![]() |
привет,девочки!а что с анечкой было????Аня,здоровья тебе и пупсикам!!!!люба,привет!!! Девочки,как кислиночка? Наташа,я и с айфона вижу полосочку))
|
привет всем.
|
[QUOTE=Olia;3727438]привет,девочки!а что с анечкой было????Аня,здоровья тебе и пупсикам!!!!люба,привет!!! Девочки,как кислиночка? Наташа,я и с айфона вижу полосочку))[/QUOTE]
У меня отрезали апендицит, трубу и яичник. 4 день после операции, сегодня дома уже |
[QUOTE=Алинчик;3727462]привет всем.[/QUOTE]
Привет Алина. Как ремонт? |
[QUOTE=Сарочка;3727501]У меня отрезали апендицит, трубу и яичник. 4 день после операции, сегодня дома уже[/QUOTE]
:-! главное, что с малышами все хорошо.:girl_in_love: спасибо за чих!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сарочка;3727505]Привет Алина. Как ремонт?[/QUOTE] по-тихоньку... спим пока на полу... |
Девочки у кого бывали рези небольшие во влагалище.....Как будто лезвием там проводят%-0
|
[QUOTE=Olia;3727438]привет,девочки!а что с анечкой было????Аня,здоровья тебе и пупсикам!!!!люба,привет!!! Девочки,как кислиночка? Наташа,я и с айфона вижу полосочку))[/QUOTE]
Привет ОЛя,привет Алинчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3727603]Девочки у кого бывали рези небольшие во влагалище.....Как будто лезвием там проводят%-0[/QUOTE]
у меня пару раз было, только кололо и стреляло...%-0 |
всем привет!
[QUOTE=Сарочка;3727501]У меня отрезали апендицит, трубу и яичник. 4 день после операции, сегодня дома уже[/QUOTE] ох ни х... себе! поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
Приветик всем!
Как пятничное настроение? |
Доброе утро!!!!!
|
[QUOTE=irinatr;3728329]Приветик всем!
Как пятничное настроение?[/QUOTE] Приветик. Отлично, только что то у нас пасмурно сегодня :girl_pinkglassesf: |
А у нас солнце и жара,всем приветики:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3728344]А у нас солнце и жара,всем приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
И у нас так то не холодно, но облачно сегодня.. Приветик Наташенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
эх, у нас вчера весь день лило, а сегодня жара. а нам на УЗИ топать. опять в штаны залазить. в платье ж не пойти:(
|
[QUOTE=доктор Варя;3728365]эх, у нас вчера весь день лило, а сегодня жара. а нам на УЗИ топать. опять в штаны залазить. в платье ж не пойти:([/QUOTE]
приветик ПУЗ.....а почему в платье не пойти, если жарко???? Грязно? |
У нас жарко и солнышко:)
Наташ,к нам вчера вечером ваш дождик дошел:) |
[QUOTE=irinatr;3728407]У нас жарко и солнышко:)
Наташ,к нам вчера вечером ваш дождик дошел:)[/QUOTE] Ну вот....Я умею посылать погодку,особенно дождливую:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3728355]И у нас так то не холодно, но облачно сегодня.. Приветик Наташенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Катюшик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3728437]Ну вот....Я умею посылать погодку,особенно дождливую:girl_haha:[/QUOTE]
Да не страшно:)Он уже вечером был,мы дома были:) |
Эх девочки как работать не хочется
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3728437]Ну вот....Я умею посылать погодку,особенно дождливую:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчонки,сегодня день семьи!!!Поздравляю вас:)))
|
[QUOTE=катринчик;3728379]приветик ПУЗ.....а почему в платье не пойти, если жарко???? Грязно?[/QUOTE]
дк на УЗИ ж. че я там трусселями сверкать что ли буду))) |
[QUOTE=катринчик;3728498]Эх девочки как работать не хочется[/QUOTE]
дааа,помню,как лениво бывало,особенно в пятницу:) |
[QUOTE=доктор Варя;3728513]дк на УЗИ ж. че я там трусселями сверкать что ли буду)))[/QUOTE]
Ну и что в этом такого, что в трусах......ты же не нагишем, зато в платье тбе самой быдет комфортнее [QUOTE=irinatr;3728535]дааа,помню,как лениво бывало,особенно в пятницу:)[/QUOTE] Ага.....давно у тебя это было.....:girl_pinkglassesf: |
Девочки Каминочки кто беремки...Подарите кружечку плиз...Вот темка,там подробнее,беременные девочки по желанию кому хотят дарят кружечки,чтоб запузятиться..... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url]
|
приветик красотули :))
С праздником семьи вас :))) |
[QUOTE=MiFFka;3729092]приветик красотули :))
С праздником семьи вас :)))[/QUOTE] Приветик. И вас с праздником!!!! :girl_in_love: |
как у вас делы? :)
|
:-[ ]
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3729403]:-[ ][/QUOTE]
ты чаво, Наташ? :)) |
[QUOTE=MiFFka;3729435]ты чаво, Наташ? :))[/QUOTE]
Не хотите беремки кружечки слать..:-[ ] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3729442]Не хотите беремки кружечки слать..:-[ ][/QUOTE]
я б отправила, да с почтой не дружу... не умею :( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3728914]Девочки Каминочки кто беремки...Подарите кружечку плиз...Вот темка,там подробнее,беременные девочки по желанию кому хотят дарят кружечки,чтоб запузятиться..... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url][/QUOTE]
Натусик, я бы с радостью, но ты слишком от меня далеко, я уже пробовала в Россию посылку отправить, это было нечто. Приезжай ко мне, я тебе еще и пинетки красненькие свяжу:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3730331]Натусик, я бы с радостью, но ты слишком от меня далеко, я уже пробовала в Россию посылку отправить, это было нечто. Приезжай ко мне, я тебе еще и пинетки красненькие свяжу:girl_in_love:[/QUOTE]
Привети Анюта...да почта у нас и посылки не всегда доходят...как вы себя чувствуйте??? |
[QUOTE=катринчик;3730358]Привети Анюта...да почта у нас и посылки не всегда доходят...как вы себя чувствуйте???[/QUOTE]
а у нас в москве вообще одна большая клоака есть в почте, называется центральный сортировочный центр. Там посылки висят иногда по 3недели, которые грубо говоря из москвы в москву... И многие говорит что в обход москвы(другие города), посылки доходят гораздо быстрее... |
[QUOTE=MiFFka;3730441]а у нас в москве вообще одна большая клоака есть в почте, называется центральный сортировочный центр. Там посылки висят иногда по 3недели, которые грубо говоря из москвы в москву... И многие говорит что в обход москвы(другие города), посылки доходят гораздо быстрее...[/QUOTE]
Моя сейчас так висит и не доходит хомячку...:( |
[QUOTE=MiFFka;3730441]а у нас в москве вообще одна большая клоака есть в почте, называется центральный сортировочный центр. Там посылки висят иногда по 3недели, которые грубо говоря из москвы в москву... И многие говорит что в обход москвы(другие города), посылки доходят гораздо быстрее...[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3730447]Моя сейчас так висит и не доходит хомячку...:([/QUOTE] да да согласна причем сортировочный центр....наверное один из находиться недалеко от нас.....сегодня пойду их потрясу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3730463]да да согласна причем сортировочный центр....наверное один из находиться недалеко от нас.....сегодня пойду их потрясу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Катюшка, а он один вроде... И типа создан чтобы быстрее все обрабатывалось.. типа автоматизировано все... а толку.... [QUOTE=Машутка;3730447]Моя сейчас так висит и не доходит хомячку...:([/QUOTE] не переживай и не расстраивайся :) дойдет обязательно :) Самое обидное, что через этот центр даже авиапосылки (срочные, которые в течении двух дней должны доходить) висят по 2недели :( |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |