![]() |
[QUOTE=М@шуня;3075367]Вот и я не умею, а так хочется.Надо учиться, пригодится с детками[/QUOTE]
Прихожу к тому мнению, что нужно осваивать все профоессии, для своих деток.:connie_1: |
[QUOTE=М@шуня;3075367]Вот и я не умею, а так хочется.Надо учиться, пригодится с детками[/QUOTE]
Деточки вообще так любят слайд-шоу. И со своими фото и вообще с картинками) |
[QUOTE=Тотошка;3075551]Прихожу к тому мнению, что нужно осваивать все профоессии, для своих деток.:connie_1:[/QUOTE]
Вот-вот!;) |
[B]светик@[/B] какой симпатичный у тебя сынок!!! Уже ходит?
|
[QUOTE=Тотошка;3068604]Да, девченки! Вот так и бывает! Сначала //, потом точечка на УЗИ, потом толчки, первая улыбка, первые шаги и все, дети выросли :girl_cray2:[/QUOTE]
Точно, совсем недавно ещё малышики были, а сейчас уже всё соображают, а прошёл то всего навсего один год:) |
И не просто соображают,а характер ого-го какой показывают)))
Всем утра доброго. Муж снова нашел вторую работу. На этот раз по специальности. |
Девулечки всем привет! А мы пошли!!!! Причём уже почти 2 недели как!!! Я тут заболела и меня в больницу пытались упечь. Пришлось мужу звонить и домой его возвращать. Матвей так обрадовался что папа дома,что пошёл!!!! ему навстречу!!! Вот так вот!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nusya;3078541]Девулечки всем привет! А мы пошли!!!! Причём уже почти 2 недели как!!! Я тут заболела и меня в больницу пытались упечь. Пришлось мужу звонить и домой его возвращать. Матвей так обрадовался что папа дома,что пошёл!!!! ему навстречу!!! Вот так вот!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! Ты чего это болеть надумала??? Но как говориться не было ы счастья да несчастье помогло. Может и с мужем помиритесь, да ещё и сын пошел, просто сказка:))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3078361]
Всем утра доброго. Муж снова нашел вторую работу. На этот раз по специальности.[/QUOTE] Привет!!! Поздравляю, может у него мозги на место встанут и по меньше придираться к тебе будет;) Кстати, такой сыночек у тебя миленький на авке. На кого похож? |
[QUOTE=Nusya;3078541]Девулечки всем привет! А мы пошли!!!! Причём уже почти 2 недели как!!! Я тут заболела и меня в больницу пытались упечь. Пришлось мужу звонить и домой его возвращать. Матвей так обрадовался что папа дома,что пошёл!!!! ему навстречу!!! Вот так вот!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с шажочками!!!!:))) Точно-не было бы счастья... ))) [QUOTE=Лунатик;3078610]Привет!!! Поздравляю, может у него мозги на место встанут и по меньше придираться к тебе будет;) Кстати, такой сыночек у тебя миленький на авке. На кого похож?[/QUOTE] Скорее наоборот:-D Спасибо, он у нас мастер позировать) Похож, наверное, на меня больше. |
[QUOTE=Лунатик;3078358][B]светик@[/B] какой симпатичный у тебя сынок!!! Уже ходит?[/QUOTE]
всем приветик !!! да уже бегаем девачки сижу реву:hysteric: нет сил больше депресняк прет:-E я спать лажусь в 3.30 в стаю в 7 у меня глаза как у зомби так сын меня газвал голва болит уже ниделю сижу на тоблетках помощь только вечерам это в готовки ну и с темай а он еще как на зло стал плакать без канца и раю его еще леша выпугал так я tit и ночю к ниму каждый час прыгаю он плачит во сне я уже |
Привет! Не было бы счастья, да несчатье помогло!:girl_in_love: [QUOTE=светик@;3078730]всем приветик !!! да уже бегаем девачки сижу реву:hysteric: нет сил больше депресняк прет:-E я спать лажусь в 3.30 в стаю в 7 у меня глаза как у зомби так сын меня газвал голва болит уже ниделю сижу на тоблетках помощь только вечерам это в готовки ну и с темай а он еще как на зло стал плакать без канца и раю его еще леша выпугал так я tit и ночю к ниму каждый час прыгаю он плачит во сне я уже[/QUOTE] Свет, а есть возможность спать с детьми? Хотя бы на время. Мне кажется ты нервничаешь, а дети чувствуют это. |
[QUOTE=Тотошка;3078775]Привет!
Свет, а есть возможность спать с детьми? Хотя бы на время. Мне кажется ты нервничаешь, а дети чувствуют это.[/QUOTE] да блин Наташа я так и стараюсь но на пример сейчас уложила его спать пришол пьяный дед и давай говорить громка чавкать и греметь я только стала за сыпать и тут тема в стал поспал 10м пришлось к вам вернуться таблетка от головы не помогает уже не чего не хочу даже кофе пью уже 10м все на доела к черту |
[QUOTE=Лунатик;3078602]Приветик!!! Ты чего это болеть надумала??? Но как говориться не было ы счастья да несчастье помогло. Может и с мужем помиритесь, да ещё и сын пошел, просто сказка:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3078691]Поздравляю с шажочками!!!!:))) Точно-не было бы счастья... ))) [/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;3078775]Привет! Не было бы счастья, да несчатье помогло!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо девочки! Да наверное вы правы!!!! Да он со мной и не ссорился это я его выгнала! Теперь вот с ужасом жду годовасия! Вроде радость ребёнку год! А я боюсь что папашка наш после опять в запой уйдёт.... Ну всё равно ничё не изменишь поживём,увидим:connie_1: |
[QUOTE=Nusya;3079021]поживём,увидим:connie_1:[/QUOTE]
не нагоняй раньше времени может сейчас пожил отдельно понял что может потерять так не будит пить |
[QUOTE=светик@;3078730]всем приветик !!!
да уже бегаем девачки сижу реву:hysteric: нет сил больше депресняк прет:-E я спать лажусь в 3.30 в стаю в 7 у меня глаза как у зомби так сын меня газвал голва болит уже ниделю сижу на тоблетках помощь только вечерам это в готовки ну и с темай а он еще как на зло стал плакать без канца и раю его еще леша выпугал так я tit и ночю к ниму каждый час прыгаю он плачит во сне я уже[/QUOTE] Свет, а я чёто пропустила, а ты там надолго? |
[QUOTE=светик@;3079127]не нагоняй раньше времени может сейчас пожил отдельно понял что может потерять так не будит пить[/QUOTE]
Свет это от него к сожалению не зависит! Когда его не было ездила к врачу у которого он лежал. Тот мне сказал что кадировать в принципе его вообще было никогда нельзя,потому что у него акая то блакада стоит. Где то он в армии там служил в каких то горячих точках.И сказал что выпивая тем самым он разгружает свою нервную системы с этим либо жить,либо нет. И вообще он удивился что я не в курсе и что мой так спокойно шёл на укол( у него оказывается вообще крыша могла съехать) Вот я потом неделю в шоке ходила от этой информации, пыталась у него распросить, а он говорит что хвастать не чем и всё... Спрашивала ну как же ты тогда шёл кадироваться, а он мне: ну что ж теперь,2 раза не умирать:-! Нормально вообще,а? |
[B]Свет[/B],ты хоть на кофе не налегай-голова сильнее болеть будет только. Приезжай к нам уже скорее.
[B]Nusya[/B], как тяжело,наверное,постоянно в ожидании и страхе... Но ты действительно-раньше времени не нагоняй,может,одумался он. [B]Девочки,вот кому интересно-тут слайд-шоу с Олежкой скачать можно[/B] [url]http://files.mail.ru/ABM0YG[/url] |
[QUOTE=Nusya;3079160]Свет, а я чёто пропустила, а ты там надолго?[/QUOTE]
до 25 февраля но думаю что на верно куплю белеты чесла на 23 я реально сына сейчас прибью он меня вымотал психами своими не магу уже |
Терпи мать!!! Осталось не долго! Вот так и я к своим родителям ездила,вроде как отдохнуть,а устала ещё больше... Дома хоооооооорошо...
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |