![]() |
[QUOTE=виста;4585379]она же на КТГ ходила,результаты должны сказать.. вот она и нервничает наверное! да всё там хорошо! печеня молодец!)[/QUOTE]
ааа, наверное...Хотя печеня по-любому там зюмочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=100chertej;4585336]пчелка ты наша. осторожнее. ты ж пока ещё за 2 болеешь. так что потихоньку[/QUOTE]
спасибо))я буду осторожно! дышу через раз,чтоб микроб не прыгнул) :girl_haha: |
блин,спать не хочется что-то(( вроде поспала днём всего минут 40... не много,а спать не хочется! надо завтра пораньше встать,чтоб вечером отрубиться!
|
[QUOTE=виста;4585391]спасибо))я буду осторожно! дышу через раз,чтоб микроб не прыгнул) :girl_haha:[/QUOTE]
дыши через 2 чтоб наверняка:-D |
[QUOTE=виста;4585392]блин,спать не хочется что-то(( вроде поспала днём всего минут 40... не много,а спать не хочется! надо завтра пораньше встать,чтоб вечером отрубиться![/QUOTE]
и мне...только я и утром спала...и в обед...и щас только проснулась.... Но я усну все равно буквально скоро, только кушать безумно хочу...а того чтоб я съела нет ничего! Прям аж сосет от голода:( |
[QUOTE=Little;4585412]дыши через 2 чтоб наверняка:-D[/QUOTE]
ага))и так нос заложен и духота в комнате..((( боюсь окно открыть,чтоб мужаню не заморозить...мучаюсь теперь!попробую заснуть!! ) всем до завтра! хотя,мы с тобой Катюш тут одни по моему)))спокойной ночки! |
[QUOTE=Little;4585417]и мне...только я и утром спала...и в обед...и щас только проснулась....
Но я усну все равно буквально скоро, только кушать безумно хочу...а того чтоб я съела нет ничего! Прям аж сосет от голода:([/QUOTE] если молоко есть-попей молочка... |
[QUOTE=виста;4585423]ага))и так нос заложен и духота в комнате..((( боюсь окно открыть,чтоб мужаню не заморозить...мучаюсь теперь!попробую заснуть!! ) всем до завтра! хотя,мы с тобой Катюш тут одни по моему)))спокойной ночки![/QUOTE]
а проветривать надо не смотря ни на что. а то микробы начнут размножатся и тогда больной ещё раз заболеть, но более стойким микробом |
[QUOTE=виста;4585423]ага))и так нос заложен и духота в комнате..((( боюсь окно открыть,чтоб мужаню не заморозить...мучаюсь теперь!попробую заснуть!! ) всем до завтра! хотя,мы с тобой Катюш тут одни по моему)))спокойной ночки![/QUOTE]
у нас дубак! а ты проветри, и ему лучше тоже будет лучше дышать и быстрее простуда отойдет:) Ты уже точно спать? споки ноки:girl_in_love: а я только что нашла что погрызть-жизнь удалась!:))) |
[QUOTE=виста;4585424]если молоко есть-попей молочка...[/QUOTE]
нету...я б с удовольствием горяченького... |
Ир, тебе тоже не спиться?
|
[QUOTE=Little;4585466]Ир, тебе тоже не спиться?[/QUOTE]
ага. не спалось. вот только пузяка решила всё таки отправить спать. только что в неё попала. а то со вчерашней ночи глючила |
Кать, твой арктический цыклон добрался и к нам. вчера что-то там с отоплением случилось, без горячей воды и батареи...ууххх. как я тебя понимаю. вот только что починили. хочу в горячий душ. но по всей квартире ещё дубак гуляет... бр. так что я к тебе на северной полюс перебралась :) шубой надо запасатся
|
[B][COLOR="DarkRed"]Всем привет[/COLOR][/B]
|
Привет! Сегодня все ещё спят наверное)))
|
У нас тоже .опа с погодой-морозяка стоит муж на работу утром в 6 собирался-28 было. Я чет не помню таких морозов. Особенно трудно потому что еще 20 дней назад был хороший плюс на улице
|
пузяка тупила все утро
|
[QUOTE=Сарочка;4585528]У нас тоже .опа с погодой-морозяка стоит муж на работу утром в 6 собирался-28 было. Я чет не помню таких морозов. Особенно трудно потому что еще 20 дней назад был хороший плюс на улице[/QUOTE]
медленно идем в сибирь:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;4585532]пузяка тупила все утро[/QUOTE]
как твое самочуствие? |
[QUOTE=100chertej;4585433]а проветривать надо не смотря ни на что. а то микробы начнут размножатся и тогда больной ещё раз заболеть, но более стойким микробом[/QUOTE]
я проветривала!обязательно микробов выветривать надо! открывала окно,но на ночь пришлось закрыть((( |
[QUOTE=виста;4585622]я проветривала!обязательно микробов выветривать надо! открывала окно,но на ночь пришлось закрыть((([/QUOTE]
и как твой пацыент себя чуствует? и сама как? |
всем привет! ну пузяка и вредничал сегодня!))как у вас самочувствие? у нас снега навалило-просто ужас сколько! здорово! зимушка зима! мне кажется у меня пузик немного опустился...но по моему кажется только мне(сынуля ножками как будто ниже стал стучать...муж изменений не заметил,мама по скайпу видела,сказала чуть чуть... буду ждать понедельника,что врач скажет!
|
[QUOTE=100chertej;4585667]и как твой пацыент себя чуствует? и сама как?[/QUOTE]
пациент нормально,сопли только! а я всю ночь вдыхала аромат чесночка)))и до сих пор пахнет! но зато микробов убили! мужа называю "крошка чеснок")))неужели и от меня так пахнет,когда чеснок ем?)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама хорошо,ну только нос закладывает к утру! беременный насморк!) |
[QUOTE=виста;4585737]пациент нормально,сопли только! а я всю ночь вдыхала аромат чесночка)))и до сих пор пахнет! но зато микробов убили! мужа называю "крошка чеснок")))неужели и от меня так пахнет,когда чеснок ем?)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама хорошо,ну только нос закладывает к утру! беременный насморк!)[/QUOTE]
значит доктор справился со своим заданием. пацыент жив и доктор не болеет:) |
Всем приветик. а у нас сегодня потеплело.вчера днем было минус 25.
|
А у нас тоже снег выпал)))
|
Девчёнки, которые из Москвы, кто-нибудь может что-нибудь сказать про 15 РД на Шарикоподшипниковской????
|
[QUOTE=100chertej;4585550]как твое самочуствие?[/QUOTE]
отлчно:) чего и всем желаю! |
Что-то сегодня здесь вообще тихо. Наверное все впали в спячку)))
|
[QUOTE=100chertej;4585494]ага. не спалось. вот только пузяка решила всё таки отправить спать. только что в неё попала. а то со вчерашней ночи глючила[/QUOTE]
аха, и я легла в пол третьего вчера от того что сердечко у меня так стучало- что я дашать не успевала...смотрела видео лежала по уходу за новорожденным:girl_in_love: Муж вчера кстати сказал, что вообще до него еще не до ходит что у нас будет мелкий буквально вот вот:) У меня блин система на компе полетела, ладно хоть еще 2 нотика есть, особо не переживаю... |
[QUOTE=100chertej;4585499]Кать, твой арктический цыклон добрался и к нам. вчера что-то там с отоплением случилось, без горячей воды и батареи...ууххх. как я тебя понимаю. вот только что починили. хочу в горячий душ. но по всей квартире ещё дубак гуляет... бр. так что я к тебе на северной полюс перебралась :) шубой надо запасатся[/QUOTE]
жесть!!! без воды и отопления это вообще адски... Мы по дому ходим как старые добрые времена бабульки зимы кочевали((( |
[QUOTE=виста;4585700]всем привет! ну пузяка и вредничал сегодня!))как у вас самочувствие? у нас снега навалило-просто ужас сколько! здорово! зимушка зима! мне кажется у меня пузик немного опустился...но по моему кажется только мне(сынуля ножками как будто ниже стал стучать...муж изменений не заметил,мама по скайпу видела,сказала чуть чуть... буду ждать понедельника,что врач скажет![/QUOTE]
брр...я больше нехочу снега...хочу летаааааааааа... А тебя со снегом:) |
[QUOTE=Alika(лена);4586745]Что-то сегодня здесь вообще тихо. Наверное все впали в спячку)))[/QUOTE]
все еще не поняли что пузяка заработала... Нос вообще не дышит, гдето там заложен внутри блин.... |
ага. зарылись от морозов
|
[QUOTE=Little;4586848]жесть!!! без воды и отопления это вообще адски...
Мы по дому ходим как старые добрые времена бабульки зимы кочевали((([/QUOTE] У нас отопление чинят. Ура!!! |
[QUOTE=Little;4586842]аха, и я легла в пол третьего вчера от того что сердечко у меня так стучало- что я дашать не успевала...смотрела видео лежала по уходу за новорожденным:girl_in_love: Муж вчера кстати сказал, что вообще до него еще не до ходит что у нас будет мелкий буквально вот вот:)
У меня блин система на компе полетела, ладно хоть еще 2 нотика есть, особо не переживаю...[/QUOTE] а я отекаю адски. но уже думаю до 9 дождусь на прием. а там посмотрим |
[QUOTE=100chertej;4586928]У нас отопление чинят. Ура!!![/QUOTE]
Ура ура!!! :))) К нам бы кто пришел и выдрал бы эти дурацкие батарее которые не греют.... |
[QUOTE=100chertej;4586942]а я отекаю адски. но уже думаю до 9 дождусь на прием. а там посмотрим[/QUOTE]
я тоже отекаю...но наверное не могу сказать что адски...терпимо... А ты не хочешь попить чтонить?? |
[QUOTE=Little;4586958]я тоже отекаю...но наверное не могу сказать что адски...терпимо...
А ты не хочешь попить чтонить??[/QUOTE] я мочегонное попробовала. в туалет побегала, но как не вижу вечером щиколоток так и не видела. сегодня пробую немного почки и организм разгрузить |
[QUOTE=100chertej;4587061]я мочегонное попробовала. в туалет побегала, но как не вижу вечером щиколоток так и не видела. сегодня пробую немного почки и организм разгрузить[/QUOTE]
ну давай...чтоб сошли отеки... А у меня сегодня целый день болят кости, кааак начинают двигаться в процессе ходьбы...сводит все... |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |