![]() |
Валечка ну полусидя в общем :) мой засранец равно начал требовать чтоб его посадили, щас на коленях у меня сидит спокойно, только руками за пальцы держится :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2824881]Валечка ну полусидя в общем :) мой засранец равно начал требовать чтоб его посадили, щас на коленях у меня сидит спокойно, только руками за пальцы держится :)[/QUOTE]
У меня также сидит. В кроватке сажаю его, облокачиваясь на спинку и за пальчик держится только. |
А мы сегодня только за реечку от кровати держались.
|
[QUOTE=Yoika;2824870]:)
Как ваши зубки?[/QUOTE] ды все так же...отсутствуют... [QUOTE=Sveto4ek;2824881]Валечка ну полусидя в общем :) мой засранец равно начал требовать чтоб его посадили, щас на коленях у меня сидит спокойно, только руками за пальцы держится :)[/QUOTE] нет,он именно сидит. просто не долго. опирается ручками на диван:) |
[QUOTE=Валечка;2824914]ды все так же...отсутствуют...
нет,он именно сидит. просто не долго. опирается ручками на диван:)[/QUOTE] А Алешенька как? Не капризит? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;2824923]А Алешенька как? Не капризит? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ды ппц!!!!! орет постоянно,ест нормально только на ночь и ночью... сегодня поел в 5.30 и потом только в 14 часов!!!:hysteric: вечно на руках как сосиска висит. руку скоро по локоть в рот засунет.:( прорезывателем-звездочкой аж давится - далеко очень засунуть пытается... |
[QUOTE=Валечка;2824971]ды ппц!!!!! орет постоянно,ест нормально только на ночь и ночью... сегодня поел в 5.30 и потом только в 14 часов!!!:hysteric: вечно на руках как сосиска висит. руку скоро по локоть в рот засунет.:( прорезывателем-звездочкой аж давится - далеко очень засунуть пытается...[/QUOTE]
Бедняжка :( А ты гелем не мажешь ему десенки? Есть же какие- то %-0 |
зашла вот вас почитать, сижу, глаза слипаются....а спать не хочу...что там завтра нам еще скажут:( успакоительного вот выпила....вроде полегче, успакоилась немного. С мужем говорю, он не понимает почему я плачу....говорит я себя накручиваю...:(
|
[QUOTE=Incantevola;2825000]зашла вот вас почитать, сижу, глаза слипаются....а спать не хочу...что там завтра нам еще скажут:( успакоительного вот выпила....вроде полегче, успакоилась немного. С мужем говорю, он не понимает почему я плачу....говорит я себя накручиваю...:([/QUOTE]
Катюш, все хорошо будет. Муж просто старается не раскисать и поддерживать тебя. |
[QUOTE=Yoika;2824983]Бедняжка :(
А ты гелем не мажешь ему десенки? Есть же какие- то %-0[/QUOTE] нам нельзя эти гели:( у всех в составе ледокаин и еще какая-то фигня. кардиолог не разрешила. :-/ Катенька,солнышко,держись!!! я в чем-то тебя понимаю...я перед каждым обследование сама не своя:( скоро седая буду:( |
[QUOTE=Incantevola;2825000]зашла вот вас почитать, сижу, глаза слипаются....а спать не хочу...что там завтра нам еще скажут:( успакоительного вот выпила....вроде полегче, успакоилась немного. С мужем говорю, он не понимает почему я плачу....говорит я себя накручиваю...:([/QUOTE]
Катюшь, ой тяжело тебя читать сама рыдаю тут , но ты держись, ты должна быть сильной и главное что ты можешь сделать для малыша подарить ему свою любовь и заботу и это будет самое лучшее . как Никиточка себя чувствует??? бедный зайка. а вам завтра еще что то должны делать ?? |
[QUOTE=Валечка;2825059]нам нельзя эти гели:( у всех в составе ледокаин и еще какая-то фигня. кардиолог не разрешила. :-/
Катенька,солнышко,держись!!! я в чем-то тебя понимаю...я перед каждым обследование сама не своя:( скоро седая буду:([/QUOTE] А, конечно. Я не знала что там ледокаин :-/ Девочки, миленькие дай Бог здоровья вам и вашим малышам! Все хорошо будет! |
Юргита, нам завтра принесут снимки и расшифровки с МРТ и КТ, пойдем на ЭЕГ, еще будут смотреть сердце и почки на УЗИ, но это на следующей недели только. Боюсь что завтра там напишут в этой расшифровке. Никитка - хорошо, только аллергия жуткая не проходит:( а так умничка вообще:)
|
ох, пойду я спать...глаза уже слипаются. Всем до завтра, красоточки!!!!
|
[QUOTE=Incantevola;2825100]Юргита, нам завтра принесут снимки и расшифровки с МРТ и КТ, пойдем на ЭЕГ, еще будут смотреть сердце и почки на УЗИ, но это на следующей недели только. Боюсь что завтра там напишут в этой расшифровке. Никитка - хорошо, только аллергия жуткая не проходит:( а так умничка вообще:)[/QUOTE]
Катюш, желаю вам чтобы все расшифровки и УЗИ были хорошими :girl_in_love: Продолжаем держать за вас кулачки и молиться. |
[QUOTE=Incantevola;2825103]ох, пойду я спать...глаза уже слипаются. Всем до завтра, красоточки!!!![/QUOTE]
Спокойной ночки, золотко :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2825103]ох, пойду я спать...глаза уже слипаются. Всем до завтра, красоточки!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи.. отдахни хорошо. |
весь вечер в голове только Никита и Катя....держитесь, родненькие!!!!!!вы обязательно прорветесь!!!!!!!!
|
[QUOTE=Валечка;2824425]можно ли использовать таблицы по доходам и расходам федерального бюджета для анализа эффективности управления финансами в России???%-0[/QUOTE]
Я думаю можно и = ещё ЦБ наверно туда же;) |
[QUOTE=Юргита;2824668]а я училась на дневном, так что могу сравнить, это день и ночь. на заочке многое на халяву дается.[/QUOTE]
Я тоже на экономиста заочно училась (финансы и кредит), а на психолога очно-заочно:) |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |