![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2540807]Значит так! [B] Скажи этой падлюке, что кредит ее она оплачивать будет сама,[/B] а если такое еще раз повторится-ты уходишь к маме. И если ваши отношения с мужем на этой почве испортятся-сынок им спасибо не скажет, да и Полинку они врят ли увидят![/QUOTE]
+100000 |
[QUOTE=Glare;2541351]Привеееет! :girl_in_love: С приездом! Бабушка в восторге от внучки наверное? :)[/QUOTE]
Спасибо! Бабушки не то слово, как рады! И могут дать объективную оценку развитию, т.к. видят ее с перерывом в месяц. А Сонечка была в шоке, просыпаться каждый раз в неизвестной обстановке - вчера, например, в 4х домах побывали, но ей все-равно, главное если меня увидела, то все ок!;) |
[QUOTE=Тане4ка;2541277][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW96/6728b2/1/26/RvsemPbolxSoIPprivetIG2.png[/img][/url]
Надеюсь к следующей поездки мамуля подключит интернет и я буду он-лайн и у нее дома:)[/QUOTE] А моя подключила-и вчера мы первый раз по скайпу болтали:-Р |
АНЯ!!!!напомни плизззз,какая у вас улитка?!!если можно с картинкой!
|
[QUOTE=Mashulya;2541381]
странный размер от 7 до 18 кг:-! вчера памперс купила от 4 до 9! но Саша еще не какала![/QUOTE] У нас сейчас Хаггис 4+ они на 10-16 кг. |
[QUOTE=Glare;2541345]Даша, молодец, правильный настрой!! Надо расшевелить мужа![/QUOTE]
[QUOTE=Glare;2541328]Ну зато прабабушку Сашка порадовала :)
А как происходит причащение? Да ладно?? Не может такого быть %-0 Я тогда очень расстроюсь :( А вы из какого аэропорта вылетали?[/QUOTE] Ну не знаю, Ты же часто летала, наверное, лучше знаешь. Я сравнивала цены на Asti Martini и шоколад Аленка:-D , из косметика рука не поднялась-свою тушь я там не увидела, а что-то другое стоило дороже. Из Шереметьево. |
[QUOTE=Тане4ка;2541426]У нас сейчас Хаггис 4+ они на 10-16 кг.[/QUOTE]
а вы сколько уже весите? |
[QUOTE=Mashulya;2541396]сегодня мама попросила к вечеру салатик сделать,мясо пожарить,картошечки,ну у отчима же др!а мне так лень(((((((((((([/QUOTE]
Да ладно, еще весь день впереди! Может к обеду соберешься с духом :) |
[QUOTE=Аномалия;2541338]Доброе утро!
Ты сегодня вообще спала?;)[/QUOTE] Да-да, вот так и спим по 3 часа, потом гуляем, теперь вот опять спим:) |
[QUOTE=ОльгаНики;2541398]Взвесь только все-может лучше бесхребетного мужа и отца ребенка иметь рядом в общаге. Есть вариант, что ничего он не придумает, как мой брат. Месяца 3 назад, когда родители были на юге-бывшая жена брата написала ему любовную записку:-! , они ее спрятали-обратного повторения истории они уже не вынесут.[/QUOTE]
нет нет нет это не вариант:-/ |
[QUOTE=Аномалия;2541377]А мы, надеюсь, в декабре в Египет поедем! Моя мама, муж, я и Лешка:girl_in_love:[/QUOTE]
О, это идеальный вариант:) |
[QUOTE=Тане4ка;2541407]Спасибо! Бабушки не то слово, как рады! И могут дать объективную оценку развитию, т.к. видят ее с перерывом в месяц. А Сонечка была в шоке, просыпаться каждый раз в неизвестной обстановке - вчера, например, в 4х домах побывали, но ей все-равно, главное если меня увидела, то все ок!;)[/QUOTE]
А спала как, также как дома, по времени? [QUOTE=Дашечка;2541440]спасибо:) удачно вам отдохнуть[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;2541442]Ну не знаю, Ты же часто летала, наверное, лучше знаешь. Я сравнивала цены на Asti Martini и шоколад Аленка:-D , из косметика рука не поднялась-свою тушь я там не увидела, а что-то другое стоило дороже. Из Шереметьево.[/QUOTE] Ааа, ну меня только косметика и духи интересуют :girl_haha: Мы из Домодедово. |
[QUOTE=Glare;2541446]Да ладно, еще весь день впереди! Может к обеду соберешься с духом :)[/QUOTE]
может.... |
[QUOTE=ОльгаНики;2541412]А моя подключила-и вчера мы первый раз по скайпу болтали:-Р[/QUOTE]
Класс! Мы тоже будем так обчаться!:) |
[QUOTE=Дашечка;2541443]а вы сколько уже весите?[/QUOTE]
В 6мес - 9400, а сейчас , думаю, ближе к 10. |
Девочки, а у всех детишки в машине спят? Моя все время спала, а последние недели 2 - не спит!! Едет и ноет, ноет, ноет. Сесть пытается, крутится, вертится. Это просто ужас какой то. Вот сегодня ее к маме моей везти - не представляю как это опять будет %-0
|
[QUOTE=Glare;2541497]Девочки, а у всех детишки в машине спят? Моя все время спала, а последние недели 2 - не спит!! Едет и ноет, ноет, ноет. Сесть пытается, крутится, вертится. Это просто ужас какой то. Вот сегодня ее к маме моей везти - не представляю как это опять будет %-0[/QUOTE]
моя только на руках ездит! или сидя,сажаю ее там и поддерживаю,потом она в процессе залипает,и кладу.ну чаще мы на руках езди,там же и засыпаем))))) |
[QUOTE=Glare;2541464]А спала как, также как дома, по времени?
[/QUOTE] Да. И спала лучше, потому что уставала, больше от эмоций и людей. |
[QUOTE=Mashulya;2541507]моя только на руках ездит! или сидя,сажаю ее там и поддерживаю,потом она в процессе залипает,и кладу.ну чаще мы на руках езди,там же и засыпаем)))))[/QUOTE]
Это же не безопасно! :-/ Нее, я максимум - это ремни немного послабее делаю. Раньше ее все устраивало, а сейчас жесть просто! [QUOTE=Тане4ка;2541509]Да. И спала лучше, потому что уставала, больше от эмоций и людей.[/QUOTE] Здорово :) Ты сама то хоть отдохнула? |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |