![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1522298]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!:)))
У кого неделька -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love: сегодня была в институте(сессия началась),посмотрела я -не я одна беременная учиться буду,видела несколько пузатых девочек,но у них сроки побольше:preg: ,так что будет весело:-D у меня новая проблема-бессоница,не знаю что и делать,несколько недель назад была такая же проблема,я валерьянку на ночь стала пить,но стала замечать,что мне от нее кошмары сняться,я серьезно,она как-то не так действует на мой мозг:-E[/QUOTE] привет, а я наоборот, стала крепко спать...:) но кошмары все равно иногда снятся |
[QUOTE=Надежд@;1522333]привет, а я наоборот, стала крепко спать...:) но кошмары все равно иногда снятся[/QUOTE]
а тебе раньше снились???? мне настолько редко снились кошмары,я даже не помню,когда это было последний раз........... |
[QUOTE=svetlanavik;1522360]а тебе раньше снились????
мне настолько редко снились кошмары,я даже не помню,когда это было последний раз...........[/QUOTE] только, что муж изменяет:girl_haha: а сейчас снятся про ребеночка кошмары:-/ |
ну про ребетенка многим снятся мы же переживаем за него и надумываем себе
|
а я вместо кофе теперь пью ячменный напиток:-D там ячмень рожь цикорий и кофе
|
[QUOTE=Надежд@;1522372]только, что муж изменяет:girl_haha:
а сейчас снятся про ребеночка кошмары:-/[/QUOTE] про мужа-это сильно:-D а мне про какие-то увечия сны снятся:то я ослепла,то по животу дали:-E |
Приветик всем!
Поздравляю всех, у кого недельки! За себя, спасибочки! У меня сегодня была форумная ломка... :-D, муж забрал ноут... а теперь ржет надо мной, как я в него погрузилась... в смысле в форум... |
девочки ни у кого такого не было????
Я лежу в кровати, повернулась на бог и у меня в животе (боковые мышцы) так резануло, я пошевелится не могла, потом отпустило |
[QUOTE=Надежд@;1522735]девочки ни у кого такого не было????
Я лежу в кровати, повернулась на бог и у меня в животе (боковые мышцы) так резануло, я пошевелится не могла, потом отпустило[/QUOTE] о_О неа... |
[QUOTE=Lubashka;1522684]Приветик всем!
Поздравляю всех, у кого недельки! За себя, спасибочки! У меня сегодня была форумная ломка... :-D, муж забрал ноут... а теперь ржет надо мной, как я в него погрузилась... в смысле в форум...[/QUOTE] у меня помню ломка была, когда у нас один комп был и муж вечером приезжал и занимал за ним место, вот я психовала...:girl_haha: Потом попросила на др ноут подарить...он понял что это болезнь по форуму, но ноут подарил, теперь оба по вечерам уткнемся, он в комп я в ноут :girl_haha: а любовь только ночью)))) |
[QUOTE=Lubashka;1522744]о-О неа...[/QUOTE]
а у меня пару раз уже....я думала там орган оторвется на фиг какой-нибудь....это что ж так мышцы сводит??:-[ ] |
[QUOTE=Надежд@;1522770]а у меня пару раз уже....я думала там орган оторвется на фиг какой-нибудь....это что ж так мышцы сводит??:-[ ][/QUOTE]
Думаю да, береги себя, резко не дергайся!:) |
[QUOTE=Lubashka;1522783]Думаю да, береги себя, резко не дергайся!:)[/QUOTE]
постараюсь:) Я веду список сентябрюшек в ворде, потом когда пол ребеночка узнаем, я допишу в список и отправлю модераторам и они нам вставят))) А может к тому времени мы доберем 1000 страничек и откроем вторую болталочку)))) тогда тот кто откроет, будет редактировать вторую болталку:) |
Девочки, а у вас мужья с работы во сколько приходят??? Мой в 21.30(((( я дочку в 8 кладу спать и потом скучаю....Из-за того что он так приходит, мы спать ложимся в 1 ночи...встаем в 7.
|
Приветик девчата!!!!Я тоже сегодня с Узи.Вообщем всё нормально.Срок 15-16недель,все внутр.органы сформированы.Единственное,что обозначают эти буквы БПР,ЛЗР,СДНС,Б-19,5???Где-нибудь можно расшифровку найти?Длинна костной части спинки носа-4,5мм.(какая норма).Сказали низкое расположение плаценты,пройдёт к 30неделям,всё-равно волнительно.От чего низко?Ничего не назначали.Ой девчёнки,налюбовалась я им сегодня,ночь не засну.Такой хорошенький,уже настоящий малыш.Пол,правда не сказали,да я и не спрашивала.Пойду на повторное УЗИ в 22 недели там всё и узнаю.пишите
|
[QUOTE=toskana;1522912]Приветик девчата!!!!Я тоже сегодня с Узи.Вообщем всё нормально.Срок 15-16недель,все внутр.органы сформированы.Единственное,что обозначают эти буквы БПР,ЛЗР,СДНС,Б-19,5???Где-нибудь можно расшифровку найти?Длинна костной части спинки носа-4,5мм.(какая норма).Сказали низкое расположение плаценты,пройдёт к 30неделям,всё-равно волнительно.От чего низко?Ничего не назначали.Ой девчёнки,налюбовалась я им сегодня,ночь не засну.Такой хорошенький,уже настоящий малыш.Пол,правда не сказали,да я и не спрашивала.Пойду на повторное УЗИ в 22 недели там всё и узнаю.пишите[/QUOTE]
поздравляю! :))) как здорово, что малыша увидела уже! это так волнительно...помню своего 4 см увидела, до сих пор перед глазами и сложно представить, что он уже где-то 10 см)) |
[QUOTE=Миленка;1522328]Надюш, спасибо огромное, и за ссылочку. Я там почитала, ужастики пишут, а у узистки спрашивала, опасно ли это. Она сказала"Та не, полечишься и все ок будет. Я тут и боюсь уже. А со сроками и КТР я уже совсем запуталась. По месячным если считают срок, то заб. я за неделю до М[/QUOTE]
Мне тоже срок поставили больше , на 10 дней по ктр. Просто у них средне-статические данные . Просто плод крупнее обычного . Когда мне срок поставили больше меня муж начал подозревать в нехорошем. |
[QUOTE=toskana;1522912]Приветик девчата!!!!Я тоже сегодня с Узи.Вообщем всё нормально.Срок 15-16недель,все внутр.органы сформированы.Единственное,что обозначают эти буквы БПР,ЛЗР,СДНС,Б-19,5???Где-нибудь можно расшифровку найти?Длинна костной части спинки носа-4,5мм.(какая норма).Сказали низкое расположение плаценты,пройдёт к 30неделям,всё-равно волнительно.От чего низко?Ничего не назначали.Ой девчёнки,налюбовалась я им сегодня,ночь не засну.Такой хорошенький,уже настоящий малыш.Пол,правда не сказали,да я и не спрашивала.Пойду на повторное УЗИ в 22 недели там всё и узнаю.пишите[/QUOTE]
приветик Расшифровка сокращений * БПР, или БРГП ( BPD ) – бипариентальный размер головы * ЛЗР – ( OFD ) – лобно-затылочный размер головы * ДГрК – диаметр грудной клетки * ДБ – ( FML ) длина бедра ( под этим понимают длину бедренной кости ) * ДЖ – ( ABD ) диаметр живота * ОЖ – ( AC ) окружность живота * ОГ – ( НС ) окружность головы * ДП – ( HUM ) длина плеча * РС - размер сердца * РМ – размер мозжечка |
Всем привет, ну наболтали за день, полчаса читала ))))))
На работе после командировки аврал, даже на форум заглянуть не нашла времени |
а я наконец-то стала вес набирать.........+2 кг за 2 недели
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |