![]() |
[QUOTE=yta;1402150]Ой девченки...я вообще этих растяжек боюсь....Мажусь по 3 раза на день...но понимаю:чему быть - того не миновать конечно...но надежда умирает последней...уж очень хочеться сохранить живот...А вот грудь у меня тоже с первой Б испаласована вся....[/QUOTE]
У меня на груди вообще живого места нет...у меня она недель с 9 рваться начала...жуть прям...зато муж доволен размером)))) |
Что за рецептик, поделись!
|
Ксюша, пинеточки просто супер!!
Анечка, а что классная шапочка получилась, теперь и пинетки 100 пудово получатся!! Вернулась я из налоговой, все в течение месяца сказали деньги перечислят. Девчата, вы не представляете, но мне сегодня первый раз в автобусе место уступили, я настолько не ожидала, что даже огляделась-может не мне. Девочка молоденькая, лет 16-17. Так было приятно :) Я даже не рассчитывала на это, думала что ладно 5 остановок стоя проеду. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1402186]Что за рецептик, поделись![/QUOTE]
Берем стакан сахара+стакан соли+1/2 стакана оливкового масла!!!! Ну, я сделала 50г+50г+25г))) Каждый день, после душа, трем(без фанатизма) 5-7минут, смываем теплой водой с мыльцем и мажем либо жирным кремом, либо тем же оливковым маслом!!!! Сегодня первый день пробовала - кажется они менее яркими стали...говорят, вообще должны исчезнут!!! Посмотрим! |
НО..это только на свежие красные растяжки!!!
|
[QUOTE=ksenchik;1402267]НО..это только на свежие красные растяжки!!![/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1402282]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Ну, может они у тебя покраснеют..... |
[QUOTE=Ольчик80;1402260]Вернулась я из налоговой, все в течение месяца сказали деньги перечислят.
Девчата, вы не представляете, но мне сегодня первый раз в автобусе место уступили, я настолько не ожидала, что даже огляделась-может не мне. Девочка молоденькая, лет 16-17. Так было приятно :) Я даже не рассчитывала на это, думала что ладно 5 остановок стоя проеду.[/QUOTE] Поздравляю! Деньги сейчас очччень кстати! А нам премию подписали! 2009 год почти весь на голых окладах просидели - не могли план выполнить, может кризис действительно пошел на спад или просто удачное стечение обстоятельств, но даже благодаря одной этой премии мои декретные увеличатся тысячи на 3:) Вот бы еще за февраль премию получить и еще декретные подрастут. |
Девочки, подскажите, а декретные можно получить НЕ у работодателя???
|
Чтобы ему не восстанавливали, а на прямую!!!!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1402329]Поздравляю! Деньги сейчас очччень кстати!
А нам премию подписали! 2009 год почти весь на голых окладах просидели - не могли план выполнить, может кризис действительно пошел на спад или просто удачное стечение обстоятельств, но даже благодаря одной этой премии мои декретные увеличатся тысячи на 3:) Вот бы еще за февраль премию получить и еще декретные подрастут.[/QUOTE] Спасибо! Премия-это здорово, поздравляю :))) А у меня тут еще оказалось, что зря мы Денисову фирму хаяли, что маловато за январь заплатили, оказывается они на карточку больше перечислили и он почти не потерял в деньгах :) |
[QUOTE=ksenchik;1402352]Чтобы ему не восстанавливали, а на прямую!!!![/QUOTE]
Вроде можно через ФСС. |
[QUOTE=Ольчик80;1402374]Вроде можно через ФСС.[/QUOTE]
Вот я слышала...мне интересно как??? Как это по времени и не во вред ли это работодателю!! |
[QUOTE=ksenchik;1402338]Девочки, подскажите, а декретные можно получить НЕ у работодателя???[/QUOTE]
Что-то я не представляю КАК это сделать. Расчитать сумму-то можно только по начислениям зарплаты... Оль как думаешь? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1402413]Что-то я не представляю КАК это сделать. Расчитать сумму-то можно только по начислениям зарплаты... Оль как думаешь?[/QUOTE]
Ну я могу взять справку о доходах(или как там эта хрень называется)!!! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1402413]Что-то я не представляю КАК это сделать. Расчитать сумму-то можно только по начислениям зарплаты... Оль как думаешь?[/QUOTE]
Просто деньги восстановят не скоро, а лишних как бы нет...вооот... Кароче у нас своя компания...сейчас каждая копейка на счету!!!! |
2-НДФЛ справку принести за последние 12 мес работы. |
[QUOTE=Ольчик80;1402439]2-НДФЛ справку принести за последние 12 мес работы.[/QUOTE]
Оленька, а куда??? Как долго потом этих денежек ждать??? |
[QUOTE=ksenchik;1402456]Оленька, а куда??? Как долго потом этих денежек ждать???[/QUOTE]
Ксюша, честно я точно не знаю ответа на этот вопрос, попробуй в соцстрах позвонить, я просто читала, что можно получить эти деньги минуя работодателя, а этими перечислениями занимается ФСС |
[QUOTE=Ольчик80;1402488]Ксюша, честно я точно не знаю ответа на этот вопрос, попробуй в соцстрах позвонить, я просто читала, что можно получить эти деньги минуя работодателя, а этими перечислениями занимается ФСС[/QUOTE]
Пасибо)))) Просто у нас бухгалтер, блин, фиг от нее что дождешься!!!! А мы в срочном порядке обустраиваем квартиру новую, в новом доме!!!! Задача успеть до мая))) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |