Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

WhiteKis 31.03.2011 20:49

[QUOTE=..Katushka..;3374538]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну как же так, в первый же день?????[/QUOTE]

[QUOTE=Светлашик;3374540] ну муж молодец, как ухитрился-то)))) жалко, а что делать, пусть учится)))[/QUOTE]

вапче..... :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ну я вечером бампер посмотрела, ничего вроде не видно особо...

Luka 31.03.2011 20:52

мы сегодня научились держать в руке погремушку и трясти ей )))

WhiteKis 31.03.2011 20:59

[QUOTE=Luka;3375989]мы сегодня научились держать в руке погремушку и трясти ей )))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) молодцы какие!!!!!!!!!!!!

Luka 31.03.2011 21:31

блин, у нас понос (((( одна жижа....
что делать? ребенок довольный...

Матрёшко 01.04.2011 08:20

всем привет! Вчера жуть какая-то была, доча засыпала на руках и просыпалась и плакала, когда я пыталась с ней улечься, животик ее мучал:(

Ксаночка 01.04.2011 08:40

Всем доброе утро!

Вот и к нам колики пришли:( Димусик проснулся в 6 утра, начал так сильно кричать и плакать:( Ножки подгибали, на животик выкладывали - не помогало ничего. Потом пососал немного и почти сразу попукал-покакал) Щас спит снова малышня, а у меня уже сон ушел.

ЮльчикК 01.04.2011 08:53

А наш сегодня ночью каждый час просыпались к титьке.Два глотка проглотит и опять отрубается.Муж ночью забеги на короткие дистанции сдавал,от нашего дивана до кроватки детской.Сына мне переносил кормить,а потом обратно

Ксаночка 01.04.2011 09:02

Юльчик, с 2 месяцами вас!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=WhiteKis;3371507]Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мы вчера купили хонду цивик, понятное дело не новую :). клееевая такая, беленькая... наша первая машинка ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [COLOR="Blue"]днем уже стабильбно +15, поэтому гуляем больше чем по 4 часа в 2 захода. [/COLOR]([/QUOTE]

О, здорово, поздравляю! Тоже хочу новую машинку, может будет возможность мою поменять летом, не знаю, правда, что взять. Бюджет максимум 400-450 получится с учетом продажи моей, а хочется новую мафынку, б/у мы с мужем не умеем выбирать, вдруг хлам какой подсунут. Да и хочется застраховать ее, на новую машину это проще сделать)

[QUOTE=Светлана С;3372699]Девочки приветик!

Пока моя мадам орала-случайно заметила у неё во рту 2 белых хороших бугорка,располагаются вверху по бокам-где клыки, меня она активно пытается кусать жевать что ли,а пустышку в обще думаю разорвёт скоро. Вот незнаю говорят бывает такое потом исчезает- а бывает и зубы. но один бугорок твёрдый достаточно,а другой помягче.[/QUOTE]

Может и зубки уже наметились. А ты прорезыватели не покупала, грызет их?

[QUOTE=ЮльчикК;3373822]У нас ребенок сам с собой разговаривает.Я его на диктофон записала и включила послушать.А он тоже услышал агушки и в ответ начал агукать и улыбаться.Так забавно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;3374040]Бедненькие! Выздоравливайте поскорее!!!!

А у моей кисы со вчерашнего дня прикол: сисю кушает, а бутылку не вопхнешь! Губки сжимает, головой крутит, руками отмахивается, ваще!!! А если и вопхнешь, то не ест бутылку, хоть из шприца заливай!
А у меня молока на целые сутки не хватает, в общем паника у меня вчера была, что деть голодный.[/QUOTE]

Привет! Доча умница, решила бороться за ГВ!

[QUOTE=Матрёшко;3374598]есть хто? Дифчонки, я тут с ума схожу, решила хоть с телефона вылезти. Светлашик, привет! Катюшка, доча правильно делает, что бутылку не берет, скоро молока будет столько сколько нужно! Женя, поздравляю с машинкой! Молодцы! А я маленько вещи разгребла, места очень много, так непривычно! Но очень тоскливо! В той квартирке все было удобно и рядом, еще и тырнета тут нет :([/QUOTE]

Женечка, привет! Давай обустраивайся, все хорошо будет! Не пропадай, мы тут без тебя скучаем!

[QUOTE=Luka;3375989]мы сегодня научились держать в руке погремушку и трясти ей )))[/QUOTE]

Молодцы какие!!! Мы только на шезлонге и в коляске погремухами играем, а в руку не хотим брать!

Luka 01.04.2011 09:06

Привет всем!
[QUOTE=Ксаночка;3377198]Молодцы какие!!! Мы только на шезлонге и в коляске погремухами играем, а в руку не хотим брать![/QUOTE]
а мы только в руке держим, а так не играем...просто смотрим на игрушки на качельках...

ЮльчикК 01.04.2011 09:16

[QUOTE=Ксаночка;3377198]Юльчик, с 2 месяцами вас!!!:))) :))) :)))
[/QUOTE]

Спасибооо!:girl_in_love:

[QUOTE=Ксаночка;3377198]Молодцы какие!!! Мы только на шезлонге и в коляске погремухами играем, а в руку не хотим брать![/QUOTE]

А мы давно уже погремухи в руку берем и разматываем ими.А с теми,что на мобиле,кочелях или автокресле,разговариваем и доказываем им что-то постоянно :girl_haha:

ЮльчикК 01.04.2011 09:17

[B] Luka [/B],как вы сегодня?понос прошел?

ЮльчикК 01.04.2011 09:19

[QUOTE=Матрёшко;3377066]всем привет! Вчера жуть какая-то была, доча засыпала на руках и просыпалась и плакала, когда я пыталась с ней улечься, животик ее мучал:([/QUOTE]

Привет!как у вас с погодой, может на нее такая реакция была :-[ ] Сегодня вы как?

Luka 01.04.2011 09:22

[QUOTE=ЮльчикК;3377263][B] Luka [/B],как вы сегодня?понос прошел?[/QUOTE]

да у нас понос странный какой то.... не то чтоб часто его несло, один раз в день - но одна жижа, вообще без комочков.... а утром пукали все утро ))
а так ребенок довольный, лыбится, гыкает, кушает нормально...
че за фигня - не знаю (

ЮльчикК 01.04.2011 09:31

[QUOTE=Luka;3377281]да у нас понос странный какой то.... не то чтоб часто его несло, один раз в день - но одна жижа, вообще без комочков.... а утром пукали все утро ))
че за фигня - не знаю ([/QUOTE]

Так а может это и не понос %-0 Неприятный запах есть?Мы тоже всегда жидко какаем,я не думаю что это понос %-0

ЮльчикК 01.04.2011 09:37

[QUOTE=Luka;3377281]да у нас понос странный какой то.... не то чтоб часто его несло, один раз в день - но одна жижа, вообще без комочков.... а утром пукали все утро ))
че за фигня - не знаю ([/QUOTE]

[COLOR="Red"]Если ваш малыш пачкает более 12-16 подгузников в сутки, и стул плохо пахнет и водянистый - это понос[/COLOR] Во!значит у вас не понос :)

Luka 01.04.2011 09:38

[QUOTE=ЮльчикК;3377304]Так а может это и не понос %-0 Неприятный запах есть?Мы тоже всегда жидко какаем,я не думаю что это понос %-0[/QUOTE]
ну у нас обычно каки были погуще и с комочками, а щас просто жижа, которая впитывается в памперс полностью.... ну запах есть, а обычные какие меньше пахли...
в инете читаю про понос - там пишут что как водичка бело-прозрачная должна быть, а у нас обычного цвета каков...
хз короче, но ребенка ниче не беспокоит при этом...может это норма?

Лама 01.04.2011 10:40

Привет мамулечки!
А мы вчера весь день капризничали, плохо кушали, мало спали, и много плакали. По-видимому так на нас сказался второй день массажа, перетрудили маляву!
А вечером к нам приходили друзья с 4-х месячным ребёнком, вот юла, так юла, вообще не сидит на месте, вертится во все стороны, так что самое сложное у нас впереди. И просидели они у нас до 22 часов, я уже не знала как их спровадить, у меня Дашка орёт., а им пофигу, вообще не понимаю таких людей!
Сегодня массаж сделали более щадящий, и в результате ребёнок покушал и спать!
А на счёт какашек, мы какаем около 5 раз в день, жёлтыми жидкими каками с белыми маленькими комочками, и врач говорит, что это нормально, т.к. мы на ГВ.

Лама 01.04.2011 10:42

[B][I][COLOR="Magenta"]Юльчик, поздравляю вас с юбилеем!!!! Здоровья и молочка вам побольше!!![/COLOR][/I][/B]

WhiteKis 01.04.2011 10:55

привет, девочки! Юльчик, со вторым месяцем вас!!!!

Мы засопливели блииин, совершенно неожиданно-ничего не предвещало. вчера нас навещала свекровь, игралась с ним, то-се. потом Даник начал плакать, до половины первого не могли улечься, потом смотрю-сопли, сопли, много, стекают по горллышку видимо, он кашляет, и типа как на рвотные позывы кривится...... блин... так жалко его. Она же врач у нас. вот я думаю, может на одежде какую нибудь бацилу принесла нам от своих пациентов.. Купили с утра свечки Виферон, будем лечиться. эх-эх-эх. :(.

одно радует - папавозле подьезда ничего больше не снес.

ЮльчикК 01.04.2011 10:56

[QUOTE=Лама;3377578][B][I][COLOR="Magenta"]Юльчик, поздравляю вас с юбилеем!!!! Здоровья и молочка вам побольше!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.