![]() |
[QUOTE=Frosya;1900735]агентом в аэропорту. В ВИП зале, вожу пассажиров на посадки, встречаю с борта ну и т.д.[/QUOTE]
:))) ух ты,как интересно)))) Привет еще раз,кого не видела!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1900916]Добрый вечер девчата!
Прочитала про Тасю,рыдаю не могу успокоиться((((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=romawka;1900935]:))) ух ты,как интересно)))) Привет еще раз,кого не видела!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] привет девочки))) а что с ТАСЕЙ? |
[QUOTE=Дэлия;1900916]Добрый вечер девчата!
Прочитала про Тасю,рыдаю не могу успокоиться((((((((((((([/QUOTE] [B][I]я тоже(:( ожидала ее увидеть радостной с новостью о Б,а тут такое((((:( [/I][/B] |
[QUOTE=Frosya;1900942]привет девочки)))
а что с ТАСЕЙ?[/QUOTE] [B][I]потеряла малышика((((:( :( :( [/I][/B] |
[QUOTE=Frosya;1900942]привет девочки)))
а что с ТАСЕЙ?[/QUOTE] привет) у нее выкидыш:girl_cray2: |
[QUOTE=Polino4ka777;1900943][B][I]я тоже(:( ожидала ее увидеть радостной с новостью о Б,а тут такое((((:( [/I][/B][/QUOTE]
да,мы тоже оч.ждали!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;1900943][B][I]я тоже(:( ожидала ее увидеть радостной с новостью о Б,а тут такое((((:( [/I][/B][/QUOTE]
Ужасно,так на душе ужасно... И голова моя раскалывается(((((((((((( |
[QUOTE=Дэлия;1900967]Ужасно,так на душе ужасно...
И голова моя раскалывается(((((((((((([/QUOTE] приветик,голова еще не прошла??? на погоду реагируешь? |
[QUOTE=Дэлия;1900967]Ужасно,так на душе ужасно...
И голова моя раскалывается(((((((((((([/QUOTE] [B][I] не говори,блин опять слезы наворачиваются.. бедная(так и не прошла?что ж такое-то([/I][/B] |
я с вами пока
привет кого не видела |
ужас, я и незнала, что она б была, а тут такие новости.....
|
[B]Polino4ka777[/B], меня Оля зовут)))
|
[QUOTE=Polino4ka777;1900978][B][I]
не говори,блин опять слезы наворачиваются.. бедная(так и не прошла?что ж такое-то([/I][/B][/QUOTE] У меня приступ давления,бывает 2 раз в год,именно во время М. Съесть ничего не могу,сразу рвота. Я сейчас часок поспала,во сне было так хорошо,а встала всё тоже самое:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: раскалывается просто ужас,ничего не соображаю,ноги подкашиваются(((((( |
[QUOTE=Котенааааа;1900979]я с вами пока
привет кого не видела[/QUOTE] не спиться:))) |
[QUOTE=Котенааааа;1900979]я с вами пока
привет кого не видела[/QUOTE] Приветик дорогая!Давно тебя не видно,как ты? |
[QUOTE=Дэлия;1901004]У меня приступ давления,бывает 2 раз в год,именно во время М.
Съесть ничего не могу,сразу рвота. Я сейчас часок поспала,во сне было так хорошо,а встала всё тоже самое:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: раскалывается просто ужас,ничего не соображаю,ноги подкашиваются(((((([/QUOTE] бедненькая:( у меня тоже бывают мигрени, я на стены лезу.... |
[QUOTE=Frosya;1900992][B]Polino4ka777[/B], меня Оля зовут)))[/QUOTE]
[I][B]приятно познакомиться)Я Полина)[/B][/I] |
[QUOTE=romawka;1901012]не спиться:)))[/QUOTE]
ага [QUOTE=Дэлия;1901014]Приветик дорогая!Давно тебя не видно,как ты?[/QUOTE] нормально |
Тонечка, как твой малышик поживает в пузике???
|
[QUOTE=Дэлия;1901004]У меня приступ давления,бывает 2 раз в год,именно во время М.
Съесть ничего не могу,сразу рвота. Я сейчас часок поспала,во сне было так хорошо,а встала всё тоже самое:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: раскалывается просто ужас,ничего не соображаю,ноги подкашиваются(((((([/QUOTE] держись милая,мы с тобой:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |