Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Тануша 18.10.2010 19:06

[QUOTE=karavashka;2457967][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420t.jpg[/IMG][/URL]

вот наш первый чепчик:)[/QUOTE]

ну рукодельница!:)))

вишенка-cherry 18.10.2010 19:12

Привет, дорогули!!!:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], просто рукодельница! И щапочка и чепчик - заглядение:))) А новая ава очень милая! почему-то никто не хвалит...А ведь я узнала твой загоревший на море, уникальный животик:puz:
[B]Оля[/B], какие ввы уже большие! 8 неделек - это уже срок.хорошо, что тошнотики отступают.А цвет лица и набирание веса, это всё ещё обязательно будет:-Р
[B]Надюшка[/B], куда же ты пропала, милая? Не надо было сидеть со своей депрессией в одиночестве! это очень вредно и неправильно! А мы здесь дл\я чего? И выслушаем, и поможем чем может. Мы же тебя ЛЮ!!!:wub: :smiley:

вишенка-cherry 18.10.2010 19:13

[QUOTE=Тануша;2458057]ну рукодельница!:)))[/QUOTE]

Танюш, приветик!!!

Nadya I 18.10.2010 19:19

[QUOTE=вишенка-cherry;2458089]Привет, дорогули!!!:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], просто рукодельница! И щапочка и чепчик - заглядение:))) А новая ава очень милая! почему-то никто не хвалит...А ведь я узнала твой загоревший на море, уникальный животик:puz:
[B]Оля[/B], какие ввы уже большие! 8 неделек - это уже срок.хорошо, что тошнотики отступают.А цвет лица и набирание веса, это всё ещё обязательно будет:-Р
[B]Надюшка[/B], куда же ты пропала, милая? Не надо было сидеть со своей депрессией в одиночестве! это очень вредно и неправильно! А мы здесь дл\я чего? И выслушаем, и поможем чем может. Мы же тебя ЛЮ!!!:wub: :smiley:[/QUOTE]

Караваш я купила почти такие же ниточки! цвет такой. :)))

вишенка-cherry 18.10.2010 19:22

[QUOTE=Nadya I;2458129]спасибо:girl_in_love:

Караваш я купила почти такие же ниточки! цвет такой. :)))[/QUOTE]

Можно я влезу с вопросиком? А что будешь вязать?

Nadya I 18.10.2010 19:26

[QUOTE=вишенка-cherry;2458150]Можно я влезу с вопросиком? А что будешь вязать?[/QUOTE]

да ниче просто захотелось повязать:girl_haha: я не умею. Крючком чуть чуть умею, пыталась связать пинетку. корявая прикорявая получилась такая:-D вот пока я поостыла к вязанию:girl_haha: бывает охот а иногда чтото порукоблудить... рисовать люблю еще..

вишенка-cherry 18.10.2010 19:30

[QUOTE=Nadya I;2458172]да ниче просто захотелось повязать:girl_haha: я не умею. Крючком чуть чуть умею, пыталась связать пинетку. корявая прикорявая получилась такая:-D вот пока я поостыла к вязанию:girl_haha: бывает охот а иногда чтото порукоблудить... рисовать люблю еще..[/QUOTE]

Понятно...А я рисовать совсем не умею. И мне кажется, что люди, наделённые эти даром какие-то особенные. Все ведь мы живём в одном и том же мире, ходим на работу, ссоримс, миримся...А ведь не все видим эту красоту вокруг еас и может это выразить через краски:girl_in_love: Так что, ты Надюш, гораздо большая мастерица , чем мы вязальщицы-вышивальщицы!

Nadya I 18.10.2010 19:38

[QUOTE=вишенка-cherry;2458192]Понятно...А я рисовать совсем не умею. И мне кажется, что люди, наделённые эти даром какие-то особенные. Все ведь мы живём в одном и том же мире, ходим на работу, ссоримс, миримся...А ведь не все видим эту красоту вокруг еас и может это выразить через краски:girl_in_love: Так что, ты Надюш, гораздо большая мастерица , чем мы вязальщицы-вышивальщицы![/QUOTE]

да я рисую тоже не особо:girl_haha:

Карапузя 18.10.2010 19:39

[QUOTE=karavashka;2457967][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420t.jpg[/IMG][/URL]

вот наш первый чепчик:)[/QUOTE]
Загляденье просто:girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;2458089]Привет, дорогули!!!:girl_in_love:
[B]Надюшка[/B], куда же ты пропала, милая? Не надо было сидеть со своей депрессией в одиночестве! это очень вредно и неправильно! А мы здесь дл\я чего? И выслушаем, и поможем чем может. Мы же тебя ЛЮ!!!:wub: :smiley:[/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Nadya I;2458172]да ниче просто захотелось повязать:girl_haha: я не умею. Крючком чуть чуть умею, пыталась связать пинетку. корявая прикорявая получилась такая:-D вот пока я поостыла к вязанию:girl_haha: бывает охот а иногда чтото порукоблудить... рисовать люблю еще..[/QUOTE]
:girl_haha: я такая же,вязать толком не умею,зато нитки прикупила:)

вишенка-cherry 18.10.2010 19:51

Ну главное, что начало положено:))) А потом глядишь и научишься!

вишенка-cherry 18.10.2010 19:52

[QUOTE=Nadya I;2458224]да я рисую тоже не особо:girl_haha:[/QUOTE]

Особо не особо - это понятие растяжимое...Может тебе не очень кажется, а другим так прямо самое оно!

Uhh 18.10.2010 20:03

всем привет!
Журка, и правда вы уже почти большие! еще чуток и первый триместр закончиться))))) а то что похудела - не беда! все придет в норму спустя время как токс отпустит)
Ой...видимо это выходные такие были - я тоже вчера как обиделась на мужа...я Б планирую, а он свои планы - спорт, работа, все дела и не думает от них отступать даже когда под вопросом. Еще говорит что может просто позже заБ...
В общем разозлилась, отвернулась и не разговаривала. Так и уснула. Обидно было! тут трясешься из-за здоровья, он и сам переживает вдруг с ним что не так...а все равно свой курс спортивный планирует(((( Может из-за него и не получается. кто знает...
Ну это я так...в порыве плохих эмоций. Зайдет когда разговор в след раз - не буду даже обсуждать, пусть сам думает что важнее ему. Тем более ему уже 36! некуда больше ждать...
Но. Наутро я как ни в чем не бывало. Не стала припоминать, пусть уж этот день будет хорошим.

вишенка-cherry 18.10.2010 20:11

[QUOTE=Uhh;2458339]всем привет!
Журка, и правда вы уже почти большие! еще чуток и первый триместр закончиться))))) а то что похудела - не беда! все придет в норму спустя время как токс отпустит)
Ой...видимо это выходные такие были - я тоже вчера как обиделась на мужа...я Б планирую, а он свои планы - спорт, работа, все дела и не думает от них отступать даже когда под вопросом. Еще говорит что может просто позже заБ...
В общем разозлилась, отвернулась и не разговаривала. Так и уснула. Обидно было! тут трясешься из-за здоровья, он и сам переживает вдруг с ним что не так...а все равно свой курс спортивный планирует(((( Может из-за него и не получается. кто знает...
Ну это я так...в порыве плохих эмоций. Зайдет когда разговор в след раз - не буду даже обсуждать, пусть сам думает что важнее ему. Тем более ему уже 36! некуда больше ждать...
Но. Наутро я как ни в чем не бывало. Не стала припоминать, пусть уж этот день будет хорошим.[/QUOTE]

Привет, [B]Uhh[/B]! И правда день наверно был такой!Молодец, что не стала дальше развивать ссору и дуться. Может у мужа какй-нибудь сложный период? Или просто настроения не было? Мы ведь все люди и иногда сами не зная почему можем вспылить и из-за мелочей напридумывать себе кучу обид. А я давно уже поняла, что у мужчин совершенно разные с нами мысли по одному и тому же поводу. Надо им всё разжевать, объяснить и может быть тогда они поймут, что от них требуется. А мы ведь какие, девчёнки, взрывные! не всегда хочется вникать во все тонкости мужской психологии!:-/ Во накатала, чтой-то меня прорвало!:girl_haha:

Nadya I 18.10.2010 20:18

Ух держись мужики он такие..... вреднючие вечно под них подстраиваться

Uhh 18.10.2010 20:48

да вот. Прихоть у него такая, молодится все и хочет спортивным быть...вообще хочет гормон роста курс пройти!!! эх... я ему и говорю - как хочешь, только после того как я заБ. А ему не терпится все...(((
вообще я последнее время умнею)))даже когда ругаемся стараюсь поступать иначе, чем хотелось бы) иногда кааааааааак обиделась бы - но улыбаюсь и иду успокаивать нервного мужа) Думаю, пусть ценит!

Оля однавполе 18.10.2010 20:50

Мы погуляли:) купила себе поесть, все такое вкусное - свининку под сыром, огурчики малосольные и салат селедка под шубой:) после больничных харчей показалось раем:) жалко,я не вижу свою картинку,с телефона не грузится:( но ниче,надеюсь, выпишусь и полюбуюсь:)
Я б тоже че-нить повязала.но пока лень:) может,потом:)ниток у меня навалом:)

Uhh 18.10.2010 20:54

Журка, кушай на здоровье! а на что-нибудь экзотичное тянет?))))
Смотрю, смайлики у тебя все довольные - значит все хорошо!

Оля однавполе 18.10.2010 21:04

Еще бы не хорошо,так,извините, пожрать:) у меня аппетита нет,почти ни на что не тянет. Из предпочтений в еде-мясо,мясо,мясо:)

Viktoria26 18.10.2010 21:54

Добрый вечер! Оля, я очень рада, что здоровье ваше с малышом устаканивается:) .
А у меня какие-то непонятки... В пятницу допила последнюю таблетку ОК из пачки, и по идее сегодня должны были пойти М(по крайней мере, когда я пила Ярину, они шли на 2-3день после последней табл). Вместо этого вчера-сегодня какая-то слизь типа ЯБ, очень тягучая, а сегодня так ее до фига, еще и с кровяными прожилками, причем к вечеру ее уже нет. Можно это считать как М или что это за фигня? В матке есть какой-нибудь такой слизистый слой? Подскажите, а то я голову уже сломала себе!

Uhh 18.10.2010 22:15

а это твой первый Ц с ОК?
мне кажется это у тебя так М начинаются...подожди еще денек-два. Должны нормально пойти. А если не пойдут - то лучше к врачу

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.