Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Ksanka 21.01.2011 09:41

забыла еще написать, я нашла еще одно отличное развлечение для нас обеих, как раз при отлучении отличная вещь :-D сняла памперс:-D теперь то штаны поменять. то пол протереть....ну она и писается :-! очень много

Neznakomka 21.01.2011 09:50

[QUOTE=Ksanka;3002569]Всем привет!
Девочки...посоветуйте,как сопли вывести???? я просто уже не могу! 2 недели не проходят :-E сегодня ночью был ад, сосать не может, отсасывать не дает во сне...ппц, что доорала проглотила сопли и уснула, проснулась опять нос не дышит:([/QUOTE]

Ксаночка, мы отсасывали сопельки под жуткие вопли и слезы крокодильи, но лучше так, чем ребенка довести до гайморита. У нас аспиратор не в виде груши, а типа отривиноского: одна часть в носике у ребенка, вторая во рту у мамы и потихонечку в себя вдуваешь. Я как следует отсасывала сопельки из обеих ноздрюшек, а потом для профилактики закапывала просто соленой водички, но если сопельки долго не проходят, то раза 2 в день можно сосудосуживающие капель, но ими дольше 5 дней пользоваться нельзя. Нужно или перерыв сделать или поменять. Иначе может возникнуть привыкание и начаться уже физиологический насморк, который очень тяжело излечить.

Всем доброе утро!

Ksanka 21.01.2011 09:52

[QUOTE=Neznakomka;3002627]Ксаночка, мы отсасывали сопельки под жуткие вопли и слезы крокодильи, но лучше так, чем ребенка довести до гайморита. У нас аспиратор не в виде груши, а типа отривиноского: одна часть в носике у ребенка, вторая во рту у мамы и потихонечку в себя вдуваешь. Я как следует отсасывала сопельки из обеих ноздрюшек, а потом для профилактики закапывала просто соленой водички, но если сопельки долго не проходят, то раза 2 в день можно сосудосуживающие капель, но ими дольше 5 дней пользоваться нельзя. Нужно или перерыв сделать или поменять. Иначе может возникнуть привыкание и начаться уже физиологический насморк, который очень тяжело излечить.

Всем доброе утро![/QUOTE]

да вроде отсасываю...днем легче я ее отвлекаю и она не орет, только ночью со слезами, но она появляются вночь и вновь...может погреть нос?

Psilda 21.01.2011 10:04

[QUOTE=Ksanka;3002643]да вроде отсасываю...днем легче я ее отвлекаю и она не орет, только ночью со слезами, но она появляются вночь и вновь...может погреть нос?[/QUOTE]

Если у Вас температура, то прогревать нельзя. А она у тебя спит на подушке? Лучше ей на ночь, чтобы головка выше лежала.

Ksanka 21.01.2011 10:07

[QUOTE=Psilda;3002716]Если у Вас температура, то прогревать нельзя. А она у тебя спит на подушке? Лучше ей на ночь, чтобы головка выше лежала.[/QUOTE]

она спит ВЕЗДЕ и на мне и подо мной и между нами и валетом...она жутко крутится ночью, за совет с подушкой спасибо

Lenusik 21.01.2011 10:09

[QUOTE=Ksanka;3002569]
Девочки...посоветуйте,как сопли вывести???? я просто уже не могу! 2 недели не проходят :-E сегодня ночью был ад, сосать не может, отсасывать не дает во сне...ппц, что доорала проглотила сопли и уснула, проснулась опять нос не дышит:([/QUOTE]
бедная Сонечка.... как у вас с температуркой?
Ксан нужно через нехочу отсасывать и промывать. Это тяжело но необходимо. Держись!!!!!
[QUOTE=Ksanka;3002577]забыла еще написать, я нашла еще одно отличное развлечение для нас обеих, как раз при отлучении отличная вещь :-D сняла памперс:-D теперь то штаны поменять. то пол протереть....ну она и писается :-! очень много[/QUOTE]
отлично!!! :)))

[B]Женечка[/B] и я тебя обнимаю и всех-всех-всех!!!!!
А откуда узнала про праздник? Их отрывного календаря?

Psilda 21.01.2011 10:13

[QUOTE=Lenusik;3002738]
[B]Женечка[/B] и я тебя обнимаю и всех-всех-всех!!!!!
А откуда узнала про праздник? Их отрывного календаря?[/QUOTE]

Отсюда :girl_haha: [url]http://www.calend.ru/[/url]

Lenusik 21.01.2011 10:13

дЕВОЧКИ хочу поделиться с вами нашими небольшими успехами. [B]Дашка сегодня съела кашу их хлопьев НЕРАЗМОЛОТЫХ!!!!!!! [/B]Я так рада!!!! Хоть какое то продвижение!!!!

Psilda 21.01.2011 10:16

[QUOTE=Lenusik;3002762]дЕВОЧКИ хочу поделиться с вами нашими небольшими успехами. [B]Дашка сегодня съела кашу их хлопьев НЕРАЗМОЛОТЫХ!!!!!!! [/B]Я так рада!!!! Хоть какое то продвижение!!!![/QUOTE]

Дашуня молодец:))) :))) :))) . Так держать!!!!

Psilda 21.01.2011 10:27

Сейчас я Паше предложила: "Пойдем спать?", он ответил: "Пойдем", взял меня за руку, повел в спальню, заполз на мою кровать, улегся, засунул соску в рот и через 5 минут отрубился :)))

Neznakomka 21.01.2011 10:31

Это ж во сколько вы стаете, что в 10.20 уже спать укладываетесь?

Psilda 21.01.2011 10:36

[QUOTE=Neznakomka;3002895]Это ж во сколько вы стаете, что в 10.20 уже спать укладываетесь?[/QUOTE]

В 7.30. Ксюшку с садик одеваем и причесываем дружно ))

Lenusik 21.01.2011 10:49

[QUOTE=Psilda;3002861]Сейчас я Паше предложила: "Пойдем спать?", он ответил: "Пойдем", взял меня за руку, повел в спальню, заполз на мою кровать, улегся, засунул соску в рот и через 5 минут отрубился :)))[/QUOTE]
какой умничка))))
[QUOTE=Psilda;3002931]В 7.30. Ксюшку с садик одеваем и причесываем дружно ))[/QUOTE]

ранние пташки)))

девочки прикиньте у меня дома уже 2 часа одна горячая вода из всех кранов(((((

Psilda 21.01.2011 11:03

[QUOTE=Lenusik;3003013]

девочки прикиньте у меня дома уже 2 часа одна горячая вода из всех кранов((((([/QUOTE]

Ужас!! ДАй бог, чтобы побыстрее включили холодную!!

Ksanka 21.01.2011 11:18

Лена, поздравляю Дашуню с достижением :)))
Жень, Паша молодец!!!

Ареолка 21.01.2011 11:26

мы тоже уже спим)

Ареолка 21.01.2011 11:28

накачала Нике видеоклипов из мультфильмов разных. Теперь целый час ОТДЫХАЮЮЮЮЮЮ. А она балдеет от них)

Ареолка 21.01.2011 11:30

Какой Павлун молодец!)))))))

[B]Ксан[/B] а чего ты ее не запеленаешь? я только так могу отсосать сопли Нике

Neznakomka 21.01.2011 11:51

[QUOTE=Ареолка;3003293]мы тоже уже спим)[/QUOTE]
какие вы молодцы..... а мы только гулять собираемся

Ksanka 21.01.2011 11:57

[QUOTE=Ареолка;3003331]Какой Павлун молодец!)))))))

[B]Ксан[/B] а чего ты ее не запеленаешь? я только так могу отсосать сопли Нике[/QUOTE]

да я во-первыз не умею, а во вторых она больше будет орать пока я ее пеленаю, она мне и так дает отсасывать я или мультик включаю, или даю ей фотик в руки и все нормально, она не орет днем, только ночью, во сне когда

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.