![]() |
[QUOTE=Chery;2308112]нет,не должно, это О бывает ранней поздней и нормальной,но цикл должен придерживаться одного и того же времени,+- 2 дня[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;2308148]да нет.О наступает за 14 дн до М[/QUOTE] мнения разошлись:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2308156]ой ну молодец доктор!!!! всё верно говорит!!!
а я вся в делах но отлыниваю.....ща еще пару минуточек:girl_prepare_fish: мда???%-0 теперь я запуталась.......[/QUOTE] похоже и я запуталась..........мож ну ее эту овульку:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2308139]вот это новость!:) а я думала Ц остается неизменный, независимо от того раньше или позже была О:-![/QUOTE]
ты правильно думала, если цикл прыгает это не есть норма!!!а фолликул может и поздно и рано созреть, иначе бы у тех у кого большинство ановуляторных циклов вообще бы затягивались на ооооочень долго,а у женщин после 25 лет в год бывает от 7-10 овуляторных циклов, остальные пролетные |
[QUOTE=Chery;2308167]ты правильно думала, если цикл прыгает это не есть норма!!!а фолликул может и поздно и рано созреть, иначе бы у тех у кого большинство ановуляторных циклов вообще бы затягивались на ооооочень долго,а у женщин после 25 лет в год бывает от 7-10 овуляторных циклов, остальные пролетные[/QUOTE]
а я где читала, что до 4 может быть пролетных циклов, только там на возраст не ссылались%-0 |
[QUOTE=caprizolka;2308142]привет-привет!как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2308149]привет дорогая, что нового?[/QUOTE] дела так себе,ушла сегодня на больничный,работаю в садике и постоянно болею от детей,на работе все недовольны,но так как у меня весной быд двухсторонний гайморит и делали прокол,пришлось уйти,хотя я полторы недели лечилась и ниче не помогало:-/ вот сходила к терапевту,он направил к лору,но направление только завтра дадут:-E и вот пришлось ехать сделать снимок платно,а то я бы и не уснула ночью,сделала сказли вроде гайморита нет,вот лечу горло и грудь буду греть а завтра к лору поеду,заходить часто времени нет,но я захаживаю сюда и читаю вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2308167]ты правильно думала, если цикл прыгает это не есть норма!!!а фолликул может и поздно и рано созреть, иначе бы у тех у кого большинство ановуляторных циклов вообще бы затягивались на ооооочень долго,а у женщин после 25 лет в год бывает от 7-10 овуляторных циклов, остальные пролетные[/QUOTE]
во пападос!а я то думала только 1 без О.вот поэтому тест на О не полосатился 2 цикла а потом все же решил обрадовать меня |
[QUOTE=Marilinka;2308177]а я где читала, что до 4 может быть пролетных циклов, только там на возраст не ссылались%-0[/QUOTE]
ну если из 12 мес от 7-до 10 нормальных то в среднем пролетных и есть 4, ты перечитай мое сообщение, мы говорим об одном и том же;) |
[QUOTE=Lika@;2308179]дела так себе,ушла сегодня на больничный,работаю в садике и постоянно болею от детей,на работе все недовольны,но так как у меня весной быд двухсторонний гайморит и делали прокол,пришлось уйти,хотя я полторы недели лечилась и ниче не помогало:-/ вот сходила к терапевту,он направил к лору,но направление только завтра дадут:-E и вот пришлось ехать сделать снимок платно,а то я бы и не уснула ночью,сделала сказли вроде гайморита нет,вот лечу горло и грудь буду греть а завтра к лору поеду,заходить часто времени нет,но я захаживаю сюда и читаю вас:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже взяла больничный!на работе еще как недовольны,но здоровье важнее,и будущая Б тоже.плюй на них,уволить не имеют права |
на работе можно хоть здохнуть-никто не оценит
|
[QUOTE=Lika@;2308179]дела так себе,ушла сегодня на больничный,работаю в садике и постоянно болею от детей,на работе все недовольны,но так как у меня весной быд двухсторонний гайморит и делали прокол,пришлось уйти,хотя я полторы недели лечилась и ниче не помогало:-/ вот сходила к терапевту,он направил к лору,но направление только завтра дадут:-E и вот пришлось ехать сделать снимок платно,а то я бы и не уснула ночью,сделала сказли вроде гайморита нет,вот лечу горло и грудь буду греть а завтра к лору поеду,заходить часто времени нет,но я захаживаю сюда и читаю вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Заюшка лечись, я знаю что такое когда нос не дышит...бррррр, чет все почти болеют, эпидемия какая то:( |
[QUOTE=caprizolka;2308197]я тоже взяла больничный!на работе еще как недовольны,но здоровье важнее,и будущая Б тоже.плюй на них,уволить не имеют права[/QUOTE]
меня имеют,я временно:-! |
Солнце, чтож тебе так не везет то с болячками этими, ты пока не Б покапай себе в нос Деринат, это местный иммуностимулятор, мне помог реже гайморитом болеть |
[QUOTE=Chery;2308191]ну если из 12 мес от 7-до 10 нормальных то в среднем пролетных и есть 4, ты перечитай мое сообщение, мы говорим об одном и том же;)[/QUOTE]
я все поняла, только я те говорю, что про возраст там где я читала ни чегошеньки не написано, воть |
[QUOTE=caprizolka;2308201]на работе можно хоть здохнуть-никто не оценит[/QUOTE]
это точно!!!! [QUOTE=Marilinka;2308203]Заюшка лечись, я знаю что такое когда нос не дышит...бррррр, чет все почти болеют, эпидемия какая то:([/QUOTE] Спасибо и ты давай поправляйся:girl_in_love: ага,говорят рано орви и орз в этом году начались! |
[QUOTE=caprizolka;2308201]на работе можно хоть здохнуть-никто не оценит[/QUOTE]
согласна, переступят и пойдут наймут другого на твое место!!!:-E |
[QUOTE=Chery;2308209]Солнце, чтож тебе так не везет то с болячками этими, ты пока не Б покапай себе в нос Деринат, это местный иммуностимулятор, мне помог реже гайморитом болеть[/QUOTE]
мне просто нельзя работать в садике,я от детей так быстро заражаусь,сама переживаю,этот цикл надо пропустить,хотя немного мы :bed: больше пока не будем,а у меня вообще че то болит матка из редка ее тянет,может настыла еще! А что за средство?Сколько стоит? Я Ирсом брызгала он от гайморита и от профилактики гайморита! |
[QUOTE=Chery;2308222]согласна, переступят и пойдут наймут другого на твое место!!!:-E[/QUOTE]
И ДАЖЕ НЕ ВСПОМНЯТ! |
[QUOTE=Lika@;2308131]приветик,девочки:)[/QUOTE]
привет пропажа наша!:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;2308148]да нет.О наступает за 14 дн до М[/QUOTE] или М через 14 дней после О???-это то же самое только наоборот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: О не знает же когда будут М чтоб наступить за 14 дней до них:girl_haha: :girl_haha: снова схожу с ума....... |
[QUOTE=Marilinka;2308216]я все поняла, только я те говорю, что про возраст там где я читала ни чегошеньки не написано, воть[/QUOTE]
а про это в разных статьях по разному, где то пишут, где то нет,но в любом случае все мы знаем что чем мамочка старше тем сложнее ей за Б и выносить потом, а после родов восстановиться, я очень не хотела после 30 рожать, теперь успею)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2308239]а про это в разных статьях по разному, где то пишут, где то нет,но в любом случае все мы знаем что чем мамочка старше тем сложнее ей за Б и выносить потом, а после родов восстановиться, я очень не хотела после 30 рожать, теперь успею))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( а я не успею..................... |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |