Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

ksu 11.02.2011 00:43

Викусь,приветик!!!!Дэник молодчинка такой,на самом деле редкость когда мальчишки так рано балакать начинают:))) :))) :)))

ну мы тоже болтушки(хотя Кристя говорила намного больше Аринки в этом возрасте)почему то сейчас вместой "дай" стала кричать"няньняньнянь",говорит иди,титя(это не сися,как вы подумали:) это Кристя:-D )нямня(это так есть просим)папак(пупок)ить(пить)ну и ещё куча неопознанного лепета...

Пантерка 11.02.2011 00:54

Аришка-говоишка))))))) Вот ты К сю говоришь редкость,а свекровь меня уверяет что наш папа уже такое им выдавал в возрасте деника...ээх, нам еще учиться и учиться)

ришка 11.02.2011 00:56

у знакомых мальчик на 4 мес старше Антона.он так много слов говорит.я балдею просто!что надо просит.когда падает ,комментирует.так смешно

Lav-9 11.02.2011 01:03

Девочки привет!А мы сегодня НАКОНЕЦ то пошли!!!Мы наверное самые поздние из январят!Я так переживала,все тут уже вовсю бегают,а мы даже не ходим.Но сегодня доча резко сама встала и пошла ко мне(сразу шагов 6-8 сделала)и так и ходила целый день по 8-9 шагов.Такая смешная руки расставит,рот раскроет и идет улыбается!:)

Пантерка 11.02.2011 01:06

Лавик,ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с ходунишкой!!! теперь лови))))))

ALLLENNNA 11.02.2011 01:11

Lav-9, поздравляю!!! Мы тоже пошли совсем недавно. Да и сейчас ей проще доползти чем пройти)

Зато штаны свои сама в стирку носит, идет делопут в вытянутой руке их несет и таз бросает.

Мы не говорим вообще. Только папа и баба.

Пантерка 11.02.2011 01:19

алена здоров то как,помошница маме растет)уже стирает)))))))

Lav-9 11.02.2011 01:20

Пантерка,спасибо:) Ага,сегодня я уже набегалась за не,нужен глаз да глаз:)

ALLLENNNA,спасибо!:)Да они такие смешнульки!Сегодня глядя на то как дочь меня отталкивает и пытается идти сама,мне стало не много грустно,что она становится все самостоятельней:(Хочется что бы она как можно больше и дольше нуждалась во мне,я эгоистка!!!:)

Пантерка 11.02.2011 01:29

она будет нуждаться еще очень долго...лет до 16 точно))))
а я просто кайфую от самостоятельности....вот сегодня поймала себя на мысли что пол часа смотрела интерны,и ни разу не оторвала глаз от телека, а деня бегал по комнате,ковырялся в игрушках и т.п. и меня это очень радует,вспоминая как он меня вынуждал сначала водить его за две руки,потом за одну,потом я просто ходила за ним....неееееее,я вот точно эгоистка-я лучше на диванчике посижу укутавшись в одеялко)

Lav-9 11.02.2011 01:43

[QUOTE=Пантерка;3115601]она будет нуждаться еще очень долго...лет до 16 точно))))
а я просто кайфую от самостоятельности....вот сегодня поймала себя на мысли что пол часа смотрела интерны,и ни разу не оторвала глаз от телека, а деня бегал по комнате,ковырялся в игрушках и т.п. и меня это очень радует,вспоминая как он меня вынуждал сначала водить его за две руки,потом за одну,потом я просто ходила за ним....неееееее,я вот точно эгоистка-я лучше на диванчике посижу укутавшись в одеялко)[/QUOTE]

:-D :-D :))) Ну это я просто видать пока привыкаю,а потом тоже буду кайфовать:):)))

Нюсёнок 11.02.2011 07:30

[QUOTE=Lav-9;3115558]Девочки привет!А мы сегодня НАКОНЕЦ то пошли!!!Мы наверное самые поздние из январят!Я так переживала,все тут уже вовсю бегают,а мы даже не ходим.Но сегодня доча резко сама встала и пошла ко мне(сразу шагов 6-8 сделала)и так и ходила целый день по 8-9 шагов.Такая смешная руки расставит,рот раскроет и идет улыбается!:)[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вика Вы просто болтуны,:girl_in_love:
мы вообще молчим все время, так за редким исключением , на своем китайском что то болтает, а там только ав ав ав говорит , когда собак видит, и аааааау, когда кота:girl_haha:

зато у нас любимое занятие это рассыпать что то на пол и ходить потом с веником и умным видом подметать, вернее разметать, а затем взять швабру и как будто мыть пол:-D :-D :-D :-D :-D
я ему говорю ты мой помошник, а он улыбается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ареолка 11.02.2011 08:03

[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ВНИМАНИЕ![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011[/B]

[B]Подробности [COLOR="red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3115747#post3115747"][COLOR="Red"][SIZE="3"]ЗДЕСЬ[/SIZE][/COLOR][/URL][/COLOR][/B]

White-n-Fluffy 11.02.2011 09:24

Всем привет)))
Даа, Пузяка не работала((( Зато сколько дел переделать можно:))) :))) Если в контакт и одноклассники не заходить...:-D :-D :-D Хотя, на самом деле, у меня сейчас дни загружены ппц как%-0
У нас появилось новое "слово" - я :) Это яблоко))) А еще, когда рукой машем, говорим "ка" - это пока значит:)
Лавик поздравляю!!! Вы теперь тоже ходунишки:)))
А моя вчера рассыпала мой бисер по всему полу! Я ей с дуру утром дала баночку, она прозрачная, и бисер внутри гремит, уж никак не думала, что она ее откроет!!! Сходила на молочку, возвращаюсь, а они с мужем сидят на кровати и смотрят так виновато на меня)) Он ей говорит: Покажи маме, как бисер рассыпался, а Полина начинает ладошкой так по воздуху водить и говорить: "Пшшшш Пшшшш!" Ахаха, и когда он ее только научить успел)) Короче, после такого я даже злиться не смогла:-D :-D :-D

Tusia 11.02.2011 09:28

[QUOTE=Ареолка;3115765][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ВНИМАНИЕ![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011[/B]

[B]Подробности [COLOR="red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3115747#post3115747"][COLOR="Red"][SIZE="3"]ЗДЕСЬ[/SIZE][/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/QUOTE]

[B]Ареолочка[/B], отпрвила)))

Tusia 11.02.2011 09:45

[B]Лавик[/B], с прямохождением вас)))

ALLLENNNA 11.02.2011 09:50

Всем привет)

Моя бы этого бисера наелась. До сих пор все в рот тянет. Может уже ругать начинать?

Tusia 11.02.2011 09:53

[QUOTE=ALLLENNNA;3116153]Всем привет)

Моя бы этого бисера наелась. До сих пор все в рот тянет. Может уже ругать начинать?[/QUOTE]

У нас таже фигня..все в рот...вот учила, чтоб каку выбрасывал или мне нес...получается через раз:)

White-n-Fluffy 11.02.2011 10:01

[QUOTE=ALLLENNNA;3116153]Всем привет)

Моя бы этого бисера наелась. До сих пор все в рот тянет. Может уже ругать начинать?[/QUOTE]

Моя тоже тянет, но тут она, думаю, испугала просто такого поворота событий:-D К тому же муж рядом был))

ришка 11.02.2011 10:48

[QUOTE=Lav-9;3115558]Девочки привет!А мы сегодня НАКОНЕЦ то пошли!!!Мы наверное самые поздние из январят!Я так переживала,все тут уже вовсю бегают,а мы даже не ходим.Но сегодня доча резко сама встала и пошла ко мне(сразу шагов 6-8 сделала)и так и ходила целый день по 8-9 шагов.Такая смешная руки расставит,рот раскроет и идет улыбается!:)[/QUOTE]
ура!поздравляю!!!!:)))
[QUOTE=ALLLENNNA;3115573]Lav-9, поздравляю!!! Мы тоже пошли совсем недавно. Да и сейчас ей проще доползти чем пройти)

Зато штаны свои сама в стирку носит, идет делопут в вытянутой руке их несет и таз бросает.

Мы не говорим вообще. Только папа и баба.[/QUOTE]
какая умница!мамке помогает!:)

[B]Юль[/B],Пшшш....ахахах:-D

[B]привет всем!!!
[/B]

zhuzhik 11.02.2011 11:00

всех с новыми достижениями))
мой говорит "попи" - это пописать, обычно еще меня за руку тянет в ванну или на горшок с ногами залазит (жаль через раз так делает:)), еще "пи" - это пить, все кошки у него "баси" (так нашего кота зовут), ежика смешно показывает, корову узнает в книжках(путает только с другими рогатыми) "дай-дай" - первое слово до сих пор хорошо получается:-D , еще сороку-белобоку пальчиком водит, мама и папа хорошо говорит и по делу, раньше просто так бегал кричал папа-папа. и всегда что-то болтает на своем марсианском. Если его не понимаешь, берет за руку и показывает что надо сделать. Иногда целый вечер за руку таскает, чтобы с ним в разные игры играли:girl_haha:

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.