![]() |
привет, мамашки!!! Ален, с двумя месяцами вас!!! нам тоже уже совсем скоро 2! Вижу, как малышка вытянулась :) Инетресно, что покажут измерения :)
|
Чет не спится...
Девочки, смотрите что нарыла: Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе. |
[QUOTE=Лануся;2797878]Чет не спится...
Девочки, смотрите что нарыла: Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.[/QUOTE] Оборжаться :-D |
всем привет!!!!!!!!!!!!!:)
[QUOTE=Маня;2796846]Ален я даю. накаких изменений нет... а у вас есть? Наташ, про нг...мы тут недавно обсуждали это... думаем все :) а ты что будешь готовить?[/QUOTE] мне побочные действия в инструкции не понравились! муж вообще офигел! я тоже на нг всё как обычно готовить буду:girl_in_love: [QUOTE=FoX;2796961]Я сегодня ела в Драгдоналдсе, можете в меня танком кинуть :-D. Посмотрим, что ночь принесет :)[/QUOTE] я давно попробовала:-D ничего страшного небыло:) и что ночь вам принесла?:))) [QUOTE=FoX;2796977]Сегодня таскала Даню в кенгурушке по квартире, осень удобно и ему нравится:) Завтра фоту покажу ;)[/QUOTE] Здорово!))) напоминаю - уже завтра! давай фотку!:))) [QUOTE=FoX;2797205]Успеваем, когда маманя сидеть соглашается :) На новогодние праздники планируем его уже с собой брать :)))[/QUOTE] с собой в смысле в гости или по магазинам? [QUOTE=lady.all;2797734]привет, мамашки!!! Ален, с двумя месяцами вас!!! нам тоже уже совсем скоро 2! Вижу, как малышка вытянулась :) Инетресно, что покажут измерения :)[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: у меня муж каждую неделю Лёшеньку сантиметром мериет:-D :-D :-D [QUOTE=Лануся;2797878]Чет не спится... Девочки, смотрите что нарыла: Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.[/QUOTE] :-D :-D :-D класс!!! Девочки! я сегодня как путная собралась в академию! вызвонила маму, стою уже одетая, а в них какой то ШУТНИК:-E въехал!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: сама судьба меня огорождает от знаний!!!!!!!!!!:-D :-D :-D схожу на одну пару наверное...:) |
Женщина - как инспектор ГИБДД херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит...... а ты еще и виноват!!!!!!!!:-D :-D :-D
доброе утро девочки:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2798113]всем привет!!!!!!!!!!!!!:)
мне побочные действия в инструкции не понравились! муж вообще офигел! я тоже на нг всё как обычно готовить буду:girl_in_love: я давно попробовала:-D ничего страшного небыло:) и что ночь вам принесла?:))) Здорово!))) напоминаю - уже завтра! давай фотку!:))) с собой в смысле в гости или по магазинам? спасибо!:girl_in_love: у меня муж каждую неделю Лёшеньку сантиметром мериет:-D :-D :-D :-D :-D :-D класс!!! Девочки! я сегодня как путная собралась в академию! вызвонила маму, стою уже одетая, а в них какой то ШУТНИК:-E въехал!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: сама судьба меня огорождает от знаний!!!!!!!!!!:-D :-D :-D схожу на одну пару наверное...:)[/QUOTE] :-D меня тоже ограждает))сегодня надо ехать писать заявление выбирать тему диплома)) а муж именно сегодня вышел из отпуска,наша "няня" именно сегодня работает вместе с начальником поэтому приехать не сможет)):hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2798127]Женщина - как инспектор ГИБДД херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит...... а ты еще и виноват!!!!!!!!:-D :-D :-D
доброе утро девочки:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Хочу ребёнка;2798132]:-D меня тоже ограждает))сегодня надо ехать писать заявление выбирать тему диплома)) а муж именно сегодня вышел из отпуска,наша "няня" именно сегодня работает вместе с начальником поэтому приехать не сможет)):hysteric:[/QUOTE] надеюсь мы закончим институт в ЭТОМ учебном году:-D :-D :-D |
Всем привет!:)
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2798142]:-D :-D :-D
надеюсь мы закончим институт в ЭТОМ учебном году:-D :-D :-D[/QUOTE] давай напишем письмо: дорогой дедушка мороз!сделай так чтоб этом году меня не выгнали с института:-D |
Драгдоналдс прошел незамеченным сыном :))) Ночь была спокойной :)
Ален, думаю, что с собой брать будем по магазинам, пусть глазеет. Сначала на часок, посмотрим как себя вести будет. Педиатр дала добро. Поедем в какой-нибудь крупный ТЦ, Вегас, например. |
[QUOTE=FoX;2798143]Всем привет!:)[/QUOTE]
првиет!:) |
сын уже 2 раза поел с утра а щёчки беленькие (тттт):)))
|
Мы с мужем тоже Даню померили, 62 см уже :)))
|
[QUOTE=FoX;2798155]Драгдоналдс прошел незамеченным сыном :))) Ночь была спокойной :)
Ален, думаю, что с собой брать будем по магазинам, пусть глазеет. Сначала на часок, посмотрим как себя вести будет. Педиатр дала добро. Поедем в какой-нибудь крупный ТЦ, Вегас, например.[/QUOTE] а я на прошлой неделе съела пиццу и кесадию..тоже не заметил:-D Лер,я вот тоже хочу сына брать с собой в торг.центры..а муж против..бесит аж!!! а вы в чём хотите его носить? |
Ален, фотку выложу, просто я сейчас с телефона:)
|
[QUOTE=FoX;2798161]Мы с мужем тоже Даню померили, 62 см уже :)))[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2798165]а я на прошлой неделе съела пиццу и кесадию..тоже не заметил:-D
Лер,я вот тоже хочу сына брать с собой в торг.центры..а муж против..бесит аж!!! а вы в чём хотите его носить?[/QUOTE] Мы кенгуру купили, вчера опробовала дома, супер. Там 5 положений. На груди лицом и спиной к тебе, на спине лицом и спиной к тебе и на бедре. Но на спине используется с 6 месяцев. Фотку выложу. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2798152]давай напишем письмо: дорогой дедушка мороз!сделай так чтоб этом году меня не выгнали с института:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=FoX;2798155]Драгдоналдс прошел незамеченным сыном :))) Ночь была спокойной :) Ален, думаю, что с собой брать будем по магазинам, пусть глазеет. Сначала на часок, посмотрим как себя вести будет. Педиатр дала добро. Поедем в какой-нибудь крупный ТЦ, Вегас, например.[/QUOTE] молодцы! идея хорошая!:girl_in_love: [QUOTE=FoX;2798166]Ален, фотку выложу, просто я сейчас с телефона:)[/QUOTE] ждем! интересно же!:))) Представляете! Лёша спал сегодня с 20.00 до 4.13!!! я в шоке была! покушал, покакал и с 7.15 спит до сих пор!!!!!!!!!!:-[ ] :-! |
[QUOTE=FoX;2798175]Мы кенгуру купили, вчера опробовала дома, супер.
Там 5 положений. На груди лицом и спиной к тебе, на спине лицом и спиной к тебе и на бедре. Но на спине используется с 6 месяцев. Фотку выложу.[/QUOTE] блин! я только со второго раза поняла про что ты говоришь:-D :-D :-D |
а мой не спит с 8 утра..а уже половина первого..я уже запарилась..а у него сна ни в одном глазу((
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |