![]() |
Добрый вечер,девочки мои дорогие)))
|
Приветик еще раз. :)
|
[QUOTE=Колибри;2977550]Приветики! мы с мужем купили 1 кг маринованного парного шашлыка, вот в тихушку жарим, а я сварила спагетти с подливой))) будем с мужем двоем хомячить) никого не зовем сегодня) так отмечаем годовщину)))[/QUOTE]
правильно так и надо,мы тоже первую годовщину отмечали одни. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977552]Да) Но мы с мужем сильно простыли:( Ну она же девочка, женщина будущая:))) Аккуратная и старательная значит будет;) Приветусики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты, зай?[/QUOTE] да вот уже 3ДЦ у меня,и прям щас откололся кусочек зуба:( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2977604]Добрый вечер,девочки мои дорогие)))[/QUOTE]
Приветик, Свет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя делишки? [QUOTE=VeraD;2977608]Приветик еще раз. :)[/QUOTE] Приветик, Вер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с Пузиком? |
[QUOTE=lidochka;2977611]да вот уже 3ДЦ у меня,и прям щас откололся кусочек зуба:( :( :([/QUOTE]
О, к стоматологу когда пойдешь? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977615]Приветик, Вер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы с Пузиком?[/QUOTE] Хорошо. Завтра к стоматологу идем. Как твои делишки? |
[QUOTE=lidochka;2977611]
да вот уже 3ДЦ у меня,и прям щас откололся кусочек зуба:( :( :([/QUOTE] Ммм...зайка, бедняжка...я знаю как это неприятно:hysteric: Кушала твёрдое что-то что ли? |
[QUOTE=VeraD;2977608]Приветик еще раз. :)[/QUOTE]
приветик:puz: как вы???? |
[QUOTE=lidochka;2977630]приветик:puz: как вы????[/QUOTE]
Хорошо. Как твои делишки? |
[QUOTE=VeraD;2977620]О, к стоматологу когда пойдешь?[/QUOTE]
завтра:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977629]Ммм...зайка, бедняжка...я знаю как это неприятно:hysteric: Кушала твёрдое что-то что ли?[/QUOTE]
тиксы-рыбку:( |
[QUOTE=VeraD;2977626]Хорошо. Завтра к стоматологу идем. Как твои делишки?[/QUOTE]
Бррр...боюсь стоматологов:girl_haha: А мне уже 27 лет:-D :-D :-D :-D У нас сейчас получше) ТТ у обоих спала до 36,6)))) Ринзасип всё-таки помог)))))) |
[QUOTE=larchik;2977582]
Поздравляю вас!!!!!:))) Мне вдвоем с мужем всегда больше нравиться отмечать!Приятного вам вечера:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо зайка!!!!! это мы сегодня двоем будем отмечать, а в выходные с друзьями и родными:) :) :) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977584]Приветик, зайка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/75248dfdd3][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/5/2/75248dfdd3.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-505587783.html][IMG]http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif[/IMG][/URL][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Живите мирно, долго и счастливо!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Я тоже так хочу) Кто бы только сготовил)))) :) :) :) :)[/QUOTE] Спасибо большое!!!!так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2977604]Добрый вечер,девочки мои дорогие)))[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2977608]Приветик еще раз. :)[/QUOTE] Приветик девочки!!!:))) :))) :))) [QUOTE=lidochka;2977611]правильно так и надо,мы тоже первую годовщину отмечали одни. [/QUOTE] мы в выходные будем со всеми отмечать) а сегодня решили в тихушку двоем:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;2977637]завтра:([/QUOTE]
И я завтра |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977615]Приветик, Свет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя делишки?
Приветик, Вер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с Пузиком?[/QUOTE] Жду М!!!!Живот сегодня окончательно перестал болеть,а вчера пока ужи приготовила он опять потягивать стало.. Бт вроде 37и1,но я чувствую,что завтра упадет...Сегодня проснулась:мышци все болят,нос заложило,так что я вас догоняю((( |
[QUOTE=lidochka;2977642]тиксы-рыбку:([/QUOTE]
У меня недавно от орехов пломба откололась:-E А это так рыба называется?%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977643]Бррр...боюсь стоматологов:girl_haha: А мне уже 27 лет:-D :-D :-D :-D У нас сейчас получше) ТТ у обоих спала до 36,6)))) Ринзасип всё-таки помог))))))[/QUOTE]
А я сеня узнала, что я на завтра к стоматологу записана |
Всем девочкам кто пришел пламенный привет:)
|
[QUOTE=Марусевич;2977669]Всем девочкам кто пришел пламенный привет:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2977656]И я завтра[/QUOTE]
я хотела к гинекологу поехать,придется отменить и пойти к стамотологу,у меня ужасные зубы:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2977658]Жду М!!!!Живот сегодня окончательно перестал болеть,а вчера пока ужи приготовила он опять потягивать стало..
Бт вроде 37и1,но я чувствую,что завтра упадет...Сегодня проснулась:мышци все болят,нос заложило,так что я вас догоняю((([/QUOTE] У меня так же было, сначала живот болел и подташнивало, а утром проснулась - всё болит и ничего не помогает(((( А как ты узнаёшь упадёт БТ или нет? [QUOTE=Колибри;2977653] Спасибо большое!!!!так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы в выходные будем со всеми отмечать) а сегодня решили в тихушку двоем:girl_haha:[/QUOTE] Верно, это ведь ВАШ праздник:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати, ГОРЬКО! ГОРЬКО! ))))) |
приветик девчонки ))) Колибри, поздравляю с годовщиной )
|
[QUOTE=lidochka;2977677]я хотела к гинекологу поехать,придется отменить и пойти к стамотологу,у меня ужасные зубы:([/QUOTE]
Мож и за меня сходишь? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977661]У меня недавно от орехов пломба откололась:-E
А это так рыба называется?%-0[/QUOTE] ну знаешь есть рыбка полосками, в пачках? |
записалась на лапару 3 февраля.... девчонки вы слышали про гель от спаек??? это фуфло? стоит ли он 10 тысяч или нет....
|
[QUOTE=VeraD;2977686]Мож и за меня сходишь?[/QUOTE]
к кому :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2977653]Приветик девочки!!!:))) :))) :))) [/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=сЫч;2977682]приветик девчонки ))) Колибри, поздравляю с годовщиной )[/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=сЫч;2977682]приветик девчонки ))) Колибри, поздравляю с годовщиной )[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=сЫч;2977692]записалась на лапару 3 февраля.... девчонки вы слышали про гель от спаек??? это фуфло? стоит ли он 10 тысяч или нет....[/QUOTE]
Я не знаю. [QUOTE=lidochka;2977698]к кому :girl_haha:[/QUOTE] К стоматологу |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977679]У меня так же было, сначала живот болел и подташнивало, а утром проснулась - всё болит и ничего не помогает((((
А как ты узнаёшь упадёт БТ или нет? Верно, это ведь ВАШ праздник:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати, ГОРЬКО! ГОРЬКО! )))))[/QUOTE] у меня ТТ весь день то 36и8,то 37..раз она упала,завтра ее БТ догонит..блин и кашель начинается...ДА ЕЩЕ И ГРУДЬ РАЗБОЛЕЛАСЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ(((((((( |
[QUOTE=VeraD;2977664]А я сеня узнала, что я на завтра к стоматологу записана[/QUOTE]
Как ты так? Запамятовала) [QUOTE=lidochka;2977689]ну знаешь есть рыбка полосками, в пачках?[/QUOTE] Знаю, вот тебе и рыбка, она железная что ли:-E [QUOTE=lidochka;2977677]я хотела к гинекологу поехать,придется отменить и пойти к стамотологу,у меня ужасные зубы:([/QUOTE] У меня тоже, всё время бяка какя-нибудь типа зубного камня:( А вот у мужа наоборот, он уже 10 лет у стоматолога не лечился, только проверять зубы ходит раз в полгода, эх, мне бы так |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2977710]у меня ТТ весь день то 36и8,то 37..раз она упала,завтра ее БТ догонит..блин и кашель начинается...ДА ЕЩЕ И ГРУДЬ РАЗБОЛЕЛАСЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ(((((((([/QUOTE]
Ты это чего??? |
[B]Колибри[/B]
[url=http://gifr.ru/show/e84c6901eb][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/8/4/e84c6901eb.gif[/img][/url] |
[QUOTE=сЫч;2977692]записалась на лапару 3 февраля.... девчонки вы слышали про гель от спаек??? это фуфло? стоит ли он 10 тысяч или нет....[/QUOTE]
Приветик,зайка моя))))я ни о чем не слышала... |
[QUOTE=VeraD;2977707]Я не знаю.
К стоматологу[/QUOTE] ага схожу мне все равно по пути:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;2977710]у меня ТТ весь день то 36и8,то 37..раз она упала,завтра ее БТ догонит..блин и кашель начинается...ДА ЕЩЕ И ГРУДЬ РАЗБОЛЕЛАСЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ(((((((([/QUOTE] ну что ж ты так не веришь в свое чудо,монстры тебе на зло не придут:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977714]Как ты так? Запамятовала)[/QUOTE]
Меня свекровь записала. Муж сеня спрашивает: а ты знаешь, что ты на завтра к стоматологу записана? :girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;2977726]ага схожу мне все равно по пути:girl_haha: [/QUOTE]
Отлично. :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2977710]у меня ТТ весь день то 36и8,то 37..раз она упала,завтра ее БТ догонит..блин и кашель начинается...ДА ЕЩЕ И ГРУДЬ РАЗБОЛЕЛАСЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ(((((((([/QUOTE]
Ну не расклеивайся...пей Арбидол, чтоб совсем не разболелась как мы((( [QUOTE=сЫч;2977682]приветик девчонки )))[/QUOTE] Приветик, зай:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;2977718]Ты это чего???[/QUOTE]
ой,ВЕР,у меня так мышци сегодня болят!!!!даже на пальцах!!!!!!Да еще как назло на улице -12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977714]Как ты так? Запамятовала)
Знаю, вот тебе и рыбка, она железная что ли:-E У меня тоже, всё время бяка какя-нибудь типа зубного камня:( А вот у мужа наоборот, он уже 10 лет у стоматолога не лечился, только проверять зубы ходит раз в полгода, эх, мне бы так[/QUOTE] и мне бы так,да вроде она не сильно твердая была |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |