![]() |
[url]http://vkontakte.ru/video351775_157441032?noiphone[/url] :( сидела пускала слюни...как мужик...ааа..хочу такую фигуру!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Европа;2811014]ух...ты это...погоди....мы пока не готовы......[/QUOTE]
я подожду, только не тяните сильно ;) [QUOTE=НАТУСИК;2811061]Спасибо!!! Как у тебя дела,ходила к врачу?[/QUOTE] Дела в общем нормально. А к врачу какому только не ходила. У меня мазня была небольшая, кучу таблеток напрописывали, но вроде ничего страшного. С дочей так же с переменным успехом, сейчас поносит-опять краснота, ходит голопопой и мажу без конца-лучше. Сдали повторно калл на каппограмму, в четверг рез-тат будет. Если будет плохой, пойдем платно на дисбак сдавать. Прибавка опять не очень, но растет хорошо, врач говорит с такой подвижностью хорошей прибавки и не будет. Стала давать Нан кисломол на ночь, морщится но пьет. Кал кстати стал получше, однородный. И весь прикорм убрала, хочу дня 3-4 выждать и начать по новой. вит Д тоже убрала пока. |
[QUOTE=Ольчик80;2811088]я подожду, только не тяните сильно ;)
Дела в общем нормально. А к врачу какому только не ходила. У меня мазня была небольшая, кучу таблеток напрописывали, но вроде ничего страшного. С дочей так же с переменным успехом, сейчас поносит-опять краснота, ходит голопопой и мажу без конца-лучше. Сдали повторно калл на каппограмму, в четверг рез-тат будет. Если будет плохой, пойдем платно на дисбак сдавать. Прибавка опять не очень, но растет хорошо, врач говорит с такой подвижностью хорошей прибавки и не будет. Стала давать Нан кисломол на ночь, морщится но пьет. Кал кстати стал получше, однородный. И весь прикорм убрала, хочу дня 3-4 выждать и начать по новой. вит Д тоже убрала пока.[/QUOTE] Понятно,а сколько набрали и какой рост? |
[QUOTE=fodinka;2806692]девочки у меня Анька кашляет...и температура 37,5....
гулять не ходили...грешу что на полу играла мож надуло:( что дать ей-дома только гексорал,нурофен,эфералган-свечи,виферон в аптеку некому сходить я одна с ней дома[/QUOTE] Ну, как вы ? ингаляции не делали? сделай , если кашляет.у нас вообще коклюш по городу ходит, так что прививки нам нужны.Бог храни вас и всех кто болеет! |
Всем привет :(
|
[QUOTE=Иришка0880;2811116]Всем привет :([/QUOTE]
ты чего%-0 |
[QUOTE=Любовь 2;2811104]Ну, как вы ? ингаляции не делали? сделай , если кашляет.у нас вообще коклюш по городу ходит, так что прививки нам нужны.Бог храни вас и всех кто болеет![/QUOTE]
температуры нету...кешель акой то не понятных как поперхнлсь,давала пить ромашку...вроде полегче...но капризная жуть какая сегодня была.... спасибо Любаш... у нас 21 должна быть прививка...вот думаю теперь не будут делать...а нам обязательно надо сделаь тк 3 мес как раз получается:( [QUOTE=Иришка0880;2811116]Всем привет :([/QUOTE] приветик что случилось? |
[QUOTE=НАТУСИК;2811101]Понятно,а сколько набрали и какой рост?[/QUOTE]
300 г и 2 см |
[QUOTE=Любимка;2811139]ты чего%-0[/QUOTE]
Да вот проблемка с подарочком вышла(((( :( |
[QUOTE=Иришка0880;2811211]Да вот проблемка с подарочком вышла(((( :([/QUOTE]
а что так? |
[QUOTE=Иришка0880;2811211]Да вот проблемка с подарочком вышла(((( :([/QUOTE]
ну не вешай нос- что бы не случилось тебя поймут |
[QUOTE=Любимка;2811223]ну не вешай нос- что бы не случилось тебя поймут[/QUOTE]
Да и то не совсем с подарком а с его отправкой из Казахстана в Россию дороговато получается 3000 тенге(600р.) в 2 раза дороже чем подарок, просто сейчас и так с деньгами напряг и Н.Г. впереди и Д.Р. мужа и еще кредит за машину в общем пипец причем полный ...................если можно извените :( :( :( |
[QUOTE=Европа;2811083][url]http://vkontakte.ru/video351775_157441032?noiphone[/url] :( сидела пускала слюни...как мужик...ааа..хочу такую фигуру!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Тебе грех жаловаться! [QUOTE=Любимка;2809012][B]Мариша М[/B] Поздравляю с днем рождения! А есть еще среди нас те кто не ползают , не стоят??? я прям смотрю на вас всех и вздыхаю...мы только только пытаемся поднимать попу((([/QUOTE] Маме сегодня сказали ,что искуственники раньше встают. [QUOTE=Катюшонок;2809066]Всем приветик))) Мы сегодня первый раз поползли))))))[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) |
Наоборот детки которые на грудном более умственно и физически развиты!!!Да еще все зависит от самого ребенка и его темперамента!!!
|
[QUOTE=Иришка0880;2811290]Да и то не совсем с подарком а с его отправкой из Казахстана в Россию дороговато получается 3000 тенге(600р.) в 2 раза дороже чем подарок, просто сейчас и так с деньгами напряг и Н.Г. впереди и Д.Р. мужа и еще кредит за машину в общем пипец причем полный ...................если можно извените :( :( :([/QUOTE]
Ты не одна такая я вот тоже узнала мне ооочень дорого выходит,поэтому,даже свой адрес не отправляла!!! |
[QUOTE=Европа;2810458]я о них того же мнения....ну вот нахера они нужны.... ?:-E[/QUOTE]
Так не трындеть, раз они есть значит нужны! [QUOTE=Европа;2810560]а это моя любительница жевать всё подряд :) [URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1012/cf/e4ab3568a649.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1012/cf/e4ab3568a649t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Доча лапулька, на колю похожа на фото с мышкой, надо нам тоже такую сделать фотку. |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]МИНИ-опрос[/SIZE][/COLOR][/B]
[SIZE="5"]1) ГВ, ИВ или СВ ? 2) Со скольки до скольки спит малыш? 3)Сколько раз за ночь просыпается кушать? 4) кто ГВ, вы не начали давать смесь???[/SIZE] |
[QUOTE=fodinka;2808336]девочки я жду новый фоток ваших деток!!:):)[/QUOTE]
валюша у меня ведь комп не работает путем( почту ни прочитать ни отправить не могу ( давай я щелкну своего завтра через радикал в болталку загружу а ты скопируешь?:( |
1) ГВ, ИВ или СВ ? - СВ
2) Со скольки до скольки спит малыш? - 21-20 7-00 +- 3)Сколько раз за ночь просыпается кушать? 2-3 (если не беспокоит ничего) |
[QUOTE=Ольчик80;2811088]я подожду, только не тяните сильно ;)
Дела в общть Нан кисломол на ночь, морщится но пьет. Кал кстати стал получше, однородный. И весь прикорм убрала, хочу дня 3-4 выждать и начать по новой. вит Д тоже убрала пока.[/QUOTE] Мы сначала Нан так ели, а потом Нестажен наскучил и ест хорошо кисленькое0 [QUOTE=Иришка0880;2811290]Да и то не совсем с подарком а с его отправкой из Казахстана в Россию дороговато получается 3000 тенге(600р.) в 2 раза дороже чем подарок, просто сейчас и так с деньгами напряг и Н.Г. впереди и Д.Р. мужа и еще кредит за машину в общем пипец причем полный ...................если можно извените :( :( :([/QUOTE] кто еще из казахстана Юлишна, вот с ней договоритесь друг другу отправьте))):-! [QUOTE=Европа;2811393][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]МИНИ-опрос[/SIZE][/COLOR][/B] [SIZE="5"]1) ГВ, ИВ или СВ ? 2) Со скольки до скольки спит малыш? 3)Сколько раз за ночь просыпается кушать? 4) кто ГВ, вы не начали давать смесь???[/SIZE][/QUOTE] Ив, ночью? с 20.00, до 6.00 примерно, писать просыпается уже не кушаем ночью, посисать над тазиком 2 -3 раза.:) |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |