![]() |
Девочки, я сеня иду на плановое УЗИ с допплером:)))))))))))))посмотрю на малявку:))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=ришка;1108205]да,бедненькая,даже я уже устала ботинки застегивать.пока оденешь обувь-запыхаешься.ладно,если муж рядом,он помогает,одевает меня!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=masysik;1108256]в хореографическом искусстве есть такие приседания-ПЛИЕ называютсяж.фишка в том.что када приседаешь-спина прямая,пяточки вместе-носочки врозь,а коленки просто немного в стороны расходятся при сгибании(надеюсь достаточно понятно объяснила)...вот таким вот образом и я ща нагибаюсь:-D :-D :-D по-другому не можу-спина и поясница сразу болеть начинают...во время Б. я в этом виде приседаний просто преуспела!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Да ладно, себя вот ща сына гулять пока одела задохнулась! Да чтоб по игрушкам не ходить приходиться самой собирать, мы еще этому не научились...зато чую с двумя еще быстрее свою прежнюю форму верну. |
девочки!не хотела раньше писать про это,а теперь сил моих дамских больше нет.буду вам жаловаться!
в 2 словах.мы живём на первом этаже,под нами,естественно подвал имеется,в пн утром ещё я почувствовала слабых запах какой-то.что это не поняла,подумала,что глючит,т.к. муж ничего не почувствовал.днем гуляли,дома не было.а вечером,когда пришли,в нашей спальне дышать невозможно стало.бензином ваняло.я ушла спать к родителям,благо они в соседнем доме живут.во вт уром пришла проверить-воняет ещё хуже,мне в больницу надо было-я уехала,муж сказал,что пойдет искать источник запаха.короче,он нашел,одни придурки в подвале пролили бензин и канистру поставили.муж скандал устроил.они там всё убрали,я пятно-то всё равно осталось.пол бетонный!вот я уже сколько дней у родителей живу.сходила сейчас домой,а там всё вонят,окно уже замерзло,на улице 15 градусов!форточка открыта постоянно. я ещё думаю,не дай бог,а вдруг раньше рожу,и что тогда,у родителей жить с масиком? никто не знает,что можно сделать?под плинтуса ещё раз всё пеной залили.а толку нет! |
[QUOTE=Katerinkawit;1108284]Девочки, я сеня иду на плановое УЗИ с допплером:)))))))))))))посмотрю на малявку:))))))))))))))))))))[/QUOTE]
здорово!:))) |
[QUOTE=Katerinkawit;1108284]Девочки, я сеня иду на плановое УЗИ с допплером:)))))))))))))посмотрю на малявку:))))))))))))))))))))[/QUOTE]
класс!!!я тож хочу!но у нас уже не предвидется:( :( :( |
[B]ришка[/B], потом расскажу, пошла собираться
|
[B]masysik[/B], а ты скоро увидишь:)))))))))))
|
[QUOTE=Варвара;1108299]Да ладно, себя вот ща сына гулять пока одела задохнулась! Да чтоб по игрушкам не ходить приходиться самой собирать, мы еще этому не научились...зато чую с двумя еще быстрее свою прежнюю форму верну.[/QUOTE]
у меня похожая ситуация с племянницей(ей 3)...Ее мама на работе до вечера,папа ваще на вахте по месяцу работает,бабушка и дед тож работают...вот мне ее и "скинули",так скать.пока я все равно не работаю и т.д....Вот приходится каждый день в садик-из садика.там одеть,там обуть.там убрать,там поиграть.там поругать и все в таком духе:( вот седня у меня от нее башка разболелась-ей поговорить хочется.она че-нить спрашивает.а если ей не отвечать,она будет повторять свои вопросы до тех пор,пока ей не ответишь!!!А так хотелось тишины... |
[QUOTE=Katerinkawit;1108383][B]masysik[/B], а ты скоро увидишь:)))))))))))[/QUOTE]
ждем-недождемся!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ришка;1108308]девочки!не хотела раньше писать про это,а теперь сил моих дамских больше нет.буду вам жаловаться!
в 2 словах.мы живём на первом этаже,под нами,естественно подвал имеется,в пн утром ещё я почувствовала слабых запах какой-то.что это не поняла,подумала,что глючит,т.к. муж ничего не почувствовал.днем гуляли,дома не было.а вечером,когда пришли,в нашей спальне дышать невозможно стало.бензином ваняло.я ушла спать к родителям,благо они в соседнем доме живут.во вт уром пришла проверить-воняет ещё хуже,мне в больницу надо было-я уехала,муж сказал,что пойдет искать источник запаха.короче,он нашел,одни придурки в подвале пролили бензин и канистру поставили.муж скандал устроил.они там всё убрали,я пятно-то всё равно осталось.пол бетонный!вот я уже сколько дней у родителей живу.сходила сейчас домой,а там всё вонят,окно уже замерзло,на улице 15 градусов!форточка открыта постоянно. я ещё думаю,не дай бог,а вдруг раньше рожу,и что тогда,у родителей жить с масиком? никто не знает,что можно сделать?под плинтуса ещё раз всё пеной залили.а толку нет![/QUOTE] а может вам в подвале хорошенько песком засыпать,так сказать источник,а дома все проветриться быстрей))) |
песком посыпали.
|
блин ну тогда,даде и не знаю что посоветовать..запах конечно ужасный..
|
и не говори.
постирала вещи детские,повесила на кухню,потом,когда кушать готовили убрала в комнату-в спальню.ночью у родителей спала.пришла сегодня,вещи забрала.погладить хотела у родителей.пришла,из пакета достала,понюхала.они похнут этой дрянью.сейчас опсть постирала.тут сушить буду. дурдом какой-то.мама успокаивает. сходила к этим,у кого подвал под нами.дома нет.вот гады!2-й день пропадают! |
доброе утро! какая замечательная погодка сегодня! мороз и солнце ,день чудесный....
[B]Ришка[/B], а мне нравится запах бензина! я когда машину заправляю аж нанюхаться не могу:) [B] alenovka[/B], Добро пожаловать! [url=http://smiles.33b.ru/smile.133088.html][img]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/img][/url] [B]Варвара[/B], я тоже надеюсь быстрее форму свою вернуть, только у меня в помошниках муж и пес! муж то разуеться не там , то носки снимет не там, и собака то косточку разгрызет то вещь какую-нить стащит- вообщем приседаю я раз 100 в день! даже до Б. столько не приседала! Варвар, будет желание звони и заходи в гости с сынулькой :))) [url=http://smiles.33b.ru/smile.148469.html][img]http://s18.rimg.info/748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif[/img][/url] сегодня из-за такой чудной погоды малыш как юла! ему тоже видно солнышко нравится! хотя мы с ним договаривались раньше , что когда рождаться будет -будет на улице идти крупный снег! пока его небыло:))) |
Всем приветик! С недльками у кого седня!!!
Мы сейчас весим примерно 3500. Вот такие мы толстуны! Седня с мужем съездили купили подарки на новый год и купили мне чулки на роды. Беленькие такие прикольные:) А сейчас муж кроватку собирает,:))) :))) :))) а я на подхвате За сегоднешний день уже 2 раза треники были и причем с каждым разом все сильнее. А в распечатке с УЗИ по развитию и готовности срок поставили на 28 декабря))) ПОсмотрим:) |
[QUOTE=jadvijka;1108565]
[B]Ришка[/B], а мне нравится запах бензина! я когда машину заправляю аж нанюхаться не могу:) )[/QUOTE] как тебе хорошо!а мне хренова-то от него!:( |
[QUOTE=tusia;1108640]Всем приветик! С недльками у кого седня!!!
Мы сейчас весим примерно 3500. Вот такие мы толстуны! Седня с мужем съездили купили подарки на новый год и купили мне чулки на роды. Беленькие такие прикольные:) А сейчас муж кроватку собирает,:))) :))) :))) а я на подхвате За сегоднешний день уже 2 раза треники были и причем с каждым разом все сильнее. А в распечатке с УЗИ по развитию и готовности срок поставили на 28 декабря))) ПОсмотрим:)[/QUOTE] [B]tusia[/B] ,эт ты н.г. уже можешь с маськой встречать???? ! :))) я а своему наплмнила что мы завтра за покупками идем , на что мой сказал "что уже завтра?" :hysteric: почему они все забывают?! такое чувство что я ничего не соберу из сумок! :-E |
Девчонки, приветик!!! С недельками у кого сегодня:)))
А мне уже немного надоело с животиком ходить...хочется уже платице коротенькое с каблучками одеть... [U]Варвара,[/U] ты вообще молодчинка уже второй малыш!!! в форму сразу придешь.... Хотела у Вас спросить, кто сколько прибавил за Б.? Я у врача уже боюсь на весы вставать...уже плюс 8 кг... |
[QUOTE=jadvijka;1108732][B]tusia[/B] ,эт ты н.г. уже можешь с маськой встречать???? ! :)))
я а своему наплмнила что мы завтра за покупками идем , на что мой сказал "что уже завтра?" :hysteric: почему они все забывают?! такое чувство что я ничего не соберу из сумок! :-E[/QUOTE] ПОсмотрим...))) Я все для суки вроде купила. Осталось только собрать, а остальное муж подвезет если что, или мама-она через дорогу от роддома живет))) |
[QUOTE=alenovka;1108739]Девчонки, приветик!!! С недельками у кого сегодня:)))
А мне уже немного надоело с животиком ходить...хочется уже платице коротенькое с каблучками одеть... [U]Варвара,[/U] ты вообще молодчинка уже второй малыш!!! в форму сразу придешь.... Хотела у Вас спросить, кто сколько прибавил за Б.? Я у врача уже боюсь на весы вставать...уже плюс 8 кг...[/QUOTE] Привет. Я уже 15 с лишним набрала, но по мне не скажешь. даже талия сохранилась))) |
[QUOTE=alenovka;1108739]Хотела у Вас спросить, кто сколько прибавил за Б.? Я у врача уже боюсь на весы вставать...уже плюс 8 кг...[/QUOTE]
[QUOTE=tusia;1108756]Привет. Я уже 15 с лишним набрала, но по мне не скажешь. даже талия сохранилась)))[/QUOTE] я 10кг набрала! с учетом что в 1триместр 2-3кг похудела. так по мне не видно! муж говорит что надеялся что я за Б. поправлюсь, а нифига! alenovka, в норме набрать 10-12кг! это вес :ребенка+плаценты+воды+ молочко вот так! |
[QUOTE=jadvijka;1108783]я 10кг набрала! с учетом что в 1триместр 2-3кг похудела. так по мне не видно! муж говорит что надеялся что я за Б. поправлюсь, а нифига!
alenovka, в норме набрать 10-12кг! это вес :ребенка+плаценты+воды+ молочко вот так![/QUOTE] Тоже самое! Я и сама наделась, что хоть видно будет ляшечки, щёчки и т.д. А я вот в первом триместре похудела на 7кг. причем за месяц:-/ |
а я 11 набрала!талия тоже имеется!
|
Я набрала уже 18 кг.Но не переживаю, т.к. поставила себе цель взяться за себя по плотному после родов.Зато ни одной растяжечки нет.))
|
[QUOTE=Venus_83;1108855]Я набрала уже 18 кг.Но не переживаю, т.к. поставила себе цель взяться за себя по плотному после родов.Зато ни одной растяжечки нет.))[/QUOTE]
а я с растяжками!:( тоже себе цель поставила,после родов привести себя в форму!хочу в бассейн потом ходить,когда врач разрешит |
Я с УЗИ:))))))))))))))все хорошо, все в норме:)))вес 2300
|
[QUOTE=Katerinkawit;1108869]Я с УЗИ:))))))))))))))все хорошо, все в норме:)))вес 2300[/QUOTE]
Молодцы!!!:))) |
[QUOTE=tusia;1108790]Тоже самое! Я и сама наделась, что хоть видно будет ляшечки, щёчки и т.д. А я вот в первом триместре похудела на 7кг. причем за месяц:-/[/QUOTE]
нет у меня на моих "худых ногах" появился целлюлит! я прям растроена! но это у меня в маму! фигура в 35-40 лет будет как груша! сисек нет зато ляхи-целюлитные :girl_cray2: я всю жизнь мечтала что меня эта напасть обойдет стороной! :( Не зря говорят "хочешь посмотреть какая у тебя в старости будет жена -посмотри на ее мать!" |
[QUOTE=Katerinkawit;1108869]Я с УЗИ:))))))))))))))все хорошо, все в норме:)))вес 2300[/QUOTE]
я тоже делала узи на таком сроке у меня было 2120грамм! :( тоесть мы всеж немного маленькие%-0 |
это очень хорошо!:))) |
ой сейчас зашла к[B] "июльчатам[/B]" так у них уже около 600страниц!( берем. только 2месяца с половинкой) а мы уже скоро рожаем только около 900! [B]МЫ всеж не болтушки[/B] :))) ( у меня ж сестра родная берем. вот "июльчонком и будет":))) )
|
Я вот уже сумку в роддом собрала, а то мне после вчерашнего УЗИ тревожно как-то стало)))%-0
|
Сегодня целый день ощущение как-будто хочу в туалет (надолго, надеюсь понимаете о чем я), но когда сажусь, то все проходит. У вас бывает такое?
|
Katerinkawit, поздравляю!!! Отличный вес...:))) |
[QUOTE=tusia;1109069]Сегодня целый день ощущение как-будто хочу в туалет (надолго, надеюсь понимаете о чем я), но когда сажусь, то все проходит. У вас бывает такое?[/QUOTE]
нет,не бывает. |
Девочки! Вы определились в чем малыша из роддома забирать будете? Комбез, одеяло, конверт? У меня голова кругом
|
[QUOTE=Marusya1987;1109121]Девочки! Вы определились в чем малыша из роддома забирать будете? Комбез, одеяло, конверт? У меня голова кругом[/QUOTE]
Мы будем в одеяле и в конверте из овчины. Ну и т.д. |
[QUOTE=tusia;1109144]Мы будем в одеяле и в конверте из овчины. Ну и т.д.[/QUOTE]
А в комбезе, а сверху одеяло нормально будет? Просто комбез зимний, но не на пуху |
[QUOTE=masysik;1108392]у меня похожая ситуация с племянницей(ей 3)...Ее мама на работе до вечера,папа ваще на вахте по месяцу работает,бабушка и дед тож работают...вот мне ее и "скинули",так скать.пока я все равно не работаю и т.д....Вот приходится каждый день в садик-из садика.там одеть,там обуть.там убрать,там поиграть.там поругать и все в таком духе:( вот седня у меня от нее башка разболелась-ей поговорить хочется.она че-нить спрашивает.а если ей не отвечать,она будет повторять свои вопросы до тех пор,пока ей не ответишь!!!А так хотелось тишины...[/QUOTE]
Да, мой хоть вопросы не задает:))) [QUOTE=jadvijka;1108565] [B]Варвара[/B], я тоже надеюсь быстрее форму свою вернуть, только у меня в помошниках муж и пес! муж то разуеться не там , то носки снимет не там, и собака то косточку разгрызет то вещь какую-нить стащит- вообщем приседаю я раз 100 в день! даже до Б. столько не приседала! Варвар, будет желание звони и заходи в гости с сынулькой :))) [url=http://smiles.33b.ru/smile.148469.html][img]http://s18.rimg.info/748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif[/img][/url] сегодня из-за такой чудной погоды малыш как юла! ему тоже видно солнышко нравится! хотя мы с ним договаривались раньше , что когда рождаться будет -будет на улице идти крупный снег! пока его небыло:)))[/QUOTE] Хорошо, обязательно как нить пересечемся! У меня тоже малыш ходуном ходит!!! Аж болит все.%-0 [QUOTE=alenovka;1108739] [U]Варвара,[/U] ты вообще молодчинка уже второй малыш!!! в форму сразу придешь.... Хотела у Вас спросить, кто сколько прибавил за Б.? Я у врача уже боюсь на весы вставать...уже плюс 8 кг...[/QUOTE] А я вообще 16 кг! :-Р :-D :-D :-D [QUOTE=jadvijka;1108964]нет у меня на моих "худых ногах" появился целлюлит! я прям растроена! но это у меня в маму! фигура в 35-40 лет будет как груша! сисек нет зато ляхи-целюлитные :girl_cray2: я всю жизнь мечтала что меня эта напасть обойдет стороной! :( Не зря говорят "хочешь посмотреть какая у тебя в старости будет жена -посмотри на ее мать!"[/QUOTE] У меня тоже целлюлит есть. И в тот раз был, но потом похудела и он пропал. Вот и в этот раз надеюсь...:-! [QUOTE=tusia;1109069]Сегодня целый день ощущение как-будто хочу в туалет (надолго, надеюсь понимаете о чем я), но когда сажусь, то все проходит. У вас бывает такое?[/QUOTE] Случаем у тебя не схваточки? Может треники такие сильные? [QUOTE=Marusya1987;1109121]Девочки! Вы определились в чем малыша из роддома забирать будете? Комбез, одеяло, конверт? У меня голова кругом[/QUOTE] И я все над этим вопросом парюсь. У нас не совпадение по сезонам и все, что мы Феде зимой одевали на пол года и новорожденный в нем утонет и конверт на выписку летний!!!Вот и я все думаю, думаю...:-[ ] |
[QUOTE=alenovka;1108739]Девчонки, приветик!!! С недельками у кого сегодня:)))
А мне уже немного надоело с животиком ходить...хочется уже платице коротенькое с каблучками одеть... [U]Варвара,[/U] ты вообще молодчинка уже второй малыш!!! в форму сразу придешь.... Хотела у Вас спросить, кто сколько прибавил за Б.? Я у врача уже боюсь на весы вставать...уже плюс 8 кг...[/QUOTE] Я уже наверное 11 вешу... [QUOTE=jadvijka;1108964]нет у меня на моих "худых ногах" появился целлюлит! я прям растроена! но это у меня в маму! фигура в 35-40 лет будет как груша! сисек нет зато ляхи-целюлитные :girl_cray2: я всю жизнь мечтала что меня эта напасть обойдет стороной! :( Не зря говорят "хочешь посмотреть какая у тебя в старости будет жена -посмотри на ее мать!"[/QUOTE] Моя мама наоборот потолстеть не может, тоненькая, ей выбором одежды очень трудно, т.к. рост маленький и ооочень худая....Я не знаю буду ли я охожа на нее, все говорят что я в отца пошла, да и в семье я выше всех.. [QUOTE=tusia;1109069]Сегодня целый день ощущение как-будто хочу в туалет (надолго, надеюсь понимаете о чем я), но когда сажусь, то все проходит. У вас бывает такое?[/QUOTE] Мне порой хочется в туалет, когда хочу сделать дело, то уже как бы не хочется или не получается...после такого не еще больше кажется что скоро ...уже не много осталось...да и чаще стала ходить.... [QUOTE=Marusya1987;1109121]Девочки! Вы определились в чем малыша из роддома забирать будете? Комбез, одеяло, конверт? У меня голова кругом[/QUOTE] Я сегодня подобрала набор: чепчик тонкий и толстый, пеленка толстая и тонкая, одеяльце байковое, конверт на меху. Вот шапку купить никак не могу. не могу разобраться какую купить?Вы какме шапочки покупали?? |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |