![]() |
Надюша, спасибо!
Я пока тоже только инфу собираю, читаю, кто как делал, толком еще ничего не обдумывала. Так что, девчонки, если у кого будут мысли по поводу праздника годовасия, делитесь!!! |
[QUOTE=Любаша;1516538]Катюша, вот фото Захара, вроде его хорошо тут видно!
Давай своего, интересно будет сравнить!!! [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1003/5f/07fbd2780179.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1003/5f/07fbd2780179t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А вот и мы :). [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1003/be/6a568273776b.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1003/be/6a568273776bt.jpg[/IMG][/URL] |
Катюша, такой славный мальчик!!!!!!!!
Только нам с мужем кажется, что не очень похожи. Светленькие, голубоглазые оба, это да. |
[QUOTE=Любаша;1516936]Катюша, такой славный мальчик!!!!!!!!
Только нам с мужем кажется, что не очень похожи. Светленькие, голубоглазые оба, это да.[/QUOTE] Вот поэтому мне и кажется видимо что похожи. За братьев могли бы сойти :) |
[QUOTE=Любаша;1516493]Ну нифига себе... Она что, левой пяткой проверяла зрение? Это же она еще и ругалась на Андрейку? Как жаль, что такие люди работают врачами......[/QUOTE]
Она. Вот и я не пойму как такие работают ещё. Но как только поедем в Морозовскую, туда обязательно зайду и жалобу накатаю, там кокраз не далеко. Какой Захар красавец растет! Девок будет куча! |
Всем приветик! ;)
[B]Любаша[/B], спасибо, я тоже надеюсь, что дочка все же привыкнет... %-0 На счет годовасия, я тоже пока только идеи всякие подбираю и читаю... %-0 [B]ЯДАН[/B], хорошая коляска! ;) А я ещё про подарок на годик не думала... %-0 [B]Олеся[/B], Андрюшке очень новые очки идут! :))) А ещё - с новым слинг-шарфом и рюкзачком вас! :))) |
[QUOTE=tashka2505;1517221]Всем приветик! ;)
[B]Любаша[/B], спасибо, я тоже надеюсь, что дочка все же привыкнет... %-0 На счет годовасия, я тоже пока только идеи всякие подбираю и читаю... %-0 [B]ЯДАН[/B], хорошая коляска! ;) А я ещё про подарок на годик не думала... %-0 [B]Олеся[/B], Андрюшке очень новые очки идут! :))) А ещё - с новым слинг-шарфом и рюкзачком вас! :)))[/QUOTE] Как же туть не думать:-! 3 месяца осталось. Для меня это как 3 дня:) Денюшку подкоптить, на празднование и подарочек. Вот теперь тож ищу идеи к празднику. Как лучше для малыша будет:connie_21: ,ну и чтоб взрослые довольны остались.:girl_sigh: |
[url]http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_1[/url] про празднование
Каму интересно, сама пока только глазами пробежалась, но все хвалят. |
Девочки всем привет)))
Я всё читаю,а ответить всё ни как((( Мы по пежнему болеем((( Кошмар какойто(((завтра опять врача вызывать буду. Старший жутко кашляет и температура практически постоянно держится(((младший вроде чуть меньше кашлять стал. [B]Любаш[/B] Захар такой взрослый на фотках!И молодчинка какой,сам ходит!А с батоном фотка вообще супер! [B]Надя[/B] коляска класс)))а вот на счёт подарка на годовасие я ещё и не думала... [B]Катрина[/B] сынок само очарование!!! [B]Олесь[/B] Андрюша такой сурьёзных в очках)))а на врачиху ты всё ж кляузу напиши.Может ей хоть выговор какой влепят...гадина((( и с обновками тебя))) |
Девочки я читаю вы деткам печенье даёте?Оно наверное очень нежное,как в рот попадает,сразу рассыпается,да?
[B]Таш[/B] мне кажется ты зря переживаешь.Я больше чем уверенна что наш Светик будет вести себя так же как и твоя Полина. Мы его единственный раз в гости выводили и то к прабабуше,так он там сначало истерику закатил,потом поспал,а потом уже вроде попривык))) |
Доброе утро!!!
Олеся, я бы тоже накатала на такую врачиху. Нельзя таким людям работать с людьми, а тем более с детками. Твой Андрюшка мне тоже очень нравится! Очень славный мальчик!!!!!! Ленуська, что ж такое, давайте скорее уже поправляйтесь!!! Скоро весна, а вы кашляете. Здоровьичка вам всем!!!!!!!! Да, печеньки тают во рту. У меня Захар их откусывает, а потом во рту мусолит, не давится ими (ТТТ) Милана, как там у вас с мужем? Есть хоть какие сдвиги? А мы сегодня идем к моей маме, на целый день! |
Всем привет!
Олеся,Андрюша красавчик! Катрина,и правда что-то есть похожее...тип так сказать один у ваших сынуликов:))) Лен,я печеньки даю с 5ти месяцев-в кашке развожу и так даю погрызть-ест с удовольствием,деснами грызет,и размазывает везде:))) Любаша,с мужем так себе...Он вроде ко мне нормально,только я не очень то настроена...приезжает каждый день он. Вчера ходила на ДР к подруге,тааак классно отдохнула,повеселилась,наелась,натанцевалась,наигралась в различные игры:)))супер!Пришла в 22,муж сына еще не уложил-тот отказался есть кашу на ночь(ВПЕРВЫЕ),думаю,может потому что всегда раньше я его на ночь именно кормила,а вчера папа%-0 ну или просто совпадение...%-0 |
Всем приветик! ;)
[B]ЯДАН[/B], спасибо за полезную ссылочку! ;) [B]Елена-07[/B], ну что-то твои детки совсем разболелись - выздоравливайте! На счет печенья, я в кашу добавляю... А из-за Полининой реакции на занятиях я переживаю потому что она одна так реагировала, остальные детки нормально... %-0 [B]Lolly[/B], с удачным походом на ДР! :))) А с мужем миритесь, тем более, он уже настроен на примирение... %-0 |
Спасибо за комплименты!
[B]Леночка[/B] выздоравливайте уже!!!!!!!! [B]Надя[/B] спасибо за ссылку, я сегодня много прочитала там и уже кое что на заметку взяла. Сходили сегодня к врачу насчет глазок, она сказала, что через месяц надо будет лечь в больницу на укольчики. Или поездить, но у нас в Москве не у кого остановится. Андрей стал какой то беспокойный, и вверху зубы виднеются. |
Девулечки спасибо всем за комлименты нам приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем привет)
Мы были у ортопеда и хирурга,планово,всё ок:) |
Всем приветик! ;)
Что-то у нас на форуме как-то тихо стало... :( [B]Lolly[/B], с удачным походом по врачам вас! :))) |
Ташка спасибо:)
Ага,вообще все пропали:( |
Добрый вечер!!!
Милана, с хорошим осмотром! А к нам сегодня в гости друг приходил! Ему 1,7. Захар с него просто глаз не спускал, тот торпедой носился - Захар за ним по пятам. Ору былооооооо!!!!! За полтора часа я устала даже больше, чем за день! Представить даже пока не могу, что будет, когда Захар будет в таком же возрасте......)))))))) Вот визгу дома будет! |
А я позовчера была на ДР,там девочка была-полтора года,так я даже удивилась-послушная,играет сама,в меру конечно,но не носится как торпеда уж точно.Родители пили-ели,даже не особо напрягались,дочка играла хорошо так,не кричала,не плакала,в общем хорошо так,я прям удивилась
Люба,классно,у вас много друзей,а у нас солвсем никого с детками нет близких знакомых.... |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |