![]() |
[QUOTE=Маня;3141898]Оль если овощи то цвет.капуста броколли и кабачок. Каши наяинают с гречневой рисовой или кукурузной так как они не содержат глютен. Но рисова крепит часто.[/QUOTE]
А сначала овощи, потом уже каши, или кому как.... |
[QUOTE=Olechka;3141940]А сначала овощи, потом уже каши, или кому как....[/QUOTE]
если ре набирает мало, то начинать с каш |
ну вот как я буду..
Если вес плохо набирается либо какает оч жидко то кашки. Если наоборот стул не особо...то овощные пюрешки. Либо кашки-овощи-фрукты-мясо-молочка Либо овощи-каши-фрукты-мясо-молочка... Ой... А может мясо с фруктами местами поменяю. Плюс к 7 мес желток перепелиный. |
а может еще и не так буду :)
|
я еще на ночь Агушу кисломолочную даю. для пищеварения.
|
а я ее сама по утрам пью :)))
|
[QUOTE=Olechka;3141867]Так, девочки, значит в первую очередь идет брокколи и цв. капуста?! Или я что-то упустила....[/QUOTE]
обычно с кабаачка начинают, но моей он не пошел совсем, поэтому мы с цв. капусты начали [QUOTE=Маня;3142085]а я ее сама по утрам пью :)))[/QUOTE] ага и я :))) |
Мань, а ты что с прививкой решила?
|
Светик тема прививки вводит меня в транс.... Я уже готовп нестись сама в полик-ку и просить прививку...а они...блин редиски закрыты....
Буду делать обычную... Или....если скоро получим стах. мед.полис от работы то узнаю где прикреплены что и как там.. |
Спасибо, все поняла)
|
а у меня новая аватарка!:)
|
токо увидела твою аву...хотела написать а у тебя и сообщение про это :)))
|
а я котлетки жарю :)
|
[QUOTE=Маня;3142712]а я котлетки жарю :)[/QUOTE]
не смогла малую уложить)))))) уже 8 думаю пусть терпит теперь)))) через пол часа куп-куп и бай-бай:-Р |
а сестренка еще спит :)))
|
[QUOTE=Маня;3142753]а сестренка еще спит :)))[/QUOTE]
вот умница!:) |
[QUOTE=Дэзи;3142836]вот умница!:)[/QUOTE]
Проснвлись :))) 2:10 :) |
А нам коляску подарили! Вот такую [url]http://kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10078[/url]
|
[QUOTE=Маня;3142854]Проснвлись :))) 2:10 :)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: молодец! [QUOTE=Olechka;3143114]А нам коляску подарили! Вот такую [url]http://kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10078[/url][/QUOTE] :))) хорошая! |
Привет всем! Я у родителей сейчас живу, где на компьютер 4 человека претендуют :)
У всех все нормально? Мы сегодня гуляли полтора часа под открытым окном и вечером еще погуляем! |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |