Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

***Ксюша*** 19.08.2011 21:26

[QUOTE=Дэлия;3850869]Иммуноглобулин называется...если что сама купишь и вколишь:-![/QUOTE]

Возьму на заметку.;)

Кристинк@ 19.08.2011 21:30

[QUOTE=Lika@;3850878]была у гематолога,Сдала много анализов,поставил предрасположенность к тромбофилии,в заключении о плаценте было написано хроническая плацентарная недостаточность и много научных слов,в частности множество псевдо инфарктов,типо кровь сгустела образовались вот эти инфаркты это типо тромбов и перестал поступать кислород и питание!!!!!!!![/QUOTE]

блин идиоты слепые, неужели по анализам и на узи это было не видно, можно же было разжижающие препараты прописать

Lika@ 19.08.2011 21:32

[QUOTE=Кристинк@;3850886]блин идиоты слепые, неужели по анализам и на узи это было не видно, можно же было разжижающие препараты прописать[/QUOTE]

ну вот я спросила гематолога он сказал если во время бы было обнаружено то можно было бы избежать всего,теперь если что потом фраксипарин колоть в живот а кожу или же в ляшку в кожу!сейчас делаю уколы для иммунитета курс одних уколов делаю,потом другой начну,а потмо курантил начну пить,он так беззащитный,мне сказал гематолог его хоть всю жизнь пей!!!он слабый!!!

***Ксюша*** 19.08.2011 21:33

[QUOTE=Кристинк@;3850886]блин идиоты слепые, неужели по анализам и на узи это было не видно, можно же было разжижающие препараты прописать[/QUOTE]

Ну есть такие врачи которым им по фиг на всё.:hysteric:

Кристинк@ 19.08.2011 21:34

[QUOTE=Lika@;3850893]ну вот я спросила гематолога он сказал если во время бы было обнаружено то можно было бы избежать всего,теперь если что потом фраксипарин колоть в живот а кожу или же в ляшку в кожу!сейчас делаю уколы для иммунитета курс одних уколов делаю,потом другой начну,а потмо курантил начну пить,он так беззащитный,мне сказал гематолог его хоть всю жизнь пей!!!он слабый!!![/QUOTE]

мне его от давления прописывали!

Кристинк@ 19.08.2011 21:35

[QUOTE=***Ксюша***;3850897]Ну есть такие врачи которым им по фиг на всё.:hysteric:[/QUOTE]
самое обидно что их большинство(((

Lika@ 19.08.2011 21:36

[QUOTE=***Ксюша***;3850897]Ну есть такие врачи которым им по фиг на всё.:hysteric:[/QUOTE]

я стола на учете она всю жизнь с бумажками сидела а тут ее спустили в Жк,а потом легла по блату за денежки полежать,и никто больно не глядел,вообщем как судьба этому быть всему,а лежала то я у заведущей отделением,она в германию ездиет,у нее большой опыт,хорошая врач очень,она сама потом сто раз пришла,сама переживала,денежки вернула,сказала не переживайте,в след раз все сделаем все будет хорошо!!!!у меня и белок был в моче я 3 литра ведь возила каждый день в роддом,он день есть целая единица,то нет,а чувствуется,то был выброс то нет,Все вообщем проглядели,так суждено значит!!!!

Lika@ 19.08.2011 21:37

[QUOTE=Кристинк@;3850903]мне его от давления прописывали![/QUOTE]

тебе навернео не как отдавления,просто когда высокое давление это гестоз подрузамевается во время Б и вот кгда этот гестоз питание и кислород малышу мало поступает и вот тебе его и назначили для улучшения кровотока!!!:)

Дэлия 19.08.2011 21:39

[QUOTE=Кристинк@;3850876]Диль, в нашем городе его не купишь, да и я так понимаю его нужно было после этих родов колоть?[/QUOTE]

Да,надо было...но во время второй беременности надо бы вколоть и после родов еще разок...Я думаю,что в твоей ситуации можно кого-то отправить,чтобы купили в другом городе и привезли,все-таки тут идет речь о жизни малыша...%-0

