![]() |
эх вспомнили еще одно и сталость 12 бррррр
я раньше на 50 ели тянула а тут на 12 как это реально то |
[QUOTE=Котенааааа;2459390]не я пишу список и тока по нему хожу
а рынков у нас нет а в магните у нас один тухляк мой тоже[/QUOTE] Магнит не переношу.у нас там все просрочено |
[QUOTE=Демьянка;2459387]А у меня братик младший(20 лет)представляете под 70 тыс. зарабатывает,мы с мужем такие деньги вдвоём в хорошие дни такие имеем,а он один,молодой....везёт:girl_haha: И работает,здесь же в Ногинске,и муж в Ногинске,правда работает часов до 3 в среднем,может и в 12 приехать,но может и в 4,всё равно рано:)))[/QUOTE]
молодец какой,а кем он работает?,мой тоже получает в среднем 50-60 тысяч,но он с шести утра и до темноты пашет,почти что без выходных |
[QUOTE=caprizolka;2459396]Магнит не переношу.у нас там все просрочено[/QUOTE]
и у нас если че то кончаеться а времени нет в ашан ехать иду в перекресток |
[QUOTE=caprizolka;2459396]Магнит не переношу.у нас там все просрочено[/QUOTE]
а я туда вообще не хожу,можем только в пятерочку сходить,но там правда скудный выбор |
[QUOTE=Margo123;2459399]молодец какой,а кем он работает?,мой тоже получает в среднем 50-60 тысяч,но он с шести утра и до темноты пашет,почти что без выходных[/QUOTE]
нам о таком только мечтать.ну и ладно,хочется мужу быть военным здоровенным ну и пусть.проживем.экономить я умею |
[QUOTE=Margo123;2459405]а я туда вообще не хожу,можем только в пятерочку сходить,но там правда скудный выбор[/QUOTE]
точно [QUOTE=caprizolka;2459407]нам о таком только мечтать.ну и ладно,хочется мужу быть военным здоровенным ну и пусть.проживем.экономить я умею[/QUOTE] а кто он у тебя? научи меняяяяяяяяяяяяяяяяя |
Сидит вся холеная накрашеная и еще и недовольна!!!кашолка эта Даша Пынзарь
|
[QUOTE=caprizolka;2459410]Сидит вся холеная накрашеная и еще и недовольна!!!кашолка эта Даша Пынзарь[/QUOTE]
точно но кольцо она в него швырнула сидит дура женя и гонит зажрались бабы |
[QUOTE=Котенааааа;2459394]эх вспомнили еще одно и сталость 12 бррррр
я раньше на 50 ели тянула а тут на 12 как это реально то[/QUOTE] Знаешь,еда очень много отнимает,мы однажды с мужем поспорили и прожили месяц на 4 тыс,я имею виду про еду.Купили филе,накрутили котлет,штук 26 вышло,в морозилку,кур в морозилку,круп несколько видов,варили супы и знаете мы прожили и удивились,оказывается можно!!!:-! |
[QUOTE=caprizolka;2459410]Сидит вся холеная накрашеная и еще и недовольна!!!кашолка эта Даша Пынзарь[/QUOTE]
ой,я ее вообще не переношу,до х....я хочет,да и Наташа тоже сисяки себе сделала,:-D :-D :-D ,тоже любит построить всю из себя |
[QUOTE=Демьянка;2459415]Знаешь,еда очень много отнимает,мы однажды с мужем поспорили и прожили месяц на 4 тыс,я имею виду про еду.Купили филе,накрутили котлет,штук 26 вышло,в морозилку,кур в морозилку,круп несколько видов,варили супы и знаете мы прожили и удивились,оказывается можно!!!:-![/QUOTE]
я тоже думаю это реально но у нас большая 73 летняя проблема которой ели не купишь данакор 3 штуки на день она ревет, без помидор огурцов и творога она день не проживает плюс ко всему обязательны фрукты и все остальное что едим мы первое второе ужин обед завтрак |
не считайте меня мелочной
[QUOTE=Котенааааа;2459409]точно
а кто он у тебя? научи меняяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE] ну даже незнаю как.с зп откладываю на 100% нужды-кв плата.продукты примерно в магазине 1-2р в мес выезжаем(типа ашан),проезд!!!остальное что осталось делю по дням ну примерно 15000/30дн=500р день (это у нас такая сумма,у тебя больше) и тратим плюс минус в день,к концу недели считаю сошлось нет.хорошо стимулирует экономить.а еще когда запишешь куда дела и потом прочитаешь-думаешь на фиг я ЭТО купила |
[QUOTE=Margo123;2459417]ой,я ее вообще не переношу,до х....я хочет,да и Наташа тоже сисяки себе сделала,:-D :-D :-D ,тоже любит построить всю из себя[/QUOTE]
какая наташа???? |
[QUOTE=Margo123;2459399]молодец какой,а кем он работает?,мой тоже получает в среднем 50-60 тысяч,но он с шести утра и до темноты пашет,почти что без выходных[/QUOTE]
У меня и муж и брат работают торговыми представителями,ездеют на машине по своей опред.территории,заключают с магазинами договора,выполняют,поставленный им план,только они в разных компаниях,муж вообще выезжает,3 раза за весь день позвонит начальнику,сделает свою работу и домой,я так привыкла,что он постоянно рядом,уже в 12 ему начинаю названиват:Ты скоро???:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2459423]какая наташа????[/QUOTE]
фу блин Женя:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2459415]Знаешь,еда очень много отнимает,мы однажды с мужем поспорили и прожили месяц на 4 тыс,я имею виду про еду.Купили филе,накрутили котлет,штук 26 вышло,в морозилку,кур в морозилку,круп несколько видов,варили супы и знаете мы прожили и удивились,оказывается можно!!!:-![/QUOTE]
еще как можно:))) |
[QUOTE=caprizolka;2459422]ну даже незнаю как.с зп откладываю на 100% нужды-кв плата.продукты примерно в магазине 1-2р в мес выезжаем(типа ашан),проезд!!!остальное что осталось делю по дням ну примерно 15000/30дн=500р день (это у нас такая сумма,у тебя больше) и тратим плюс минус в день,к концу недели считаю сошлось нет.хорошо стимулирует экономить.а еще когда запишешь куда дела и потом прочитаешь-думаешь на фиг я ЭТО купила[/QUOTE]
спасибо попробую |
[QUOTE=Margo123;2459426]фу блин Женя:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;2459428]спасибо попробую[/QUOTE]
Кать это моя дурацкая схема,мой способ придуманный,не получится не обижайся |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |