо ничего не делаю,так мелочи по дому и все... А лечится,как всегда этими народными средствами...:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2325425]Да я особо ничего не делаю,так мелочи по дому и все...
А лечится,как всегда этими народными средствами...:girl_haha:[/QUOTE] Да, кроме народных средств ничего особо и не придумаешь)) А мне надо суп сварить, а я валяюсь, тк животик потягивает(( |
[QUOTE=Ириссэ;2325440]Да, кроме народных средств ничего особо и не придумаешь)) А мне надо суп сварить, а я валяюсь, тк животик потягивает(([/QUOTE]
Кстати Вера у нас Б.!!!Помнишь в планюшках ее? |
[QUOTE=Дэлия;2325449]Кстати Вера у нас Б.!!!Помнишь в планюшках ее?[/QUOTE]
Помню!))) Ой как хорошо! :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;2325461]Помню!))) Ой как хорошо! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага,она на днях тестики мочила,все полосатые !!! А мне так лень готовить... |
[QUOTE=Дэлия;2325465]Ага,она на днях тестики мочила,все полосатые !!!
А мне так лень готовить...[/QUOTE] Мне тоже) Но что делать? Мать уехала. Да и измучилис они тут с мужем без меня. Так что хоть что-то но сделать надо) |
[QUOTE=Ириссэ;2325475]Мне тоже) Но что делать? Мать уехала. Да и измучилис они тут с мужем без меня. Так что хоть что-то но сделать надо)[/QUOTE]
Да у меня вообще без вариантов,кроме меня приготовить не кому... |
[QUOTE=Дэлия;2325482]Да у меня вообще без вариантов,кроме меня приготовить не кому...[/QUOTE]
Понимаю... Мне хоть помогают. Щаз вот вставлю свечку с папаверином и потащусь на кухню) |
[QUOTE=Ириссэ;2325491]Понимаю... Мне хоть помогают.
Щаз вот вставлю свечку с папаверином и потащусь на кухню)[/QUOTE] Ты про суп сказала и мне тоже захотелось))) Пойду в магазин схожу за продуктами рядом с домом... Давай дорогая,не пропадай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2325499]Ты про суп сказала и мне тоже захотелось)))
Пойду в магазин схожу за продуктами рядом с домом... Давай дорогая,не пропадай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] До встречи, солнышко)) |
девочки. добрый вечер
|
[QUOTE=vita;2326958]девочки. добрый вечер[/QUOTE]
Приветик!Как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;2326969]Приветик!Как твои дела?[/QUOTE]
замучилась герпес выводить, в одном месте только начинает подживать, следующий уже лезет. сегодня купила себе пару кофточек:) |
Диляр, а как ты сама?
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |