![]() |
[QUOTE=Машутка;2815570]А у нас 16.23:)[/QUOTE]
Даааааа ну и разница у меня с вами |
[QUOTE=Аля 86@;2815574]а у нас на час больше![/QUOTE]
Ага. :) |
[QUOTE=VeraD;2815579]Конечно дождемся. :)
:) Приветик! :)[/QUOTE] Приветик еще раз...ешила что хватит мне уже работать....с вами лучше поболтаю... |
[QUOTE=Светлана84;2815581]Даааааа ну и разница у меня с вами[/QUOTE]
:) :girl_haha: Немножко :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;2815536]17-ОН прогестерон...:)[/QUOTE]
точно! [QUOTE=Pups86;2815547]актовегин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: От него так писять хочется:girl_haha: мне и капали и таблетки потом пила:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] и не говори, я сегодня соседке по палате говорила, что они видимо мне мочегонное поставили:-D безумно в туалет хочется. Спасибо, что поправила, теперь я хоть запомню что за лекарство:girl_in_love: :girl_in_love: |
У нас таой снег повалил ужас
|
[QUOTE=Светлана84;2815581]Даааааа ну и разница у меня с вами[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! Ты как???? |
[QUOTE=катринчик;2815587]Приветик еще раз...ешила что хватит мне уже работать....с вами лучше поболтаю...[/QUOTE]
Правильно. Отдыхать тоже надо. :) |
[QUOTE=Светлана84;2815593]У нас таой снег повалил ужас[/QUOTE]
А у нас дождь :( |
[QUOTE=VeraD;2815597]Правильно. Отдыхать тоже надо. :)[/QUOTE]
ой да ну надоели эти клиенты.....:hysteric: |
[QUOTE=VeraD;2815602]А у нас дождь :([/QUOTE]
А у нас холодно!!!:) |
[QUOTE=Аля 86@;2815568]у меня запись на 17.30! в 17.00 такси вызову и поеду!ну если дождетись то раскажу;)
Привет красатуля! готова к встречи мужа??? выздравила???[/QUOTE] ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕТ!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Да выздоровела, сейчас вот вышивку в рамку запихнула, красотень! Жаль сфоткать нечем! И муж фотик сестре оставил, будем новый навверно покупать масенький, ато с нашей громадиной неудобно!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2815602]А у нас дождь :([/QUOTE]
А у нас ЛЕД!!! это ужас! |
[QUOTE=катринчик;2815604]ой да ну надоели эти клиенты.....:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2815595]Приветик дорогая!!!! Ты как????[/QUOTE]
Привет!Я вроде нормально вот молюсь чтоб БТ неупала а ты? |
[QUOTE=Pups86;2815608]ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕТ!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да выздоровела, сейчас вот вышивку в рамку запихнула, красотень! Жаль сфоткать нечем! И муж фотик сестре оставил, будем новый навверно покупать масенький, ато с нашей громадиной неудобно!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Я тебя в новой аве и не признала!!! Очень симпотишная!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;2815608]ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕТ!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да выздоровела, сейчас вот вышивку в рамку запихнула, красотень! Жаль сфоткать нечем! И муж фотик сестре оставил, будем новый навверно покупать масенький, ато с нашей громадиной неудобно!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. Ты решила, что готовить будешь? |
[QUOTE=Fairy Mommy;2815591]точно!
и не говори, я сегодня соседке по палате говорила, что они видимо мне мочегонное поставили:-D безумно в туалет хочется. Спасибо, что поправила, теперь я хоть запомню что за лекарство:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ничего;) :girl_in_love: Очень хорошее лекарство! Прям супер! Хорошо что капают быстро ато уписятся можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но зато ребеночку от него очень большая польза, кислорода много, врач мне говорила:girl_in_love: |
Да выздоровела, сейчас вот вышивку в рамку запихнула, красотень! Жаль сфоткать нечем! И муж фотик сестре оставил, будем новый навверно покупать масенький, ато с нашей громадиной неудобно!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет а что за вышивка? |
Да выздоровела, сейчас вот вышивку в рамку запихнула, красотень! Жаль сфоткать нечем! И муж фотик сестре оставил, будем новый навверно покупать масенький, ато с нашей громадиной неудобно!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:) |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |