![]() |
Ппц, ну что за люди? Надо тебе себя поберечь то...
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4867354]Ура девчонки, сегодня последний день!
С понедельника я не работаю и до декрета! Ураааааааааааа[/QUOTE] Ооо, Наташ, поздравляю:))) |
Ну хорошо хоть сказали, что привлекать к уборке территории не будут:) А то еще бы с граблями и метлой упражнялась:)
|
[QUOTE=Черниговская Валентина;4867641]А меня начальство что-то грузит к декрету...Уроки дололнительные подкидывает, да еще говорят, чтобы я вперед выдала все часы. которые положено за весь учебный год. А мне с детьми у же тяжеловато, быстро волноваться начинаю, раздражаться, да и круги бесконечные по классу нарезать, да прыгать с магнетофоном с этажа на этаж тоже уже не праздник[/QUOTE]
а если выкладываться поменьше? дала задание и все. никто ж не проконтролирует каждый урок. себя береги лучше) |
Наташ, поздравляю!:girl_in_love: будешь отдыхать:))) и с годовщиной свадьбы поздавляю!:girl_in_love:
Валюш, зачем ты будешь за весь год уроки выдавать? совсем они что ли!:-E |
В том-то и сложность, что проверяют. Не каждый урок, но часто заходят. Начальные классы же, училки. которые все остальное ведут заглядывают, директриса любит так неожиданно завернуть...)В среду у меня вообще открытый урок
|
[QUOTE=Черниговская Валентина;4867672]Ну хорошо хоть сказали, что привлекать к уборке территории не будут:) А то еще бы с граблями и метлой упражнялась:)[/QUOTE]
Как так можно? Тебя наоборот разгружать должны, вот народ:-E Так тяжело в школе мне кажется, столько энергии надо, а к концу Б я чую энергия только убавляется, мне бы только поспать, лень катастрофическая, я таким лодырем как щас никогда не была. |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4867672]Ну хорошо хоть сказали, что привлекать к уборке территории не будут:) А то еще бы с граблями и метлой упражнялась:)[/QUOTE]
какие добрые))) А я сейчас хожу по улице - блин, вот этот заборчик помыть - и будет такой красивый, чистый, сразу вид другой. Тут снег чуть счистить - и красотаа. О, а тут в палисаднике убрать старую траву, мусор - и вообще так здорово будет!! Какое странное желание самой взять в руки тряпку, грабли, лопату и самой прям почистить, убрать и тп:-D :-D Ну неужели ЖЭКовцы не видят этого? Почему не могут убрать? Ппц, муж говорит уже, что 1 меня не отпускать на улицу:-D :-D |
Оо, Наташ, я как дома стала сидеть - столько энергии))) Всю квартиру перемыла)) правда сейчас вот 2ую неделю работаю - ничего не делаю дома, лень и апатия. Все жду, когда опять дома буду сидеть - там стоолько дел еще)))) Так что чуть отдохнешь от работы и появится энтузиазм :)
|
[QUOTE=Yanik;4867722]какие добрые)))
А я сейчас хожу по улице - блин, вот этот заборчик помыть - и будет такой красивый, чистый, сразу вид другой. Тут снег чуть счистить - и красотаа. О, а тут в палисаднике убрать старую траву, мусор - и вообще так здорово будет!! Какое странное желание самой взять в руки тряпку, грабли, лопату и самой прям почистить, убрать и тп:-D :-D Ну неужели ЖЭКовцы не видят этого? Почему не могут убрать? Ппц, муж говорит уже, что 1 меня не отпускать на улицу:-D :-D[/QUOTE] это гнездование))))))))) |
[QUOTE=доктор Варя;4867783]это гнездование)))))))))[/QUOTE]
Уж с моей нелюбовью к уборкам я думала меня это не коснется))))))) Ан нет)))) |
а я как забеременела, мне хочется все в квартире поменять...уже почти всю мебель сменили:girl_haha:
|
Ну я не всегда ору... чаще разговор идет на повышенных тонах))) Ваня когда смотрит мультики ему вообще все равно... Сейчас опять позванил мне, и мы опять поругались... домой савсем нет желанья идти, после работы пойду пройдусь по магазинам и в церковь зайду, может полегче станет... нервы не в порядке, весь день плачу на работе.
|
Да, на счет гнездования согласна, дома хочется чтоб все красиво было и уютно. Мы сделали ремонт в комнате, хотели из одной в другую перенести спальню, и в процессе узнали что Б! Так и не перенесли, оставили ее малышу.
Так что комната уже полгода полупустая, там все новое, из мебели - большой шкаф и диван. Остальное заполним после рождения малыша! |
Девочки, привет!!
Наташ, а ты какую шапочку вяжешь?? Крючком?? Не скинешь схемку или ссылку?? А то я блин нормальную схему найти не могу, все какое-то не то((( |
[QUOTE=Женечка88;4868011]Девочки, привет!!
Наташ, а ты какую шапочку вяжешь?? Крючком?? Не скинешь схемку или ссылку?? А то я блин нормальную схему найти не могу, все какое-то не то((([/QUOTE] Привет Жень! Вот ссылочка, [url]http://cluclu.ru/blog/deti_vyazanie/877.html[/url] там схема макушки, ее вяжешь, а дальше просто столбики без накида, без убавлений и прибавлений. Я макушку связала по схеме, а дальше ажурную вязку делаю. Красивенько. сегодня постараюсь доделать |
Ириш, ну чего ты раскисла совсем? Так же нельзя :-/
А мы вот(ну как мы, я:-D ) хотим обои переклеить в комнате, все никак не поедем не выберем и не купим, мб на следующих выходных займемся. |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4868045]Привет Жень!
Вот ссылочка, [url]http://cluclu.ru/blog/deti_vyazanie/877.html[/url] там схема макушки, ее вяжешь, а дальше просто столбики без накида, без убавлений и прибавлений. Я макушку связала по схеме, а дальше ажурную вязку делаю. Красивенько. сегодня постараюсь доделать[/QUOTE] Ой, красотаа)) спасибо, Наташ)) попробую связать, только я бы еще со стороны ушек связала бы накладки и завязочки в конце)) чтоб шапочка не спадала)) хотя может это и лишнее)) надо посмотреть будет |
[QUOTE=Женечка88;4868076]Ой, красотаа)) спасибо, Наташ)) попробую связать, только я бы еще со стороны ушек связала бы накладки и завязочки в конце)) чтоб шапочка не спадала)) хотя может это и лишнее)) надо посмотреть будет[/QUOTE]
Я так и хочу, мне кажется малышам обязательно с завязочками, и не будет спадать и теплее ушкам |
Если дальше будете хвататься - придется заказы принимать:girl_haha:
|
[QUOTE=Yanik;4868154]Если дальше будете хвататься - придется заказы принимать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: просто это так затягивает! Я вчера еле оторвалась от вязания, если б не на работу, я б полночи просидела с удовольствием! |
Девочки,всем привет!
Лен,с неделькой тебя! Наташ,поздравляю с отпуском!!!!! А я тоже с сегодняшнего дня в отпуске.Правда так грустно было со всеми расставаться:( Прямо вышла с работы и чувствую,что начинаю новую жизнь: радостно и грустно,волнительно,тревожно все как-то смешанно... |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4867615]Спасибо!
Тогда я спокойна! У нас с мужем сегодня 3 года как мы вместе! В пятницу,13-го:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю:))) [QUOTE=Черниговская Валентина;4867641]А меня начальство что-то грузит к декрету...Уроки дололнительные подкидывает, да еще говорят, чтобы я вперед выдала все часы. которые положено за весь учебный год. А мне с детьми у же тяжеловато, быстро волноваться начинаю, раздражаться, да и круги бесконечные по классу нарезать, да прыгать с магнетофоном с этажа на этаж тоже уже не праздник[/QUOTE] Валь, вообще чтоль одурели?!:hysteric: А в отпуск ты не собираешься уйти? |
[QUOTE=Юлик;4868298]Девочки,всем привет!
Лен,с неделькой тебя! Наташ,поздравляю с отпуском!!!!! А я тоже с сегодняшнего дня в отпуске.Правда так грустно было со всеми расставаться:( Прямо вышла с работы и чувствую,что начинаю новую жизнь: радостно и грустно,волнительно,тревожно все как-то смешанно...[/QUOTE] Спасибо:) Вот и у меня какие–то смешанные чувства на эту тему))) |
Но я рада, что эта неделя закончилась, и осталось ровно две:girl_in_love:
|
Что–то все затихли после обеда?)
Девочки, вроде кто–то про это писал тут уже. У меня сегодня внизу живота, где лобок прямо какая–то вибрация внутри целый день сегодня:-! Что это со мной?%-0 |
А еще мы че–то с мужем тоже поругались:-/
Блин, я на работе седня досидела еле–еле, с температурой блин, а он еще в гости собрался и еще возмутился, че это мы не едем... Капец...:girl_prepare_fish: Настроение вообще в ж... |
[QUOTE=Traumlady;4870298]А еще мы че–то с мужем тоже поругались:-/
Блин, я на работе седня досидела еле–еле, с температурой блин, а он еще в гости собрался и еще возмутился, че это мы не едем... Капец...:girl_prepare_fish: Настроение вообще в ж...[/QUOTE] может икает?у меня тоже бывает так... |
Всем привет! Неделек с недельками!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4871552]может икает?у меня тоже бывает так...[/QUOTE]
Ну когда икает, как дергается, а это другое. |
Наташа, с неделькой! :girl_in_love: А у кого еще в субботу есть?:girl_pinkglassesf:
|
всем привет!
Лен, у меня бывает вибрация...но мне кажется, что это ребенок пинает как бы вниз%-0 |
[QUOTE=Traumlady;4871602]Наташа, с неделькой! :girl_in_love: А у кого еще в субботу есть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, спасибо!!! У меня такое было, ну может и не вибрация, мне казалось, что вниз толкает, оч неприятно. Мужа моя вчера с работы приехал все еще больной, праздничного ужина я делать не стала, а он не поленился, заехал мне купил белую орхидею:girl_in_love: Так приятненько! Я правда не знаю как за ней ухаживать, но красиво:girl_in_love: |
Девочки,всем привет!
А у нас погодка сегодня на улице-супер:))) :))) :))) Неужели весна!!!!Все,пошла я по делам,ну и малыша "выгуляю"заодно:girl_haha: А то на улице уже не помню,когда нормально была последний раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4871600]Ну когда икает, как дергается, а это другое.[/QUOTE]
ну незнаю даже... |
Девочки, а какие есть средства от отеков при Б??? Не медикаменты, а травы в смысле???
Посоветуйте |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4871672]Привет, спасибо!!!
У меня такое было, ну может и не вибрация, мне казалось, что вниз толкает, оч неприятно. Мужа моя вчера с работы приехал все еще больной, праздничного ужина я делать не стала, а он не поленился, заехал мне купил белую орхидею:girl_in_love: Так приятненько! Я правда не знаю как за ней ухаживать, но красиво:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, да, Наташ, с прошедшей, вернее наступившей годовщиной!!!:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;4871674]Девочки,всем привет! А у нас погодка сегодня на улице-супер:))) :))) :))) Неужели весна!!!!Все,пошла я по делам,ну и малыша "выгуляю"заодно:girl_haha: А то на улице уже не помню,когда нормально была последний раз:girl_in_love:[/QUOTE] А у нас с утра солнышко тоже светило, а теперь куда–то скрылось:-! Мы вродь как помирились. :) Поедем в магазин и потом яйки красить:) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4871796]Девочки, а какие есть средства от отеков при Б??? Не медикаменты, а травы в смысле???
Посоветуйте[/QUOTE] вроде бруснику назначают.. |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4871796]Девочки, а какие есть средства от отеков при Б??? Не медикаменты, а травы в смысле???
Посоветуйте[/QUOTE] Вроде как настой брусничного листа, я где–то читала. |
всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4871796]Девочки, а какие есть средства от отеков при Б??? Не медикаменты, а травы в смысле??? Посоветуйте[/QUOTE] брусника, клюква) |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |