![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1446469]а у меня еще низ живота немного тянет:([/QUOTE]
сейчас это норма ) скоро пройдет |
[QUOTE=Ксенька;1446475]сейчас это норма ) скоро пройдет[/QUOTE]
надеюсь;) |
[QUOTE=Ксенька;1446466]просишь у админа дать тебе награду :) он дает если заслужила )
или конкурсы всякие там народ голосует уже :)[/QUOTE] аха, понятненько))) [QUOTE=BIGОлечка;1446469]а у меня еще низ живота немного тянет:([/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;1446475]сейчас это норма ) скоро пройдет[/QUOTE] аха)) потерпи немножко) |
Линия грез, а тебя как зовут :wub:
|
заиньки... меня тут выкидывало ненадолго... смотрю, тут уже вполне конкретные новости?)))
[B]Олечка,[/B] ты давай не нервничай... все у тебя будет хорошо!! отдыхай, большей спи.. а низ живота - девочки правы, это нормально, надо немного потерпеть))) |
[B]BIGОлечка[/B] Настя)))
А тебя Оля, правильно?)) |
[QUOTE=Линия грёз;1446538][B]BIGОлечка[/B] Настя)))
А тебя Оля, правильно?))[/QUOTE] а меня ксю))))) чет настроение хорошее за Биголечку рада так |
[QUOTE=Маша-Малинка;1446530]заиньки... меня тут выкидывало ненадолго... смотрю, тут уже вполне конкретные новости?)))
[B]Олечка,[/B] ты давай не нервничай... все у тебя будет хорошо!! отдыхай, большей спи.. а низ живота - девочки правы, это нормально, надо немного потерпеть)))[/QUOTE] да тут уже целый сеанс психотерапии)) нервничает наша Олечка немножко)) |
всем привет! вышла к вам пока мой в магазин утопал...Какие тут новости?
BIGОлечка, а тебя поздравляю! у Мани тож на 2 день задержки слабенькая была! и как видишь уже 9 неделя пошла! |
[QUOTE=Ксенька;1446546]а меня ксю)))))
чет настроение хорошее за Биголечку рада так[/QUOTE] ага!) я тоже сижу и в экран улыбаюсь... коллеги уже коситься начали)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1446538][B]BIGОлечкаBIGОлечка[/B] Настя)))
А тебя Оля, правильно?))[/QUOTE] ну да... BIGОлечка потому что муж сказал, когда будешь :puz: буду называть тебя так... на самом деле я не БИГ:girl_haha: - высокая и худая:girl_haha: |
[B]Манюня[/B], приветик!))
как твое настроение, зай? а то вчера ты что-то грусная была вроде... |
[QUOTE=Манюня;1446555]всем привет! вышла к вам пока мой в магазин утопал...Какие тут новости?
BIGОлечка, а тебя поздравляю! у Мани тож на 2 день задержки слабенькая была! и как видишь уже 9 неделя пошла![/QUOTE] Привет, солнышко!))) вот никак тебя не поймаю... как твои дела? как настроение? |
[QUOTE=BIGОлечка;1446565]ну да... BIGОлечка потому что муж сказал, когда будешь :puz: буду называть тебя так... на самом деле я не БИГ:girl_haha: - высокая и худая:girl_haha:[/QUOTE]
хмм... я как-то твой ник с размерами и не ассоциировала))) а для мужа ты еще и просто очень значимый человек в жизни.. вот наверное еще и поэтому ты для него БИГ))))) |
Манюня, Маша-Малинка приветик и спасибо за поддержку...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Линия грёз;1446575]хмм... я как-то твой ник с размерами и не ассоциировала))) а для мужа ты еще и просто очень значимый человек в жизни.. вот наверное еще и поэтому ты для него БИГ)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Манюнь привет солнц
|
[QUOTE=Линия грёз;1446556]ага!) я тоже сижу и в экран улыбаюсь... коллеги уже коситься начали))))[/QUOTE]
))))) не понимают они ниче темные люди))) |
[QUOTE=Ксенька;1446546]а меня ксю)))))
чет настроение хорошее за Биголечку рада так[/QUOTE] не сложно было догадаться, что ты ксюша:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1446591]))))) не понимают они ниче темные люди)))[/QUOTE]
да вообще... куда мир катится)))))))) |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |