Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Настюнечка 02.06.2010 12:55

[QUOTE=ulyashka55;1850910][B]Девочки, у нас на выходные до +35 обещают!!!![/B]%-0[/QUOTE]

Класс! У нас я слышала только до 30 обещают к выходным...пойдем загорать...

ulyashka55 02.06.2010 12:58

[QUOTE=Настюнечка;1850922]Класс! У нас я слышала только до 30 обещают к выходным...пойдем загорать...[/QUOTE]
Как бы не сгореть:-D :-D :-D А то у нас, то снег, то жара%-0

Brusnika 02.06.2010 13:00

[B][B][I]ulyashka55 Ната Иванова[/I][/B][/B] я наверно тоже с вами:letsrock: , у меня даже рокгрупа была в студенческие годы, и мы даже один раз выступали!!!! ммда, это была моя минута славы:-D :-D

[QUOTE=ulyashka55;1850700]Сегодня в школе опять краснела... Детки пошли на завтрак, а мне учительница говорит:"Идите домой. Он даже не заметит." Я ушла. В 12-30 пошла его забирать, на полдороги мне навстречу машина...за рулем мамочка Ванькиного одноклассника, рядом Ванька... Оказывается он хорошо занимался, играл, а потом проголодался...и пошел домой!!! Они его там обыскались, хорошо у мамочки Вовы машина, и она его нашла.
Мне теперь предлагают пройти с ним психологическое тестирование на готовность к школе...я даже не знаю(((((([/QUOTE]

а че сразу к психологу!!??! это ж дети! неужели блин родители без психолога не смогут объснить что делать а что нет?

и еще один момент меня угнетает,что раньше в первый клас шли что б учиться писать и читать, а сейчас идя в первый класс уже ДОЛЖЕН ребенок уметь читать,писать,считать, или его отправляют в класс для слаборазвитых детей!!ну вот как так!!

Лелька 02.06.2010 13:08

странно, что Комаровский так советует...в молочных продуктах ведь коровий белок, он аллергичен для многих деток...да и для желудка нагрузка, когда молочку переваривает больше, чем например кабачок...я с овощей начала, потом кашки безмолочные(пока только 2 вида), теперь вот фруктики хочу вводить. сок позже. слышала такое мнение, что деткам сок вообще до года можно не давать-пользы от него не так уж и много, а вот нагрузка на поджелудочную ой-ой-ой...но я все же решила давать после того, как несколько видов фруктов введу.+водой буду разводить его))))

Катена 22 02.06.2010 13:08

У нас вырубили свет на час, погода ужасная 10 градусов дождь,фуу

а свекровь покупала клубнику принесла понюхать она так вкусно пахла как сахарная муж сказал была безвкусная

Настюнечка 02.06.2010 13:11

[QUOTE=Катена 22;1851012]У нас вырубили свет на час, погода ужасная 10 градусов дождь,фуу

а свекровь покупала клубнику принесла понюхать она так вкусно пахла как сахарная муж сказал была безвкусная[/QUOTE]

Ка как понюхать...а покушать что не дала?:-/

Brusnika 02.06.2010 13:18

[url=http://gifr.ru/show/199e2b2789][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/9/9/199e2b2789.gif[/img][/url][url=http://gifr.ru/show/560b5a91d5][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/6/0/560b5a91d5.gif[/img][/url]
[IMG]http://www.cool-birthday.com/b/cards/deti/01.jpg[/IMG]

Малышок 202 02.06.2010 13:19

[QUOTE=Brusnika;1850913][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Добренькое утро всем вам))[/SIZE][/COLOR][/FONT]
вот только что пересматривала [B]Комаровского[/B], так там говорят что прикорм желательно вводить -кефир и творог, а начинать вводить когда появляются первые зубки(в основном), а практически от всех своих врачей выслушивала что ни вкоем случае с творого и кефира неначиать, только с сока,потоф фруктовое пюре, потом овощное и ТОЛЬКО потом уже кефир и творог, ну вот что это такое, и как все таки быть:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
что-то с молочкой перегнул он((((Знаю тьочно что сок в последнюю очередь)))А еще мне кажется лучше с оовощей начинать, они не вкусные а фруктовые фкусные потом может и не есть овощи(
[QUOTE=Настюнечка;1850922]Класс! У нас я слышала только до 30 обещают к выходным...пойдем загорать...[/QUOTE]
А у нас в воскресение годовщина)))Надеюсь вытащить мужа в ресторан, ща пойду на маникюр и к парикмахеру запишусь))))

Настюнечка 02.06.2010 13:22

[QUOTE=Малышок 202;1851068]

А у нас в воскресение годовщина)))Надеюсь вытащить мужа в ресторан, ща пойду на маникюр и к парикмахеру запишусь))))[/QUOTE]

Мне в июле на свадьбу...я к ней буду красоту неземную наводить...Все пошла делать гимнастику и Варварку будить надо.....дрыхнет уже 2,5 часа....

Brusnika 02.06.2010 13:23

[QUOTE=Лелька;1851011]странно, что Комаровский так советует...в молочных продуктах ведь коровий белок, он аллергичен для многих деток...да и для желудка нагрузка, когда молочку переваривает больше, чем например кабачок...я с овощей начала, потом кашки безмолочные(пока только 2 вида), теперь вот фруктики хочу вводить. сок позже. слышала такое мнение, что деткам сок вообще до года можно не давать-пользы от него не так уж и много, а вот нагрузка на поджелудочную ой-ой-ой...но я все же решила давать после того, как несколько видов фруктов введу.+водой буду разводить его))))[/QUOTE]

про Комаровского прям это место ща попробую в контакт выложить, сами посмотрите:) , а насчет соков я нааоборот члышала -что это ТО с чего надо начинать:-! :-! , начинать с яблочного сока ибо он легко усваиваем, нет нагрузки на желудок и кишечник, а также впитывает кишечные яды.,я с соков и начинала:-[ ]
а щас едим овощные пюрешки со всякими кроликами, индейками, курицами,абачковыми кремами и.т.п, а кашу сказали тоже рано еще:-!

Катена 22 02.06.2010 13:24

[QUOTE=Настюнечка;1851029]Ка как понюхать...а покушать что не дала?:-/[/QUOTE]

а за чем а она любит меня подразнить))) даже не предложила

Малышок 202 02.06.2010 13:26

девочки я что-то тоже не могу посылку свою найти((((у меня на чеке вообще нет таких номеров как там показано((((((((

Brusnika 02.06.2010 13:29

ага, [B][I]ТАНЬ[/I][/B], вот перечитую свою энцеклопедию, точно тут указано что первый прикорм-Овощное пюре,и все преимущетва, а во всех таблицах написано фруктовое пюре либо сок!?!

Brusnika 02.06.2010 13:30

блин,меня тема прикорма начинает очень сильно волновать, я уже начинаю думать что неправильно прикармливаю......

Катена 22 02.06.2010 13:31

[QUOTE=Brusnika;1851129]ага, [B][I]ТАНЬ[/I][/B], вот перечитую свою энцеклопедию, точно тут указано что первый прикорм-Овощное пюре,и все преимущетва, а во всех таблицах написано фруктовое пюре либо сок!?![/QUOTE]

я начала с яблочного пюре а сейчас чередую день фрукты день овощи. Но овощи вообще с такой моськой есть. Так что лучше с овощей))начинать

Катена 22 02.06.2010 13:34

пошла посплю немного )))что то погода такая в сон клонит)))

ulyashka55 02.06.2010 13:47

[QUOTE=Brusnika;1850959][B][B][I]ulyashka55 Ната Иванова[/I][/B][/B] я наверно тоже с вами:letsrock: , у меня даже рокгрупа была в студенческие годы, и мы даже один раз выступали!!!! ммда, это была моя минута славы:-D :-D

а че сразу к психологу!!??! это ж дети! неужели блин родители без психолога не смогут объснить что делать а что нет?

и еще один момент меня угнетает,что раньше в первый клас шли что б учиться писать и читать, а сейчас идя в первый класс уже ДОЛЖЕН ребенок уметь читать,писать,считать, или его отправляют в класс для слаборазвитых детей!!ну вот как так!![/QUOTE]
Я тоже в рок-группе пела:))) Мы даже диск записывали, но у меня нет копии:(
И я про тоже... Он просто стеснительный и торопыжка:-D Ему если надо, то здесь и сейчас:girl_haha:
[QUOTE=Малышок 202;1851068]что-то с молочкой перегнул он((((Знаю тьочно что сок в последнюю очередь)))А еще мне кажется лучше с оовощей начинать, они не вкусные а фруктовые фкусные потом может и не есть овощи(

А у нас в воскресение годовщина)))Надеюсь вытащить мужа в ресторан, ща пойду на маникюр и к парикмахеру запишусь))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю!
[QUOTE=Катена 22;1851102]а за чем а она любит меня подразнить))) даже не предложила[/QUOTE]
УУУУУУУУУ!, какая:-E
[QUOTE=Малышок 202;1851106]девочки я что-то тоже не могу посылку свою найти((((у меня на чеке вообще нет таких номеров как там показано(((((((([/QUOTE]
А я квитанцию найти не могу:( :( :(

Настюнечка 02.06.2010 13:54

[QUOTE=Малышок 202;1851106]девочки я что-то тоже не могу посылку свою найти((((у меня на чеке вообще нет таких номеров как там показано(((((((([/QUOTE]

Танюша,я так же у меня нет таких номеров.....все мы убежали гулять...

Катена 22 02.06.2010 13:54

да пока званный ужин смотрела какое спать кушать захотела)))

ulyashka55 да она такая любит подразнить

Brusnika 02.06.2010 13:55

[B][I]Юль[/I][/B] я тож песни свои сочиняла и музыку, гитара -первый друг)))))а какие кухоные концерты устраивали -просто нет слов, блин аж ностальгия мучать начала, эээх беззаботная студенческая жизнь..... а музыку какую слушали-чайф,ддт, крематорий, монгол шаудан-этож так сказать класика русского рока))

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.