![]() |
[QUOTE=мурррзик;2078718]:( :( :( :( а почему не фефочка??????:connie_1: :connie_1: :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
главное чтоб здоровый:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;2078718]:( :( :( :( а почему не фефочка??????:connie_1: :connie_1: :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
мальчик будет мамин защитник :Laie_7: |
я незнаю,но почему-то так кажется) лишь бы здороенький был,а все остальное не важно. |
ну да))))))
мнения сошлись)))))))))))))))) Главное-Здоровый детенок!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2078776]ну да))))))
мнения сошлись)))))))))))))))) Главное-Здоровый детенок!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] это точно)))) |
мну опять начало тошнить по утрам((((((
млииин(((( |
[QUOTE=мурррзик;2078824]мну опять начало тошнить по утрам((((((
млииин(((([/QUOTE] ну хоть нет постоянной тошноты как раньше |
ну да...по утрам и до обеда прям беее(((( мутит, но не ....
лучше б уже ......, чем мутить постоянно((((( |
девочки(((((
Меня вырвало(((((( еле добежала до туалета((((( первый раз такое(((((( обычно просто мутило...а щас((((((и опять мутит((((( единственный плюс-что все значит хорошо!!! |
Привет:)
Девочки,со скольки недель у вас токс появился?? |
у меня походу сегодня)))))
с 10 недель)))) до этого мутило просто....неприятненько.... а у кого-то с первого дня на стенку лезут,горемычки((((((( |
[QUOTE=Нюта78;2078680]а почему не сможете долго выехать? я например думаю сразу в путешествие пустится - пока малыш маленький - это проще простого - я вот ждала до года прежде чем с дочей поехать куда то и теперь понимаю, чем меньше ребенок - тем меньше мороки с путешествиями
[/QUOTE] Ну я конечно слабо представляю наш быт после рождения, но вроде его кормить придётся грудью каждые 3-4 часа:-[ ] А на людях как то стрёмно, а если и уже не кормить,то кипятить перед каждым кормлением бутылочки.В поезде то не реально:-[ ] И вообще там то холодно,то жарко...Так и заболеть не долго...А как в путешествие пускаться:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=мурррзик;2078983]у меня походу сегодня)))))
с 10 недель)))) до этого мутило просто....неприятненько.... а у кого-то с первого дня на стенку лезут,горемычки((((((([/QUOTE] хмм..значит нам уже повезло))мы почти месяц дружно живём)без токса:) |
[QUOTE=goldy88;2078992]хмм..значит нам уже повезло))мы почти месяц дружно живём)без токса:)[/QUOTE]
ой...ну и ну его нафиг этот токс!!! лучше без него продержаться....а-то как-то хреново с ним((((((((:( :( |
[QUOTE=мурррзик;2079000]ой...ну и ну его нафиг этот токс!!!
лучше без него продержаться....а-то как-то хреново с ним((((((((:( :([/QUOTE] эт конечно верно, но ты хотя бы чувствуешь,что вы вдвоём;) Скоро же должен пройти у вас уже:girl_in_love: |
ну да...хотя у некоторых до 16 недель есть токс!!!!!ППЦ!!!!!
|
[QUOTE=goldy88;2078988]Ну я конечно слабо представляю наш быт после рождения, но вроде его кормить придётся грудью каждые 3-4 часа:-[ ] А на людях как то стрёмно, а если и уже не кормить,то кипятить перед каждым кормлением бутылочки.В поезде то не реально:-[ ] И вообще там то холодно,то жарко...Так и заболеть не долго...А как в путешествие пускаться:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ну во-первых - в купе можно и не скрываться - отвернулся к стенке и корми сколько влезет( я лежа кормила) так удобнее) - досцедится можно в туалете:) во-вторых - малыш только ест и спит - покакал - салфеткой все протер(детские какахи от грудного молока ваще не пахнут)присыпкой присыпал и памперс одел и малыш опять спит часа на два-три а по поводу кипятить - там же бойлер есть - залил бутылку кипятком и нормалек - я ваще не кипятила ничего и выжили как то....:) вообщем как то так..... у меня подруги с месячными ездили и говорили мне - чем меньше малыш - тем проще ездить я не верила - вот в год поехала и чуть не сдохла!!! она уже везде лезет - все купе с ней обошли:) |
[QUOTE=мурррзик;2079073]ну да...хотя у некоторых до 16 недель есть токс!!!!!ППЦ!!!!![/QUOTE]
:( ага а он так надоел пипец,но что делать переживем. |
а еще - пока они маленькие спят крепко - пушкой не разбудишь - у меня малая спала в комнате где отмечали др - даже не двинулась - хотя орали ого-го.... а вот постарше - нервная система у них становится более совершенной и капец - отшороха просыпаются, сколько не приучай к шуму
|
[QUOTE=мурррзик;2079073]ну да...хотя у некоторых до 16 недель есть токс!!!!!ППЦ!!!!![/QUOTE]
до 1 6 ладно,до 22 вот это жесть!:hysteric: [QUOTE=Нюта78;2079075]ну во-первых - в купе можно и не скрываться - отвернулся к стенке и корми сколько влезет( я лежа кормила) так удобнее) - досцедится можно в туалете:) во-вторых - малыш только ест и спит - покакал - салфеткой все протер(детские какахи от грудного молока ваще не пахнут)присыпкой присыпал и памперс одел и малыш опять спит часа на два-три а по поводу кипятить - там же бойлер есть - залил бутылку кипятком и нормалек - я ваще не кипятила ничего и выжили как то....:) вообщем как то так..... у меня подруги с месячными ездили и говорили мне - чем меньше малыш - тем проще ездить я не верила - вот в год поехала и чуть не сдохла!!! она уже везде лезет - все купе с ней обошли:)[/QUOTE] А месячные малыши не плачут совсем?%-0 И я вот недавно ехала в купе,там кандёр работал-я так замёрзла,у меня прям шею продуло и не выключишь его ведь%-0 а ребёнку много же не надо. И всё равно,я очень мнительная.Не хочу чтоб чужие люди смотрели на нас обнажёнными;) |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |