Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

*Умка* 01.02.2010 21:25

[QUOTE=Ромаshka;1327391]так я хотю! все время старюсь ходить .. по возможности .. вот отдыхали в Сочи .. 5-6 лет назад .. ездили в Адлере в дельфинайрий .. аж два раза .. потом в Московском зоопарке дельфинарйи посетили .. уже в этом году... Хотю еще!!! только вот где?[/QUOTE]

давай я все узнаю про дельфинарий.. чего там и как... и если что сходим... а мона и в зоопарк еще раз.. там весной много деток бывает, хоть настроением зарядится :)))

Firewolf 01.02.2010 21:26

[QUOTE=masha_ak;1327403]но мой без вопросов пошел, его девочка Г знакомая уговорила, сказала надо, и он нехотя, но пошел, может и твоему сопроводить тебя к Г, она ему объяснит, может ее хоть послушает...[/QUOTE]

Не пойдет. Он от больниц шарахается. Привозит меня к больнице и говорит: "Освободишься - звони". И уезжает подальше, чтоб даже рядом не стоять. Куда-нибудь в соседний двор, чтоб быстро подъехать за мной потом. А уж проводить меня к врачу, к которому ему не надо - это вообще из области фантастики.

masha_ak 01.02.2010 21:26

[QUOTE=Firewolf;1327402]Ему было 24, ей 23 когда она заБ. А готовиться начали за год где-то до этого.

Мой тоже сначала считал, что один раз без резинки - и все, беременность гарантирована. Очень удивился, что не так. Потом я стала его просвещать про благоприятные дни - глаза по полтиннику. Он был уверен, что девушка в любой день кроме М может забеременеть.[/QUOTE]
мой уже во всех делах не хуже меня разбирается, только к Г со мной не ходит, сидит в коридорчике, а раньше даже в саму ЖК заходить боялся, но что не сделаешь для достижения заветной цели!!!!!

Firewolf 01.02.2010 21:27

[QUOTE=masha_ak;1327416]мой уже во всех делах не хуже меня разбирается, только к Г со мной не ходит, сидит в коридорчике, а раньше даже в саму ЖК заходить боялся, но что не сделаешь для достижения заветной цели!!!!![/QUOTE]

Вот в этом и отличие. Для моего-то это вовсе не заветная цель, вот он и не шевелится...

Firewolf 01.02.2010 21:28

Ладненько, пойду я. Мой сейчас из гостей приедет - его кормить надо будет

Valerija 01.02.2010 21:31

Приветик девочки!!! что новенького было? Натусик ты как?

*Умка* 01.02.2010 21:31

[IMG]http://mastersergey.narod.ru/dolph.jpg[/IMG]
Как инь и ян в закатной неге,
Дельфины плещутся в волнах,
Взмах плавниками, выдох...ах!
И красота, полёт...движенье...

masha_ak 01.02.2010 21:31

девочки, у меня животик ноет сильно, наверное сейчас ливанет....

Сама_Такая 01.02.2010 21:31

а мой у меня вечно расспрашивает что да как. а почему так, а зачем это...иногда достает. как ребенок почемучка:girl_haha:
так, делаем ставки: придут ко мне завтра монстры или нет!?
грудь теперь вся болит, а это признак скорого их появления. скорей бы уже!!!:girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 01.02.2010 21:33

[QUOTE=masha_ak;1327438]девочки, у меня животик ноет сильно, наверное сейчас ливанет....[/QUOTE]

может не ливанет;) у меня сегодня тоже тянуть стало. надеюсь скоро придут:connie_1:

Valerija 01.02.2010 21:36

[QUOTE=masha_ak;1327438]девочки, у меня животик ноет сильно, наверное сейчас ливанет....[/QUOTE]

У меня ныл живот,а они так и не пришли!!!! Может не прийдут!!!:)

Сама_Такая 01.02.2010 21:36

а мне вчера приснилась дочь. мне никогда не снились раньше дети. а тут будто бы я стою над кроваткой в которой лежит моя доча. и я смотрю на её лицо...ей примерно года 3 наверно. не младенческое лицо, а такое уже достаточно взрослое)) и красивое-красивое:girl_in_love: я оторваться не могла смотрела, смотрела...даже когда проснулась помнила черты лица. и сейчас тоже как перед собой вижу это личико.
даже страшно немного стало. таким взглядом она на меня смотрела. как будто всё-всё знает!

masha_ak 01.02.2010 21:47

[QUOTE=Valerija;1327463]У меня ныл живот,а они так и не пришли!!!! Может не прийдут!!!:)[/QUOTE]
ты тоже с задержкой?????

Valerija 01.02.2010 21:51

[QUOTE=masha_ak;1327504]ты тоже с задержкой?????[/QUOTE]

Да!!!:)

золотая рыбка 01.02.2010 21:51

[QUOTE=Firewolf;1327261]Не пессимистично, а скорее устало... Семь месяцев планируем, и каждый раз пролет. А девчонки, с которыми начинали планировать, все давно Б. Это уже третья болталка планюшек, в которой я сижу. И постоянно приходят новые хочушки, задают те же самые вопросы. Видят у себя те же самые признаки, так же плачут с наступлением М. А потом...а потом выкладывают фотки полосатых тестов и уходят в беременные болталки. А я остаюсь. Я всегда остаюсь. Закрывают старую болталку, открывают новую и я перехожу туда. И там появляются новые хочушки и все снова... И они уходят, а я опять остаюсь. Я радуюсь за каждую девочку, у которой получается. Искренне радуюсь. А потом ухожу в себя на неделю - потому что это счастье опять не у меня. И каждая чужая Б как пощечина.[/QUOTE]

Тиночка,не расстраивайся,солнышко!!!Ты здесь не одна переходишь из болталки в болталку..я вот уже тоже с конца августа здесь торчу..
Наверное нам не время ещё...Дождёмся и мы своих маленьких сибиряков:puz:

Ромаshka 01.02.2010 21:57

[QUOTE=MiFFka;1327409]давай я все узнаю про дельфинарий.. чего там и как... и если что сходим... а мона и в зоопарк еще раз.. там весной много деток бывает, хоть настроением зарядится :)))[/QUOTE]

Я с огромный удовольствием!!!! Узнавай!!! :)))

Ромаshka 01.02.2010 21:58

[QUOTE=Valerija;1327432]Приветик девочки!!! что новенького было? Натусик ты как?[/QUOTE]

Приветик!!!!! нормально.. а ты???

masha_ak 01.02.2010 21:58

[QUOTE=Хочу ребёнка;1327528]Тиночка,не расстраивайся,солнышко!!!Ты здесь не одна переходишь из болталки в болталку..я вот уже тоже с конца августа здесь торчу..
Наверное нам не время ещё...Дождёмся и мы своих маленьких сибиряков:puz:[/QUOTE]
девочки, чего вы расстраиваетесь, вы же совсем недавно планируете, я вот на форуме всего два месяца, а планирую два с половиной года, и вообще до года считается нормальным, а если больше, то уже стоит задумываться, так что расслабьтесь и получайте удовольствие!!!!!!!!

Ромаshka 01.02.2010 21:58

[QUOTE=MiFFka;1327437][IMG]http://mastersergey.narod.ru/dolph.jpg[/IMG]
Как инь и ян в закатной неге,
Дельфины плещутся в волнах,
Взмах плавниками, выдох...ах!
И красота, полёт...движенье...[/QUOTE]

Здорово!!!!!! :girl_in_love:

золотая рыбка 01.02.2010 21:58

[QUOTE=Ромаshka;1327347]Не перреживай .. это ответ .. обычного нормального мужчины! ты мне покажи хоть одного кто с радостью бы помчался по первому требованию жены на Сг .. ???не поверю .... просто жди ... и все будет хорошо! он осознает ... и сам будет на эту тему говорить![/QUOTE]

Могу показать!!!Это мой дорогой например.Один раз сказала ,что тебе бы стоит ровериться и вот мы уже на след.неделе идёт на СГ. сЕКРЕТ В ТОМ,ЧТО он ооооочень сильно хочет малыша..может дальше больше чем я :girl_in_love:

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.