***Ксюша*** 19.08.2011 21:39

[QUOTE=Lika@;3850893]ну вот я спросила гематолога он сказал если во время бы было обнаружено то можно было бы избежать всего,теперь если что потом фраксипарин колоть в живот а кожу или же в ляшку в кожу!сейчас делаю уколы для иммунитета курс одних уколов делаю,потом другой начну,а потмо курантил начну пить,он так беззащитный,мне сказал гематолог его хоть всю жизнь пей!!!он слабый!!![/QUOTE]
Удачи тебе милая.:girl_in_love: Чтоб поскорее:puz:
[QUOTE=Кристинк@;3850906]самое обидно что их большинство((([/QUOTE]

Аналогично

Lika@ 19.08.2011 21:40

[QUOTE=***Ксюша***;3850923]Удачи тебе милая.:girl_in_love: Чтоб поскорее:puz:

Аналогично[/QUOTE]

Спасибо,Ксюшечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 19.08.2011 21:42

[QUOTE=Lika@;3850907]я стола на учете она всю жизнь с бумажками сидела а тут ее спустили в Жк,а потом легла по блату за денежки полежать,и никто больно не глядел,вообщем как судьба этому быть всему,а лежала то я у заведущей отделением,она в германию ездиет,у нее большой опыт,хорошая врач очень,она сама потом сто раз пришла,сама переживала,денежки вернула,сказала не переживайте,в след раз все сделаем все будет хорошо!!!!у меня и белок был в моче я 3 литра ведь возила каждый день в роддом,он день есть целая единица,то нет,а чувствуется,то был выброс то нет,Все вообщем проглядели,так суждено значит!!!![/QUOTE]
Как всё обидно, жуть
[QUOTE=Lika@;3850913]тебе навернео не как отдавления,просто когда высокое давление это гестоз подрузамевается во время Б и вот кгда этот гестоз питание и кислород малышу мало поступает и вот тебе его и назначили для улучшения кровотока!!!:)[/QUOTE]
Тоже на заметку возьму.
[QUOTE=Дэлия;3850922]Да,надо было...но во время второй беременности надо бы вколоть и после родов еще разок...Я думаю,что в твоей ситуации можно кого-то отправить,чтобы купили в другом городе и привезли,все-таки тут идет речь о жизни малыша...%-0[/QUOTE]

Аналогично

Дэлия 19.08.2011 21:42

Анжел,ты все правильно пишешь,прямо можно переквалифицироваться в гинеколога!

Кристинк@ 19.08.2011 21:43

буду ко второй Б внимательнее относиться, из-за резуса!!!
Лик, да у меня была легкая степень гестоза!

***Ксюша*** 19.08.2011 21:45

[QUOTE=Lika@;3850929]Спасибо,Ксюшечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
От души милая.:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;3850938]Анжел,ты все правильно пишешь,прямо можно переквалифицироваться в гинеколога![/QUOTE]

Аналогично, а что делать.:-!

Lika@ 19.08.2011 21:46

[QUOTE=***Ксюша***;3850937]Как всё обидно, жуть

Тоже на заметку возьму.

Аналогично[/QUOTE]
Бери бери,во время Б сдай обязательно коулограмму и Д-димер,мне девочка из болталки написала что у нее была одна Зб и ниче так и не нашли,она опять заб и ей просто посоветовали сдать Д-димер а он высокий и вот колит уколы всю Б!!!!
[QUOTE=Дэлия;3850938]Анжел,ты все правильно пишешь,прямо можно переквалифицироваться в гинеколога![/QUOTE]

Дэличка,я уже весь инет проштудировала,все дела знаю,больше чем Г в этом вопросе,раньше год назад я об этом и думать не могла!!!!!
Кстати такая же проблема как у меня у Прокловой,знаете такую?она сейчас ЖКх ведет по первому,так у нее раз 5 чтоль такая фигня была,пока у нее не обнаружили повышенную свертываемость крови!!!!!

***Ксюша*** 19.08.2011 21:46

Деличка детки спять?
Мой еще нет.

Lika@ 19.08.2011 21:47

[QUOTE=Кристинк@;3850944]буду ко второй Б внимательнее относиться, из-за резуса!!!
Лик, да у меня была легкая степень гестоза![/QUOTE]

ну вот видишь,а сколько было давление???у меня до 140 поднималась,но моя Г почему то говорила что я высокая и для меня нормально:-! причем тут это,Если мое номральное давление намного ниже,а я дурень ее слушала и не понимала ничего!!!!!!!!вот при легком назначают курантил,а что по серьезнее то и препараты по сильнее!!!!

Lika@ 19.08.2011 21:49

[QUOTE=***Ксюша***;3850956]Деличка детки спять?
Мой еще нет.[/QUOTE]

они поздно встают и поздно ложатся вроде как:) :) :) :)

***Ксюша*** 19.08.2011 21:49

[QUOTE=Lika@;3850960]ну вот видишь,а сколько было давление???у меня до 140 поднималась,но моя Г почему то говорила что я высокая и для меня нормально:-! причем тут это,Если мое номральное давление намного ниже,а я дурень ее слушала и не понимала ничего!!!!!!!!вот при легком назначают курантил,а что по серьезнее то и препараты по сильнее!!!![/QUOTE]

Вот срань то ааа:-E :-E :-E
Бог потом ей за всё накажет.:hysteric:

Дэлия 19.08.2011 21:49

[QUOTE=Lika@;3850954]Бери бери,во время Б сдай обязательно коулограмму и Д-димер,мне девочка из болталки написала что у нее была одна Зб и ниче так и не нашли,она опять заб и ей просто посоветовали сдать Д-димер а он высокий и вот колит уколы всю Б!!!!

Дэличка,я уже весь инет проштудировала,все дела знаю,больше чем Г в этом вопросе,раньше год назад я об этом и думать не могла!!!!!
Кстати такая же проблема как у меня у Прокловой,знаете такую?она сейчас ЖКх ведет по первому,так у нее раз 5 чтоль такая фигня была,пока у нее не обнаружили повышенную свертываемость крови!!!!![/QUOTE]

Да,знаю такую...ужас...

***Ксюша*** 19.08.2011 21:49

[QUOTE=Lika@;3850965]они поздно встают и поздно ложатся вроде как:) :) :) :)[/QUOTE]

Я знаю.:) Мы через пол часика ляжем спать.

Дэлия 19.08.2011 21:50

[QUOTE=***Ксюша***;3850956]Деличка детки спять?
Мой еще нет.[/QUOTE]

Мои уже все давно спят...Я им постельки поменяла,накупала:)

***Ксюша*** 19.08.2011 21:50

[QUOTE=Дэлия;3850973]Мои уже все давно спят...Я им постельки поменяла,накупала:)[/QUOTE]

Молодец, как всегда.:girl_in_love:

mama Yo 19.08.2011 21:51

[B][COLOR="Indigo"]кому интересно посмотреть фото с каникул,то здесь: [/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=28[/url]

Дэлия 19.08.2011 21:51

[QUOTE=Lika@;3850965]они поздно встают и поздно ложатся вроде как:) :) :) :)[/QUOTE]

Не много не так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мои поздно встают и рано ложатся,за счет этого у них нет дневного сна,они за длинную ночь высыпаются;)

Lika@ 19.08.2011 21:51

[QUOTE=***Ксюша***;3850966]Вот срань то ааа:-E :-E :-E
Бог потом ей за всё накажет.:hysteric:[/QUOTE]

вот вот,а представляешь,когда родила ходила на прием,она мне вообще сказала не ходить никуда,причины нет,говорит возьмем посев какой то из мочи:-! мама говорит она что дура,дурь эту брать,у них вот если уж 2 раза такое то ставят привычное невынашивание и начинают копаться только,но я уж сама стараюсь везде обращаться,я ей тогда говорю может мне гемостаз сдать,а она нет не надо ниче,ну хочешь сдай:hysteric:

***Ксюша*** 19.08.2011 21:51

Деличка а ты когда сына в школу отдашь? В каком возрасте?

Дэлия 19.08.2011 21:51

[QUOTE=***Ксюша***;3850977]Молодец, как всегда.:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 19.08.2011 21:53

[QUOTE=***Ксюша***;3850987]Деличка а ты когда сына в школу отдашь? В каком возрасте?[/QUOTE]

Сына так как он январский,отдам в 7.5 лет,а 6.5 ему рано...%-0

Lika@ 19.08.2011 21:53

[QUOTE=source;3850979][B][COLOR="Indigo"]кому интересно посмотреть фото с каникул,то здесь: [/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=28[/url][/QUOTE]
у меня пароль не принимает почему то%-0
[QUOTE=Дэлия;3850982]Не много не так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мои поздно встают и рано ложатся,за счет этого у них нет дневного сна,они за длинную ночь высыпаются;)[/QUOTE]

ааа,вон оно че,приятных снов им:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 19.08.2011 21:54

[QUOTE=Lika@;3850985]вот вот,а представляешь,когда родила ходила на прием,она мне вообще сказала не ходить никуда,причины нет,говорит возьмем посев какой то из мочи:-! мама говорит она что дура,дурь эту брать,у них вот если уж 2 раза такое то ставят привычное невынашивание и начинают копаться только,но я уж сама стараюсь везде обращаться,я ей тогда говорю может мне гемостаз сдать,а она нет не надо ниче,ну хочешь сдай:hysteric:[/QUOTE]

Ну вообще капец:hysteric: так и хочется ей в лицо так сказать.:-E
В точь в точь и моя так же говорила.:hysteric: редиська не до деланная

***Ксюша*** 19.08.2011 21:54

У меня тоже пароль!

***Ксюша*** 19.08.2011 21:57

[QUOTE=Дэлия;3850988]Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Дэлия;3850994]Сына так как он январский,отдам в 7.5 лет,а 6.5 ему рано...%-0[/QUOTE]

А мы в 6,5 лет оттдадим, НО если он конечно сам захочет, я так и старшую спрашивала пойдешь в школу она сказала нет, а потом пошла как раз в 7,5 как она декабре родилась, НО зато она была готова очень хорошо, и училась хорошо.

Дэлия 19.08.2011 21:57

[QUOTE=Lika@;3850996]у меня пароль не принимает почему то%-0

ааа,вон оно че,приятных снов им:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Дэлия 19.08.2011 21:59

[QUOTE=***Ксюша***;3851008]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

А мы в 6,5 лет оттдадим, НО если он конечно сам захочет, я так и старшую спрашивала пойдешь в школу она сказала нет, а потом пошла как раз в 7,5 как она декабре родилась, НО зато она была готова очень хорошо, и училась хорошо.[/QUOTE]

Девочка и мальчик это немного разное...
Мальчику трудно быть самым младшим,его все дразнить будут...
А самым старшим ему будет легче...
Да и потом сейчас такая нагрузка в школе,это же стресс для ребенка...
Я думаю,что по старше ему будет легче:)

Lika@ 19.08.2011 22:00

[QUOTE=Дэлия;3851015]Девочка и мальчик это немного разное...
Мальчику трудно быть самым младшим,его все дразнить будут...
А самым старшим ему будет легче...
Да и потом сейчас такая нагрузка в школе,это же стресс для ребенка...
Я думаю,что по старше ему будет легче:)[/QUOTE]

да для мальчика младшим не очень,сужу по нашим школьным годам,да и программа ужас какая и правильно что деток попозже отдают,для них лишний годок очень важен!!!!!

Дэлия 19.08.2011 22:02

[QUOTE=Lika@;3851023]да для мальчика младшим не очень,сужу по нашим школьным годам,да и программа ужас какая и правильно что деток попозже отдают,для них лишний годок очень важен!!!!![/QUOTE]

Тем более он у меня и так за себя не может постоять,ну характер у него такой...вот я долго думала,а теперь даже нет сомнений...

Lika@ 19.08.2011 22:03

[QUOTE=Дэлия;3851026]Тем более он у меня и так за себя не может постоять,ну характер у него такой...вот я долго думала,а теперь даже нет сомнений...[/QUOTE]

ну и правильно!!!!
че то болтливо в этой болталочки стало:girl_haha:

mama Yo 19.08.2011 22:04

[QUOTE=Lika@;3851035]ну и правильно!!!!
че то болтливо в этой болталочки стало:girl_haha:[/QUOTE]

так это хорошо! а то одно время я с Делией были!:girl_haha:

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.