![]() |
Приветик!!!
[QUOTE=source;5127948]а почему больше деток не хотите? ой,как интересно с др!:girl_in_love: я живу во Франции:)[/QUOTE] Не знаю. Как подумаю, что вновь надо пережить токсикоз..... Не думаю, что справлюсь... Да, с датами у нас одни совпадения! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во Франции.... Ммммм, классно!!! :girl_in_love: Ты родилась там или переехала? Если я задаю лишние вопросы, останови меня, ОК? ;) [QUOTE=***Ксюша***;5129415]Какая духота,дууушно[/QUOTE] У нас вроде ветерок подул... Стало полегче. Я даже Аню спать на улице уложила. В тенёчке... |
[QUOTE=Лилия81;5129593]Приветик!!!
Не знаю. Как подумаю, что вновь надо пережить токсикоз..... Не думаю, что справлюсь... Да, с датами у нас одни совпадения! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во Франции.... Ммммм, классно!!! :girl_in_love: Ты родилась там или переехала? Если я задаю лишние вопросы, останови меня, ОК? ;) У нас вроде ветерок подул... Стало полегче. Я даже Аню спать на улице уложила. В тенёчке...[/QUOTE] приветики! ну токсикоз вечным не бывает...зато потом малыш на руках будет!:) нет,я родилась в Литве,а во Францию уехала почти 9 лет назад,замуж вышла...:) :hug: хорошо,что у вас немного Т спала..у нас только +19:-! |
[QUOTE=source;5129604]у нас только +19:-![/QUOTE]
Срочно вылетаем к вам! Духота замучила(( |
[QUOTE=Ириссэ;5129630]Срочно вылетаем к вам!
Духота замучила(([/QUOTE] я духоты не хочу,но вот тепла побольше хочется...:) |
[QUOTE=source;5129632]я духоты не хочу,но вот тепла побольше хочется...:)[/QUOTE]
А я, наоборот, уже об осени мечтаю) |
[QUOTE=source;5129604]приветики!
ну токсикоз вечным не бывает...зато потом малыш на руках будет!:) нет,я родилась в Литве,а во Францию уехала почти 9 лет назад,замуж вышла...:) :hug: хорошо,что у вас немного Т спала..у нас только +19:-![/QUOTE] Это я сейчас говорю, что больше рожать не буду.... Всё-таки дочка еще маленькая... А потом кто знает... Может, и решимся... Тем более все родственники постоянно приговаривают: "Теперь Анечке нужен братик. Или сестренка." :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В общем, время покажет. :) Как классно - муж-француз! А на каком языке вы общаетесь? Ты выучила французский или ты и раньше в совершенстве на нем разговаривала? Ох, сколько у меня вопросов!!!!!! Так всё интересно!!!!!! Расскажи что-ниб. о своей жизни (о том, что не является тайной)! |
[QUOTE=source;5129604]приветики!
ну токсикоз вечным не бывает...зато потом малыш на руках будет!:) нет,я родилась в Литве,а во Францию уехала почти 9 лет назад,замуж вышла...:) :hug: хорошо,что у вас немного Т спала..у нас только +19:-![/QUOTE] Это я сейчас говорю, что больше рожать не буду.... Всё-таки дочка еще маленькая... А потом кто знает... Может, и решимся... Тем более все родственники постоянно приговаривают: "Теперь Анечке нужен братик. Или сестренка." :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В общем, время покажет. :) Как классно - муж-француз! А на каком языке вы общаетесь? Ты выучила французский или ты и раньше в совершенстве на нем разговаривала? Ох, сколько у меня вопросов!!!!!! Так всё интересно!!!!!! Расскажи что-ниб. о своей жизни (о том, что не является тайной)! +19 - маловато, на мой взгляд. Но ничего, потерпите чуток, вы ведь скоро отдыхать поедете! Где отдыхают жители Франции? :) |
[QUOTE=Лилия81;5129645]Это я сейчас говорю, что больше рожать не буду.... Всё-таки дочка еще маленькая... А потом кто знает... Может, и решимся... Тем более все родственники постоянно приговаривают: "Теперь Анечке нужен братик. Или сестренка." :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В общем, время покажет. :)
Как классно - муж-француз! А на каком языке вы общаетесь? Ты выучила французский или ты и раньше в совершенстве на нем разговаривала? Ох, сколько у меня вопросов!!!!!! Так всё интересно!!!!!! Расскажи что-ниб. о своей жизни (о том, что не является тайной)![/QUOTE] раз родственники просят,то наверно в скором будущем ещё заимеете малыша...:girl_in_love: да зайди в мои детские дневнички (нажми мой ник и там будут темы от меня) или под линеечкой "фото",там полно всего... фр учила ещё у себя в школе...а дома на фр говорим..:) |
[QUOTE=source;5129660]раз родственники просят,то наверно в скором будущем ещё заимеете малыша...:girl_in_love:
да зайди в мои детские дневнички (нажми мой ник и там будут темы от меня) или под линеечкой "фото",там полно всего... фр учила ещё у себя в школе...а дома на фр говорим..:)[/QUOTE] Всё возможно! :girl_in_love: Фото посмотреть не могу - требуют пароль. :( Здоровско! Детки сразу несколько языков будут знать! :))) |
Вынуждена временно тебя покинуть - Детёныш мой проснулся! :) До вечера!!! ;)
|
[QUOTE=Лилия81;5129705]Всё возможно! :girl_in_love:
Фото посмотреть не могу - требуют пароль. :( Здоровско! Детки сразу несколько языков будут знать! :)))[/QUOTE] выслала тебе в личку пароли:) дома только на фр,на русском несколько слов знают.. [QUOTE=Лилия81;5129709]Вынуждена временно тебя покинуть - Детёныш мой проснулся! :) До вечера!!! ;)[/QUOTE] до вечера:girl_in_love: |
А мы искупались и наконец то уснули.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5129835]А мы искупались и наконец то уснули.[/QUOTE]
как хорошо!:girl_in_love: |
Девочки ещё раз всем ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня на УЗИ были:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Sveto4ka17;5129905]Девочки ещё раз всем ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня на УЗИ были:))) :))) :)))[/QUOTE]
приветики!:) с узишкой вас!:))) а пол не сказали? |
[QUOTE=source;5129926]приветики!:)
с узишкой вас!:))) а пол не сказали?[/QUOTE] Спасибки!Сынулечка у нас будет:puz: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5129938]Спасибки!Сынулечка у нас будет:puz: :))) :))) :)))[/QUOTE]
как классно! поздравляю!!!:))) :))) :))) писюнчик видели? а фото вам дали? |
Поздравляю вас с сыночком!!!И с хорошим узи!!
|
[QUOTE=source;5129945]как классно! поздравляю!!!:))) :))) :)))
писюнчик видели? а фото вам дали?[/QUOTE] нет фоточки они не делают,а на манторе я всё видела.Такой хорошенький, масенький Муж аж светится от счастья:))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;5129956]Поздравляю вас с сыночком!!!И с хорошим узи!![/QUOTE]
Спасибо Ксюш!!! |
[QUOTE=Sveto4ka17;5129962]нет фоточки они не делают,а на манторе я всё видела.Такой хорошенький, масенький Муж аж светится от счастья:))) :))) :)))[/QUOTE]
супер!!!:))) :))) :))) |
Как у вас дела?Можно мне тоже твой пароль? фотки посмотреть хотца.
|
[QUOTE=Sveto4ka17;5129997]Как у вас дела?Можно мне тоже твой пароль? фотки посмотреть хотца.[/QUOTE]
Мои??:-[ ] У меня их нет.:-/ |
[QUOTE=Sveto4ka17;5129997]Как у вас дела?Можно мне тоже твой пароль? фотки посмотреть хотца.[/QUOTE]
я тебе в личку выслала:) |
[QUOTE=source;5130060]я тебе в личку выслала:)[/QUOTE]
ааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да конечно:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;5130071]ааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да конечно:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;5130074]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Никого еще не видела стоко фото как у вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вся жизнь ваша на форуме:) |
[QUOTE=***Ксюша***;5130077]Никого еще не видела стоко фото как у вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вся жизнь ваша на форуме:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
Дам Сыну поиграть, чуть позже буду.
|
ага,до скорого
|
Пишу через телефона,в где девочки?
|
я тута,но иду ужин делать
|
Приятного аппетита.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5130161]Приятного аппетита.[/QUOTE]
ещё делаю...:) |
Приветик..девченки никак не могу найти дневник чтоб начать вести??подскажите а???))
|
я до дневничков дорвалась:girl_haha: читаююю:girl_pinkglassesf:
|
пливееетики:girl_in_love:
|
[QUOTE=Снусмумрик;5130172]Приветик..девченки никак не могу найти дневник чтоб начать вести??подскажите а???))[/QUOTE]
ты хочешь создать детский дневничок? [QUOTE=Sveto4ka17;5130175]я до дневничков дорвалась:girl_haha: читаююю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;5130177]пливееетики:girl_in_love:[/QUOTE] пливееет:) |
[QUOTE=Снусмумрик;5130172]Приветик..девченки никак не могу найти дневник чтоб начать вести??подскажите а???))[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;5130177]пливееетики:girl_in_love:[/QUOTE] пртветик:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5130178]ты хочешь создать детский дневничок?
:girl_in_love: :girl_in_love: пливееет:)[/QUOTE] да)) [QUOTE=Sveto4ka17;5130179]пртветик:girl_in_love:[/QUOTE] как ты солнышко?? |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |